[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Пятница, 23.04.2010, 00:14 | Сообщение # 8851
Генералиссимус
Статус: Offline
Я - нет, но его жесточайше раскритиковали на "Эхе". Вообще, хочу посмотреть.

ННННДата: Пятница, 23.04.2010, 00:16 | Сообщение # 8852
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
его жесточайше раскритиковали на "Эхе". Вообще, хочу посмотреть.

Я тоже хочу посмотреть. Вот тут еще можно почитать отзывы:
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/7494/forum/f1/

ElkaДата: Пятница, 23.04.2010, 00:16 | Сообщение # 8853
Генералиссимус
Quote (НННН)
А кто-нибудь уже видел "Утомленные солнцем-2"?

Сегодня услышала про бюджет фильма в 55 млн. долларов. Это впечатляет. Собираюсь сходить обязательно.

ННННДата: Пятница, 23.04.2010, 00:22 | Сообщение # 8854
Генералиссимус
Quote (НННН)
Вот тут еще можно почитать отзывы:

Там, правда, модератор жестко работает, половину постов удаляет только так. Причем, из того, что успела прочесть, ничего страшного и не было, зачем было так резать?

Из всех наших фильмов о войне мне чаще вспоминается "На войне, как на войне", очень люблю этот фильм.

ЛигурияДата: Пятница, 23.04.2010, 00:25 | Сообщение # 8855
Генералиссимус
Quote (НННН)
Из всех наших фильмов о войне мне чаще вспоминается "На войне, как на войне", очень люблю этот фильм.

А на меня всегда сильнейшее впечатление производит фильм "Подранки", хотя в нем нет войны как таковой.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 23.04.2010, 00:44

ElkaДата: Пятница, 23.04.2010, 00:50 | Сообщение # 8856
Генералиссимус
А для меня самый впечатляющий фильм - это Андрей Рублёв. Помню ещё в школе училась, когда впервые его посмотрела. Недели две ходила как пришибленная. Ни о чём не могла думать. Это сейчас понимаю, что был самый настоящий нервный срыв. А тогда, я как будто растворилась в том времени. Позднее узнала, что фильм, пущенный в прокат был нещадно урезан, вызвал множество скандалов. Много критики прочитала. Но до сих пор не могу без содрагания в душе смотреть его. А ведь исторических материалов про Рублёва практически не сохранилось...

ЛигурияДата: Пятница, 23.04.2010, 00:55 | Сообщение # 8857
Генералиссимус
Вообще, конечно, вот уж чем силен был Советский Союз, так это кинематографом.

k969Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:12 | Сообщение # 8858
Генерал-полковник
Quote (Falc)
Теперь вот думаю, у кого страховаться? На ум приходит только Ингосстрах..

Так уж повелось связал страховку с ВСК еще лет десять назад. Проблем с мелкими ремонтами за этот период по КАСКО не возникало, акрупных слава богу не было. Да и агент хороший. Ни разу звонков из других компаний. За два дня до истечения сроков полисов звонит и подъезжает. Сумму на взмещение по КАСКО расчитывает приблизительно, исходя из того за сколько можно на данный момент продать аналогичное авто. Еще мне нравится, что сумму страховки можно выплачивать в два этапа. Так что я доволен.

Давыдковская 4 кор.3

FalcДата: Пятница, 23.04.2010, 10:19 | Сообщение # 8859
Генералиссимус
Quote (НННН)
А георгиевская ленточка есть?

Quote (Лигурия)
Каким-то ребячеством от этого веет, хотя, наверное, я неправа. Я хочу сказать, ну причем тут автомобиль?

Quote (Лигурия)
Нет, я вполне могу и привязать. Но у меня такой старый и вечно грязный драндулет, что мне даже как-то неловко.

А я каждый год стремлюсь получить ленточку и с огромным удовольствием ее привязываю. Ведь смысл этой акции - не дать забыть об этой войне. О подвиге ее участников.
Страшно и стыдно от того, что многие молодые люди часто почти ничего не знают о ней. sad

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Пятница, 23.04.2010, 10:26 | Сообщение # 8860
Генералиссимус
Quote (Falc)
А я каждый год стремлюсь получить ленточку и с огромным удовольствием ее привязываю. Ведь смысл этой акции - не дать забыть об этой войне.

Вот-бы только ленточки, привязанные вне салона машины (на антенну, ручки дверей) - не забывали-бы снимать после праздника. А то забытая, обтрёпанная, засаленная и грязная ленточка - это уже не символ памяти, а надругательство, ИМХО. Очень хорошо показывает, как мы "помним и гордимся". sad

ЗЫ. Сугубое ИМХО. Если поначалу идея с "георгиевской ленточкой" может и давала некую подпитку для памяти, в том числе и для молодёжи, то теперь, по прошествии нескольких лет - это для большинства просто некая "фишка сезона", ничего ни в голове, ни в душе не оставляющая. Её уже и вяжут, как и куда извращённая (ой простите - "креативная"!) фантазия подскажет - в качестве шнурков в кроссовки, например.

Прикрепления: 8503904.jpg (41.4 Kb)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 23.04.2010, 10:59

FalcДата: Пятница, 23.04.2010, 12:29 | Сообщение # 8861
Генералиссимус
Quote (Surok)
ну что сказать… Страхование – это бизнес

Оля, я это очень хорошо понимаю. Понимаю также, что покупая полис, я фактически покупаю свое спокойствие и, ни в коем случае, не доброго дядю-владельца страховой компании, который заплатит за меня деньги, чтобы я ни натворил.
Quote (Surok)
Понимаешь, ... скидывать 30% - очень похоже на ловушку. Агент свои кровные не отдаст никогда, а пирамиды иногда осыпаются.

Это тоже понятно. Скидка в 30%, как бы заманчиво это не звучало, всегда должна насторожить. Меня же еще больше удивило то, что это мне говорит компания, которая "накрылась".
Quote (Surok)
Совершенно очевидно, что нельзя идти на поводу у демпингующих ребят – 30% скидка – это засада. То есть ты можешь и не попасть в нее, но можешь и вляпаться. С очень большой вероятностью.

Вот! Получается, что я как раз вляпался год назад. Но не потому, что была безумная цена! У Ингосса была цена 28 тыс., а у Континенталя 27 тыс. с копейками. Практически равная.
Но! Агент (который, между прочим, сидит в автосалоне) мне так "пела" о том, какая хорошая эта компания Континенталь! И то, что она "дочка" Ингосса, и то, что работает с УПДК... "Добила" тем, что у них прямой договор с сервисом этого автосалона. Дескать, в случае чего 100% будете ремонтироваться именно у нас, официального дилера.
Quote (Surok)
есть актуарно обоснованный тариф. Его специально (среди профессионалов, планирующих работать долго) никто не задирает.

Вот тут мне и нужна помощь профессионала. Я вчера-сегодня на сайтах разных компаний рассчитал по online калькулятору свою страховую премию. Вводил одни и те же данные. Компании выбирал только из первой десятки рейтинга.
Разброс получился от 27 800 до 46 400 руб. Это как? Соответствует актуарно обоснованному тарифу?
Честно, не могу понять. wink То есть, представить, что у разных компаний разная аварийная (или угонная) статистика по конкретным маркам машин, я могу. Но поверить в то, что она настолько разная - нет.
При этом, конечно, начинаешь задумываться о том, нужна ли вообще КАСКО? Я последний раз попадал в аварию (мелкую) по своей вине лет семь назад. Но ведь нельзя зарекаться!
Quote (Surok)
Хочешь, агента дам? Можно напрямую. Никто вроде не жаловался.

Конечно, хочу. smile Интересно сколько будет. Только без обид, если застрахуюсь в другом месте, ладно?

SurokДата: Пятница, 23.04.2010, 13:18 | Сообщение # 8862
Генералиссимус
Quote (Falc)
Только без обид, если застрахуюсь в другом месте, ладно?

Саш, ты о чем...? smile
Я попросила подобрать агента потолковее, ща мне дадут контакт. Я тебе тогда все в личку сброшу.
Позвонишь и обо всем расспросишь. Я вообще-то с автострахованием сама не работаю, поэтому детали не скажу.
Обязательно спроси о том, на каком сервисе ремонтируют, если понадобиться.

Саш, почту посмотри. Я там все тебе написала. Удачи! smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 23.04.2010, 13:30

FalcДата: Пятница, 23.04.2010, 13:34 | Сообщение # 8863
Генералиссимус
Quote (Surok)
Саш, ты о чем...?

Это была лишь доля шутки. А то, вдруг ты обидишься и не станешь со мной общаться. Уж, если выбирать между тем и этим, мне страховка побоку. smile
Quote (Surok)
Обязательно спроси о том, на каком сервисе ремонтируют, если понадобиться.

Спрошу! Я на это еще в прошлый раз купился! С Континенталем. smile

SurokДата: Пятница, 23.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8864
Генералиссимус
Quote (Surok)
Саш, почту посмотри.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

FalcДата: Пятница, 23.04.2010, 13:54 | Сообщение # 8865
Генералиссимус
Quote (Surok)
Quote (Surok)
Саш, почту посмотри.

День сурка...

А я смотрю, смотрю...

Спасибо, сейчас наберу.

Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 23.04.2010, 13:57

Поиск: