[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
sosedДата: Среда, 04.08.2010, 13:50 | Сообщение # 2851
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (fensi)
А сейчас тишина у 36 дома. Квартиры закончились, а новых пока нет. Вот и все новости

fensi, Вам можно только посочувствовать. sad

Сколько раз пытался выяснить по какому принципу или по какой системе смотровые выдают, но никто не может сказать. Просто "на неведомых дорожках следы..."

Держитесь, fensi, праздник обязательно будет! Конечно обидно, когда одним предлагают квартиры, а другими даже не интересуются, несмотря на то, что люди живут в одном доме, а может и на одном этаже.

СуллаДата: Среда, 04.08.2010, 14:34 | Сообщение # 2852
Генерал-лейтенант
http://www.torexsaratov.ru/catalog/view_series/1/Стальные_двери_серии_Омега/

http://professor-market.ru/moscow/doors/single/omega1/

Решил остановиться на этом варианте. Известный рос.изготовитель, хорошая сталь 1.8, хорошая замочная система. Наружняя часть - антивандалка - т.к. ставить мдф жаль - ведь поцарапается легко, хотя бы даже соседом при его переезде.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

Сообщение отредактировал Сулла - Среда, 04.08.2010, 14:35

fensiДата: Среда, 04.08.2010, 14:51 | Сообщение # 2853
Полковник
Quote (sosed)
Держитесь, fensi, праздник обязательно будет! Конечно обидно, когда одним предлагают квартиры, а другими даже не интересуются, несмотря на то, что люди живут в одном доме, а может и на одном этаже.

А что еще остается делать, только ждать. Обидно, что предлагать будут далеко не в нашем районе.

rexДата: Среда, 04.08.2010, 15:02 | Сообщение # 2854
Майор
Quote (sosed)
fensi, Вам можно только посочувствовать

а чего сочуствовать то? кто то умер?что то сгорело?кто то пропал?
что стряслось?
Ну нет квартир,будут потом.БУДУТ ведь.Не в картонкой коробке же живете?
Выше голову дамы и господа из 36 дома.Я вот рад за 34 дом.Переезжают они скоро до нас доберутся значит.
Позитивнее надо быть))))))))))а то совсем скисли..
Единственное что пока меня пугает так это, что будет с 34 домом после переезда всех его жителей?

Добавлено (04.08.2010, 15:02)
---------------------------------------------
fensi откуда информация про другие районы?

fensiДата: Среда, 04.08.2010, 15:13 | Сообщение # 2855
Полковник
Quote (rex)
fensi откуда информация про другие районы?

А Вы может знаете, какие около нас есть новостройки? Предлагали Рублевку (а это уже Кунцево, а не Ф-Д) и там закончились квартиры. И как Вы думаете куда нас отправят?

ЛигурияДата: Среда, 04.08.2010, 15:26 | Сообщение # 2856
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Решил остановиться на этом варианте.

Я, кончно, не спец и советовать ничего не могу, но мне понравилась вот эта фраза: звукоизоляция 34 дБ (аналогично показателю ПВХ окна с 2-камерным стеклопакетом).
Так ли это, проверить можно будет только потом, но по крайней мере, другие производители в таком ценовом диапазоне об этом даже не упоминают.

СуллаДата: Среда, 04.08.2010, 15:32 | Сообщение # 2857
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
Я, кончно, не спец и советовать ничего не могу, но мне понравилась вот эта фраза: звукоизоляция 34 дБ (аналогично показателю ПВХ окна с 2-камерным стеклопакетом). Так ли это, проверить можно будет только потом, но по крайней мере, другие производители в таком ценовом диапазоне об этом даже не упоминают.

Конечно же сложно судить о истинных качествах - всяк продавец свою корову хвалит. Но перерыв буквально весь инет, я понял, что это оптимальный для меня вариант по цене и качеству.

Все про все вместе с установкой выйдет в 19400р., впрочем сам планировал до 20т.р.

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЛигурияДата: Среда, 04.08.2010, 15:44 | Сообщение # 2858
Генералиссимус
Продолжайте в том же духе - можно пока выбрать ламинат, обои, краску, плитку, сантехнику... smile Приятные хлопоты

СуллаДата: Среда, 04.08.2010, 15:46 | Сообщение # 2859
Генерал-лейтенант
Quote (Лигурия)
Продолжайте в том же духе - можно пока выбрать ламинат, обои, краску, плитку, сантехнику... Приятные хлопоты

Лигурия, спасибо. Да, за этот переезд придется вникнуть во многое, что меня только радует biggrin

ЛигурияДата: Среда, 04.08.2010, 15:57 | Сообщение # 2860
Генералиссимус
Главное, постарайтесь получить от этих хлопот максимум удовольствия - ведь ситуация по сути уникальная - сделать свою квартиру с нуля. Не испытывать каких-то огорчений по мелочам, когда не можешь что-то подобрать, какие-то мелкие проблемы, а именно - получать удовольствие.

murДата: Среда, 04.08.2010, 16:01 | Сообщение # 2861
Подполковник
Quote (fensi)
Люди из 36-го дома - не зажимайте информацию, мы же с вами делились, а то за всех вас отдувается только SVR, спасибо ему!))))

Ирина, Вам как-то "веселее" предлагали. Нам месяц назад дали смотровой на Рублевку 89- мы отказались 22 этаж вид на Рублевку. Уважаемая г-жа Лихач пыталась провести психологическую обработку, что лучше варианта не будет- надо соглашаться.
Но мы отказались. На Тарутинской видимо ничего не светит, будем ждать. Дом на частичное расселение- вот наверно и не торопятся.

OLGA

SVRДата: Среда, 04.08.2010, 19:37 | Сообщение # 2862
Полковник
Всем пожалуйста)))
Но у меня как раз распашенка..кухня и большая комната на рублевку выходят а маленькая-противоположно...
да,балконы целиком стеклянные)но у меня 20й этажа там по всему дому как бы полоса бетонная,так что балкон обычный))

насчет двери,заказывал у мастера,который тот дом обслуживает..Двери российские..
снаружи и внутри облицовка мдф-толстый материал как ламинат,хорошо поглощает звук..цыет темный дуб..все остальное как бы под бронзу,верхний замок меттем сейфового типа на 4 оборота плюс крабы вниз и вверх,нижний замок kale с испанской личинкой.3 петли на подшипниках.всего 40 тыс р плюс скидка всем при заказе выше 30тр..получилось 36 тр.Я очень доволен)))

что еще интересно спрашивайте))

Добавлено (04.08.2010, 19:37)
---------------------------------------------
Сегодня купил багажник на крышу..теперь вид адский..заниженный спорт москвич с облезлым багажником.. happy happy

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

ЛигурияДата: Среда, 04.08.2010, 19:45 | Сообщение # 2863
Генералиссимус
Quote (SVR)
теперь вид адский

Все правильно - в аду и должна быть адская машина smile

rexДата: Четверг, 05.08.2010, 08:36 | Сообщение # 2864
Майор
офигеть дверь за 36 штук B)
с моим окладом такие траты не назовешь приятными хлопатами B)
цены конешно ого го.

ЛигурияДата: Четверг, 05.08.2010, 08:49 | Сообщение # 2865
Генералиссимус
Quote (rex)
цены конешно ого го.

rex, Вы не беспокойтесь, бюджетные варианты начинаются от 11-12 тысяч smile , а за 15-20 - вполне неплохое качество.

Поиск: