[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Пятница, 03.09.2010, 19:12 | Сообщение # 3316
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (mur)
А с Антоном Вы все-таки грубовато обошлись.....

Возможно, но уверяю Вас, он переживет. Ему нравятся диктаторы, вроде Суллы, а они в обморок от критики не падали. У них были другие интересы и увлечения.

Quote (mur)
Сулла, полностью разделяю Вашу точку зрения.

Конечно, Вы разделяете. Ведь Вашему ребенку ничего не угрожает, Вашему мужу, Вашим родителям. В их дверь ночью никто не постучит, а в шкафу не будет стоять заранее собранный чемодан.

ElkaДата: Пятница, 03.09.2010, 19:13 | Сообщение # 3317
Генералиссимус
biggrin Любителям тихой охоты - Грибной сезон начнется в московском регионе в середине сентября
http://www.rian.ru/moscow/20100903/272001070.html

ЛигурияДата: Пятница, 03.09.2010, 19:35 | Сообщение # 3318
Генералиссимус
Quote (mur)
Антон совсем никого не оправдывал,

Вот эта фраза и есть оправдание:

Я считаю не надо смотреть на тиранов с точки зрения гуманизма, он им не свойственен, надо оценивать их влияние на страну в целом.

Или Вы считаете, что оправдание - это только конкретно фраза
"Я оправдываю тирана"? А то же самое, сформулированное несколько иначе - это уже не оправдание?

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 03.09.2010, 19:39

murДата: Пятница, 03.09.2010, 19:36 | Сообщение # 3319
Подполковник
Quote (Лигурия)
Конечно, Вы разделяете. Ведь Вашему ребенку ничего не угрожает, Вашему мужу, Вашим родителям. В их дверь ночью никто не постучит, а в шкафу не будет стоять заранее собранный чемодан.

Вы решили продолжить диспут со мной?

OLGA

ЛигурияДата: Пятница, 03.09.2010, 19:38 | Сообщение # 3320
Генералиссимус
Quote (mur)
Вы решили продолжить диспут со мной?

Ну, похоже, что да smile Но Вы можете и отказаться biggrin

murДата: Пятница, 03.09.2010, 19:44 | Сообщение # 3321
Подполковник
Спорить с Вами не хочу, а то "боюсь попасть в немилость" biggrin
На страницах форума не напишешь и такие темы мы как правило обсуждаем в кругу друзей, также спорим до хрипоты, иногда, правде ненадолго можем и бойкот устроить "несогласным", но при всех своих разностях нам не мешает дружить много лет. biggrin

OLGA

ЛигурияДата: Пятница, 03.09.2010, 19:47 | Сообщение # 3322
Генералиссимус
Quote (mur)
"боюсь попасть в немилость"

Ну, и что такого? Моя фамилия не Рылатко biggrin
Ладно, я шучу. Не хотите - не надо.

FalcДата: Пятница, 03.09.2010, 20:03 | Сообщение # 3323
Генералиссимус
Quote (Surok)
Дело не в идеологии, говоришь...? Ты сам-то в это веришь?

Оль, я правда не понимаю о чем ты. Хочешь сказать, что дело в коммунистической идеологии?

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

murДата: Пятница, 03.09.2010, 20:14 | Сообщение # 3324
Подполковник
Quote (Лигурия)
Ну, и что такого? Моя фамилия не Рылатко
Ладно, я шучу. Не хотите - не надо.

Лигурия, смысла в споре не вижу. Я действительно поддерживаю и разделяю взгляды Антона, Вас не переубедить и меня тоже. Поэтому останемся каждый при своем.

OLGA

ЛигурияДата: Пятница, 03.09.2010, 20:19 | Сообщение # 3325
Генералиссимус
Quote (mur)
Я действительно поддерживаю и разделяю взгляды Антона,

Я могу только написать - Вы правильно поняли мою категоричность, я действительно не просто не поддерживаю, но и не уважаю такие взгляды, почему - пыталась объяснить сегодня и вчера. Но это, собственно, и все - у каждого свои взгляды, действительно, остаемся каждый при своем.

qwertyyДата: Пятница, 03.09.2010, 20:27 | Сообщение # 3326
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я считаю не надо смотреть на тиранов с точки зрения гуманизма

А я продолжаю считать,что можно спорить на любые темы,высказывать любые мнения и оценки,пытаться в чем-то друг друга убедить,но при всем при этом нельзя ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ дискутирующих,опрометчиво навешивать ярлыки и тем более обзываться........Чисто психологически обычно это люди делают,когда у них заканчиваются аргументы, а соглашаться с оппонентом не хочется.Некоторые здесь постоянно так делают,но в таком случае выходит,что спорить не о чем ,можно только хором поддакивать.А это скучно.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ЛигурияДата: Пятница, 03.09.2010, 20:31 | Сообщение # 3327
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А я продолжаю считать,что можно спорить на любые темы,высказывать любые мнения и оценки,пытаться в чем-то друг друга убедить,но при всем при этом нельзя ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ дискутирующих,опрометчиво навешивать ярлыки и тем более обзываться........Чисто психологически обычно это люди делают,когда у них заканчиваются аргументы, а соглашаться с оппонентом не хочется.Некоторые здесь постоянно так делают,но в таком случае выходит,что спорить не о чем ,можно только хором поддакивать.А это скучно.

Я согласна. А фраза "Я не уважаю Ваши взгляды" (после аргументации в течение 20 часов, почему) - это переход на личности? или навешивание ярлыков?

murДата: Пятница, 03.09.2010, 20:35 | Сообщение # 3328
Подполковник
Quote (Лигурия)
но и не уважаю такие взгляды

Да не уважайте- на мою самооценку это никак не повлияет, а я вот выслушала Вас и ни слова Вам про уважение или отсутствие оного не высказала.
По моему так неумно поступать и уважающий, в первую очередь, сам себя человек такое заявить не может. Тут только по одному вопросу с Вами не сошлись во мнении- у Вас сразу "не угоден, не уважаю" и т.п. я думаю, подоплека понятна. У меня уже такое впечатление, что у Вас самой все задатки тирана и деспота.

OLGA

ЛигурияДата: Пятница, 03.09.2010, 20:42 | Сообщение # 3329
Генералиссимус
Quote (mur)
уважающий, в первую очередь, сам себя человек такое заявить не может.

Почему? Эту фразу можно услышать очень часто в спорах. Вы, может быть, не поняли - я не про взгляды вообще, а по конкретному вопросу. Тем более, после обширного обсуждения со многими аргументами с обеих сторон. Это вывод, касающийся позиции, а не ставящий целью оскорбить человека.

Quote (mur)
Тут только по одному вопросу с Вами не сошлись во мнении- у Вас сразу "не угоден, не уважаю"

Что значит неугоден? Оль, Вы чего-то не поняли smile Я попросила человека лично мне не писать по одной конкретной теме (не на форуме в целом), и еще раз пишу - не уважаю определнный взгляд на определенную проблему, независимо от того, кто его высказывает.

sosedДата: Пятница, 03.09.2010, 20:48 | Сообщение # 3330
Генералиссимус
Quote (Kyuri)
Есть официальное подтверждение что корпуса ЗТ 11 и 12 прошли ГК. Моему корпусу 11 присвоен официальный почтовый адрес ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

Здорово! smile Поздравляем! smile smile

Поиск: