Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
N_at | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:58 | Сообщение # 8986 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Наши башни - желто-коричневые, КОПЭ - бело- серые с зел. оттенком, ваши башни - розово-оранжевые, угловые на Каст. - желто-сине-коричневые, 11 корпус - лиловый (!), 12 начали красить в коричнево-розовый. А у старой башни середину покрасили ядовито-голубым. Зато какое буйство красок!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:59 | Сообщение # 8987 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Я тоже к балкону привыкла. В новой квартире не получится цветы на балконе выращивать... Почему???? Второй же балкон на восток выходит, вроде?!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:02 | Сообщение # 8988 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Да, только в наших широтах на незастекленных балконах в непогоду себя чувствуешь ну очень неуютно - я знаю о чем говорю - у меня как раз такой балкон и есть. Идеальный, на мой взгляд, вариант был у меня в пятиэтажке - балкон, у которого были застеклены боковые стороны, а середина - нет. То есть воздух и свет были, а ветер - нет. Добавлено (27.04.2010, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Юль, тебе еще грех жаловаться - у тебя солнца много. Хочется, чтобы пожалел кто-нибудь. А то у меня здесь какая-то странная роль - я всех успокаиваю, "оптимизм" излучаю... А каково мне? (на темной кухне)
|
|
| |
N_at | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:04 | Сообщение # 8989 |
Полковник
| Quote (irina1709) Quote (N_at) Я тоже к балкону привыкла. В новой квартире не получится цветы на балконе выращивать... Почему???? Второй же балкон на восток выходит, вроде?! Я имею ввиду, что ящики на балкон не повесишь и вьющиеся растения, как я люблю, не посадишь
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:09 | Сообщение # 8990 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) на незастекленных балконах в непогоду себя чувствуешь ну очень неуютно Хочется задать вопрос - а нафиг там находиться в непогоду? На балконе нужно быть в "погоду" и наслаждаться своим кусочком природы, воздухом, на лежаке валяться с книжечкой, чай пить с гостями. Добавлено (27.04.2010, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Думаю, если бы у тебя квартира была на верхних этажах - было бы посветлее.... Да нет, Ира. Кухня у меня из-за лоджии сильно утоплена получается. А на высокие этажи я не согласна даже ради света. Ну предубеждение у меня. Но мы уже столько раз это обсуждали
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:15 | Сообщение # 8991 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Хочется задать вопрос - а нафиг там находиться в непогоду? На балконе нужно быть в "погоду" и наслаждаться своим кусочком природы, воздухом, на лежаке валяться с книжечкой, чай пить с гостями. Юль, понятие "непогода" у каждого свое. Я вот очень люблю дождь, с удовольствием сидела бы с книгой или еще чем об этакую погоду на застекленном балконе - сейчас такой возможности нет(( Да и просто вылезать за овощами (они у меня весной-осенью на балконе хранятся) в ветер и дождь, даже ненадолго на мой нынешний балкон - мерзопакостно!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:19 | Сообщение # 8992 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Юль, понятие "непогода" у каждого свое. Я вот очень люблю дождь, с удовольствием сидела бы с книгой или еще чем об этакую погоду на застекленном балконе - сейчас такой возможности нет(( Понял. А как хорошо сидеть на застекленном балконе морозным воскресным днем и наблюдать снежинки за окном
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:19 | Сообщение # 8993 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Хочется, чтобы пожалел кто-нибудь. А то у меня здесь какая-то странная роль - я всех успокаиваю, "оптимизм" излучаю... А каково мне? (на темной кухне) Обнимаю крепко, но ласково.... Вечером продолжу
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:22 | Сообщение # 8994 |
Генералиссимус
| Спасибо, sosed! Как я люблю неэгоистов!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:37 | Сообщение # 8995 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Я имею ввиду, что ящики на балкон не повесишь и вьющиеся растения, как я люблю, не посадишь Все внутри лоджии прекрасно, я думаю, обустроить можно!)))) Quote (Лигурия) Хочется, чтобы пожалел кто-нибудь. А то у меня здесь какая-то странная роль - я всех успокаиваю, "оптимизм" излучаю... А каково мне? (на темной кухне Добавь " вновой УЖЕ квартире" Тогда вопрось про жалость отпадет....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:41 | Сообщение # 8996 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Добавь " вновой УЖЕ квартире" Тогда вопрось про жалость отпадет.... Вглубь не смотришь (кухни)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:24 | Сообщение # 8997 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Идеальный, на мой взгляд, вариант был у меня в пятиэтажке - балкон, у которого были застеклены боковые стороны, а середина - нет. То есть воздух и свет были, а ветер - нет. А дождь и снег для идеального варианта не помеха? Снег с полузастекленного балкона убирать приходилось? Я уж не говорю про пыль и грязь, а она всегда найдется (на застекленном ее гораздо меньше). Добавлено (27.04.2010, 15:22) --------------------------------------------- Мы уже на 601-й странице! Скоро и этой веточке конец придет... Добавлено (27.04.2010, 15:24) --------------------------------------------- Не могу не добавить - на застекленных балконах и лоджиях цветам значительно лучше! И ампельные цветы за застекленной лоджией повесить совсем не проблема. Знаю, что говорю.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 27.04.2010, 15:25 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:31 | Сообщение # 8998 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А дождь и снег для идеального варианта не помеха? Снег с полузастекленного балкона убирать приходилось? Я уж не говорю про пыль и грязь, а она всегда найдется (на застекленном ее гораздо меньше). На мой взгляд (очень субъективный), при застеклении балкона немножко теряется сам смысл балкона (если не рассматривать его как доп. помещение для хранения вещей). Я понимаю, что можно летом в хорошую погоду раскрыть все створки, но ведь так и в комнате можно раскрыть все окна. Балкон (или твой кусочек террасы) - это как бы мини-мини участочек природы твой собственный, что в условиях большого города очень важно (хорошо, конечно, если он не выходит на магистраль). Но судя по тому, что большинство граждан застекляет балконы и даже новые дома из-за этого стали сдавать с уже застекленными балконами, я в меньшинстве. Добавлено (27.04.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Снег с полузастекленного балкона убирать приходилось? Я уж не говорю про пыль и грязь Да это разве такая проблема? Если не придавать чрезмерного значения
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:45 | Сообщение # 8999 |
Генералиссимус
| Quote (ВСЕ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Дорогие мои, хорошие мои "соседи". Которые давно уже и не просто соседи, а добрые друзья. Я очень рада, что на этом форуме встретила всех вас - поющих, умных, добрых... Вы - самые лучшие соседи на свете - с готовностью помочь, поддержать и посмеяться вместе, и погрустить.... И все у нас будет, будет хорошо, потому что - Саша прав - переезд, это условие обязательное , но недостаточное для того, что бы в душе царила гармония, которую дает наше с вами общение. Спасибо тем, кто СМС-ки прислал, позвонил и написал хорошие слова и пожелал столько, что.... срочно нужна квартира с двумя балконами, огромной кухней и просторными комнатами, что бы это реализовать! :) Все у нас будет хорошо, чесслово! Другого не дано!!!!!!! Спасибо!!!!!!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 27.04.2010, 15:49 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:37 | Сообщение # 9000 |
Генералиссимус
| Сначала наши власти потренируются на Венесуэле, а потом уж и Москву испортят. Или наоборот??? "Власти Москвы собираются помочь столице Венесуэлы с проектом генплана" http://www.riarealty.ru/ru/article/1/79806.html
|
|
| |