Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Алена | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:55 | Сообщение # 1156 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (dfm) "Билле" на углу Перовской и Лазо ( А мы там всегда прооезжаем, но я ни разу в этот магазин не заходила! Хороший магазин? Раньше там был простой гастроном, хороший, там частенько отоваривалась.Добавлено (09.11.2009, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (dfm) СУ-155 - банкротится!? Где-то в 2000-х годах, в начале, тоже ходили слухи , что СУ 155 банкротиться , знакомые квартиру покуполи в Южном Бутово, но до сих пор работает!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1157 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А ваших любимых бардов я как-то даже слушал на "Эхе"... Так там же Нателла Болтянская ведет передачу "Авторская песня" А я, давным-давно, ходила в клуб им. Горбунова, на всяко-разные концерты КСП...Эх!..
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:41 | Сообщение # 1158 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Хороший магазин? Я там в трёх "биллах" бываю - в описаной, возле "Перово" и на Молостовых. Эта, на Перовской - средняя по размеру и какая-то "спокойная", что-ли (Меня там никогда коляской не "переезжали", например :D) Очень нравился "Мой Магазин" на Сталеваров - там беларусских товаров было много, и недорого. Так закрылся...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:43 | Сообщение # 1159 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Так там же Нателла Болтянская ведет передачу "Авторская песня" Да, ее я и слушал, хотя и не являюсь большим поклонником подобной музыки. Просто на "Эхе", на мой взгляд, самый лучший подбор музыкальных программ среди всех радиостанций в Москве (охват различных направлений в музыке точно самый большой), хотя это и не музыкальное радио.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:02 | Сообщение # 1160 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Да, ее я и слушал, хотя и не являюсь большим поклонником подобной музыки. Изредка и я ее слушла, хотя не являюсь поклонницей Болтянской)) Quote (profan) Просто на "Эхе", на мой взгляд, самый лучший подбор музыкальных программ среди всех радиостанций в Москве На мой взгляд, на этой радиостанции вообще очень хорошее соотношение передач разной направленности: и политических (естесс-но), и исторических, и музыкальных... Добавлено (09.11.2009, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Вот, нашла на одном сайте планировку башен И-155, которая имеет место в строящихся домах сейчас. Юля, можешь дать ссылку на этот сайт?
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:14 | Сообщение # 1161 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Юля, можешь дать ссылку на этот сайт? Пока Юли нет, я дам ссылку, которую Вы уже могли видеть - описание планировок с сайта компании СУ-155. http://www.su155.ru/ru/sale/series_planning/
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 09.11.2009, 18:34 |
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:54 | Сообщение # 1162 |
Генерал-майор
| Кстате о втором санузле в СУ-155, размер 120Х105, вставляется душевая кабина с гидромасажем, получаешь удовольствие
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:08 | Сообщение # 1163 |
Генералиссимус
| Quote (profan) я дам ссылку, которую Вы уже могли видеть - описание планировок с сайта компании СУ-155. profan, Вы как всегда правы - этот сайт уже изучен))) Я еще находила в поисковиках другие планировки домов серии И-155, но ту, что выложила Юля, мне найти пока не удалось. Quote (china-s) Кстате о втором санузле в СУ-155, размер 120Х105, вставляется душевая кабина с гидромасажем, получаешь удовольствие Мечта моя - иметь душевую кабину. По-моему, 120х105 вполне нормальный размерчик)))
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 09.11.2009, 20:09 |
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:36 | Сообщение # 1164 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Пока Юли нет, я дам ссылку, которую Вы уже могли видеть - описание планировок с сайта компании СУ-155. http://www.su155.ru/ru/sale/series_planning/ Я тоже не могу найти ту планировку, которую выложила Юля. Не иначе как она сама ее нарисовала... Юля, колись!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:15 | Сообщение # 1165 |
Генералиссимус
| и все начали робко мечтать о втором санузле...и домах на Тарутинской....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
china-s | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:58 | Сообщение # 1166 |
Генерал-майор
| нее, не робко, а прямо в слух, прямо громко УРА!! Даешь каЖдому по санузлу!!
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:38 | Сообщение # 1167 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Я тоже не могу найти ту планировку, которую выложила Юля. http://www.su155.ru/ru/about/portfolio/s_dom/i155/ Во втором санузле чаще устраивают прачечную.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:03 | Сообщение # 1168 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) http://www.su155.ru/ru/about/portfolio/s_dom/i155/ Во втором санузле чаще устраивают прачечную. Наташ, все равно не получается. В "твоих" вариантах есть кладовка в однушках, а Юля нам запрещает иметь их. И метражи "твои", хоть и немного, но поболее будут.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:11 | Сообщение # 1169 |
Генералиссимус
| меня прям уже разрывает между желанием иметь душевую кабинку и прачечную:))))) хотя второго санузла мне никто не предлагал:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1170 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) меня прям уже разрывает между желанием иметь душевую кабинку Так не хчется расстраиваться, мечтая о ... ну, скажем, душевой кабине. "Не хочется мечтать, тем более просить, тем более жалеть о невозможном..." (с) Скажите, а после начала того, что у нас называют кризисом, известны факты реального получения квартир "жителями сносимых пятиэтажек"?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |