Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Falc | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:46 | Сообщение # 3271 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Теремок вырисовывается не маленький! В общем-то, конечно. Но и не слишком большой - 6 х 9. Добавлено (02.09.2010, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Ого! Просто ого-го! Я-то думала, там один фндамент, а там целый терем! Думаю, ДЗП со своими сроками отдыхает! Не догнать! Да, Оль. Решили, что в этом году надо напрячься и успеть поставить коробку на фундамент. Теперь год будет отстаиваться, потом уже внутренняя и наружняя отделка, перегородки, лестницы, окна, двери.... Конца не видно. Но, пока, до следующего лета передышка.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:50 | Сообщение # 3272 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Но и не слишком большой - 6 х 9. Это на первом этаже. Плюс "второй". Так что еще вкладывать и вкалывать... Зато потом
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:03 | Сообщение # 3273 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Решили, что в этом году надо напрячься и успеть поставить коробку на фундамент. Саш, отличный домик! Главное, чтобы вам всем было в нём тепло и уютно. У нас жизнь на даче, в основном, протекает на участке вокруг дома. В доме находимся, только когда погода ненастная. Так что место для отдыха на участке тоже очень важно.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:18 | Сообщение # 3274 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Кто-то против? Нормально.Я-За. Добавлено (02.09.2010, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) не хочется мне, чтобы последний мой пост на форуме Вы нас собираетесь покинуть? Добавлено (02.09.2010, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Решили, что в этом году надо напрячься и успеть поставить коробку на фундамент Домик здоровский.Еще только вот-вот обсуждали предположительную покупку,а вот уже дело на мази....жизнь идет.... Добавлено (02.09.2010, 22:18) --------------------------------------------- Ну вот,например,опять же.....http://www.metrinfo.ru/news/70229.html "Столичные власти помогут решить квартирный вопрос не только малоимущим москвичам, но и тем, кто, не помирая с голоду, живет в очень стесненных условиях"...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:51 | Сообщение # 3275 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вы уж извините. Добавлено (02.09.2010, 22:51) --------------------------------------------- Коллега Surok! произошел какой-то сбой. Я извиняю Вас, когда Вы с чисто жеской логикой уверяете, что не надо было строить ГЭС на Енисее, не надо было помогать дружественным странам и что 50 лет назад всем было видно, что эти дома строятся не на 25 лет и что можно было сделать все лучше... Наша русская беда это то, что мы и Вы богаты задним умом. Те же американцы в ущерб своим "неграм" вкладывают сотни миллиардов долларов в Израиль. Если хочешь иметь союзников - купи их. Это мировой принцип. А ГЭС в Сибири... Я много лет жил на Дальнем Востоке и видел как преобразуется этот край. И недавно увидел в каком он дерьме сейчас... Мне здоровому циничному мужику хотелось плакать. Когда мы въезжали в эти квартиры в 1961 мы были счастливы. И вообще в стране был такой социальный оптимизм, что думали, что через 25 лет будем жить в золоте. Правда, в 70-е оптимизма поубавилось. Я готов Вас извинить за женский взгляд на государство и на политику. Но за одно я Вас извинить не могу. Вы обвиняете меня в каком-то плохом отношении к Вашей маме. Светлая ей память! Но, извините меня, когда Вас матерят на улице, Вы же не соотносите это именно с Вашей мамой. Вы, видимо, очень капризная и взбалмолшная женщина, если можете обвинять не самого "подонкинского" члена нашего форума в таких вещах.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:06 | Сообщение # 3276 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Вы, видимо, очень капризная и взбалмолшная женщина lewdmit, а давайте без ярлыков???? Quote (lewdmit) Я готов Вас извинить за женский взгляд на государство и на политику. Что ж, курица - не птица, женщина - не человек??? Простите, но даже Ваш престарелый возраст не делает Вам снисхождения за эти слова. Я Вас НЕ УВАЖАЮ!!!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:21 | Сообщение # 3277 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я Вас НЕ УВАЖАЮ!!! А я не полтинник,чтобы меня уважать. Я высказываю свое мнение и, если оно не нравится Вам - это Ваши проблемы, проблемы Вашего старческого возраста (или старческого духа). А русские пословицы - они очень мудрые
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:27 | Сообщение # 3278 |
Генералиссимус
| lewdmit, Даже противно отвечать на такие слова. Таких просто игнорирую.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:51 | Сообщение # 3279 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Даже противно отвечать на такие слова. Это мне напоминает разговор в пивной: "Ты меня уважаешь?" Интересно, вот тоже женская логика. Вначале обозвала меня, а когда я, негодный, ответил тем же - Вам стало противно. Хотя, наверно, виноват я сам. Нельзя в таком духе дискутировать с эмоциональной женщиной. Да, бог с ней. Сказала, выговорилась и... всё
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:25 | Сообщение # 3280 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я готов Вас извинить за женский взгляд на государство и на политику. Разве имеет значение женский или не женский взгляд на государство и политику?.А уж если Она и смотрит, то это наша вина, вина мужиков - эначит порядок надо наводить . Да, стыдно, чтобы вместо того, "... чтоб глядела на меня синих глаз не отрывая...", на свою семью и на красоты вокруг, Женщина просто вынуждена "чистить конюшни". И не от нечего делать приходится "бросать взгляд" - так все запущено в королевстве. Quote (lewdmit) Хотя, наверно, виноват я сам. Нельзя в таком духе дискутировать с эмоциональной женщиной Мне тоже так кажется: виноват, не сдержался. На форуме иногда "жарко" бывает, сам иной раз "закипаю", только негативные эмоции надо вовремя "выключить". Это не только к Вам относится, но и ко мне, да и не только. "... мы - за мир, за дружбу, за улыбки милых..." Добавлено (03.09.2010, 09:25) --------------------------------------------- Будущий участник форума Ю.А. "просила передать всем привет" за теплый прием в ее будущем виртуальном доме, громко " напевая песню", едва я присел у компа.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:31 | Сообщение # 3281 |
Генералиссимус
| Елочке: Да, Олик... Ничего себе нас с тобой «уконтропупили». Жириновский отдыхает! Вместе с Немцовым…. И апельсиновым соком. Да еще снисхождение пообещали, потому как бабы неразумные. Что с них, куриц, взять? Я-то думала, что это было это тогда просто коряво сформулированное возмущение и порицание за неразделенные симпатии к пятиэтажном раю и его идеологам, а это оказывается меня так обматерили в интеллигентном формате. А на это русские женщины не должны обижаться! Ни у метро, ни на кухне. Теперь вот и в интернете. И сказать женщине про возраст не считается моветоном. Ну что на это обижаться, даже если ошибся лет на тридцать-сорок….? Ну ошибся! Извиняться теперь, что ли?! Это "сдача" была, с полтинника! Некоторые тетки вообще так приучены, что не замечают, что их обматерили, обхамили и обозвали старухами. Просто так. Это нормально. Приучили. Правда не всех. Р.S. Да! Не имею обыкновения брать назад свои обещания и извинения. Но в данном случае, пожалуй, сделаю исключение. :)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 03.09.2010, 14:11 |
|
| |
qwertyy | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:35 | Сообщение # 3282 |
Генералиссимус
| А вот что,например,происходит с домами,в которых большая доля города (76,5 %). http://www.mos.ru/wps/portal/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hXN1e3QHMPIwMDU1djAyM_SxOXUEs_IwN_Q6B8pFm8n79RqJuJp6GhhZmroYGRmYeJk0-Yp4G7izExug1wAEcDArrDQa7FbztIHo_5fh75uan6 BbmhEQZZJooA0IaW2A!!/dl2/d1/L3dJVkkvd0xNQUJrQUVrQSEhL1lCcHhKRjFOQUEhIS82X0VGRUZRN0gyMDA1RTMwMk45NERVOU4yME8xLzdfRUZFRlE3SDIwMERVOTAyTjlUUDRKNjEwQjI!?nID=6_EFEFQ7H2005E3 02N94DU9N20O1&cID=6_EFEFQ7H2005E302N94DU9N20O1&rubricId=2016&documentId=136082#7_EFEFQ7H200DU902N9TP4J610B2 Это девятиэтажка 1971 г. рождения.Особенно мне нравятся пункты 6.2. о том,кому будут предоставлены квартиры в мансарде. Начинается с "6.2.1. Жителям города Москвы, проживающим в жилом доме (п.1) на законных основаниях и принятым в установленном порядке "на такой-то,учет,потом в случае отсутствия тем-то,в случае отсутствия еще кому-то и в завершении"6.2.4. При отсутствии граждан, указанных в пунктах 6.2.1, 6.2.2 и 6.2.3 настоящего распоряжения, жителям города Москвы из отселяемых жилых домов в рамках программы переселения из пятиэтажных, ветхих, аварийных жилых домов".Напомню начинался подпункт со слов "проживающих в доме".Интересно,кому дадут квартиры в мансарде? По этому постановлению выходит,что,если в районе проживания будет осуществляться надстройка мансард,то жители пятиэтажек,включенных в программу сноса и зависших в этой программе на ннн-е кол-во времени, смело могут идти в Управу и писать заявы с просьбой предоставить квартиры .....Не пропустите....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:39 | Сообщение # 3283 |
Генералиссимус
| Да-а, lewdmit, удивили! Неприятно удивили. Была лучшего о Вас мнения. Извините, что ошибалась
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:08 | Сообщение # 3284 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) то жители пятиэтажек,включенных в программу сноса и зависших в этой программе на ннн-е кол-во времени, смело могут идти в Управу и писать заявы с просьбой предоставить квартиры .....Не пропустите.... Но, как я понял - переселенцы рассматриваются в последнюю очередь?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:31 | Сообщение # 3285 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я извиняю Вас, когда Вы с чисто жеской логикой Quote (lewdmit) Я готов Вас извинить за женский взгляд на государство и на политику. Но за одно я Вас извинить не могу. Вы обвиняете меня в каком-то плохом отношении к Вашей маме. Светлая ей память! Но, извините меня, когда Вас матерят на улице, Вы же не соотносите это именно с Вашей мамой. Вы, видимо, очень капризная и взбалмолшная женщина, если можете обвинять не самого "подонкинского" члена нашего форума в таких вещах. Quote (lewdmit) Я высказываю свое мнение и, если оно не нравится Вам - это Ваши проблемы, проблемы Вашего старческого возраста (или старческого духа). Quote (lewdmit) Интересно, вот тоже женская логика. Вначале обозвала меня, а когда я, негодный, ответил тем же - Вам стало противно. Хотя, наверно, виноват я сам. Нельзя в таком духе дискутировать с эмоциональной женщиной. Да, бог с ней. Сказала, выговорилась и... всё Всем! Совершенно сознательно решил не отвечать на такое. Но, видимо, не избежать... Я глубоко убежден, что нормальные вменяемые люди, коих здесь на форуме абсолютное большинство, должны понимать, что вступать в полемику с оппонентом использующим аргументы подобного типа - это, прошу прощения у дам, словно наступить на что-то скользкое и мягкое... Понятно, что не смертельно, все можно отмыть... Но осадочек остается надолго. За время нашего общения, здесь проходили разные персонажи. Определить их не сложно. Воздержаться от дискуссии с ними - тоже. Понятно же, что никаких глубоких мыслей, при таких-то аргументах, тут быть не может... Добавлено (03.09.2010, 11:31) --------------------------------------------- lewdmit, не трудитесь отвечать! Мне неинтересно.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
|