Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Surok | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:12 | Сообщение # 2791 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Спортсмен) Сырок! Г-----а на них нет! Ну что ж, Спортсмен…. Не знаю, в каком виде спорта Вы чемпион. И чемпион ли…. И спорта ли…. Вообщем даже не интересно….Видимо, Вы спортмен-любитель. Физкультурник. Юмор на уровне ученика третьего класса и воспринимается взрослыми собеседниками не как юмор, а как неумение аргументировать свою позицию логичными, серьезными доводами. Третьеклассникам это не дано по возрасту – и выкрик «Машка-Промокашка» вызывает чувство самоутверждения у кричащего малыша с мороженным в руке. Если Вы тоже таким образом самоутверждаетесь, то очень жаль. Несмотря на Вашу профашистскую риторику, мне Вы не показались человеком совсем уж «потерянным для здешнего круга». Но теперь сомнение закралось в мою душу…. Если Вы выражаетесь в основном цитатами, надерганными с определенного толка форумов и короткими фразами, претендующими на очень тонкий юмор (безосновательно совершенно), то облом. Я ошиблась. Это бывает. Жаль, конечно. Я не обиделась. И за всех кошек - тоже. На такие шутки обижаться не стоит. Потому что обида иногда требует серьезных объяснений, а в данном случае я не вижу причин спрашивать у Вас мотивов «шутки». В отношении меня и других. Все и так ясно. Удачи Вам, мастер спорта третьего рейха по городкам! Добавлено (31.07.2010, 14:12) --------------------------------------------- Quote (No) это называется "пир во время чумы". Я бы добавила - "...во время чумы, которой сами же и заразили окружающих. И от которой сами же и сгинут. С позором. Но главное - без накопленного криминального капитала." Наконец-то до наших Главных Президентов дошло, что с коррупцией надо бороться меркантильными же методами. Они бояться только потери накопленного (сорри, наворованного) и источников дохода (местечка с доходами за услуги). Им лучше быть миллионером в тюрьме, чем нищим на свободе. Вот и пусть будут свободны, как птицы. Нефиг их кормить. Даже хлебом и баландой. Наверное, не скоро, но может это уже заработает на нашей родине. Какой-то там закон уже придумали. Будем демократичны - я сама против тоталитаризма и диктатуры ногами и руками. Но еще надо бы придумать схему - вывез хитро наворованное за рубеж - назад без денег пути нет. И семье - т.е жене-отстойнику наворованного, тоже. А то они через пять лет "потянутся по нити настальгии" на разворованную родину. На нас, дураков посмотреть. Какой бы закон сочинить! "Нефиг! Умерла- так умерла..."(с) Вобще-то, пусть возвращение будет возможно. Но "утром деньги - вечером стулья"(с)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Суббота, 31.07.2010, 14:28 |
|
| | |
sosed | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:33 | Сообщение # 2793 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Мне льстит, что каждое мое выступление привлекает Ваше внимание. Пожалуй, буду учиться у Вас обходительности с Дамами Так уж я воспитан - терпеть не могу хамства, не привык проходить мимо. Собрались учиться? Урок №1. Надо уметь извиняться. Или слабо? Урок №2. Обращение к Женщине на "ВЫ" знакомо? Если эти первые уроки не выучите - пропащий Вы человек! Добавлено (31.07.2010, 18:33) --------------------------------------------- Что, Спортсмен, трудная задача? Ничего, ничего. Тяжело в ученьи - легко в "бою". Может подсказать, как это делается? Три часа для урока - это достаточно, чтобы усвоить азы. Первые шаги самые трудные, не бойтесь, шагайте навстречу к прекрасному.
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:40 | Сообщение # 2794 |
Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Спортсмен - Воскресенье, 01.08.2010, 09:05 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 07:33 | Сообщение # 2795 |
Генералиссимус
| Позволю себе процитировать: [Спортсмен] "ёлы-палы..." " да нет такого слова в РУССКОМ языке" "За Букварь!!! " Специально для Вас: ученЬе - свет, а неученЬе - тьма. Есть такое слово в русском языке. Можете ночью полистать словарь В. Даля. Это - урок №3. Что касается моей ошибки правильного написания окончания слова, виноват: школа и ВУЗы уже давно позади, дети - взрослые, а внук маленький совсем. Придется Вам подождать лет 6, когда "мы" снова в школу пойдем. За невыученные уроки по этикету (урок №1,2) - двойка. Все могут говорить, писать о Женщине с Уважением и Любовью, но Вам это, по-видимому, не дано. Даже замечательные слова в сообщении "звучат" фальшиво из Ваших уст. Жалко терять "собеседника", но... "Поднявший меч на наш союз Достоин будет худшей кары"
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 01.08.2010, 09:07 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:37 | Сообщение # 2796 |
Генералиссимус
| Спортсмен, Вы простите, пожалуйста, что вмешиваюсь в ваш спор (понимаю, что на меня тоже может обрушиться Ваша кара), но мне кажется, что Вы зря стираете свои сообщения после того, как Вам на них ответили. Насклоько я понимаю интернет-этику, так обычно не делают. Хотя эта этика - штука специфическая, но в любом случае, читать диалог, в котором часть сообщений стерта, не очень удобно тем, например, кто читает позже. Добавлено (01.08.2010, 09:37) --------------------------------------------- SVR, ну, давайте нам еще фотки новой квартиры, красоты хотим!
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:06 | Сообщение # 2797 |
Генералиссимус
| Лигурия, полагаю, что в действиях Спортсмена по удалению своих реплик есть большой плюс. Если он не захотел, чтобы все прочитали, то воспринимайте это как анекдот, стертый со страниц. С другой стороны - может быть с утра он посмотрел на себя "со стороны"? И самому не понравилось . Обрушится на Вас его кара? Смешно. Да и не потеряли Вы ничего, не прочитав пост. "В ночном эфире" эвучали упреки в мой адрес о том, что в русском языке нет слова "ученье". Потом "звучала" детская песенка о жарком лете, замечательные стихи о женщине ( мог бы и оставить). Пришлось применить тактику разговора по принципу "слова Спортсмена против Спортсмена". Все приведенные мною цитаты взяты из его же поста.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:20 | Сообщение # 2798 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) С другой стороны - может быть с утра он посмотрел на себя "со стороны"? И самому не понравилось Такое вполне возможно (с каждым из нас). Но, на мой взгляд, есть некоторая ответственность взрослого человека перед собеседниками - это раз, и перед текстом - это два. Это только мое мнение, возможно, я отношусь слишком серьезно и плюс как человек, работа которого связана с текстом. Поясню. Во-первых, если человек стирает свою реплику в диалоге, то ставит в несколько дурацкое положение того, кто (возможно, весьма эмоционально) ему ответил. Получается, что эмоции вроде были "не по делу". Во-вторых, форумное общение - речь не монологическая, когда удаление сообщения просто удаляет весь текст, а диалогическая, когда удаление одного сообщения нарушает этот жанр, а ведь кто-то, возможно, читает целую страницу позже. То, что стер Спортсмен, я читала, но не в этом суть.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 01.08.2010, 10:22 |
|
| |
SVR | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:31 | Сообщение # 2799 |
Полковник
| Quote (Лигурия) SVR, ну, давайте нам еще фотки новой квартиры, красоты хотим! сегодня будут)))
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:33 | Сообщение # 2800 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) возможно, я отношусь слишком серьезно и плюс как человек, работа которого связана с текстом. Слово " возможно", с моей точки зрения, надо убрать. Я Вас такой "вижу". Серьезная, строгая, справедливая, а иногда такая смешная( в хорошем смысле). И говорят - симпатичная!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:46 | Сообщение # 2801 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) сегодня будут))) Отлично! sosed, я как раз совсем не строгая, хоть Вы меня такой и видите Человек обычно уважает то, с чем работает. Например, когда ко мне приходят чинить технику мастера, они мне всегда говорят, что ее (технику) надо уважать. Они мной всегда недовольны - пыль стирать, не допускать, чтобы провод загибался, ну, и так далее. Ну, я думаю, Вы понимаете, что я хочу сказать... Вот я уважаю текст Потому что текст - это человеческая мысль... и чувство. То есть для меня уважать текст - это примерно как уважать человека. Но я прекрасно понимаю, что для людей других специальностей это может быть совсем не так. Но мне больше не хочется писать об этом. В любом случае, и без всякой лингвистики, стирать сообщения, на которые тебе ответили - не совсем комильфо, ИМХО.
|
|
| | |
sosed | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:56 | Сообщение # 2803 |
Генералиссимус
| Спортсмен, урок №4: "QUIGLADIOFERIT, GLADIO PENT" - так говорили и говорят до сих пор. (Из истории Древнего Рима) ------------ обсуждение следует позже, раз уж Спортсмен не исправляет.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 01.08.2010, 17:45 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 13:57 | Сообщение # 2804 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) Не сердись, котенок! Умишка мне не хватает! Да что ты, Мурзик! Я не сержусь! В такую жару у всех мозги слегка размякли. Бывает. Видимо, мне не удастся понять, чего ты добиваешься. И «кусаешься»-то как-то не больно, не обидно… Я бы сказала «мягкое хамство, хамство наполовину». Температурно-ленивое. Интеллигентное. Тут по весне Павлик заходил. Это да, было чего ему сказать. А тут я просто теряюсь.... По-моему, ты и сам не рад, что вместо возможности лишний раз пообщаться на интересующиеся темы, приходится вяло переругиваться с аборигенами, зависшими в городе. И перевоспитывать тебя не надо – Сосед, простите – напрасный труд . Наш мальчик достаточно хорошо воспитан и вопреки собственным слова – «умишка» там тоже хватает. Бросайте Вы, физкультурник, свои милые «огрызки» и наезды и давайте дружить? Только друга своего на букву г… с собой не берите. А то совсем не смешно. Впрочем, в отсутствии новостей со «строек столицы» это тоже метод общения. Можно и дальше..... Это ничего, что я не ты? Сорри! Опечатка! Читать: Это ничего, что я НА ты?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Воскресенье, 01.08.2010, 19:25 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:31 | Сообщение # 2805 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И перевоспитывать тебя не надо – Сосед, простите – напрасный труд Перевоспитывать уже поздно... Да и не мое это дело. Только человеку помочь надо, плохо получается у него общаться с Дамами. Надо открыть человеку прекрасный мир, пусть вкусит прелести общения с Женщинами. Если полностью стихи Заболоцкого цитирует, то музыка Звездинского сразу звучит: "Очарована, околдована С ветром в поле когда-то повенчана..." - значит не совсем все плохо. Я подумал, что так он пытался принести Вам свои извинения. До этого цитаты были другие. Меняется человек, меняется. Скоро и о себе заговорит, сбросив маску шкодливого зайца-кролика. Добавлено (01.08.2010, 17:31) --------------------------------------------- Лигурия, срочно нужна Ваша помощь! Идут "бои " местного значения. Как правильно написать: "QUIGLADIOFERIT, GLADIO PENT" или "QUI GLADIO FERIT, GLADIO PERIT" У нас мнения разделились, так и до gladio недалеко. Выручайте, спасайте, пожалуйста!!!
|
|
| |
|