Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Kyuri | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:54 | Сообщение # 2881 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет! Эвакуируюсь с семьей по Питер. Завтра выезжаю. На неделю не меньше. На работе отнеслись с пониманием:) Еле нашел место для нас на турбазе под Лугой.... Местные туроператоры говорят москвичи всё уже оккупировали у них. Вот. Дача во Внуково не спасла....
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:13 | Сообщение # 2882 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Эвакуируюсь с семьей по Питер. Очень правильное решение. Новорожденным малышуням сейчас тяжелее всех, наверно. Появиться на свет и сразу попасть в такую топку - это просто немыслимо. Если есть такая возможность, нужно спасаться бегством. Подальше отсюда. Удачного Вам переезда и здоровья Матвею и всей семье.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:40 | Сообщение # 2883 |
Генералиссимус
| Все! Солидарна с Юрой и завтра тоже эвакуирую семейство на дачу. Вместе с животными, которые уже не похожи на кошку и собаку - скорее, на тряпиных кукол. Сегодняшняя ночь и "утро туманное, утро седое..." добили. Буду их там держать до нормы. Да хоть до нового года! Ребята, все включили "второе дыхание"? Прорвемся! Все будет хорошо! http://news.mail.ru/society/4226175/
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:40 | Сообщение # 2884 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ребята, все включили "второе дыхание"? Кто живёт на последнем этаже, тот меня поймёт... За день крыша раскаляется докрасна, а вечером и ночью идёт обратная отдача тепла. Это АД!!! К вечеру из дома хоть беги. Не спим всей семьёй по ночам уже почти два месяца. Второе дыхание уже закрылось. Мы достаточно долго не обсуждали тут на форуме эту самую злободневную тему погоды. Всем плохо от мала до велика и каждый надеется, что ещё чуть-чуть, ещё недельку и мучения закончатся... И уже ловишь себя на мысли: "Ну, куда уж хуже???" А оказывается, что предел ещё не настал - с каждым днём ситуация всё ухудшается. На работе народ шутит: "Ещё один запуск коллайдера и зимы у нас больше не будет!"
Сообщение отредактировал Elka - Пятница, 06.08.2010, 20:41 |
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:57 | Сообщение # 2885 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Surok) Ребята, все включили "второе дыхание"? Прорвемся! Все будет хорошо! http://news.mail.ru/society/4226175/ а у нас во дворе вот такие последствия вчерашней грозы и еще очень пострадал двор рядом с управой (когда-то обсуждали там тему строительства дороги для проезда машин при строительстве стартового дома под переселение)
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
SVR | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:44 | Сообщение # 2886 |
Полковник
| Сейчас расскажу почему выбрали такую дверь.Сразу скажу что деньги на дверь и пол,примерно 60тр были взяты у всех знакомых понемногу вдолг. Если железную дверь ставить то срузу на всегда,чтобы не переделывать через год или 2. Когда ставят некрасивую то обычно внутри квартиры ставят декоративную-такуюже как межкомнатные..иначе просто вид плохой. Но эта межкомнатная открывается полюбому во внутрь и съедает место.Без нее можно все лучше расставить) В итоге нужно сразу ставить красивую дверь.Это мдф панели снаружи и внутри-28 тр. Ну и замки нормальные еще на 12тр. Сеэфовый замок вскрывается тяжелее всего,а броненакладка на нижнем не даст высверлить личинку..так что такая дверь вскрывается очень не легко..проще ее раскурочить..
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
Переселенец | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:13 | Сообщение # 2887 |
Подполковник
| Quote (SVR) Сеэфовый замок вскрывается тяжелее всего,а броненакладка на нижнем не даст высверлить личинку..так что такая дверь вскрывается очень не легко..проще ее раскурочить.. Привет всем! Рада, что хоть некоторые из нас решают проблемы обустройства на новом месте. Хотела бы вставить и свои "пять копеек" в обсуждение металлических дверей. Мое мнение, что совсем HE важна стоимость двери и ее качество для целей безопасности, как говорят спецы - все двери хорошо открываются при желании. Для красоты - да, но и выбор сейчас большой. На мой взгляд, надежнее всего подписать договор на установку милицейской сигнализации, месячная абонентская плата около 500 рублей. Брать особо нечего, но морально намного спокойнее и прятнее.
Славянский бульвар 9 корп. 3
|
|
| |
olka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:08 | Сообщение # 2888 |
Лейтенант
| SVR У ВАС СООБЩЕНИЕ
леха
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:16 | Сообщение # 2889 |
Генералиссимус
| Кто живет в пятых в Давыдково? Это правда, что в каком-то доме газ вырубили, а народу плитки выдали? Добавлено (07.08.2010, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (SVR) Сеэфовый замок вскрывается тяжелее всего,а броненакладка на нижнем не даст высверлить личинку.. "Специалист" открывает такие замки на 3-5 минут. Это статистика. Еще пять минут ему надо для ориентировки с изъятием. Вневедомственная охрана даже не всегда успеват "встретиться с гостем". Если по внутреннему убеждению человек считает, что выбранный им замок надежный, то такой замок и будет надежным. И вообще, надо особено не зацикливаться: от судьбы не уйдешь. Веришь в надежность замка - живи спокойно. Интуиция - это хорошее чувство, надо научиться слышать свой внутренний голос. Ирина 1709 достаточно четко выразила свой взгляд на замки, я бы сказал профессионально.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.08.2010, 11:37 | Сообщение # 2890 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ирина 1709 достаточно четко выразила свой взгляд на замки, я бы сказал профессионально. sosed, а какие именно слова Ирины Вы имеете в виду?
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:27 | Сообщение # 2891 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) sosed, а какие именно слова Ирины Вы имеете в виду? Читаем пост 2842: сочетание цилиндрового и сувальдного замка, накладки. Молодец Ирина, это не каждый мужчина знает. О фирмах не говорю - без рекламы.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:38 | Сообщение # 2892 |
Генералиссимус
| Понятно
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:57 | Сообщение # 2893 |
Генералиссимус
| Лигурия, тольно за одно единственное слово (не шучу)
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:02 | Сообщение # 2894 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ирина 1709 достаточно четко выразила свой взгляд на замки, я бы сказал профессионально. Да, согласна с Вами, Сосед. У Ирины очень практический и технически обоснованный подход к делу! Быть немножечко технарём по натуре - это не всем дано. Есть люди, которые с пультом управления телевизора справиться не могут... От себя ещё хочу добавить, что хорошо бы, если бы замок, (а в идеале оба) запирал анкерные противосъёмные штыри. И ещё нужно обратить внимание на толщину металлических пластин в мм ( не менее 2) и количество рёбер жёсткости в профиле (рекомендуют не менее 4). А вообще инфы много в инете, и от каких параметров отталкиваться при выборе, можно найти.Добавлено (07.08.2010, 19:02) --------------------------------------------- "В Москве необходимо ввести чрезвычайное положение" До сих пор неясно, где находится мэр столицы Юрий Лужков. Судя по всему в Москве его до сих пор нет. Накануне пресс-секретарь Лужкова Сергей Цой отказался назвать местонахождение градоначальника, сообщив лишь, что у него плановый отпуск. http://news.mail.ru/politics/4228532/ Судя по всему - это последний его отпуск.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:27 | Сообщение # 2895 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) До сих пор неясно, где находится мэр столицы Юрий Лужков. Судя по всему в Москве его до сих пор нет. Накануне пресс-секретарь Лужкова Сергей Цой отказался назвать местонахождение градоначальника, сообщив лишь, что у него плановый отпуск. Оль, а чего ему уж так-то в Москве быть? Он действительно в плановом отпуске. Горит-то Подмосковье, я понимаю, если бы Громов отсутствовал. Что он может сделать? Насчет дополнительных выходных дней - начальники предприятий и без него могут принимать такие решения. Мне так кажется.
|
|
| |