[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
N_atДата: Вторник, 27.04.2010, 13:58 | Сообщение # 8986
Полковник
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Наши башни - желто-коричневые, КОПЭ - бело- серые с зел. оттенком, ваши башни - розово-оранжевые, угловые на Каст. - желто-сине-коричневые, 11 корпус - лиловый (!), 12 начали красить в коричнево-розовый. А у старой башни середину покрасили ядовито-голубым.

Зато какое буйство красок! smile

irina1709Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:59 | Сообщение # 8987
Генералиссимус
Quote (N_at)
Я тоже к балкону привыкла. В новой квартире не получится цветы на балконе выращивать...

Почему???? Второй же балкон на восток выходит, вроде?! smile

ЛигурияДата: Вторник, 27.04.2010, 14:02 | Сообщение # 8988
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Да, только в наших широтах на незастекленных балконах в непогоду себя чувствуешь ну очень неуютно - я знаю о чем говорю - у меня как раз такой балкон и есть.

Идеальный, на мой взгляд, вариант был у меня в пятиэтажке - балкон, у которого были застеклены боковые стороны, а середина - нет. То есть воздух и свет были, а ветер - нет.

Добавлено (27.04.2010, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
Юль, тебе еще грех жаловаться - у тебя солнца много.

Хочется, чтобы пожалел кто-нибудь. А то у меня здесь какая-то странная роль - я всех успокаиваю, "оптимизм" излучаю... А каково мне? (на темной кухне) smile

N_atДата: Вторник, 27.04.2010, 14:04 | Сообщение # 8989
Полковник
Quote (irina1709)
Quote (N_at)
Я тоже к балкону привыкла. В новой квартире не получится цветы на балконе выращивать...

Почему???? Второй же балкон на восток выходит, вроде?!

Я имею ввиду, что ящики на балкон не повесишь и вьющиеся растения, как я люблю, не посадишь

ЛигурияДата: Вторник, 27.04.2010, 14:09 | Сообщение # 8990
Генералиссимус
Quote (irina1709)
на незастекленных балконах в непогоду себя чувствуешь ну очень неуютно

Хочется задать вопрос - а нафиг там находиться в непогоду? На балконе нужно быть в "погоду" и наслаждаться своим кусочком природы, воздухом, на лежаке валяться с книжечкой, чай пить с гостями.

Добавлено (27.04.2010, 14:09)

Quote (irina1709)
Думаю, если бы у тебя квартира была на верхних этажах - было бы посветлее....

Да нет, Ира. Кухня у меня из-за лоджии сильно утоплена получается. А на высокие этажи я не согласна даже ради света. Ну предубеждение у меня. Но мы уже столько раз это обсуждали smile

irina1709Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:15 | Сообщение # 8991
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Хочется задать вопрос - а нафиг там находиться в непогоду? На балконе нужно быть в "погоду" и наслаждаться своим кусочком природы, воздухом, на лежаке валяться с книжечкой, чай пить с гостями.

Юль, понятие "непогода" у каждого свое. Я вот очень люблю дождь, с удовольствием сидела бы с книгой или еще чем об этакую погоду на застекленном балконе - сейчас такой возможности нет((
Да и просто вылезать за овощами (они у меня весной-осенью на балконе хранятся) в ветер и дождь, даже ненадолго на мой нынешний балкон - мерзопакостно! sad

ЛигурияДата: Вторник, 27.04.2010, 14:19 | Сообщение # 8992
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Юль, понятие "непогода" у каждого свое. Я вот очень люблю дождь, с удовольствием сидела бы с книгой или еще чем об этакую погоду на застекленном балконе - сейчас такой возможности нет((

Понял. А как хорошо сидеть на застекленном балконе морозным воскресным днем и наблюдать снежинки за окном happy

sosedДата: Вторник, 27.04.2010, 14:19 | Сообщение # 8993
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Хочется, чтобы пожалел кто-нибудь. А то у меня здесь какая-то странная роль - я всех успокаиваю, "оптимизм" излучаю... А каково мне? (на темной кухне)

Обнимаю крепко, но ласково....
Вечером продолжу flower heart

ЛигурияДата: Вторник, 27.04.2010, 14:22 | Сообщение # 8994
Генералиссимус
Спасибо, sosed!
Как я люблю неэгоистов! smile

irina1709Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:37 | Сообщение # 8995
Генералиссимус
Quote (N_at)
Я имею ввиду, что ящики на балкон не повесишь и вьющиеся растения, как я люблю, не посадишь

Все внутри лоджии прекрасно, я думаю, обустроить можно!))))
Quote (Лигурия)
Хочется, чтобы пожалел кто-нибудь. А то у меня здесь какая-то странная роль - я всех успокаиваю, "оптимизм" излучаю... А каково мне? (на темной кухне

Добавь " вновой УЖЕ квартире" Тогда вопрось про жалость отпадет....

ЛигурияДата: Вторник, 27.04.2010, 14:41 | Сообщение # 8996
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Добавь " вновой УЖЕ квартире" Тогда вопрось про жалость отпадет....

Вглубь не смотришь (кухни) smile

ННННДата: Вторник, 27.04.2010, 15:24 | Сообщение # 8997
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Идеальный, на мой взгляд, вариант был у меня в пятиэтажке - балкон, у которого были застеклены боковые стороны, а середина - нет. То есть воздух и свет были, а ветер - нет.

А дождь и снег для идеального варианта не помеха? Снег с полузастекленного балкона убирать приходилось? Я уж не говорю про пыль и грязь, а она всегда найдется (на застекленном ее гораздо меньше).

Добавлено (27.04.2010, 15:22)
Мы уже на 601-й странице! Скоро и этой веточке конец придет... cry

Добавлено (27.04.2010, 15:24)
Не могу не добавить - на застекленных балконах и лоджиях цветам значительно лучше! И ампельные цветы за застекленной лоджией повесить совсем не проблема. Знаю, что говорю.

Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 27.04.2010, 15:25

ЛигурияДата: Вторник, 27.04.2010, 15:31 | Сообщение # 8998
Генералиссимус
Quote (НННН)
А дождь и снег для идеального варианта не помеха? Снег с полузастекленного балкона убирать приходилось? Я уж не говорю про пыль и грязь, а она всегда найдется (на застекленном ее гораздо меньше).

На мой взгляд (очень субъективный), при застеклении балкона немножко теряется сам смысл балкона (если не рассматривать его как доп. помещение для хранения вещей). Я понимаю, что можно летом в хорошую погоду раскрыть все створки, но ведь так и в комнате можно раскрыть все окна. Балкон (или твой кусочек террасы) - это как бы мини-мини участочек природы твой собственный, что в условиях большого города очень важно (хорошо, конечно, если он не выходит на магистраль). Но судя по тому, что большинство граждан застекляет балконы и даже новые дома из-за этого стали сдавать с уже застекленными балконами, я в меньшинстве. smile

Добавлено (27.04.2010, 15:31)

Quote (НННН)
Снег с полузастекленного балкона убирать приходилось? Я уж не говорю про пыль и грязь

Да это разве такая проблема? Если не придавать чрезмерного значения smile

SurokДата: Вторник, 27.04.2010, 15:45 | Сообщение # 8999
Генералиссимус
Quote (ВСЕ)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Дорогие мои, хорошие мои "соседи". Которые давно уже и не просто соседи, а добрые друзья.
Я очень рада, что на этом форуме встретила всех вас - поющих, умных, добрых... Вы - самые лучшие соседи на свете - с готовностью помочь, поддержать и посмеяться вместе, и погрустить.... smile
И все у нас будет, будет хорошо, потому что - Саша прав - переезд, это условие обязательное wacko , но недостаточное для того, что бы в душе царила гармония, которую дает наше с вами общение.
Спасибо тем, кто СМС-ки прислал, позвонил и написал хорошие слова и пожелал столько, что.... smile срочно нужна квартира с двумя балконами, огромной кухней и просторными комнатами, что бы это реализовать! smile :)
Все у нас будет хорошо, чесслово! Другого не дано!!!!!!!
Спасибо!!!!!!

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 27.04.2010, 15:49

ElkaДата: Вторник, 27.04.2010, 17:37 | Сообщение # 9000
Генералиссимус
Сначала наши власти потренируются на Венесуэле, а потом уж и Москву испортят. happy Или наоборот??? happy
"Власти Москвы собираются помочь столице Венесуэлы с проектом генплана"
http://www.riarealty.ru/ru/article/1/79806.html

Поиск: