Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:52 | Сообщение # 8926 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Вы без счетчика живете? Все о переезде думали... А теперь другого выхода нет - надо поставить. Если в плане мы на 2012, то фактически - не раньше 2015. Сколько воды утечет... Добавлено (26.04.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (irina992) Мы конечно постараемся ОЧЕНЬ СТАРАЙТЕСЬ - мы мысленно тоже будем вместе с Вами!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:53 | Сообщение # 8927 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вы без счетчика живете? Лигурия, Юля, а вы тоже по-прежнему без счетчика? Конечно, хотя я обнаружила, что счетчики есть, только не подключены (они поставлены при строительстве). Я совсем не хочу их ставить, так как у меня сумма за коммунальные услуги небольшая и всегда одинаковая в течение года. Меня это устраивает. Кстати, на тему управляющей компании. Тут у меня произошла небольшая неприятность - отломалась ручка стеклопакета на кухне. Получилось, что стеклопакет до конца нельзя закрыть (он откидной). Я позвонила в УК, в течение 5 минут буквально (я понимаю, это время, которое требуется, чтобы дойти от 16 до 22 дома) пришел плотник, поставил новую ручку, бесплатно. Приятно.
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:53 | Сообщение # 8928 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Вы без счетчика живете? Ставьте счетчик. Намного экономнее получается
Швея
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:55 | Сообщение # 8929 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) пришел плотник, поставил новую ручку, бесплатно. Приятно С очередной победой!!!
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:56 | Сообщение # 8930 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) пришел плотник, поставил новую ручку, бесплатно. Фантастика! То, что должно быть нормой, воспринимается как сказка.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:57 | Сообщение # 8931 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) С очередной победой!!! Спасибо, sosed!
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:00 | Сообщение # 8932 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) То, что должно быть нормой, воспринимается как сказка. .."Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.." Добавлено (26.04.2010, 21:00) --------------------------------------------- irina992, мне кажется, что наТарутинской трешки удобнее.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:01 | Сообщение # 8933 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Фантастика! То, что должно быть нормой, воспринимается как сказка. Наталья, я так живу уже четвертый год, и все привыкнуть не могу. На Вернадского все было как у всех - по десять раз звонишь в диспетчерскую, потом целый день сидишь, потому что "в течение дня", потом вечно какие-то "нерешаемые" проблемы. Здесь всегда спрашивают, в какое время я буду дома. Я обычно говорю "сейчас, и хотелось бы не ждать". Больше 15 минут не ждала ни разу. Причем, качество новостройки сами понимаете какое, поэтому уже не мало раз приходилось вызывать, и пока не разочаровывалась. И главное, что все бесплатно.
|
|
| |
irina992 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:04 | Сообщение # 8934 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) мне кажется, что наТарутинской трешки удобнее Да мы ходили на Тарутинскую смотрели.Квартира понравилась(но без смотрового)
Швея
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:04 | Сообщение # 8935 |
Генералиссимус
| А как вам это? http://www.newsmsk.com/article/26Apr2010/credit_crime.html Банки "натравливают" на москвичей коллекторов за чужие долги Напомним, в начале года с подобной проблемой столкнулись абоненты сотовой связи. Москвичи получили уведомления от операторов с требованием вернуть задолженности по "мифическим" счетам, о которых они ничего не знали. В "письмах счастья" указывались разные суммы - от 100 до 1,5 тысяч рублей. Некоторые пострадавшие в ходе разбирательств узнали, что за ними числится несколько неизвестных номеров с одинаковыми долгами.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:04 | Сообщение # 8936 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И главное, что все бесплатно. Но самое главное - отношение к людям, Quote (Лигурия) Здесь всегда спрашивают, в какое время я буду дома. Я обычно говорю "сейчас, и хотелось бы не ждать". Больше 15 минут не ждала ни разу. Причем, качество новостройки сами понимаете
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:09 | Сообщение # 8937 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Наверно потому, что эти квартиры уже "не совсем свободны" dfm, но там 72 трешки! Я понимаю, конечно, что наши чиновники особой скромностью и застенчивостью не страдают, но не до такой же степени!
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:13 | Сообщение # 8938 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) чиновники особой скромностью и застенчивостью не страдают, но не до такой же степени! Дорогая Лигурия, степень этого никому неизвестна..А запросы и количество нужных людей и родственников...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:14 | Сообщение # 8939 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Но самое главное - отношение к людям, Это тоже очень важно. Хотя меня уже там знают. Я, на самом деле, не такая приятная, как тут с вами. Дело в том, что мне палец в рот не клади - чуть что - пишу жалобы. Без всяких эмоций просто беру лист бумаги и пишу, что меня не устраивает. В магазине, в чиновничьих кабинетах... и - в вышестоящую инстанцию. Поэтому хотя я внешне и безобидная и всем улыбаюсь , все эти УК, сфера обслуживания, мелкие чиновники, с которыми имела дело, меня уже знают.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:43 | Сообщение # 8940 |
Генералиссимус
| Костя, значит так: 1.С января - общее повышение. 2.С февраля + 80 за антенну 3.С февраля + 62 р за услуги банка 4.С марта + 7р за радио и 1.07 за услуги банка 5.С мая + 1 рубль за банк и +30 за антенну 6.Пока не понимаю сколько, но на основании за 4 месяца за ИЗЛИШКИ ПЛОЩАДИ. В доме ЖСК, однако, какие излишки? На основании Правительства Москвы от 01.12.200* (в ред.от 02.02.10) для собственников. Выведено, что за т/о. Всего на 184 рубля 43 коп. Это теперь каждый месяц будет? Нет, мне все равно, мне просто интересно.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |