[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ННННДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:53 | Сообщение # 8941
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Нет, мне все равно, мне просто интересно.....

Мне тоже интересно, но совсем не все равно! Графу за воздух еще не включили в платежку? angry

dfmДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:10 | Сообщение # 8942
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
dfm, но там 72 трешки! Я понимаю, конечно, что наши чиновники особой скромностью и застенчивостью не страдают, но не до такой же степени!

Как справедливо заметил коллега sosed,степень эта велика и безгранична, как сама Вселенная! happy (лишний раз в этом убедился в субботу на собрании своего ГСК, о котором раньше писал)
А квартир, как и денег, много не бывает. Особенно здесь и сейчас. biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:23 | Сообщение # 8943
Генералиссимус
dfm, roll

в смысле nono

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 26.04.2010, 22:25

N_atДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:40 | Сообщение # 8944
Полковник
Quote (irina1709)
И, кстати, не все в нашем доме такие "лохи" как я, например, с соседями - некоторые сразу звонили в управу и уточняли порядок нумерации корпусов.... Да и не поленились сразу уточнить это у других инспекторов...

Нет, Ирина, мы не «лохи». Мы просто доверчивые… Привыкли верить тому, что нам говорят. Тем более, что сам Александр Сергеевич нам это сказал! А ему ли не знать достоверную информацию!

Quote (N_at)
наш инспектор умудрился перепутать в документах конкретно мне № корпуса - теперь сижу и жду, когда документы с "исправленному верить" по новой придут из префектуры. Сегодня А.С. с горечью в голосе сказал, что пока моих докУментов нету(((( Это все ладно, въезжать некуда и даже делать ремонт все равно пока негде, но сам факт путаницы в документах - настораживает.

Видно для А.С. что первый корпус, что второй – без разницы. А у людей судьба решается… smile

Quote (N_at)
Не, мне нравится позиция ДЖП - раз столько лет ждали - берите то, что мы вам даем.

С одной стороны, это конечно правильно. Ведь если учитывать все пожелания – так переселение на год может затянуться. Но, с другой стороны, прежде чем давать смотровые, можно было бы хотя бы выучить, где какой корпус.

ННННДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:44 | Сообщение # 8945
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я, на самом деле, не такая приятная, как тут с вами. Дело в том, что мне палец в рот не клади...

У меня такой характер - ты со мною не шути!
Не дождалась, когда это споет Sosed, пришлось исполнить самой. snap

N_atДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:50 | Сообщение # 8946
Полковник
Ирина, а вообще Вы не знаете, сколько всего таких вот «введенных в заблуждение» Александром Сергеевичем? Вы, я, ваша соседка… Наверняка и еще такие есть.

ЛигурияДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:59 | Сообщение # 8947
Генералиссимус
Quote (НННН)
У меня такой характер - ты со мною не шути!

Quote (N_at)
Видно для А.С. что первый корпус, что второй – без разницы. А у людей судьба решается…

Я бы такую Александру Сергеевичу песню спела... Жаль, не мой выход biggrin

Добавлено (26.04.2010, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (N_at)
сколько всего таких вот «введенных в заблуждение» Александром Сергеевичем?

Наверное, большинство осчастливленных. Может быть, некоторые еще не догадываются.

irina1709Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:19 | Сообщение # 8948
Генералиссимус
Quote (N_at)
Ирина, а вообще Вы не знаете, сколько всего таких вот «введенных в заблуждение» Александром Сергеевичем? Вы, я, ваша соседка… Наверняка и еще такие есть.

Наверное есть. Но, Наташа, положа руку на сердце - Вы стали бы отказываться от квартиры в данной ситуации? Я - точно нет! Меня устраивают оба варианта)))))

N_atДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:31 | Сообщение # 8949
Полковник
Quote (Лигурия)
Quote (N_at)
Видно для А.С. что первый корпус, что второй – без разницы. А у людей судьба решается…
Я бы такую Александру Сергеевичу песню спела... Жаль, не мой выход

Вот я и собираюсь завтра пойти к А.С. - только еще песню не придумала smile

А может и вообще не буду петь. Просто молча в глаза посмотрю... angry

Добавлено (26.04.2010, 23:31)

Quote (irina1709)
Наверное есть. Но, Наташа, положа руку на сердце - Вы стали бы отказываться от квартиры в данной ситуации? Я - точно нет! Меня устраивают оба варианта)))))

Ирина, Вы молодец: у Вас нормальный, реалистический взгляд на ситуацию! Я сама думаю, что нужно брать, что дают. Но, с другой стороны, обидно, понимаешь… Ровно два месяца считала квартиру своей, время от времени, когда недалеко от дома оказывалась, поднимала глаза на «свой» балкончик. Правда пару недель назад (уже были сумерки – часов 9 вечера) увидела я в «своей» кухне какой-то подозрительный свет. Подумала тогда: Не к добру это… smile

ЛигурияДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:36 | Сообщение # 8950
Генералиссимус
Quote (N_at)
Просто молча в глаза посмотрю...

Немым укором. Но боюсь не поймет. Тут нужна особая душевная трепетность smile

Я тоже недавно видела кого-то на вашем балконе. Подумала - ага, это N_at. Но оказывается все гораздо запутаннее wink

N_atДата: Вторник, 27.04.2010, 00:04 | Сообщение # 8951
Полковник
Ирина, а Вы уже побывали в своей «новой» (согласно перестановке корпусов) квартире? Я как-то давно просто из любопытства зашла в такую квартиру, которая смотрит кухней на другой корпус. Уж очень близко балконы находятся друг от друга – прямо балкон в балкон (когда смотришь с улицы – кажется не так близко). Я вообще никогда раньше не видела, чтобы так близко корпуса ставили – наверное, землю экономят

Добавлено (27.04.2010, 00:00)

Quote (N_at)
Quote (N_at)
Просто молча в глаза посмотрю...

Немым укором. Но боюсь не поймет. Тут нужна особая душевная трепетность

А, может, мы Александра Сергееча недооцениваем. Может, он даже очень трепетен в душе? Может, сидит переживает, душевные терзания ему покоя не дают, что людей не в те корпуса отправил! wink

Добавлено (27.04.2010, 00:04)

Quote (Лигурия)
Я тоже недавно видела кого-то на вашем балконе. Подумала - ага, это N_at. Но оказывается все гораздо запутаннее

Лигурия, а как Вы поняли, что это мой балкон? По этажам высчитали? В следующий раз, если снова кого на моем балконе увидите, дайте сигнал – пойду разберусь, почему ему А.С. мою квартиру отдал! angry

ЛигурияДата: Вторник, 27.04.2010, 00:11 | Сообщение # 8952
Генералиссимус
Quote (N_at)
Я вообще никогда раньше не видела, чтобы так близко корпуса ставили – наверное, землю экономят

Ну, мой дом с Вашим нынешним тоже "глаза в глаза". smile Пережить можно, только приходится занавешивать вечером. Я тоже это не люблю, но что поделаешь - я девушка порядочная, приходится соблюдать приличия. smile

Quote (N_at)
А, может, мы Александра Сергееча недооцениваем. Может, он даже очень трепетен в душе?

Я тоже всегда так думаю о людях - может, только облик суровый и грубоватый, а в душе - сама трепетность. Но опыт показывает, что трепетных не так много, как хотелось бы smile

Добавлено (27.04.2010, 00:11)

Quote (N_at)
Лигурия, а как Вы поняли, что это мой балкон?

Сверху отняла два этажа, получилось - 17. Там кто-то деловито проветривал и кажется расчищал балкон (проходила мимо, я на эти башенки люблю смотреть, мне пока нравится их окрас, неожиданно симпатичный розовый цвет оказался (грязно розовый плюс некоторые оттенки).

ННННДата: Вторник, 27.04.2010, 00:40 | Сообщение # 8953
Генералиссимус
Surok, Оленька, если я не ошибаюсь, у нас сегодня праздник?
С днем рождения, дорогая!
Прикрепления: 6672525.jpg (29.2 Kb) · 4985120.jpg (35.4 Kb) · 4726660.jpg (51.6 Kb)

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 27.04.2010, 00:41

ЛигурияДата: Вторник, 27.04.2010, 00:45 | Сообщение # 8954
Генералиссимус
Ольга, тоже поздравляю! Успехов, здоровья, интересной жизни, новых стихов!

НННН, супер! smile

N_atДата: Вторник, 27.04.2010, 00:54 | Сообщение # 8955
Полковник
Quote (Лигурия)
Ну, мой дом с Вашим нынешним тоже "глаза в глаза". Пережить можно, только приходится занавешивать вечером. Я тоже это не люблю, но что поделаешь - я девушка порядочная, приходится соблюдать приличия.

Так Вы напротив меня живете? В этой башне? А я почему-то не поняла этого раньше. Я всегда раньше смотрела на эти башни и завидовала тем, кому удалось туда переехать. А можно вопрос? Вы без труда получили там квартиру? Или пришлось долго мучить кого-то вроде Александра Сергеевича? Но, в любом случае, поздравляю!! А квартиры там такие же, как на Тарутинской?

Quote (Лигурия)
Ну, мой дом с Вашим нынешним тоже "глаза в глаза".

Но наши дома совсем не так "глаза в глаза", как на Тарутинской! Там расстояние, по крайней мере, раза в три меньше! Да, там в лишний раз подумаешь, в каком виде на кухне появляться. Всегда будешь думать о недремлющем оке соседа! smile

Добавлено (27.04.2010, 00:54)

Quote (Лигурия)
Я тоже всегда так думаю о людях - может, только облик суровый и грубоватый, а в душе - сама трепетность. Но опыт показывает, что трепетных не так много, как хотелось бы

А А.С. - он хороший! Улыбчивый такой молодой человек...

Поиск: