[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
irina1709Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:09 | Сообщение # 8806
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
Открываете предыдущую ссылку,только пункт 6.1,ищете карту в навигации.Территория всего квартала помечена индексом 11-120 (это многофункциональная общественно-жилая зона),кроме небольших кусочков,которые в картах высоты застройки оставлены 15-метровыми.Они - 20-2003 ,это участки размещения учебно-воспитательных объектов (так я и думала).

А 10-1005 означают, видимо, лечебно-медицинские учреждения

qwertyyДата: Четверг, 22.04.2010, 14:10 | Сообщение # 8807
Генералиссимус
Quote (irina1709)
... Что это может быть?

Смотрите расшифровку индекса в первой книге.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Четверг, 22.04.2010, 14:15 | Сообщение # 8808
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Похоже, что разжевывать Вам это придется еще не раз - вроде и ссылки уже дал, но то ли вникать людям лень (что объяснимо), то ли и правда для глубоких аналитических умов текст, а не для народа. smile

Quote (qwertyy)
Где-то нужно сделать акцент на месте расшифровки индексов,чтобы информация была универсальной ,а не персональной.
Я подумаю, как лучше сделать.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

qwertyyДата: Четверг, 22.04.2010, 14:21 | Сообщение # 8809
Генералиссимус
Quote (irina1709)
видимо, лечебно-медицинские учреждения

Угадали,это зона лечебно-оздоровительных объектов.

Добавлено (22.04.2010, 14:21)
---------------------------------------------

Quote (profan)
Похоже, что разжевывать Вам это придется еще не раз

Нее,щас к концу дня все навострятся и будут с удовольствием разглядывать перспективы... happy

Это сначала кажется,что "ужас",а потом оказывается все несложно.

Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 22.04.2010, 14:22

irina1709Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:22 | Сообщение # 8810
Генералиссимус
Quote (qwertyy)

Quote (profan)
Похоже, что разжевывать Вам это придется еще не раз - вроде и ссылки уже дал, но то ли вникать людям лень (что объяснимо), то ли и правда для глубоких аналитических умов текст, а не для народа

Точно! Наташа, не могу найти где эта расшифровка находится в 1-й книге((((((((((((((
Разобраться можно (наверное), только надо уйму времени иметь, чтобы все просмотреть и сориентироваться...
Quote (qwertyy)
Угадали,это зона лечебно-оздоровительных объектов

Просто посмотрела, что на этом месте сейчас находится))))

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 22.04.2010, 14:24

qwertyyДата: Четверг, 22.04.2010, 14:29 | Сообщение # 8811
Генералиссимус
Quote (irina1709)
не могу найти где эта расшифровка находится в 1-й книге

4 раздел - "Виды разрешенного использования.."Просто листайте...(на беглое пролистывание 4 раздела уходит 2 минуты).Найдете таким способом 2-3 индекса,поймете зависимость цифр от назначения земель,начнете ориентироваться....

Добавлено (22.04.2010, 14:29)
У кого проснулось желание изучать значение индексов по первой книге,имейте в виду,что значение индекса не всегда буквально означает что там будет построено.Ниже приведены "разрешенные виды использования" земли для каждого индекса,и там может оказаться совсем не то,что значит индекс,смотрите варианты...

irina1709Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:36 | Сообщение # 8812
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
4 раздел - "Виды разрешенного использования.."Просто листайте...(на беглое пролистывание 4 раздела уходит 2 минуты).Найдете таким способом 2-3 индекса,поймете зависимость цифр от назначения земель,начнете ориентироваться..

Ну это вам - 2 минуты, мне гораздо больше)) ( я кое что начинаю читать подробнее, затягивает)))
Саша, вот тут почитай - упоминается перекрытие Филевской линии метро http://gpinfo.mka.mos.ru/kniga_1/index.htm
-------------------
Не, я зарылась окончательно((, убегаю по делам, так ничего и не нашедши пока.

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 22.04.2010, 14:44

qwertyyДата: Четверг, 22.04.2010, 14:41 | Сообщение # 8813
Генералиссимус
Ну теперь,когда все немножко ориентируются,можно добавить к просмотру Книгу 8(том 1) глава 6.2 - предельная плотность застройки...Коэффициент отражает соответственно совокупность этажности и плотности будущих зданий.Для сравнения 10 - примерный индекс пятиэтажной застройки,16 - такой же примерно по расстоянию между домами и конфигурацией домов 8-этажной.(взято из данных о кварталах из зоны стабилизации).

Добавлено (22.04.2010, 14:41)

Quote (irina1709)
затягивает

Не то слово...

Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 22.04.2010, 14:42

SurokДата: Четверг, 22.04.2010, 17:48 | Сообщение # 8814
Генералиссимус
В ближайшие часы на московский регион обрушится ливень....

http://news.mail.ru/society/3705340/

Может, и первая гроза... smile smile smile

Прикрепления: 2542227.jpg (19.9 Kb)

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 22.04.2010, 17:49

FalcДата: Четверг, 22.04.2010, 18:04 | Сообщение # 8815
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Ничего они не забыли,даже не надейтесь.Смотрите внимательней,цифры часто замысловатым образом расставлены...Если не найдете,напишите, какой кусок вас интересует (желательно теперешний адрес).

Смотрел, вроде, внимательно. Но цифру не нашел. Кв. 65. Это на М.Филевской ул., прямо напротив м. Пионерская.

Добавлено (22.04.2010, 18:04)

Quote (irina1709)
Саша, вот тут почитай - упоминается перекрытие Филевской линии метро http://gpinfo.mka.mos.ru/kniga_1/index.htm

Ир, мне такой большой объем не осилить.
Я пробежал глазами по оглавлениям, но так и не нашел слово "метро". Увы. sad

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

lightДата: Четверг, 22.04.2010, 19:02 | Сообщение # 8816
Полковник
Quote (qwertyy)
Вот у нас ,например,уже кирпичные дома вент.фасадами обивать

Да, точно! Я и сама живу в кирпичном доме 59 года постройки. и нас хотели утеплить штукатуркой. Не плиточками такими красивыми, а штукатуркой. angry
Мы полгода по инстанциям писали. Хорошо в доме организатор нашелся для этого дела. Так что наш красивый кирпич при нас остался biggrin

"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."

Сообщение отредактировал light - Четверг, 22.04.2010, 19:15

ЛигурияДата: Четверг, 22.04.2010, 19:14 | Сообщение # 8817
Генералиссимус
Еще раз про Генплан:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=354888&cid=549

FalcДата: Четверг, 22.04.2010, 21:58 | Сообщение # 8818
Генералиссимус
В прошлом году купил машину. В салоне посоветовали застраховать в "Континенталь". Надежная компания! Дочка Ингосстраха! Работает с УПДК!.. happy
Я еще долго думал стоит ли вообще страховать КАСКО? Благо стаж вождения большой и на дорогах аккуратен. В общем, 3* тьфу через плечо - проблем давно не было. Но, все-таки застраховал там и КАСКО и ОСАГО. Весь год благополучно не вспоминал о них. И вот через месяц заканчивается страховка. cool
Вчера начали звонить агенты: "Знаем, что у Вас заканчивается полис - предлагаем рассчитать стоимость у нас... и т.д.". Звонят по сотовому. Откуда, говорю, мой телефон? Из общей базы, отвечают. Ну, да ладно. Люди делают свою работу - ради Бога! smile
Просто я вчера от них узнал, что моя страховая компания накрылась. Причем давно. Был неприятно удивлен. Полез в и-нет. Действительно, она в сентябре прошлого года разорвала все договоры с сервисами. Много негативных отзывов. Денег не платят. На самом деле, полагаю, что платят, но не всем. wink

А сегодня опять звонок: Здравствуйте, это компания "Континенталь". У Вас заканчивается полис. Будете продлевать? Если продлеваете у нас, будет скидка 30% от прошлогодней суммы. Мы Вам посчитаем, завтра перезвоним. Живы, значит! smile Завтра посмотрю, чего насчитают.

Ну почему у нас вот так!? Ну, хорошо, что я узнал это не при наступлении страхового случая. А если бы?..
Конечно, я докатаю этот месяц без проблем (надеюсь!) и застрахуюсь в другой компании. Но где гарантия?
Теперь вот думаю, у кого страховаться? На ум приходит только Ингосстрах..

SurokДата: Четверг, 22.04.2010, 22:13 | Сообщение # 8819
Генералиссимус
Новости Комплекса
Александр Косован: проблема долгостроев в Москве может быть решена в 2011 году
В 2011 году практически 100 процентов жилых домов, оказавшихся в категории долгостроев, будут введены в эксплуатацию. Об этом 22 апреля на брифинге в Москве сообщил руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован.

"Там, где инвесторы не найдут средства для продолжения строительства, будем расторгать инвестиционные контракты, выставлять эти площадки снова на торги и достраивать объекты за счет других инвесторов", - сказал А. Косован.

Руководитель департамента также сообщил, что те площадки, которые инвесторы так и не начали осваивать, и где не было продаж квартир, будут переданы городу для строительства социального жилья.

По данным А. Косована, сегодня в столице зафиксировано 38 объектов долгостроя.

Сергей Живаев, собственный корреспондент
22.04.2010
(с)

Вот такие дела....

И в дополнении:
"Новости Комплекса
На контроле у городских властей 38 объектов долгостроя
Из 38 объектов долгостроя Москвы в настоящее время на 70 процентах строек работы возобновлены.

Об этом 22 апреля на брифинге в Москве сообщил руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован."(с)
http://www.stroi.ru/news/d17dr610993.html

Quote (Falc)
Теперь вот думаю, у кого страховаться? На ум приходит только Ингосстрах..

Саш, мне промолчать или высказаться? smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 22.04.2010, 22:14

FalcДата: Четверг, 22.04.2010, 22:16 | Сообщение # 8820
Генералиссимус
Quote (Surok)
Саш, мне промолчать или высказаться?

Оля! Конечно высказаться! smile
Мнение эксперта - самое важное!

Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 22.04.2010, 22:17

Поиск: