Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:20 | Сообщение # 9016 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ирина992, далее: ...
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 27.04.2010, 19:21 |
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:20 | Сообщение # 9017 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Так что там насчет Рубл. шоссе? Что предлагают? Нам всем очень интересно. Мне тоже было очень интересно,Оказывется квартира вчера ещё была а сегодня её почему-то уже нет. Он очень долго искал листочек с распределёнными квартирами и оказалось что нам ещё ничего не предлагают,но вчера квартира была,А.С. очень удивился. Начал спрашивать как давно мы здали документы,(2 месяца назад)очень удивился что нам ещё ничего не предлагали.
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:23 | Сообщение # 9018 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) очень удивился что нам ещё ничего не предлагали. Так, а сам почему ничего не предлагает? Мужик он или не мужик?
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:28 | Сообщение # 9019 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лигурия) Зато милый и симпатичный (говорят) Ага говорят и не только.)))))).В общем мы ничего сегодня не получили,но зато нанаших документах сделали пометочку что нам предпочтительно получить кваотиру на Тарутинской. Пара которая стояла вместе с нами смотрела квартиру на рублёвке. Сказали ужас а не квартиры. Им сегодня дали следующий смотровой в Солнцево.Нам сказали что позвонят после 4 Мая так как Рылатко в отпуске до 4мая
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:34 | Сообщение # 9020 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Им сегодня дали следующий смотровой в Солнцево В Солнцево П-44Т (планировка лучше). Но - Солнцево, это на любителя. Добавлено (27.04.2010, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (irina992) зато нанаших документах сделали пометочку что нам предпочтительно получить кваотиру на Тарутинской. Ну, хоть так.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:37 | Сообщение # 9021 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Мне тоже было очень интересно,Оказывется квартира вчера ещё была а сегодня её почему-то уже нет. Он очень долго искал листочек с распределёнными квартирами и оказалось что нам ещё ничего не предлагают,но вчера квартира была,А.С. очень удивился. Начал спрашивать как давно мы здали документы,(2 месяца назад)очень удивился что нам ещё ничего не предлагали. Ой, он еще и актер погорелого театра! Я когда звонила ему (каждый день, он так просил), так А.С. бурно изображал поиски моего ПОДПИСАННОГО договора, бумажками в трубке шуршал (представляете себе картину?!) А потом выясняется, что документы пошли по второму кругу на подпись, и ведь он-то это знал, чего их было искать-то???!!! А сейчас думаю, а точно ли мои документы в префектуре??!! Может, дорогой А.С. их уже и потерять успел...:( Чую, скоро надо мне будет исполнить для А.С. арию злобного варяжского гостя...
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:37 | Сообщение # 9022 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina992) Зато милый и симпатичный Очень извинялся что зря нас вызвал сегодня, Мне просто плевать на его извинения,жалко беременную дочь котора хотела получить известие из первых уст
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:42 | Сообщение # 9023 |
Генералиссимус
| irina992, я бы на Вашем месте сама начала их теребить звонками после 4 мая, утверждая, что Вам обещали квартиру на Тарутинской.
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:50 | Сообщение # 9024 |
Генерал-лейтенант
| мы с дочкой так и решили что сами будем звонить,а-то А.С. опять пронас забудетQuote (Лигурия) обещали квартиру на Тарутинской
Швея
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:55 | Сообщение # 9025 |
Генералиссимус
| irina992, я Вам сейчас в личку напишу
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:32 | Сообщение # 9026 |
Генерал-майор
| ОЛЯ! Я тоже поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю счастья, конечно же здоровья и успехов во всех ваших делах!
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:39 | Сообщение # 9027 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Алена) ОЛЯ! Я тоже поздравляю Вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Присоединяюсь к поздравлениям
Швея
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:55 | Сообщение # 9028 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) после моего звонка пригласили на приём к А.С. к 9 часам утра. Quote (irina992) Он очень долго искал листочек с распределёнными квартирами и оказалось что нам ещё ничего не предлагают,но вчера квартира была,А.С. очень удивился Quote (irina1709) Ой, он еще и актер погорелого театра! Quote (irina992) Очень извинялся что зря нас вызвал сегодня, Вот почитал про почти мифического персонажа А.С и возникла мысль - не зовут-ли его по настоящему "Мистер Бин"? ____________________________________________________ http://www.newsmsk.ru/article/27Apr2010/nedvizhimost_ceny.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 27.04.2010, 20:58 |
|
| |
ЛЛЛ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:26 | Сообщение # 9029 |
Сержант
| Quote (dfm) в управе в большинстве своём работают люди, не живущие в наших районах. Действительно, выглядит это довольно странно. Помнится, в прошлом году на сходке жильцов по случаю сноса Управы Ф-Д на детской площадке у 27 дома по Кастанаевской решался вопрос - с какой его стороны должна быть проложена дорога для грузовиков (кстати там тоже был кто-то из наших форумчан, по-моему,Оля). В самый разгар беседы не спеша появляется глава Управы (благо - далеко ходить не надо) с вопросом - "а чего это вы вообще тут собрались?", а затем, в ходе беседы всем говорит - а я, мол, вообще в Дмитрове живу, хотите паспорт с пропиской покажу? Время было уже 8 вечера я подумал - во сколько же он дома будет, а завтра опять сюда на работу не высыпается, наверное... Вот зачем, скажите, дмитровчанину, человеку с активной гражданской позицией (раз на госслужбу пошел), чиновнику, который для своего Дмитрова может сделал бы гораздо больше, потому что это его родной город мотаться каждое утро в какое-то Фили-Давыдково, выслушивать наши с вами жалобы, просьбы - а в Москве вообще не просто что-то сделать даже на такой должности?!... а тем более если нет заинтересованности. Может поэтому в наших кварталах особенно ничего и не двигается... Оля (Surok) присоединяюсь к поздравлениям. С Днем рождения!
|
|
| |
Переселенец | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:44 | Сообщение # 9030 |
Подполковник
| Ольга, примите и мои поздравления ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вы появилисть на свет в середине весны, когда природа просыпается, травка зеленеет, появляются листочки... Желаю Вам круглогодично такого прекрасного настроения, как сегодня, улыбок, здоровья, счастья! Ну и конечно, новой квартиры! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |