Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:07 | Сообщение # 9121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну, а это, наверное, не требует названия - Санторини, конечно же. В общем, всем рекомендую.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:05 | Сообщение # 9122 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А вот эта фотография называется "Здравствуй, я вернулся" Прикрепления: 3182635.jpg(153Kb) В сколько песен можно спеть... Отличное фото!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:03 | Сообщение # 9123 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) В сколько песен можно спеть... Кроме дассеновской "Salut, c'est encore moi!..." ничего в голову не приходит
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:54 | Сообщение # 9124 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А вот эта фотография называется "Здравствуй, я вернулся" ... В сколько песен можно спеть... Отличное фото!!! Quote (Лигурия) Кроме дассеновской "Salut, c'est encore moi!..." ничего в голову не приходит А можно еще: "Мы с тобой два берега у одной реки..." Quote (sergey) В настоящее время проект временно приостановлен по решению ОАО "Газпром". Раз эта новость уже на сайте, значит она официальная, а в Управе-то не знают! Quote (qwertyy) Вообще-то столько денег вбухано.....Дороговатисто отказываться насовсем. Опять ждать. И делать очередные ремонты?! Три майских дня пролетели так же стремительно, как и вид за окном:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:22 | Сообщение # 9125 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "Salut, c'est encore moi!..." Quote (НННН) "Мы с тобой два берега у одной реки..." Отлично начали!!! Продолжаю: "...Ты стоишь на том берегу. Как же я к тебе перейду?..." "...Глазам не верю - неужели в самом деле ты пришел..." Добавлено (04.05.2010, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Три майских дня пролетели так же стремительно "... Три счастливых дня было у меня..."
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:58 | Сообщение # 9126 |
Генералиссимус
| А вот ещё: "...Я живу на одном, ну а ты - на другом. На высоком берегу, на крутом..." Добавлено (04.05.2010, 10:58) --------------------------------------------- "Еще одну "дочку" Mirax Group потребовали объявить банкротом" http://www.riarealty.ru/ru/article/1/80343.html
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:26 | Сообщение # 9127 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "Salut, c'est encore moi!..." Quote (НННН) "Мы с тобой два берега у одной реки..." Quote (sosed) "...Ты стоишь на том берегу. Как же я к тебе перейду?..." "...Глазам не верю - неужели в самом деле ты пришел..." Quote (Elka) "...Я живу на одном, ну а ты - на другом. На высоком берегу, на крутом..." "Я свою любовь сберегу, Через море перекину мосты..."
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:33 | Сообщение # 9128 |
Генералиссимус
| Как в известном фильме: "Споемся!" Лигурия, НННН, Elka!!! Отлично получилось!!! "... и тот, кто с песней по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадет..."
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:37 | Сообщение # 9129 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) "... и тот, кто с песней по жизни шагает - тот никогда и нигде не пропадет..." Это надо в отдельную ветку - конкурс песни и почти что пляски!
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:39 | Сообщение # 9130 |
Генералиссимус
| Правда, немного не в такт... Но очень хочется "в хор". "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна..."(с)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:50 | Сообщение # 9131 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) "Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна..."(с) Добавлено (04.05.2010, 11:50) --------------------------------------------- В дальний путь собрались мы, а в этот край таёжный Только самолётом можно долететь...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:59 | Сообщение # 9132 |
Генералиссимус
| "...вместе весело шагать по просторам... и, конечно, припевать лучше ХОРОМ.." Surok, за присоединение - Добавлено (04.05.2010, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Но очень хочется "в хор".
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:14 | Сообщение # 9133 |
Генералиссимус
| Все до поры Музыка: А.С.Мажуков Слова: Л.Васильева ...Уж сетуй иль не сетуй - Все до поры. Ручей впадает в Сетунь С крутой горы... Глаза твои синее, Синее, чем воды у ручья, А я тебя сильнее Сильнее я, сильнее я! Припев: За что мне это горе дано судьбой? Не ты со мною в ссоре, а я с тобой! Не я тебя ревную, а ты меня, Не я, томясь, тоскую на склоне дня. Уж сетуй иль не сетуй - Все до поры. Ручей впадает в Сетунь С крутой горы... Измучает дорога - Устану я, устану я. Не ты - моя подмога, А я - твоя, а я твоя. © Такая вот песня. А вчера вечером, часов в девять, гуляли с собаками на Сетуни, в кустах пела птица. Да как пела! Наверное, это был скворц. Он нам исполнил арии всех окрестных птиц. И коростели, и прочих певчих и даже соловья... Сидел на ветке не далее пяти метров и пел, пел.... А мы стояли и периодически аплодировали. По-моему, ему нравилось. Во всяком случае, когда мы минут через 15 собрались уходить, свистнул вслед как-то обижено... http://mosriver.narod.ru/setun.htm
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 04.05.2010, 12:18 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:19 | Сообщение # 9134 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А вчера вечером, часов в девять, гуляли с собаками на Сетуни, в кустах пела птица. Да как пела! Наверное, это был скворц. Он нам исполнил арии всех окрестных птиц. И коростели, и прочих певчих и даже соловья... Я его тоже слышал! Шёл по Давыдковской где-то в это время... ЗЫ. А ещё вчера вечером в переходе под Кутузовским два парня, по виду - с толком проведшие три выходных дня , собирали деньги. Они не пели, ничего не изображали...На ящичке, куда следовало кидать пожертвования, была картонка с надписью -"На арест Лужкова".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:22 | Сообщение # 9135 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) картонка с надписью -"На арест Лужкова". Наши, наверное, люди, из пятиэтажек!
|
|
| |