Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Лигурия | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:38 | Сообщение # 8641 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (light) Подходит ли им солнечная сторона? Счастливица! В наших условиях солнечная сторона подходит всем, мне кажется, цветам. Добавлено (21.04.2010, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Красавица какая. Она об этом знает. Когда я говорю "Краса-авица", томно глазки прикрывает
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:42 | Сообщение # 8642 |
Генералиссимус
| Surok, смотрите послание. У меня просто мысли не совпадают со словами, а все разложить открыто - не могу. Добавлено (21.04.2010, 12:42) --------------------------------------------- Лигурия, просто ДВЕ КОРОЛЕВЫ, одна из которых - РЫЖАЯ!!!
|
|
| |
light | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:02 | Сообщение # 8643 |
Полковник
| Мне тоже хочется похвастаться своими рыжиками Добавлено (21.04.2010, 13:02) --------------------------------------------- http://s51.radikal.ru/i134/1004/89/cde54b30312e.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1004/8a/260956e84e9a.jpg http://s60.radikal.ru/i168/1004/b9/de2ce8b5c9f9.jpg Попробовала через радикал-фото
Сообщение отредактировал light - Среда, 21.04.2010, 20:44 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:03 | Сообщение # 8644 |
Генералиссимус
| Нет, у меня сразу открываются. Замечательное зверье! Это родственники? Мне очень у рыжих нравится буква М на лбу.
|
|
| |
light | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:05 | Сообщение # 8645 |
Полковник
| Quote (Лигурия) Это родственники? СестричкиДобавлено (21.04.2010, 13:05) --------------------------------------------- Юлия, похоже они и ваши сестрички
"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:12 | Сообщение # 8646 |
Генералиссимус
| light, решили совсем "убить"? То королевская чета на троне, то новый вид "розы". Радости моей и благодарности Вам всем - нет границ! Душа поет от таких видов! А какие сверкающие "фары"!!! Ошибся - еще две КОРОЛЕВЫ ЦАРСТВО РЫЖИХ - О Б О Ж А Ю !!!
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 21.04.2010, 13:15 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:22 | Сообщение # 8647 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ир, ну не бывает у нас по-другому! Главное в данном случае, что бы не было два договора на одну квартиру. А то ты заметила и исправишь, у инспектора "свадьба далеко", а клон может быть не столь внимателен. Замумукаешься потом. И форум не все читают...в смысле внимательно проверяют "до буквы". Мысли о подобном варианте появились практически сразу, после начала эпопеи с корпусами! Стараюсь гнать их от себя, но... это еще один пунктик, который надо будет поверять... Quote (Лигурия) а, Ира... Вот тебе и классик. Неприятно, но не удивляет. Я сейчас вспоминаю, что у меня тоже что-то такое было, уже на последнем этапе - в компьютер не так занесли, и сколько я не звонила, чтобы проверили, почему документы никак не пришли, отвечали - пока не готовы. А когда я потребовала, чтобы стали проверять, оказалось, что куда-то не туда вписали. Все это закончится, это не вечно. smile Главное, что тебя устраивают оба корпуса. smile Терпение, мой друг, и не принимать все эти мелочи близко к сердцу. Все правильно, неприятно только, что все сложности выросли буквально из ничего - документы (с моей стороны) все в порядке, согласие мое - пожалуйста... И все равно - будьте любезны, получите проблемку! С ужасом думаю, что у нас в доме столько доверчивых пенсионеров! И не все их родственники достаточно дотошные люди... Нет уж, близко к сердцу возню с документами я не допускаю, слава Богу, это не тема для серьезных терзаний Переживем и это!:) Добавлено (21.04.2010, 13:22) ---------------------------------------------
Чудесные девчушки! А как их зовут? Одна из кошурок кажется более пушистой, нет?
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:23 | Сообщение # 8648 |
Генералиссимус
| irina1709, пусть проблема быстрее разрешится. Очень хочется, чтобы конец мучений стал началом больших свершений!
|
|
| |
china-s | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:25 | Сообщение # 8649 |
Генерал-майор
| Quote (НННН) Ничего, вот придет China-S, все объяснит Кто меня звал? Вот я и пришел, и принес с собой фотошопа немного http://fili-davydkovo.info/forum/2-9-246#4440 http://fili-davydkovo.info/forum/2-9-4478-16-1235752432 пользуйтесь на здоровье
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:26 | Сообщение # 8650 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) пусть проблема быстрее разрешится. Очень хочется, чтобы конец мучений стал началом больших свершений! sosed, да Вы оптимист! Разве ЭТО - мучения??!! Так, мелочи....А за добрые пожелания - СПАСИБО!
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:36 | Сообщение # 8651 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Разве ЭТО - мучения??!! В моем понимании жизни - да. Живет человек, радуется новым переменам, вдруг на пути какой-то бумагомаратель. Никто / за редким исключением/ не хочет отвечать и контролировать своих подчиненных. Все просто "работают", а люди из-за разгильдяйства должны переживать. Исторически все должно быть "чинно, благородно". Я - за справедливость. "Вор должен сидеть в тюрьме." Не могут, не хотят учиться работать с людьми - гнать с работы.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:41 | Сообщение # 8652 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) С ужасом думаю, что у нас в доме столько доверчивых пенсионеров! И не все их родственники достаточно дотошные люди... Ира, я когда ходила по квартирам своего дома (собирала подписи на новую дверь) обратила внимание на то же самое - старики открывают квартиры практически не глядя... В отличие от более молодых. Жуть, какие доверчивые. Но в данном конкретном случае никакими серьезными бедами подобная доверчивость (что инспектор все сделает как надо, без ошибок) не грозит. В случае неправильного оформления все будет исправлено, и все. Это часто бывает. Не надо бояться "двойных" квартир и т.д. Это не тот случай. Quote (light) Юлия, похоже они и ваши сестрички Спасибо!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:45 | Сообщение # 8653 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) В моем понимании жизни - да. Живет человек, радуется новым переменам, вдруг на пути какой-то бумагомаратель. Никто / за редким исключением/ не хочет отвечать и контролировать своих подчиненных. Все просто "работают", а люди из-за разгильдяйства должны переживать. Исторически все должно быть "чинно, благородно". Я - за справедливость. "Вор должен сидеть в тюрьме." Не могут, не хотят учиться работать с людьми - гнать с работы. Ой, милый sosed, Вы еще и идеалист! :):flower: Quote (Surok) ну не бывает у нас по-другому! Вот с этим я скорее соглашусь, как это не печально! Но и не смертельно, скорее - привычно! Добавлено (21.04.2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) В случае неправильного оформления все будет исправлено, и все. Это часто бывает. Не надо бояться "двойных" квартир и т.д. Это не тот случай. Радостно читать! Но я теперь предпочту лишний раз все проверить и перепроверить! С нашим-то классиком научишься быть бдительно-подозрительной!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:46 | Сообщение # 8654 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Не могут, не хотят учиться работать с людьми - гнать с работы. sosed, это правильно. Quote (sosed) Разве ЭТО - мучения??!! В моем понимании жизни - да. Quote (sosed) Все просто "работают", а люди из-за разгильдяйства должны переживать. А вот это - нет. Мучения начинаются тогда, когда действительно не очень качественную работу мелких чиновников человек начинает пропускать через свою душу. Это огромная ошибка. Надо понимать, что ничем серьезным подобное разгильдяйство не грозит. Это не грабеж, не преступление против личности и т.д. Это просто стиль работы - разгильдяйство, но если не обращать на это особого внимания, то жизнь становится сильно лучше.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:51 | Сообщение # 8655 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вы еще и идеалист Точно клубок пороков. Но когда я подписываю документы, даже подготовленные красавицей в мини, то я первый и единственный отвечаю за то, что подписал. Добавлено (21.04.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) работу мелких чиновников человек начинает пропускать через свою душу А через что я должен пропускать?. У человека есть душа и сердце. Как по- другому относиться ? Я не умею.
|
|
| |
|