Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Surok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:28 | Сообщение # 9136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) -"На арест Лужкова". Интересно, много собрали?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:58 | Сообщение # 9137 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Интересно, много собрали? Думаю, на "поправку здоровья" перед рабочим днём насобирали . Проходящему народу перфоманс нравился, кто-то дажн фотографировался на фоне таблички!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 04.05.2010, 12:58 |
|
| |
irina992 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:20 | Сообщение # 9138 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Три майских дня пролетели так же стремительно, как и вид Да!!! Выходные пролетели,а особенно у тех кто был на даче. Распустились на клумбах многолетники.Такая красотищаааа!!!!!!!!! И около дома листочки раскрылись -практически лето!! Поздравляю всех с майскими праздниками!!!!!!!!!!!!!!
Швея
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:49 | Сообщение # 9139 |
Генералиссимус
| <<Журналисты выяснили, почему москвичей не берут в дворники>> http://www.newsmsk.ru/article/04May2010/moskvich_dvornik.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:10 | Сообщение # 9140 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) <<Журналисты выяснили, почему москвичей не берут в дворники>> http://www.newsmsk.ru/article/04May2010/moskvich_dvornik.html Зло рождает только зло... Quote (irina992) Распустились на клумбах многолетники.Такая красотищаааа!!!!!!!!! У меня пока распустились только крокусы, но я застала уже остатки. Все остальное еще набирает силу.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:32 | Сообщение # 9141 |
Генералиссимус
| А у нас на Г.Курина СЕГОДНЯ ПЕЛ СОЛОВЕЙ! Хотя деревьев вдоль ж\д вырублено без числа, хотя шум стоит в последние годы жуткий:( - нет, прилетел все-таки родной! Соловьев у нас вдоль железной дороги когда-то было очень много, и сейчас вот радуют еще)))) Сегодня шла по Курина - так сирень уже выпустила кисти - глядишь на 9 мая зацветет!))) А еще были 2 мая на Олеко Дундича (не доходя до Минской) - господи, как же в тех местах ТИХО! По сравнению с нами - так непривычно! И едва слышимый шум от поездов Филевской ветки - ерунда))) Счастливые люди там живут!:))) Мы о такой тишине уже давно забыли....
|
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:39 | Сообщение # 9142 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) <<Журналисты выяснили, почему москвичей не берут в дворники>> http://www.newsmsk.ru/article/04May2010/moskvich_dvornik.html Можно подумать, что для московских коммунальных служб - это новость. Я думаю, что даже Лужков в курсе подобных операций управляющих компаний. Отсюда вопрос - что же это за власть, которая в банальном комунальном хозяйстве разобраться не в состоянии - в таком случае гнать их в шею за неисполнение служебных обязанностей. Либо все гораздо проще управляющие компании платят "отступные" представителям властей, а это уже подсудное дело. Кстати возросшая этно-преступность является прямым следствием притеснения гастеров. Как говориться, кушать хочется всем.
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:17 | Сообщение # 9143 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Отсюда вопрос - что же это за власть, которая в банальном комунальном хозяйстве разобраться не в состоянии - в таком случае гнать их в шею за неисполнение служебных обязанностей. Либо все гораздо проще управляющие компании платят "отступные" представителям властей, а это уже подсудное дело. Антон, дорогой, я думаю, что такая постановка вопроса - сильное упрощение "процесса".Там все более просто и более беспардонно. Как же, станут управлящие компании платить кому-то.... А также немного "пионерская" (простите, ради Бога!) постановка вопроса "что же это за власть, которая в банальном комунальном хозяйстве разобраться не в состоянии..."(с) Не может... Нет, думается мне все проще и страшнее. Насколько вообще страшна и безнравственна коррупция.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:34 | Сообщение # 9144 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Кстати возросшая этно-преступность является прямым следствием притеснения гастеров. Как говориться, кушать хочется всем. Антон, это очень упрощённое и, ИМХО, не совсем верное (а может - и совсем "не верное") объяснение причин роста этнопреступности. Никакого "притеснения" по большому счёту, нет. Неужели так рвущиеся сюда заработать не знали от уже "приобщившихся" ранее родственников-друзей-знакомых, на каких и в каких условиях им придётся работать? Тем не менее - едут-с... А раз едут - значит уже согласны, и ни о каких нарушенных "правах" и "притеснениях" речи быть не может. Да и объяснение - "кушать хоцца" в случаях изнасилований "трудолюбивыми" даже не пожилых, а конкретно - старых женщин! как-то не катит. Это что касается гастеров. А ведь под видом гастарбайтеров едет (границы-то открыты!) огромное количество людей, цель которых тоже "заработать", но отнюдь не тяжелым трудом на стройке или в ЖКХ. Как подтверждение такого взгляда - кавказская этнопреступность. Уж представителей этих племен не то что не притесняют, их, образно говоря, власти и официально, и неофициально "холят, лелеют и во все места целуют". А их этнопреступность всё равно велика и продолжает расти.
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 04.05.2010, 15:45 |
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:22 | Сообщение # 9145 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Surok) Нет, думается мне все проще и страшнее. Насколько вообще страшна и безнравственна коррупция. Ну почему же по-пионерски По-моему это вполне логично, если тот или иной орган власти не справляется со своими прямыми обязанностями, значит нужно его реформировать. А уж кому, как не обществу определять "жизнеспособность" и человеко-ориентированность органов власти. По идее, государство создается для человека. Но в России все перепутано и все наоборот - у нас народ для государства и никак иначе Quote (dfm) Да и объяснение - "кушать хоцца" в случаях изнасилований "трудолюбивыми" даже не пожилых, а конкретно - старых женщин! как-то не катит. Как раз гастерами у нас становяться именно выходцы из Средней Азии, я про них и говорю. Понятное дело, если они едут сюда, то это только потому, что жизнь в родных странах в десятки, а то и сотни раз хуже, чем в России. И все же, если смотреть правде в глаза: 1. Их обирает работодатель. 2. Их обирает милиция. 3. Условия труда скотские, отношение как к скоту. 4. Многие питаются исключительно только чаем и хлебом (порой даже удивляешься как они умудряются при этом работать) 5. Более того москвичи к ним тоже симпатии не питают и по-большей части относяться как к людям "второго сорта". Так не логична ли при всем этом ответная агрессия? Добавлено (04.05.2010, 16:22) --------------------------------------------- Quote (dfm) Как подтверждение такого взгляда - кавказская этнопреступность. Уж представителей этих племен не то что не притесняют, их, образно говоря, власти и официально, и неофициально "холят, лелеют и во все места целуют". К сожалению это боязнь властей войны на кавказе. Потому у нас кавказцы и с автоматами могут ходить по Москве, а все остальные - не дай бог достать травматику
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
Сообщение отредактировал Сулла - Вторник, 04.05.2010, 16:22 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:40 | Сообщение # 9146 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Ну, слва Богу! Живой! Живой!! Живой!!! rah Родной ты наш! Теперь буду спать спокойно... Но... с другой стороны, это ж до 2-х было... А я дозвонилась часов в 5. За 3 часа все что угодно случиться может... suspect Наташа! Ваши подозрения подтвердились!!! Незабвенный Александр Сергеевич не работает больше в ДЖП! Не прошлась дубина народного гнева по его спине, увы!... А может прошлась? Все-таки??? --------------------- И последней шуткой этого милого молодого человека были слова, о том, что мои документы пришли и я могу в среду, 5-го числа подъезжать в ДЖП! Этакий шалун! Черт его побери!!! Хорошо, что я , не доверяя его словам, сначала отзвонилась в ДЖП! Сейчас у нас новый инспектор ЛИХАЧ (?!) Ирина Андреевна. Если в ДЖП снова не шутят.... ---------------------- Да, Антон, такие вот дела! И где теперь наши документы??? Хотя Ирина Андреевна меня заверила, что все с ними будет в порядке....О-хо-хо, дела наши скорбные Спросила про причину ухода А.С. - реорганизация! Ну надо же что-то сказать...
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 04.05.2010, 16:54 |
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:43 | Сообщение # 9147 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) забвенный Александр Сергеевич не работает больше в ДЖП! Вот это новость... Мы завтра собирались звонить узнавать, как продвигаються наши дела ...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:48 | Сообщение # 9148 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Незабвенный Александр Сергеевич не работает больше в ДЖП! Не прошлась дубина народного гнева по его спине, увы!... "Ах! Ушёл хитрец! Сорвался...." ((С), какой-то стих про рыбную ловлю) Quote (Сулла) 1. Их обирает работодатель. 2. Их обирает милиция. 3. Условия труда скотские, отношение как к скоту. 4. Многие питаются исключительно только чаем и хлебом (порой даже удивляешься как они умудряются при этом работать) 1. Их обирает работодатель, а дубиной по голове от них получает простой москвич, по сути - такой-же "пролетарий". 2. Соблюдающих все миграционные формальности "обобрать" сложно, тем более правильность регистрации милиция сейчас проверять не может - только ФМСники. Оформить бумаги, пусть и липовые, сейчас - не проблема, но и этого многие делать не желают - и закономерно "кормят" ментов. 3. На скотские условия они соглашаются сами - никто не принуждает. 4. Так плохо они питаются чаще всего не потому, что мало получают, а потому-что все деньги гонят на родину. Так что и здесь - это их выбор, а никак не притеснение. Quote (Сулла) 5. Более того москвичи к ним тоже симпатии не питают и по-большей части относяться как к людям "второго сорта". А вот тут уже что причина, а что-следствие. "Плохое отношение" местных идёт не от шовинизма, расизма и т.п, а является результатом поведения этих самых гастарбайтеров, ИМХО.
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 04.05.2010, 17:07 |
|
| |
Сулла | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:13 | Сообщение # 9149 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Сейчас у нас новый инспектор ЛИХАЧ (?!) Ирина Андреевна. Если в ДЖП снова не шутят.... мда... главное надо разобраться на какой стадии он передал дела новому инспектору и передавал ли... А может в отпуск человек ушел? Добавлено (04.05.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (dfm) А вот тут уже что причина, а что-следствие. "Плохое отношение" местных идёт не от шовинизма, расизма и т.п, а является результатом поведения этих самых гастарбайтеров, ИМХО. dfm, все взаимосвязано
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:13 | Сообщение # 9150 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) А может в отпуск человек ушел? Неа, мне сказали так же как и Наталье "он здесь больше не работает" Ой, подумалось - а вдруг господина Леонтьева на еще более ответственную работу перевели?
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 04.05.2010, 17:21 |
|
| |
|