Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
НННН | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:53 | Сообщение # 8941 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Нет, мне все равно, мне просто интересно..... Мне тоже интересно, но совсем не все равно! Графу за воздух еще не включили в платежку?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:10 | Сообщение # 8942 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) dfm, но там 72 трешки! Я понимаю, конечно, что наши чиновники особой скромностью и застенчивостью не страдают, но не до такой же степени! Как справедливо заметил коллега sosed,степень эта велика и безгранична, как сама Вселенная! (лишний раз в этом убедился в субботу на собрании своего ГСК, о котором раньше писал) А квартир, как и денег, много не бывает. Особенно здесь и сейчас.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:23 | Сообщение # 8943 |
Генералиссимус
| dfm, в смысле
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 26.04.2010, 22:25 |
|
| |
N_at | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:40 | Сообщение # 8944 |
Полковник
| Quote (irina1709) И, кстати, не все в нашем доме такие "лохи" как я, например, с соседями - некоторые сразу звонили в управу и уточняли порядок нумерации корпусов.... Да и не поленились сразу уточнить это у других инспекторов... Нет, Ирина, мы не «лохи». Мы просто доверчивые… Привыкли верить тому, что нам говорят. Тем более, что сам Александр Сергеевич нам это сказал! А ему ли не знать достоверную информацию! Quote (N_at) наш инспектор умудрился перепутать в документах конкретно мне № корпуса - теперь сижу и жду, когда документы с "исправленному верить" по новой придут из префектуры. Сегодня А.С. с горечью в голосе сказал, что пока моих докУментов нету(((( Это все ладно, въезжать некуда и даже делать ремонт все равно пока негде, но сам факт путаницы в документах - настораживает. Видно для А.С. что первый корпус, что второй – без разницы. А у людей судьба решается… Quote (N_at) Не, мне нравится позиция ДЖП - раз столько лет ждали - берите то, что мы вам даем. С одной стороны, это конечно правильно. Ведь если учитывать все пожелания – так переселение на год может затянуться. Но, с другой стороны, прежде чем давать смотровые, можно было бы хотя бы выучить, где какой корпус.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:44 | Сообщение # 8945 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я, на самом деле, не такая приятная, как тут с вами. Дело в том, что мне палец в рот не клади... У меня такой характер - ты со мною не шути! Не дождалась, когда это споет Sosed, пришлось исполнить самой.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
N_at | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:50 | Сообщение # 8946 |
Полковник
| Ирина, а вообще Вы не знаете, сколько всего таких вот «введенных в заблуждение» Александром Сергеевичем? Вы, я, ваша соседка… Наверняка и еще такие есть.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:59 | Сообщение # 8947 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) У меня такой характер - ты со мною не шути! Quote (N_at) Видно для А.С. что первый корпус, что второй – без разницы. А у людей судьба решается… Я бы такую Александру Сергеевичу песню спела... Жаль, не мой выход Добавлено (26.04.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (N_at) сколько всего таких вот «введенных в заблуждение» Александром Сергеевичем? Наверное, большинство осчастливленных. Может быть, некоторые еще не догадываются.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:19 | Сообщение # 8948 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Ирина, а вообще Вы не знаете, сколько всего таких вот «введенных в заблуждение» Александром Сергеевичем? Вы, я, ваша соседка… Наверняка и еще такие есть. Наверное есть. Но, Наташа, положа руку на сердце - Вы стали бы отказываться от квартиры в данной ситуации? Я - точно нет! Меня устраивают оба варианта)))))
|
|
| |
N_at | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:31 | Сообщение # 8949 |
Полковник
| Quote (Лигурия) Quote (N_at) Видно для А.С. что первый корпус, что второй – без разницы. А у людей судьба решается… Я бы такую Александру Сергеевичу песню спела... Жаль, не мой выход Вот я и собираюсь завтра пойти к А.С. - только еще песню не придумала А может и вообще не буду петь. Просто молча в глаза посмотрю... Добавлено (26.04.2010, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Наверное есть. Но, Наташа, положа руку на сердце - Вы стали бы отказываться от квартиры в данной ситуации? Я - точно нет! Меня устраивают оба варианта))))) Ирина, Вы молодец: у Вас нормальный, реалистический взгляд на ситуацию! Я сама думаю, что нужно брать, что дают. Но, с другой стороны, обидно, понимаешь… Ровно два месяца считала квартиру своей, время от времени, когда недалеко от дома оказывалась, поднимала глаза на «свой» балкончик. Правда пару недель назад (уже были сумерки – часов 9 вечера) увидела я в «своей» кухне какой-то подозрительный свет. Подумала тогда: Не к добру это…
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:36 | Сообщение # 8950 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Просто молча в глаза посмотрю... Немым укором. Но боюсь не поймет. Тут нужна особая душевная трепетность Я тоже недавно видела кого-то на вашем балконе. Подумала - ага, это N_at. Но оказывается все гораздо запутаннее
|
|
| |
N_at | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:04 | Сообщение # 8951 |
Полковник
| Ирина, а Вы уже побывали в своей «новой» (согласно перестановке корпусов) квартире? Я как-то давно просто из любопытства зашла в такую квартиру, которая смотрит кухней на другой корпус. Уж очень близко балконы находятся друг от друга – прямо балкон в балкон (когда смотришь с улицы – кажется не так близко). Я вообще никогда раньше не видела, чтобы так близко корпуса ставили – наверное, землю экономят Добавлено (27.04.2010, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (N_at) Quote (N_at) Просто молча в глаза посмотрю... Немым укором. Но боюсь не поймет. Тут нужна особая душевная трепетность А, может, мы Александра Сергееча недооцениваем. Может, он даже очень трепетен в душе? Может, сидит переживает, душевные терзания ему покоя не дают, что людей не в те корпуса отправил! Добавлено (27.04.2010, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Я тоже недавно видела кого-то на вашем балконе. Подумала - ага, это N_at. Но оказывается все гораздо запутаннее Лигурия, а как Вы поняли, что это мой балкон? По этажам высчитали? В следующий раз, если снова кого на моем балконе увидите, дайте сигнал – пойду разберусь, почему ему А.С. мою квартиру отдал!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:11 | Сообщение # 8952 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Я вообще никогда раньше не видела, чтобы так близко корпуса ставили – наверное, землю экономят Ну, мой дом с Вашим нынешним тоже "глаза в глаза". Пережить можно, только приходится занавешивать вечером. Я тоже это не люблю, но что поделаешь - я девушка порядочная, приходится соблюдать приличия. Quote (N_at) А, может, мы Александра Сергееча недооцениваем. Может, он даже очень трепетен в душе? Я тоже всегда так думаю о людях - может, только облик суровый и грубоватый, а в душе - сама трепетность. Но опыт показывает, что трепетных не так много, как хотелось бы Добавлено (27.04.2010, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (N_at) Лигурия, а как Вы поняли, что это мой балкон? Сверху отняла два этажа, получилось - 17. Там кто-то деловито проветривал и кажется расчищал балкон (проходила мимо, я на эти башенки люблю смотреть, мне пока нравится их окрас, неожиданно симпатичный розовый цвет оказался (грязно розовый плюс некоторые оттенки).
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:40 | Сообщение # 8953 |
Генералиссимус
| Surok, Оленька, если я не ошибаюсь, у нас сегодня праздник? С днем рождения, дорогая!
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 27.04.2010, 00:41 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:45 | Сообщение # 8954 |
Генералиссимус
| Ольга, тоже поздравляю! Успехов, здоровья, интересной жизни, новых стихов! НННН, супер!
|
|
| |
N_at | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:54 | Сообщение # 8955 |
Полковник
| Quote (Лигурия) Ну, мой дом с Вашим нынешним тоже "глаза в глаза". Пережить можно, только приходится занавешивать вечером. Я тоже это не люблю, но что поделаешь - я девушка порядочная, приходится соблюдать приличия. Так Вы напротив меня живете? В этой башне? А я почему-то не поняла этого раньше. Я всегда раньше смотрела на эти башни и завидовала тем, кому удалось туда переехать. А можно вопрос? Вы без труда получили там квартиру? Или пришлось долго мучить кого-то вроде Александра Сергеевича? Но, в любом случае, поздравляю!! А квартиры там такие же, как на Тарутинской? Quote (Лигурия) Ну, мой дом с Вашим нынешним тоже "глаза в глаза". Но наши дома совсем не так "глаза в глаза", как на Тарутинской! Там расстояние, по крайней мере, раза в три меньше! Да, там в лишний раз подумаешь, в каком виде на кухне появляться. Всегда будешь думать о недремлющем оке соседа!
Добавлено (27.04.2010, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Я тоже всегда так думаю о людях - может, только облик суровый и грубоватый, а в душе - сама трепетность. Но опыт показывает, что трепетных не так много, как хотелось бы А А.С. - он хороший! Улыбчивый такой молодой человек...
|
|
| |
|