Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Falc | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:25 | Сообщение # 9151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Ой, подумалось - а вдруг господина Леонтьева на еще более ответственную работу перевели? Скорее на еще более безответственную
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:38 | Сообщение # 9152 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Falc) Скорее на еще более безответственную Я не буду столь категоричен. Относительно нас все проходило гладко и без трений. Были конечно незначительные задержки, но это не столь значительно, если учесть, что до переселения еще времени вагон и есть возможность не гнать на всех оборотах. С нами вел себя вежливо и корректно. С его подачи ДЖП пошло нам на встречу. Потому в целом впечатление осталось положительное
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Вторник, 04.05.2010, 17:39 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:41 | Сообщение # 9153 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) А уж кому, как не обществу определять "жизнеспособность" и человеко-ориентированность органов власти. Господи, ну с чего вы взяли, Антон, что те, кто двадцать лет "держат Москву", позволят обществу вмешаться? И хочет ли это общество "вмешиваться по-крупному".... Наш генетический код хранит память о кухонных посиделках времен застоя и прочих...времен. Вобщем, стоят друг друга...власть и общество. Quote (Сулла) По идее, государство создается для человека Хорошая идея. Правильная. Реализовать не удается. "Большая беда нужна..." - как сказал классик жанра. Quote (Сулла) По-моему это вполне логично, если тот или иной орган власти не справляется со своими прямыми обязанностями, значит нужно его реформировать. И кто, по-вашему, должен это делать? На Тверской и на Арбате не хотят ничего менять. Так устроен сегодняшний московский порядок. Там же и устроен. Неужели Вы думаете, кто-то хочет и не может? Разогнать толпы наглых кавказцев. Приструнить зарввшихся чиновников в многочисленных "инстанциях". Выяснить, КТО продает террористам московскую регистрацию. Спросить, наконец, с того же Полонского за бестолковое использование "золотой" московской земли.Огромное колличество болтающихся по городу азиатов, которых неудачливые деволоперы полтора года назад "забыли" отправить на родину. Люблизон. Речник и "Остров", дачи в Серебрянном бору, тухлая шаурма на каждом углу, мигалки на встречке на Ленинском....... И т.д., и т.п. бесконечно... Эта система реформируется только с условием увеличения отката.Цена имеет значение. Quote (irina1709) он здесь больше не работает" Наработал уже. Пошел на повышение....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:45 | Сообщение # 9154 |
Генерал-лейтенант
| Surok, между прочим, я не опровергаю ваши выводы. Вывод один. Наш народ создан для государства и его слабая позиция и нежелание что-то менять законными способами порождает подобные условия жизни. Генетика у нас такая крепостная - терпением бог наградил
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:48 | Сообщение # 9155 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Хотя Ирина Андреевна меня заверила, что все с ними будет в порядке.... Ир, а дама ничего конкретнее не сказала?Сколько времени она "въезжать" будет? Сроки какие-то назвала?
День сурка...
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:48 | Сообщение # 9156 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) И последней шуткой этого милого молодого человека были слова А я когда была последний раз он обещал обязательно перезвонить после четвёртого мая
Швея
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:50 | Сообщение # 9157 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Я не буду столь категоричен. Относительно нас все проходило гладко и без трений. Были конечно незначительные задержки, но это не столь значительно, если учесть, что до переселения еще времени вагон и есть возможность не гнать на всех оборотах. С нами вел себя вежливо и корректно. С его подачи ДЖП пошло нам на встречу. Потому в целом впечатление осталось положительное У меня поначалу тоже сложилось положительное впечатление. До тех пор, пока я не стала замечать, что его слова как-то расходятся с истинным положением вещей. Например, уже после его ошибки с моими документами (напомню, он в моих документах напечатал вместо корп. 2 -[b] корп.1[/b]) Так хоть бы признался, что его ошибка приведет к ЕЩЕ ОДНОМУ МЕСЯЦУ (в лучшем случае, как я теперь понимаю) ожидания подписания документов. Большое удовольствие названивать каждый день ему и все в пустую! Я уж молчу, про БОЛЬШУЮ путаницу с корпусами... Да и так, по мелочи набегало... А внешне - вежлив, корректен, доброжелателен....Лучше бы был грубоват, да дело бы свое делал профессионально! Да что теперь рассуждать! Посмотрим, как все будет с госпожой Лихач.... Хочется верить в лучшее, несмотря на все шишки, собранные за долгую дорогу в дюнах ----------------- Оль, дама была ОЧЕНЬ любезна (ой, я уже боюся!), скзала, что ОНИ ВИНОВАТЫ И ЧТОБЫ Я НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ! Когда мне чиновник говорит, все будет ОК - инстинктивно начинаю сильно опасаться как раз обратного
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 04.05.2010, 18:07 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:51 | Сообщение # 9158 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Генетика у нас такая крепостная - терпением бог наградил Это да. Не поспоришь.... Как говорить любимый мною поэт и бард В.Третьяков "...да нам любую веру дай и будут вам святые!"(с)
День сурка...
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:51 | Сообщение # 9159 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina992) А я когда была последний раз он обещал обязательно перезвонить после четвёртого мая И все же интересно - он ли "всех и все послал" или его "послали"
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:55 | Сообщение # 9160 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) он ли "всех и все послал" или его "послали" "То ли он спер, то ли у него.... Но осадочек остался."(с) Слушайте, а может он казачок был, засланный... Сами догадайтесь, зачем.
День сурка...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:02 | Сообщение # 9161 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Слушайте, а может он казачок был, засланный... Сами догадайтесь, зачем. Оль, ну зачем такие жестокие версии!!?? Грешно смеяться... Так и слышу - "...все документы, оформленные А.С.Леонтьевым на новые квартиры, считать недействительными-и-и-и..."
|
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:12 | Сообщение # 9162 |
Генерал-лейтенант
| (=irina1709] Новости трёх минутной давности .Дозвонилась в ДЖП.Действительно А.С. больше не работает. Наш дом ведёт. Ирина Андреевна тел.4997263639. Сказала что моих соседей уже сегодня обзванивала, интересно могу написать номера квартир. Сказала как только на нас придёт распределение обязательно позвонит сама. Как мы и просили будет Тарутинская,только неизвестно какой корпус.
Швея
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:58 | Сообщение # 9163 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Это да. Не поспоришь.... Как говорить любимый мною поэт и бард В.Третьяков "...да нам любую веру дай и будут вам святые!"(с) А я поспорю. Не то, чтобы я не согласен с этим утверждением, но мне все же ближе финальные строки этого стихотворения: "... впрочем, святость - не порок, если жить по-совести." (с)
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:58 | Сообщение # 9164 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) как только на нас придёт распределение А это что такое?
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:48 | Сообщение # 9165 |
Генералиссимус
| "НДВ" вместе с партнерами хочет вложить $400 млн в жилые проекты в Москве" Может и нам что-нибудь перепадёт с этого??? http://www.riarealty.ru/ru/article/8/80483.html
|
|
| |