[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
SurokДата: Суббота, 31.07.2010, 14:12 | Сообщение # 2791
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Спортсмен)
Сырок! Г-----а на них нет!

Ну что ж, Спортсмен…. cry
Не знаю, в каком виде спорта Вы чемпион. И чемпион ли…. И спорта ли…. Вообщем даже не интересно….Видимо, Вы спортмен-любитель. Физкультурник. moonw
Юмор на уровне ученика третьего класса и воспринимается взрослыми собеседниками не как юмор, а как неумение аргументировать свою позицию логичными, серьезными доводами. Третьеклассникам это не дано по возрасту – и выкрик «Машка-Промокашка» вызывает чувство самоутверждения у кричащего малыша с мороженным в руке. icecream Если Вы тоже таким образом самоутверждаетесь, то очень жаль.
poor
Несмотря на Вашу профашистскую риторику, мне Вы не показались человеком совсем уж «потерянным для здешнего круга». Но теперь сомнение закралось в мою душу…. lumped
Если Вы выражаетесь в основном цитатами, надерганными с определенного толка форумов и короткими фразами, претендующими на очень тонкий юмор (безосновательно совершенно), то облом. Я ошиблась. Это бывает. Жаль, конечно. nono
Я не обиделась. И за всех кошек - тоже. hello
На такие шутки обижаться не стоит. Потому что обида иногда требует серьезных объяснений, а в данном случае я не вижу причин спрашивать у Вас мотивов «шутки». В отношении меня и других. Все и так ясно. smile Удачи Вам, мастер спорта третьего рейха по городкам! roll

Добавлено (31.07.2010, 14:12)
---------------------------------------------

Quote (No)
это называется "пир во время чумы".

Я бы добавила - "...во время чумы, которой сами же и заразили окружающих. И от которой сами же и сгинут. С позором. Но главное - без накопленного криминального капитала."

Наконец-то до наших Главных Президентов дошло, что с коррупцией надо бороться меркантильными же методами.
Они бояться только потери накопленного (сорри, наворованного) и источников дохода (местечка с доходами за услуги). Им лучше быть миллионером в тюрьме, чем нищим на свободе. Вот и пусть будут свободны, как птицы. Нефиг их кормить. Даже хлебом и баландой. Наверное, не скоро, но может это уже заработает на нашей родине. Какой-то там закон уже придумали.
Будем демократичны - я сама против тоталитаризма и диктатуры ногами и руками.
Но еще надо бы придумать схему - вывез хитро наворованное за рубеж - назад без денег пути нет. И семье - т.е жене-отстойнику наворованного, тоже. А то они через пять лет "потянутся по нити настальгии" на разворованную родину. На нас, дураков посмотреть.
Какой бы закон сочинить! sad
"Нефиг! Умерла- так умерла..."(с) nono
Вобще-то, пусть возвращение будет возможно. Но "утром деньги - вечером стулья"(с) good

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 31.07.2010, 14:28

СпортсменДата: Суббота, 31.07.2010, 14:31 | Сообщение # 2792
Генерал-майор
Surok, Не сердись, котенок! Умишка мне не хватает! rah flower flower flower smile

Добавлено (31.07.2010, 14:31)
Вся надежда на SOSeda!!! Мож согласится стать моим тренером по этикету. Мечтаю учиться у него разным джентльменским штучкам. Глядишь, и дамским угодником прослыву... surprised smile

sosedДата: Суббота, 31.07.2010, 18:33 | Сообщение # 2793
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Мне льстит, что каждое мое выступление привлекает Ваше внимание. Пожалуй, буду учиться у Вас обходительности с Дамами

Так уж я воспитан - терпеть не могу хамства, не привык проходить мимо.
Собрались учиться?
Урок №1. Надо уметь извиняться. Или слабо?
Урок №2. Обращение к Женщине на "ВЫ" знакомо?

Если эти первые уроки не выучите - пропащий Вы человек!

Добавлено (31.07.2010, 18:33)
Что, Спортсмен, трудная задача?

Ничего, ничего. Тяжело в ученьи - легко в "бою". Может подсказать, как это делается?
Три часа для урока - это достаточно, чтобы усвоить азы. Первые шаги самые трудные, не бойтесь, шагайте навстречу к прекрасному. smile

СпортсменДата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:40 | Сообщение # 2794
Генерал-майор
smile

Сообщение отредактировал Спортсмен - Воскресенье, 01.08.2010, 09:05

sosedДата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:33 | Сообщение # 2795
Генералиссимус
Позволю себе процитировать:

[Спортсмен] "ёлы-палы..."

" да нет такого слова в РУССКОМ языке"
"За Букварь!!! "

Специально для Вас: ученЬе - свет, а неученЬе - тьма. Есть такое слово в русском языке.
Можете ночью полистать словарь В. Даля. Это - урок №3.

Что касается моей ошибки правильного написания окончания слова, виноват: школа и ВУЗы уже давно позади, дети - взрослые, а внук маленький совсем. Придется Вам подождать лет 6, когда "мы" снова в школу пойдем. smile

За невыученные уроки по этикету (урок №1,2) - двойка. Все могут говорить, писать о Женщине с Уважением и Любовью, но Вам это, по-видимому, не дано.
Даже замечательные слова в сообщении "звучат" фальшиво из Ваших уст. Жалко терять "собеседника", но...

"Поднявший меч на наш союз
Достоин будет худшей кары"

Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 01.08.2010, 09:07

ЛигурияДата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:37 | Сообщение # 2796
Генералиссимус
Спортсмен, Вы простите, пожалуйста, что вмешиваюсь в ваш спор (понимаю, что на меня тоже может обрушиться Ваша кара), но мне кажется, что Вы зря стираете свои сообщения после того, как Вам на них ответили. Насклоько я понимаю интернет-этику, так обычно не делают. Хотя эта этика - штука специфическая, но в любом случае, читать диалог, в котором часть сообщений стерта, не очень удобно тем, например, кто читает позже.

Добавлено (01.08.2010, 09:37)
SVR, ну, давайте нам еще фотки новой квартиры, красоты хотим! smile

sosedДата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:06 | Сообщение # 2797
Генералиссимус
Лигурия, полагаю, что в действиях Спортсмена по удалению своих реплик есть большой плюс. Если он не захотел, чтобы все прочитали, то воспринимайте это как анекдот, стертый со страниц. С другой стороны - может быть с утра он посмотрел на себя "со стороны"? И самому не понравилось happy .

Обрушится на Вас его кара? Смешно. Да и не потеряли Вы ничего, не прочитав пост.
"В ночном эфире" эвучали упреки в мой адрес о том, что в русском языке нет слова "ученье". Потом "звучала" детская песенка о жарком лете, замечательные стихи о женщине ( мог бы и оставить).
Пришлось применить тактику разговора по принципу "слова Спортсмена против Спортсмена". Все приведенные мною цитаты взяты из его же поста. smile

ЛигурияДата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:20 | Сообщение # 2798
Генералиссимус
Quote (sosed)
С другой стороны - может быть с утра он посмотрел на себя "со стороны"? И самому не понравилось

Такое вполне возможно (с каждым из нас). Но, на мой взгляд, есть некоторая ответственность взрослого человека перед собеседниками - это раз, и перед текстом - это два.
Это только мое мнение, возможно, я отношусь слишком серьезно и плюс как человек, работа которого связана с текстом. Поясню.
Во-первых, если человек стирает свою реплику в диалоге, то ставит в несколько дурацкое положение того, кто (возможно, весьма эмоционально) ему ответил. Получается, что эмоции вроде были "не по делу".
Во-вторых, форумное общение - речь не монологическая, когда удаление сообщения просто удаляет весь текст, а диалогическая, когда удаление одного сообщения нарушает этот жанр, а ведь кто-то, возможно, читает целую страницу позже.
То, что стер Спортсмен, я читала, но не в этом суть.

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 01.08.2010, 10:22

SVRДата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:31 | Сообщение # 2799
Полковник
Quote (Лигурия)
SVR, ну, давайте нам еще фотки новой квартиры, красоты хотим!

сегодня будут)))

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

sosedДата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:33 | Сообщение # 2800
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
возможно, я отношусь слишком серьезно и плюс как человек, работа которого связана с текстом.

flower flower flower

Слово " возможно", с моей точки зрения, надо убрать. Я Вас такой "вижу". Серьезная, строгая, справедливая, а иногда такая смешная( в хорошем смысле). smile

И говорят - симпатичная! smile

ЛигурияДата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:46 | Сообщение # 2801
Генералиссимус
Quote (SVR)
сегодня будут)))

Отлично!

sosed, я как раз совсем не строгая, хоть Вы меня такой и видите smile
Человек обычно уважает то, с чем работает. Например, когда ко мне приходят чинить технику мастера, они мне всегда говорят, что ее (технику) надо уважать. Они мной всегда недовольны - пыль стирать, не допускать, чтобы провод загибался, ну, и так далее. Ну, я думаю, Вы понимаете, что я хочу сказать...
Вот я уважаю текст smile Потому что текст - это человеческая мысль... и чувство. То есть для меня уважать текст - это примерно как уважать человека. Но я прекрасно понимаю, что для людей других специальностей это может быть совсем не так. Но мне больше не хочется писать об этом. В любом случае, и без всякой лингвистики, стирать сообщения, на которые тебе ответили - не совсем комильфо, ИМХО. smile

СпортсменДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:26 | Сообщение # 2802
Генерал-майор
Лигурия, Я Вас прощаю!!! smile smile smile

Добавлено (01.08.2010, 12:26)
sosed, tongue smile smile smile

sosedДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:56 | Сообщение # 2803
Генералиссимус
Спортсмен, урок №4:

"QUIGLADIOFERIT, GLADIO PENT" - так говорили и говорят до сих пор. smile
(Из истории Древнего Рима)

------------
обсуждение следует позже, раз уж Спортсмен не исправляет.

Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 01.08.2010, 17:45

SurokДата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:57 | Сообщение # 2804
Генералиссимус
Quote (Спортсмен)
Не сердись, котенок! Умишка мне не хватает!

Да что ты, Мурзик! Я не сержусь!
В такую жару у всех мозги слегка размякли. Бывает.
Видимо, мне не удастся понять, чего ты добиваешься.
И «кусаешься»-то как-то не больно, не обидно… Я бы сказала «мягкое хамство, хамство наполовину».
Температурно-ленивое. Интеллигентное. wink
Тут по весне Павлик заходил. fool Это да, было чего ему сказать. angry А тут я просто теряюсь.... cool
По-моему, ты и сам не рад, что вместо возможности лишний раз пообщаться на интересующиеся темы, приходится вяло переругиваться с аборигенами, зависшими в городе. И перевоспитывать тебя не надо – Сосед, простите – напрасный труд flower hello . Наш мальчик достаточно хорошо воспитан и вопреки собственным слова – «умишка» там тоже хватает. Бросайте Вы, физкультурник, свои милые «огрызки» и наезды и давайте дружить? Только друга своего на букву г… с собой не берите. А то совсем не смешно. sad
Впрочем, в отсутствии новостей со «строек столицы» это тоже метод общения. tongue
Можно и дальше..... tongue
Это ничего, что я не ты? icecream

Сорри! Опечатка!
Читать:
Это ничего, что я НА ты? icecream smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 01.08.2010, 19:25

sosedДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:31 | Сообщение # 2805
Генералиссимус
Quote (Surok)
И перевоспитывать тебя не надо – Сосед, простите – напрасный труд

Перевоспитывать уже поздно... Да и не мое это дело. Только человеку помочь надо, плохо получается у него общаться с Дамами. Надо открыть человеку прекрасный мир, пусть вкусит прелести общения с Женщинами.
Если полностью стихи Заболоцкого цитирует, то музыка Звездинского сразу звучит:
"Очарована, околдована
С ветром в поле когда-то повенчана..." - значит не совсем все плохо.

Я подумал, что так он пытался принести Вам свои извинения.
До этого цитаты были другие. Меняется человек, меняется. Скоро и о себе заговорит, сбросив маску шкодливого зайца-кролика. smile

Добавлено (01.08.2010, 17:31)
Лигурия, срочно нужна Ваша помощь!

Идут "бои " местного значения. Как правильно написать:

"QUIGLADIOFERIT, GLADIO PENT" или "QUI GLADIO FERIT, GLADIO PERIT"
У нас мнения разделились, так и до gladio недалеко. Выручайте, спасайте, пожалуйста!!!

Поиск: