Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
|
|
Сулла | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:32 | Сообщение # 3136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| sosed, Лигурия, спасибо за поздравления и теплые слова! Quote (irina1709) Кстати, в Кунцево вроде бы тоже предлагают "наши" трешки? Сулла, так ли это на самом деле?)))) И кстати, как дела по выбиванию документов на положенные Вам всем однушки? Есть успехи?))) Удачи Вам! В Кунцево пока никому трешек не предлагали, просто намекнули, что такой вариант возможен в ДЖП - не более того. Что касается доков, пока все зависло, пришла в начале недели только первая часть распоряжения, не на все квартиры, ждем последней части уже неделю. Я бы удивился, если б все это шло быстрее
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:36 | Сообщение # 3137 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Но о взрослой Ю.А. помню! Сосед, я решила сделать Вам подарок - вот это фото. Но произошла замечательная история. Когда на мониторе появилась эта фотография, кошка, сидевшая у меня на коленях и балдевшая, нахохлилась и сделала стойку. Глаза у нее буквально на лоб полезли Некоторое время она сидела в нерешительности, а потом залезла на стол и, представьте себе, обошла монитор и натурально заглянула за него (с опаской). Поняла, что продолжения кота там нет, и успокоилась. Но было очень смешно.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:11 | Сообщение # 3138 |
Генералиссимус
| Лигурия, с п а с и б о!!! Quote (Лигурия) произошла замечательная история. Истории с "нашей" родней всегда замечательные. Жалко, что не могут рассказать сами. Мы такое бы узнали.... Это из фауны. Теперь о флоре, т.е о репейнике. Тут начались в семействе "бои" местного значения. После рюмки, да не одной с самого раннего утра, возникла проблема. Мнения разделились. Конечно, уверен кто точно прав и точно знает! Вопрос такой: как правильно перевести на английский казалось бы простую фразу. " Сколько времени займёт на машине дорога от .. до.." С уважением, Лигурийский репейник
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:37 | Сообщение # 3139 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вопрос такой: как правильно перевести на английский казалось бы простую фразу. " Сколько времени займёт на машине дорога от .. до.." Ну, ответ тоже казалось бы прост... How long does/will it take to get to... from... by car? А какие есть версии? Добавлено (28.08.2010, 13:37) --------------------------------------------- А вот еще интересная история про кошачьих (точнее, из серии "их нравы") Любопытна реакция общества. http://lenta.ru/articles/2010/08/28/cat/
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:00 | Сообщение # 3140 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) How long does/will it take to get to... from... by car? Красиво получилось!!! Точно такой версии - не было, долго ходили вокруг и около. Спасибо!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:31 | Сообщение # 3141 |
Генералиссимус
| Ну, вообще-то это не совсем уровень advanced, конечно
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:12 | Сообщение # 3142 |
Генералиссимус
| Лигурия, дорогая. Ну какой сейчас уровень. Главное меру знать. Разговаривали с дочерью - точно моя внучка, "песни поет" громче всех, да и с аппетитом проблем пока нет. Дочь смеется и просит сейчас всех наслаждаться тишиной. Причем никаких тревожных симптомов врачи не находят, к счастью. Так что через недельку "начинаются гастроли". Добавлено (29.08.2010, 10:12) --------------------------------------------- Лигурия, Я Вас обожаю. Ведь на трезвую голову перевод сам собой напрашивается. Только использование "will it take" мне, почему-то, нравится больше. Все, пора "поднимать" разговорную речь и ехать с половинкой после нашего семейного "послеродового" отпуска на недельку в Лондон.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:02 | Сообщение # 3143 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) ехать с половинкой после нашего семейного "послеродового" отпуска на недельку в Лондон. Одобряю! И даже очень
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:50 | Сообщение # 3144 |
Генералиссимус
| Сулла, с Днем Рождения! Простите, что с опозданием. Только что узнал. Счастья Вам, здоровья и скорого переселения!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:13 | Сообщение # 3145 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Одобряю! И даже очень Вот, вот лишь бы "с глаз долой". Могу Вас огорчить: там я же о Вас думать чаще буду, придется, а значит и мысленно обращаться за советом. Не отрывается репейник. Добавлено (29.08.2010, 14:13) --------------------------------------------- Забыл совсем:
|
|
| |
Сулла | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:51 | Сообщение # 3146 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо, Falc!
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
|
sosed | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:24 | Сообщение # 3148 |
Генералиссимус
| irina992, спаибо за поздравления! Quote (irina992) А может у кого-то раньше будет пополненик Quote (irina992) а люди стесняются просто признаться Да не стесняются, а просто боятся сглазить. Мы с половинкой просили, просили у детей внуков. Но у молодежи свои планы. Мы уже печалиться стали, бояться, что так и "уйдем" молодыми. И вдруг "АИСТЫ закружили над домом". Вот уже дважды в этом году отмечаем. Quote (irina992) Да у нас всё замечательно. Ждёмссссссссс!!!!!!!!! Здоровья, здоровья и здоровья! Больше положительных эмоций, все остальное - в сторону. Буду тоже вместе с Вами ждать прилета АИСТА в семью Ваших детей. Первым кругом пусть ключи забросит, чтобы посадку обепечить для маленького новосела.
|
|
| |
|
Сулла | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:37 | Сообщение # 3150 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina992) СУЛЛА! Поздравляем с днем рождения!!! Желаем удачи!! Спасибо, Ирина!
|
|
| |