Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Алена | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:59 | Сообщение # 1126 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Surok) это около Перовского ЗАГСа А недавно там построили шикарный, современный детский садик. С огромным монолитным фундаментом, когда фундамент заливали, думали, что будет высотный дом , даже не верилось, что для детского садика нужен такой !Добавлено (06.11.2009, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Да, обычно такое бывает, когда удалены миндалины. Инфекция сразу оседает в бронхах. Раньше это очень широко практиковалось в педиатрии. Это как раз мой случай - насморк, а потом обязательно бронхит.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1127 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ладно, отвлеку ваше внимание на минутку. Расскажу. Quote (Surok) в зеркале заднего вида маячил задумчиво-лиический ГИБДД-ник, постукивающий палочкой по ноге. Такое бывает один раз в жизни! Если б кто другой рассказал - не поверила бы! "Пап, а такое бывает? Бывает, сынок!" Да уж, привыкли мы всех гаишников под одну гребенку... Свезло тебе, Оль! Это как увидеть цветущий папоротник... который, говорят, и не цветет вовсе... Quote (qwertyy) Просто болезни - испытание,задачка как бы,ты должен ее решить - понять,что с тобой не так,что нужно сделать,от чего отказаться или что приобрести.У кого получается - выздоравливают,у кого нет - лечатся до посинения. Ну и правильно - вполне позитивный и здравый взгляд на болезнь! :))) Значит, скоро все будет хорошо!
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:37 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Свезло тебе, Оль! Ир, ну ему видимо совсем нечем было заняться. Пять утра же.... Суббота. Quote (Алена) недавно там построили шикарный, современный детский садик На месте старого? Как раз у ребят под окнами. А "вид сверху" ваще потрясающий. Там какие-то крыши-фонари стеклянные - кр-р-р-расота! Жаль только много больших деревьев покоцали на территории.Добавлено (07.11.2009, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) лечатся до посинения.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Алена | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:29 | Сообщение # 1129 |
Генерал-майор
| Quote (Surok) Жаль только много больших деревьев покоцали на территории. А которые не "покоцали" упали сами собой, 2 дерева огромных как раз около дома моих родителей! Однако и там мы соседи. Как любит говорить мой муж - Москва город маленький, всегда встретишь знакомых! Кстати, недавно около 7 этажного дома, углового мы встретили своего соседа по подъезду, он так удивился!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:22 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
| "Москва по сбросовым ценам" "В столице интенсивно пополняется список предложений земельных участков под девелоперские проекты. Из-за нехватки финансирования все больше девелоперов готовы отказаться от реализации своих проектов и либо с дисконтом передать их новому инвестору, либо расторгнуть с городом договор аренды стройплощадки." http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1260784
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 07.11.2009, 23:27 |
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:05 | Сообщение # 1131 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) "Москва по сбросовым ценам" Вообще ко всем статьям с кричащами заголовками отношусь с осторожностью. Эту тему конечно я не знаю, но статья, где говорилось о цене 30 тыс за кв метр в Москве , явно не объективная, если не сказать больше. Журналисты сейчас лишь бы какую нибудь сенсацию написать, а если ее нет , то придумать!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:31 | Сообщение # 1132 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Вообще ко всем статьям с кричащами заголовками отношусь с осторожностью. Я тоже. Хотя в этой статье, мне показалось, есть резоны. И правда, ну не убыток ли это - платить аренду за простаивающий участок, особенно, если нет уверенности в скором изменении ситуации. Конечно, чтобы точно понимать положение, надо быть экономистом в строительстве, а мы можем только предполагать. Но вот что мне интересно - почему при практической остановке строек экономкласса (у того же СУ-155 все стройки, которые мне известны, остановлены), строительство в нашем квартале идет полным ходом (Т-Т-Т). Вряд ли потому, что сюда приезжал Ресин, скорее, они митинг здесь устраивали потому, что тут еще есть строительство, не будешь же устраивать праздничный митинг на замороженном объекте! Конечно, расположение района неплохое, но низкая цена кв. метра косвенно подтверждает, что дела с продажей плохи, что бы там компания-продавец не утверждала о том, что квартиры разлетаются, как горячие пирожки. Думаю, именно в этом причина низких цен, а не в том, что дольщиков собираются "кинуть". Но интересно, что ситуация в нашем райончике совершенно идет вразрез с общей ситуацией в Москве.
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:47 | Сообщение # 1133 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) если нет уверенности в скором изменении ситуации. Мне кажется, что ни один экономист в нашей стране, не может знать, как будет развиваться ситуация с кризисом и в частности со стоимостью жилья в дальнейшем! Из предыдушего кризиса мы выходили долго и низкие цены на жилье держались долго . Может быть и поэтому сейчас никто не хочет связываться со строительством. Похоже кризис у нас не закончился, а продолжается!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:57 | Сообщение # 1134 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Мне кажется, что ни один экономист в нашей стране, не может знать, как будет развиваться ситуация с кризисом и в частности со стоимостью жилья в дальнейшем! Это точно! Хотя... думаю, что у власти есть очень-очень грамотные консультанты, способные предсказать развитие событий. Только они, наверное, не дают интервью всем газетам подряд, им выгоднее работать на верхушку элиты. Quote (Алена) Может быть и поэтому сейчас никто не хочет связываться со строительством. Так эти Ваши слова вроде бы подтверждают согласие с автором статьи, в смысле того, что все больше и больше девелоперов будут пытаться расторгнуть контракт.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:35 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| Вот, нашла на одном сайте планировку башен И-155, которая имеет место в строящихся домах сейчас. Она немножко отличается от планировки в моем доме. Не исключено, что в башнях на Тарутинской именно такая планировка, хотя утверждать не могу. Но, по крайней мере, это больше похоже на правду (в смысле планировок в переселенческих домах), чем огромные площади, например, в "Золотом треугольнике".
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 08.11.2009, 14:39 |
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:51 | Сообщение # 1136 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Так эти Ваши слова вроде бы подтверждают согласие с автором статьи, Так я и не возражаю против фактов этой статьи, только вот заголовок : "Распродажа по бросовым ценам!", такого ведь не будет никогда! Это как в мультфильме про смешариков - Последняя радуга! , она ведь не последняя, а просто Радуга. Смотрю мультфильмы про смешариков с внучками, очень поучительные есть, правильно, что дали гос премию. Quote (Лигурия) грамотные консультанты, способные предсказать развитие событий. Грамотные то есть, только предсказать, что будет и они не могут, я думаю, что просто корректируют граммотно, ведь кризис то, мировой. И только после того как разразился этот кризис, начали говорить, что тот или этот экономист предсказывали кризис! Ну , и что , что они предсказывали, они же ничего не могли сделать!Добавлено (08.11.2009, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) в "Золотом треугольнике". Кстати, о "золоте" , жилой массив ограниченный Университетским проспектом и Ломоносовским, с одной стороны и Ленинским и пр-том Вернадского с другой стороны риэлторы называют "Золотым пятачком". Интересно, есть ли еще что-нибудь "золотое"?Добавлено (08.11.2009, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) , по крайней мере, это больше похоже на правду Действительно, это реальнее.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:55 | Сообщение # 1137 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Интересно, есть ли еще что-нибудь "золотое"? А как же, "Золотая миля" - район Остоженки. А вообще-то "Золотой треугольник" - это они не подумали, "Золотой треугольник" - это престижный район в центральной части Санкт-Петербурга.
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1138 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) "Золотая миля" - район Остоженки. Хорошее место - Остоженка! Да, еще забыла про "Золотые ключи".
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:05 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| Алена.Интересно, есть ли еще что-нибудь "золотое"? Ага, "золотая миля"... Ну,Лигурия как всегда в курсе. Добавлено (08.11.2009, 16:05) --------------------------------------------- Лигурия.Не исключено, что в башнях на Тарутинской именно такая планировка Приличненькая такая...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Воскресенье, 08.11.2009, 16:02 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:08 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Ну,Лигурия как всегда в курсе. У меня в этой "Золотой миле" прошло 15 лет жизни.
|
|
| |
|