Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
sosed | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:24 | Сообщение # 2101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) кто-то ещё хочет лично меня еще чем-нибудь пригвоздить Сейчас-сейчас, сейчас "пригвоздю" -
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:27 | Сообщение # 2102 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Позиция «Пусть мальчик катается по лесным тропинкам, он же не знает наших порядков и не умеет прочитать табличку при входе «Природный заказник «Пойма реки Сетунь», передавив к черту всех гуляющих собак, лично для меня кажется отвратительной. Оля, не надо передергивать. Такой позиции не придерживается вообще никто из твоих оппонентов. Если человек ездит не там, где можно, и не так, как нужно, - то он идиот, и с этим никто не спорит. Поэтому твой "жест отчаяния" никого не возмущает, а наоборот он вполне понятен. Жизнь собаки тоже дорога, потому что это живое, у нее есть душа. Тот, кто ездит по лесной зоне, которая для этого не предназначена, и создает опасность для гуляющих там людей и животных - идиот (повторюсь), но национальность здесь не при чем. Будь он голубоглазым блондином - он будет таким же идиотом. А вот подчеркивание несколько раз в одном посте национальности и вызывает неприятие.
|
|
| |
Kyuri | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:54 | Сообщение # 2103 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) А вот подчеркивание несколько раз в одном посте национальности и вызывает неприятие. Cогласен на все 100% Quote (Лигурия) то он идиот Не согласен с определением. Идиот, в моем понимании, делает что-то неосознанно, только из-за своего невысокого IQ. В данном случае этот "организм" возможно и осознанно наплевал на нормы поведения.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:10 | Сообщение # 2104 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Не согласен с определением. Идиот, в моем понимании, делает что-то неосознанно, только из-за своего невысокого IQ. В данном случае этот "организм" возможно и осознанно наплевал на нормы поведения. +1000.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 25.06.2010, 16:14 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:39 | Сообщение # 2105 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) сейчас "пригвоздю" - От Вас, sosed, приму любую "казнь". Но с песнями мне было бы попроще… …………………………………. А если устранить мою боязнь, То я бродила бы в соседней роще. И, покупая свежий помидор, Не думала о качестве и ценах, Про криминальный позабыв задор Гостей, столь постоянно-переменных. На даче, пробок пережив затор, Пила бы «гурджаани» с легкой грустью. ……………………………….. Однако…. Могут пригвоздить за то. Не розами, а чем-нибудь покруче… Упс!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 25.06.2010, 16:41 |
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:00 | Сообщение # 2106 |
Генерал-майор
| Перед отпуском пошучу: Пенсионерка Сидорова поняла, что переборщила с удобрениями только после того, как кабачки сожгли ей дачный домик. В течении плановой проверки сотрудниками налоговой инспекции была конфискована крупная партия контрофактной одежды элитных марок: Corleliani, Gucci, Brioni, Prada и D&G. Уже на следующее утро на совещании офицеров налоговой службы все выглядили – ОХРИНИТЕЛЬНО! Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше чем полчаса, забывают, зачем пришли, и начинают ругать власть Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин - я его с вокзала выгоняю!!! Сударь, вы подлец! Я вызываю вас на дуэль!!! Предоставляю вам выбрать оружие: шпага или пистолет? - Шпага. - Отлично, вот вам и пипец... Я выбираю пистолет! Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя долбёт?" есть замечательная фраза: "а вам, сударь, какая печаль?" Целый ряд идиоматических выражений, типа: ".. твою мать" или "ну ни фига себе" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом. ВСЕ!!! а я в Псков, Санкт-Петербург, Новгород, палатка, рыбалка, костер и песни под гитару!!! А Олю не обижайте!!!
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:13 | Сообщение # 2107 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) ВСЕ!!! а я в Псков, Санкт-Петербург, Новгород, палатка, рыбалка, костер и песни под гитару!!! А Олю не обижайте!!! Удачного отдыха, улова, хорошей погоды, большого костра и ... всего-всего. Ольгу "беру под личный контроль" - в надежные лапы. Не беспокойтесь. Удачи Вам! Добавлено (25.06.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (china-s) песни под гитару З А В И Д У Ю ...
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:14 | Сообщение # 2108 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) и вызывает неприятие. Cогласен на все 100% Юр, а с чем Вы согласны? Что вызывает неприятие? Давайте. Давайте не будем писать ничего в прессе о шалостях наших гостей? Только о местных "нарушителях", коренных москвичах. Проявим гостеприимство. Или Вы думаете, что этот неприятный случай в заказнике, будь он совершен местным "участником ралли Париж-Дакар" меня бы не расстроил? И у меня была бы другая реакция на хулиганство? Должна признаться - нет. Давайте, например, дадим в прессе опровержение вчерашней заметки о том, что два парня в белом БМВ обстреляли пассажирский автобус. Из травматики. В Марьино, Петя? Давайте писать только о том, что сосед убил соседа в пьяной драке на западе Москвы. Или о том, что внук зарезал бабушку за квартиру. А все остальное будем "фильтровать". Вы считаете это правильным? Кто-то виноват, что такое колличество приезжих совершают преступления и нарушают всё, что можно? Вы? Я? Отсюда вижу, что Вы не согласны..... Давайте не будем обращать на это внимание. Пока нас самих это не касается. И наших собак... :) Quote (sosed) песни под гитару З А В И Д У Ю ... А-а-а-а-а-а-а..... Хочу тоже "песни", но буду "сторожить" ребенка на даче. Пока ее родители будут "петь песни под гитару" в отпуске. Что ж, будем с ней Визбора распевать по вечерам. china-s, хорошего отпуска и привозите интересные фотографии, как обычно.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 25.06.2010, 17:28 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:18 | Сообщение # 2109 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но с песнями мне было бы попроще… Исправлюсь, обещаю. Добавлено (25.06.2010, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Пока нас самих это не касается. "... все, что тебя касается, все, что меня касается все только начинается, начинается.."
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:22 | Сообщение # 2110 |
Генералиссимус
| Quote (china-s) ВСЕ!!! а я в Псков, Санкт-Петербург, Новгород, палатка, рыбалка, костер и песни под гитару!!! Удачи и хорошего отдыха, Сергей! И - "Повнимательнее!"(С) Добавлено (25.06.2010, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (sosed) "... все, что тебя касается, все, что меня касается все только начинается, начинается.." Простите великодушно, но применительно к теме дисскуссии: - "типун Вам на язык"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:27 | Сообщение # 2111 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) применительно к теме дисскуссии: - "типун Вам на язык"! Не понял - жара действует. Тогда продолжу:".. не надо думать, что все обойдется. Не напрягайся, не думай об этом. Все будет круто, все перевернется..."
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:32 | Сообщение # 2112 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) продолжу:".. не надо думать, что все обойдется. sosed, dfm сейчас в обморок упадет... Добавлено (25.06.2010, 17:32) --------------------------------------------- А вот это лично от меня, если позволите: Не напрягайся, не думай об этом.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:33 | Сообщение # 2113 |
Генералиссимус
| Лигурия, мужики в обморок не падают! Добавлено (25.06.2010, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (sosed) не думай об этом. Как же не думать?
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:33 | Сообщение # 2114 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Давайте. Давайте не будем писать ничего в прессе о шалостях наших гостей? Только о местных "нарушителях", коренных москвичах. Да уже можно даже не писать (про нацпринадлежность) - нормальные люди и так, по "почерку" уже определяют, кто "выступил". Вчера первый раз услышал сообщение об обстреле автобуса, будучи в магазине, из радиоприёмника. Рядом столи два мужичка, лет 55-60, явно офисные работники. Ещё не успела диктор дочитать до последнего абзаца (где про "разыскивается белый БМВ с двумя выходцами с Кавказа"), как один из мужичков сказал - "Вот точно - опять эти ******* (SuperLighVersion©)". Продолжение их разговора я приводить, пожалуй не буду..
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 25.06.2010, 17:35 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:41 | Сообщение # 2115 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Как же не думать? Нет, о чем-то можно, конечно... (о приятном)
|
|
| |
|