[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ElkaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:31 | Сообщение # 3151
Генералиссимус
Статус: Offline
Сулла, Примите и мои, запоздалые поздравления! Всего, чего хочется - побольше и почаще!!! И пусть в новой квартире всё будет по-новому! Всё самое лучшее у Вас ещё впереди, и оно обязательно сбудется. biggrin

SurokДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:11 | Сообщение # 3152
Генералиссимус
Антон, поздравляю Вас - и желаю, конечно, самого светлого, теплого, доброго...
Осуществления задуманного (а задумываете Вы все верно!), присутствия рядом госпожи Удачи,
помогающей в жизни, здоровья Вам и Вашим близким людям, всего того, что для Вас - СЧАСТЬЕ. Ну, и Любви. Это безусловно! Все будет хорошо! hello

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina1709Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:57 | Сообщение # 3153
Генералиссимус
Сулла, я тоже присоединяюсь к поздравлениям и высказанным пожеланиям! wine flower И еще - скорейшего обретения Вашей семьей своего отдельного, такого долгожданного уголка smile good Удачи!)))))))))))

СуллаДата: Понедельник, 30.08.2010, 10:37 | Сообщение # 3154
Генерал-лейтенант
Elka, Surok, irina1709, спасибо за пожелания и поздравления! wine

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

lewdmitДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:53 | Сообщение # 3155
Генералиссимус
Quote (sosed)
Старожилов форума уже давно не слышно.

Вернулся из отпуска. Отпуск большой. Почти 2 месяца провалялся кверху пузом на даче. Работать на участке было совершенно невозможно из-за дикой жары. Только сегодня заплатил за СТРИМ-интернет. Зарплата не позволяет платить за 2 месяца неработы интернета happy . Очень рад за всех именников и новорожденых. У самого старшая внучка 1 сентября идет в 1 класс.
Переселение откладывается еще минимум на 4 года. Дожить бы.... surprised

Начинаются практические вопросы

sosedДата: Понедельник, 30.08.2010, 18:18 | Сообщение # 3156
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Дожить бы....

Доживем! Нам же внуков еще женить надо, да и внучек замуж выдать. Кому-то еще предстоит бабушками, дедушками стать. А еще на форуме некоторым участникам мамами и папами надо стать. Так что - вся жизнь еще впереди.

Все-таки хороший у нас форум-дом! Такой разный, но такой теплый и уютный. smile

Quote (lewdmit)
У самого старшая внучка 1 сентября идет в 1 класс.

Здорово! smile Наверное и провожать в школу собираетесь? Хорошее время!!!Столько всего нового узнаете. Эти первоклашки всегда такие трогательные... smile smile smile Настоящие маленькие взрослые.

Добавлено (30.08.2010, 18:18)
---------------------------------------------
irina1709, глядя на Вас smile flower в новом образе так и хочется запеть:
"...Эти глаза напротив - калейдоскоп огней...Эти глаза напротив ярче и всё теплей.."

qwertyyДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:55 | Сообщение # 3157
Генералиссимус
Здравствуйте все.Я вернулась с дачи...Первым делом поздравляю всех с примечательными событиями,которые пропустила.Sosedу - особые поздравлялки - это вам не что-нибудь....Вовсе не собиралась столько времени торчать вдали от цивилизации,но при нашем нонешнем климате решила не менять привычно-комфортного места дислокации вдали от задымлений и поближе к милым тенистым лесам и относительно прохладным водам Оки.Но теперь на носу 1 сентября, и приходится без меры загруженную летними наблюдениями окружающей природы дочь (в противовес и к моей неизбывной радости такому же количеству сидения у компа зимой) собирать в школу.....уууууу.......

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

sosedДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:59 | Сообщение # 3158
Генералиссимус
qwertyy, с возвращением! smile flower

Спасибо за поздравления. Так получается, что день рождение празднуем уже несколько дней. Тяжеловато. Но за то - ЧЕЛОВЕК родился! Долгожданный!

qwertyyДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:46 | Сообщение # 3159
Генералиссимус
Quote (sosed)
празднуем уже несколько дней

Это того стоит....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

dfmДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:19 | Сообщение # 3160
Генералиссимус
Доброго всем вечера!
Я тоже, после некоторого отсутствия и на форуме, и в Москве, вернулся.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям народившимся и с народившимися! (sosed, стать "DD" - это замечательно! Надеюсь, что это только промежуточный результат? - "Бог троицу любит"(как минимум! :D)

Если можно - что-то вроде отчёта
Раз уж тут снова возникла тема про наши многострадальные "сносимые серии":- в РБ, в Гомеле, с пятиэтажками (панельки, конца 60-х годов постройки, очень похожи на наши, а может и те-же самые проекты) обошлись так:(ЗЫ. Лужкова с Косованами-Ресиными-Полонскими на них нет! :) )

Прикрепления: 7655105.jpg (173.6 Kb) · 4226204.jpg (150.4 Kb) · 5520488.jpg (209.9 Kb) · 4000736.jpg (145.0 Kb) · 4810634.jpg (163.0 Kb)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 30.08.2010, 21:22

sosedДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:26 | Сообщение # 3161
Генералиссимус
rex, тут я Вам ЛС "нацарапал" Получили?

Добавлено (30.08.2010, 21:26)

Quote (dfm)
"Бог троицу любит"(как минимум! :D)

Спасибо biggrin !
Так кто бы спорил. smile Будем детей уговаривать. Боюсь джп с программой переселения нашей семьи совсем не справится. happy Тогда точно будет передача: ВСЕ В СУД! happy happy

dfmДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:26 | Сообщение # 3162
Генералиссимус
Это здание, возможно, понравится Лигурии biggrin (Город Бобруйск, улица Минская)
Прикрепления: 6833197.jpg (110.3 Kb)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:31 | Сообщение # 3163
Генералиссимус
Quote (dfm)
Прикрепления: 7655105.jpg(174Kb) · 4226204.jpg(150Kb) · 5520488.jpg(210Kb) · 4000736.jpg(145Kb) · 4810634.jpg(163Kb)

А домики такие симпатичные, как новенькие!

Добавлено (30.08.2010, 21:31)

Quote (dfm)
(Город Бобруйск, улица Минская)

Что-то переборшили с "накладными" секциями. Подождем мнение Лигурии.

ЛигурияДата: Вторник, 31.08.2010, 08:55 | Сообщение # 3164
Генералиссимус
Quote (dfm)
Это здание, возможно, понравится Лигурии

Не-а, мне не нравится. Гармонии не чувствую biggrin (красота - штука тонкая). Хотя такие вещи надо, конечно, смотреть на местности.

Как хорошо, что Вы вернулись (и Вы, и qwertyy - но по Наталье сомнений не было - она дачница smile )

Quote (dfm)
в РБ, в Гомеле, с пятиэтажками (панельки, конца 60-х годов постройки, очень похожи на наши, а может и те-же самые проекты) обошлись так:(ЗЫ. Лужкова с Косованами-Ресиными-Полонскими на них нет! smile )

Выглядят аккуратно, это всегда приятно. Но я должна сказать, что и вид наших, неотреставрированных пятиэтажек мой глаз совершенно не травмирует (в отличие от того, что построено несколько позже). В0-первых, они в зелени, кроме того, наверное, дело в том, что невысокие дома вызывают ассоциации с частными домами, а это всегда приятные ассоциации.
Дело-то, Петр, не во внешнем виде, а в размерах помещений. В моей серии двушки еще на 4 метра меньше, чем в ваших, а потолки еще на 10 см ниже. Мне очень не нравится то, что мимо двери в квартиру кто-то ходит, т.е. лестница не отделена от межквартирного холла. Собственно, его и нет. Ну, и так далее...
Это сугубое ИМХО, нормально отношусь к другим мнениям, но я однозначно за снос панельных пятиэтажек, а не реставрацию. Понимаю, конечно, Ваше раздражение нашим строительным начальством, но пятиэтажки как жилье от этого лучше не становятся.

sosedДата: Вторник, 31.08.2010, 09:41 | Сообщение # 3165
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Не-а, мне не нравится. Гармонии не чувствую (красота - штука тонкая).

Я ожидал такое мнение. "Чтение страниц книги" с замечательным названием "Л......" smile flower правильно "отразились"в подсознании.

"...В каждой строчке только точки после буквы "Л"..."

Поиск: