Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Surok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:27 | Сообщение # 8836 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) уже не помню, когда я последний раз видела работающий спидометр Ну это ты, Юль, круто завернула. В ПДД ясно сказано, что "автомобиль - средство повышенной опасности"(с). Моя подруга тоже посчитала, что знак, сигнализирующий о том, что на дороге животные м.б., повешен для красоты и ваще лишний может быть. И ехала сто двадцать. В рубашке родилась. А лося жалко.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:32 | Сообщение # 8837 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ну это ты, Юль, круто завернула. В ПДД ясно сказано, что "автомобиль - средство повышенной опасности"(с). Ты меня гаишникам не выдавай, ладно? А то там всю переднюю панель из-за этой ерунды менять надо. Это-то меня и останавливает. Ну не нужен мне спидометр, Оль, я скорость нутром чувствую, опыт не пропьешь. Хотя это очень нехорошо и нецивилизованно, я понимаю. Не ездите с неработающим спидометром!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:32 | Сообщение # 8838 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) В рубашке родилась. А лося жалко. Да уж. Такие встречи обычно заканчиваются плачевно. И машина под списание. А тут и правда в рубашке родилась! Можно только порадоваться за подругу.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:34 | Сообщение # 8839 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я вчера в метро видела женщину с георгиевской ленточкой, повязанной на дамскую сумочку. Знаешь, Оля, я видела не раз. У меня дочка несколько дней в году так ходит (не из выпендрежа, а по убеждению). А я вот раз остановилась на светофоре, а рядом мерин большой ... и тоже с ленточкой. Это действительно смешно. И ленточка такк гордо реет и напоминает о ... нашей победе. На мерседесе. В прошлом году было. Добавлено (22.04.2010, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Не ездите с неработающим спидометром! Все слышали? И это правильно! И с купленным техосмотром. Особенно рядом с мигалками по Ленинскому....
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:41 | Сообщение # 8840 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И ленточка такк гордо реет и напоминает о ... нашей победе. На мерседесе. Ну, Оль, мне кажется, это ты зря. Ты считаешь, что человек в День победы должен чувствовать себя неловко оттого, что ездит на немецкой машине? Это же была победа над фашизмом, хотя здесь, наверное, возможно разное восприятие. Добавлено (22.04.2010, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Surok) И с купленным техосмотром. Вот-вот
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:41 | Сообщение # 8841 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Знаешь, Оля, я видела не раз. Я тоже очень рада, что все люди так активно поддерживают эту акцию. И особенно радует единодушие в этом вопросе. Чуть ли не каждый второй с ленточкой. Люди помнят и чтут.
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 22.04.2010, 23:43 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:45 | Сообщение # 8842 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Моя подруга тоже посчитала, что знак, сигнализирующий о том, что на дороге животные м.б., повешен для красоты и ваще лишний может быть. Я, кстати, очень аккуратно езжу. Опыт большой, но не лихачу.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:45 | Сообщение # 8843 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) хотя здесь, наверное, возможно разное восприятие. Юль, остальные 364 дня в году это не смешно совершенно - согласна - ездить на мерине. А 9 мая мне лично не то, что бы ... Но "царапает". День такой. Излишняя трепетность. Хотя немцев, как таковых, очень уважаю. Есть за что. Конечно не за фашизм. Я о нации в ее историчеком развитии. Фашизм - эпизод. Хотя и страшный.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 22.04.2010, 23:48 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:47 | Сообщение # 8844 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это действительно смешно. И ленточка такк гордо реет и напоминает о ... нашей победе. Так и должно быть. Для того, чтобы теперь на их машинах ездить, наши деды и одержали Победу тогда. И пиво Баварское мы тоже пить будем. И вообще....
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:48 | Сообщение # 8845 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Люди помнят и чтут. Тем более, ччто каждый "тронут войной". Я это праздником считаю, 9 мая, насстоящим. И ленточку вожу - прада в салоне на лобовике висит.
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:49 | Сообщение # 8846 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А 9 мая мне лично не то, что бы ... Но "царапает". День такой. Излишняя трепетность. Я и пишу, что может быть разное восприятие. Вполне готова это понять. Одна моя знакомая вышла замуж за молодого немецкого парня. Большая любовь... Ветвь их семьи (пожилые очень люди) не смогли простить, перестали общаться. Тоже можно понять, хотя чем виноват этот парень, родившийся через много лет после войны? Но тут слишком эмоциональный момент.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 22.04.2010, 23:54 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:58 | Сообщение # 8847 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) И пиво Баварское мы тоже пить будем. И вообще.... ...научим их есть блины!!!!! С "Жигулями" вот посложнее будет...
День сурка...
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:02 | Сообщение # 8848 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я тоже очень рада, что все люди так активно поддерживают эту акцию. И особенно радует единодушие в этом вопросе. Мне тоже это понравилось сначала, и единодушие, и улыбки, и эмоции. А потом услышала, как Юлия Латынина почти прокричала: "Люди, снимите! Ведь это же георгиевская ленточка, она в боях была заслужена, прикрепите лучше триколор". На меня это произвело впечатление. А уж если к сумкам или к рукавам привязывают... Но эта традиция уже прижилась, и георгиевская ленточка - уже символ.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:08 | Сообщение # 8849 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Но эта традиция уже прижилась, и георгиевская ленточка - уже символ. Конечно, символ. С глубоким смыслом символ. Молодцы те, кто это придумал. Ведь это так реально показывает единение людей. Просто и понятно без слов.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:10 | Сообщение # 8850 |
Генералиссимус
| А кто-нибудь уже видел "Утомленные солнцем-2"?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |