[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
lotos666Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:53 | Сообщение # 1186
Рядовой
Статус: Offline
Налог на ту землю, на которой стоит Ваш дом.

Ребята, Вы, уже все поняли, что новых домов нам в ближайшие 3-4 года не видать. У меня соседка, которая знает все, начала делать ремонт(1 эт), поставила решетки на окна. Сегодня звонили на Ельнинскую. Они тут нам на "улучшение" 3-х комнатные квартиры по 87 м предлагали в Щербинке.
Я ей и сказала. что это не улучшение, а ухудшение. Наши 4 дома поймут. Один погреб чего стоит. Скколько хлама можно туда скинуть. А она и понятия не имеет, что у нас погребы. Есть там такая Ольга Николаевна и еще мне звонил какойто мужичок, которому я так культурно сказала, что бы на завод шел работать, а не портки просиживал. Так о чем с ними вообще можно разговоривать, если у них начальник - АЛЬФИЯ. Это что чурка мою судьбу решать будет? Радует только одно, ребенок у меня через 2 года институт закончит. Вот и будет по судам бегать. Он умный. Свой юрист уже хорошо. Так что, давайте все успокоимся и поймем, что и Лужков и все эти бугорки, только деньги хотят. Люди для них быдло. Ну а они будут для нас ЧМО. И разговоривать с ними по - хорошему нельзя. Я уже это поняла , да и все поняли. Ну а как начнется война, то что-нибудь придумаем. И в международнвй суд дойдем, а прежде поребриков выгоним - это я так слуг наших называю. Если кто из Питера - простите.
Дав.4-1-61

Сообщение отредактировал lotos666 - Четверг, 12.11.2009, 16:59

НадеждаДата: Четверг, 12.11.2009, 17:57 | Сообщение # 1187
Рядовой
cry УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНИ, МОЖЕТ КТО ЧТО-ТО СЛЫШЕЛ О КЛОЧКОВА.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ИНФОРМАЦИЮ..

SurokДата: Четверг, 12.11.2009, 18:13 | Сообщение # 1188
Генералиссимус
Quote (lotos666)
Налог на ту землю, на которой стоит Ваш дом.

А...?

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ElkaДата: Четверг, 12.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1189
Генералиссимус
Quote (lotos666)
Ребята, Вы, уже все поняли

Осень..... у Natki очередное обострение.... wink

АленаДата: Четверг, 12.11.2009, 19:24 | Сообщение # 1190
Генерал-майор
Quote (Elka)
у Natki очередное обострение....

Это точно! Я тоже про нее подумала.

Добавлено (12.11.2009, 19:24)
---------------------------------------------
А где же наша Лигурия? Скучно yа форуме стало!

FalcДата: Четверг, 12.11.2009, 20:00 | Сообщение # 1191
Генералиссимус
Quote (Elka)
Осень..... у Natki очередное обострение....

Ясно как дважды два..

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:48 | Сообщение # 1192
Генералиссимус
Сегодня шла домой от Пионерской, видела (и слышала) что везде у нас идут строительные работы. Даже на умершем было 8-м корпусе закачивают бетон в фундамент или уже выше - не видно, а близко к стройке не походила - уж больно грязно. Такая фантастическая картина - дугой над котлованом изогнулась штуковина, внутри которой течет бетон... Дуга, конечно, не как Живописный мост, но в свете прожекторов - красиво смотрится!:)))
И как мы все время ходили от Пионерской? Далеко, темно, противно... Да, к хорошему ("Славянской" ) привыкаешь быстро!

Quote (Алена)
А где же наша Лигурия?

У нее в квартире полная иллюминация... wink

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 12.11.2009, 20:48

ННННДата: Четверг, 12.11.2009, 23:32 | Сообщение # 1193
Генералиссимус
Quote (Надежда)
УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНИ, МОЖЕТ КТО ЧТО-ТО СЛЫШЕЛ О КЛОЧКОВА.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ИНФОРМАЦИЮ..
А что, Управа ничего про Клочкова не знает?

Quote (irina1709)
Сегодня шла домой от Пионерской, видела (и слышала) что везде у нас идут строительные работы.
Я тоже сегодня по Кастанаевской проехала, все четыре новостройки (разной высоты) хорошо просматриваются. Интересно, кто же там будет все-таки жить?

Добавлено (12.11.2009, 22:19)
Возвращаясь к старым картинкам:
Каким будет Четвертое транспортное кольцо
http://www.rian.ru/infografika/20091028/191006086.html
А по мне бы лучше, чтобы вторая кольцевая линия метро так выглядела! Шутка. tongue

Добавлено (12.11.2009, 23:32)
А вот еще одна типа шутка:
http://www.newsmsk.com/article/12Nov2009/teplo_back.html

irina1709Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:59 | Сообщение # 1194
Генералиссимус
25.11.2009 Интернет-конференция с начальником Управления Департамента жилищной политики ЗАО Еленой Рылатко

Интернет-конференция «Жилищные программы в Западном округе на финише года» проводится 25 ноября, в среду, с 15.00 до 17.00 на сайте городской жилищной газеты «Квартирный ряд» www.moskv.ru. Вопросы уже принимаются (ссылка на сайте – онлайн конференции).

Эк они, однако, пристрастились! smile

Добавлено (13.11.2009, 16:59)

Quote (Surok)
Много шоколада. Хотя его вкус с советских времен тоже изменился. Трудновато найти по ГОСТу. Сплошная соя!

Quote (dfm)
Поищи белорусский. Серьёзно. Там до сих пор в пищевой промышленности очень многое выпускается ещё по советским ГОСТам.

Искала в интеренте совершенно другое, но вот попалось ЭТО. Не могла пройти мимо smile
http://www.belmos.ru/forum/topic20.html
Где купить белорусские конфеты в Москве?
Торговый дом "Белкондитер"
Москва, Сигнальный проезд, д.39, оф.306-307
ТЕЛЕФОН: (495) 774-4590, 641-4040
И еще с этого же форума:
---на станции метро новокузнецкая, напротив выхода, через дорогу налево метров 100 есть кондитерский магазин, название точно не помню, очень красочно оформлен. там большой выбор белорусских конфет, точно есть спартак, коммунарка---

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 13.11.2009, 17:00

qwertyyДата: Пятница, 13.11.2009, 17:09 | Сообщение # 1195
Генералиссимус
Вот странность...Ну,одну ссылку я уже давала.Вот еще вторая вылезла.Долго разглядывала - это два разных сооружения..К чему бы это они в 1,2 вдруг подземно-надземные гаражи кинулись строить в немеряном количестве ,и где все это находится....

http://www.stroi.ru/pp_docs/Default.aspx?d=8d95d8a7-a84c-417f-bb4c-8329bf470830&dr=e2f72908-5c5b-4eb2-b78e-8efac60e9354&m=0

http://www.stroi.ru/pp_docs/Default.aspx?d=8d95d8a7-a84c-417f-bb4c-8329bf470830&dr=c3d518c7-2486-4487-980f-cf28260c586d&m=0

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

profanДата: Пятница, 13.11.2009, 21:09 | Сообщение # 1196
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
К чему бы это они в 1,2 вдруг подземно-надземные гаражи кинулись строить в немеряном количестве ,и где все это находится....

Мелочевка какая-то.... по проекту Миракса паркинг на 4000-5000 машин предусматривался в районе застройки, а тут чуть больше 200 суммарно получается. Парковки также планировались в районе дома 5-1 по Кременчугской, но так его снести еще надо вначале.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

lotos666Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:46 | Сообщение # 1197
Рядовой
Я что-то не совсем поняла? Это камень в мой огород? Запомните, не все люди могут жить КАК ВСЕ. Это противоестественно. Или тут все менты и врачи собрались. Не так говоришь - в дурдом. Не так поклоны бьешь- в кутузку.. Я Вам как- бы последние новости сообщила, а Вы меня оскорбляете. Лично Вам никому я ничего плохого не сделала. Квартиры у Вас не отбирала. А то, что живу в Москве с Рождения - не моя вина. Я не хочу жить в Вашем мире - ОДОБРЯМ. У меня он свой, уже давно. И не моя вина, что жизнь человека разделилась до и после. Вы хоть ходить можете, а я и этого лишена. Нельзя быть злыми. Вы немножко не знаете людей, или Вам бальзам на дущу, когда Вы ставите себя выше инвалидов, которых можно унизить и оскорбить. Так мы не хуже Вас. А может быть даже и лучше, добрее. Тут все только за себя, а Я хочу, что бы всем было хорошо. Спасибо за хамство. Мне это в 1989 году сказали. что инвалиды - не люди и детей рожать не могут, а только зверушек. Я бы на Ваши лица посмотрела, при таком заявлении. Нельзя так. Хотя людям свойственно уничтожать себе подобных. Поэтому я люблю собак.

ElkaДата: Суббота, 14.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1198
Генералиссимус
Quote (Natkа)
Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:53 | Сообщение # 1284
Вот внимательно прочитала всю ветку форума и подумала. Люди, Вы люди или так. Неужели из-за мэра-вора, можно дать давать топтать себя в грязь? А если всем жителям, хотя бы тех же непереселенных домов с Давыдковскай объединиться, сказать этой компании-застройщику фи и подать в международный суд по правам человека? Может пока не поздно начать документы готовить. А то так и будут семьи с инвалидами-колясочниками, инвалидами детства, взрослыми детьми ютиться в 50 метрах без права выхода на улицу.
Тут остается только война, причем конкретная

Предыдущий рецидив был тоже в ноябре. Клиника прямо как по учебнику... wink

FalcДата: Суббота, 14.11.2009, 09:39 | Сообщение # 1199
Генералиссимус
Quote (Elka)
Предыдущий рецидив был тоже в ноябре. Клиника прямо как по учебнику...

Правда. Тут даже специальных знаний не надо...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Суббота, 14.11.2009, 12:41 | Сообщение # 1200
Генералиссимус
Natka, lotos666. Сначала хотела промолчать, но потом подумала, почему, если у меня есть свое мнение, ведь я же тоже участвовала в жизни этого форума, и довольно активно. Ваш предыдущий спор я не застала, но я его читала.
В некоторых вещах я с Вами несогласна.
Quote (lotos666)
Я не хочу жить в Вашем мире - ОДОБРЯМ.

Если Вы читаете наш форум, то Вы поймете, что до позиции "одобрям" здесь очень далеко. Люди очень сильно критикуют руководство города. Но для "конкретной войны" (хотя я лично за цивилизованные методы) необходимо реальное насилие, которого в отношении большинства жителей квартала 1-2 НЕТ. Нет переселения, нет ссылки в другие районы. На сегодня опасность быть выселенным в другие районы меньше, чем опасность так и остаться жить в малогабаритных квартирах.
Ошибка, которую Вы сделали в прошлой дискуссии, уж извините, говорю как лингвист, это упоминание о "слугах". Получилось не совсем понятно, что Вы имеете в виду чиновников, (особенно сначала), и многие восприняли это, как то, что по-вашему, они - слуги, а Вы - избранная. То есть непонимание плюс, конечно, Ваша слишком категоричная лексика привели к тому, к чему привели.

Но дело не в этом. Есть одна фраза, которой (на мой взгляд) Вы попали пальцем в небо.

Quote (lotos666)
Вы хоть ходить можете, а я и этого лишена. Нельзя быть злыми. Вы немножко не знаете людей, или Вам бальзам на дущу, когда Вы ставите себя выше инвалидов, которых можно унизить и оскорбить. Так мы не хуже Вас. А может быть даже и лучше, добрее.

Конечно, никто из Ваших оппонентов не ставит себя выше инвалидов, об этом речи нет. Но Вы правы в том, что люди стали равнодушными и даже отчасти злыми. Черствыми к чужому горю. И те, кому сильно в этой жизни досталось, зачастую добрее и отзывчивее тех, у кого в общем-то (честно говоря) все хорошо. Хотя внешне все может иметь весьма закамуфлированное проявление. Знаю массу людей с прекрасными манерами, уверенных в том, что они добрые, но добрыми по сути не являющихся. Я не имею в виду никого конкретно, пишу о тенденции в нашем обществе.
Еще когда только открыла этот форум, поняла, что хочу влиться, т.к. из моих друзей никто строительством в Москве и тем более сносом пятиэтажек не интересуется, а мне эта тема всегда была интересна. Но вот дошла тогда до вашего конфликта на 80-х страницах, и что-то мне стало не по себе. Человек пишет, что стал инвалидом в 27 лет, и никто не нашел ни одного слова сочувствия (это ведь не отменяет возможность спорить по основной теме). Я хочу выразить Вам сочувствие и уважение тем, что несмотря ни на что Вы смогли построить свою жизнь. Это и вообще-то непросто, а уж в нашей стране тем более.
Для меня данный конфликт - еще одно подтверждение того, что в действительности все зачастую не так, как на самом деле (с).

Добавлено (14.11.2009, 12:41)

Quote (irina1709)
Похоже, этот план был размещен на форуме
потенциальных жителей Высоковольтного проезда))))
Где-то тут
http://www.mosnovostroy.ru/forum/viewtopic.php?t=4640
Лень искать... Не, нашла таки
Вот тут он - http://h4b.narod.ru/k45.html

Ира, ну ты чисто Шерлок Холмс. Дедуктивный метод. Кто ищет, тот всегда найдет! smile

Поиск: