Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:58 | Сообщение # 3811 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Разница в том, что ты "не думаешь", а мы опасаемся. Платонов сейчас выступал. Заявил, что абсолютно все московские социальные программы будут сохранены. Понимаю, конечно, что слова гарантий не дают... но тем не менее.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:58 | Сообщение # 3812 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Поясню. Я не считаю, что в отношении Юрия Михайловича допущена несправедливость. Если чиновник назначается, то он должен быть готов к тому, что глава государства может его снять. Более того, это вообще-то нормально, и финансовое благополучие многих, например, зап. компаний строится именно на ротации. А для государства это еще важнее. Думаю, ты не считаешь, что Лужкова сняли "ни за что", "по навету"? И плюсы, и минусы его как главы Москвы настолько хорошо известны, что нет смысла перечислять. Недостатки очень серьезные. То есть, иначе говоря - есть за что, правда ведь. Что касается формулировки - ему была дана возможность более мягкого ухода, но он от нее отказался. Вообще, мне кажется, что к освобождению от должности чиновников надо относиться спокойно, это всего лишь производственная деятельность. Юля, да! Все мы знаем! Только вот, как бы на уровне слухов, сплетен, обывательских разговоров... Почему-то нет никакой информации о том, что наш градоначальник, как Оля написала Quote (Surok) Но я нигде не слышу - "он нарушил статью...", "он не исполнил указание Президента..." или еще нечто. Выгнали на эмоциях. И я согласен с ней, что Quote (Surok) то, что он не пошел ни на какие сделки, передав Москву "по хорошему", честно говоря, сильно повысило в моих глазах его сильно пошатнувшееся реноме за последнее время. Ни добавить, ни убавить.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:08 | Сообщение # 3813 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Но я нигде не слышу - "он нарушил статью...", "он не исполнил указание Президента..." или еще нечто. Выгнали на эмоциях. Саша, а я не знаю, где записано, что единственной причиной недоверия президента может быть уголовная статья в отношении чиновника. Ты знаешь, я тут в пробке, медленно проезжала мимо "Рабочего и колхозницы". Видимо, это меня и доконало Слушай, я смотрела на этих мужика и бабу обновленных... Я понимаю, что это тот случай, когда отсутствие художественной ценности (простите мне субъективность) компенсируется исторической ценностью, но четыре миллиарда! и их еще не хватило, добавляли потом. И ведь это опять Интеко. Ну, немножко слишком. Но главное все же - настаиваю - сменяемость чиновников - это нормально. Хотя лучше было бы, конечно, чтобы этот пост был выборным.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:14 | Сообщение # 3814 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И хочу добавить, что не вижу ничего противозаконного или противоестественного в том, что глава государства выражает недоверие назначенному главе субъекта и снимает его с должности. Quote (k969) Столь жестокие меры пошли лишь потому, что он категорично отказался от передачи власти в Москве, забыв, что он всего лишь наемный работник. Выражение недоверия должно быть обосновано. И мы должны это знать! В конце-концов это не увольнение менеджера владельцем частной фирмы. Глава государства отнюдь не владелец этой фирмы, а такой же наемный работник. И, по этой аналогии, неплохо было бы чуть заранее обьяснить коллективу, за что именно предлагается уволить нерадивого менеджера. ,А иначе, все это грязь, подлость и самодурство. Добавлено (28.09.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Платонов сейчас выступал. Заявил, что абсолютно все московские социальные программы будут сохранены. А что бы он еще мог сказать?! Юля, ты представляешь, что будет, если сейчас сказать: Все! Мы сворачиваем все социальные программы! Такие дела никогда не анонсируются...
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:20 | Сообщение # 3815 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Платонов сейчас выступал Quote (Falc) Такие дела никогда не анонсируются... Тем более, неизвестно, ГДЕ он завтра будет. Большинство, как известно, в МГД принадлежит ....кому? Правильно! Так что все заявления всех до нового "постоянного" надо делить даже не на 16, а на сто....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 28.09.2010, 17:22 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:20 | Сообщение # 3816 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Такие дела никогда не анонсируются... Но и за язык никто не тянул (вопрос не задавали). Quote (Falc) Выражение недоверия должно быть обосновано. И мы должны это знать! Мы и так все знаем, но согласна, было бы лучше, если бы президент не просто заявил "не доверяю", а обозначил причины.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:20 | Сообщение # 3817 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Саша, а я не знаю, где записано, что единственной причиной недоверия президента может быть уголовная статья в отношении чиновника. Юля, разве я сказал про единственную причину? Я сказал, что нам не названо ни единой причины "потери доверия". Почуствуйте разницу!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:22 | Сообщение # 3818 |
Генералиссимус
| Все, сдаюсь. По форме - неправильно, но по сути - правильно.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:27 | Сообщение # 3819 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я тут в пробке, медленно проезжала мимо "Рабочего и колхозницы". Видимо, это меня и доконало Слушай, я смотрела на этих мужика и бабу обновленных... Я понимаю, что это тот случай, когда отсутствие художественной ценности (простите мне субъективность) компенсируется исторической ценностью, но четыре миллиарда! и их еще не хватило, добавляли потом. И ведь это опять Интеко. Ну, немножко слишком. Знаешь, Юля, я не люблю такие разговоры. После этой фразы человек обязан сказать: Вот расчёты и выкладки моей компании! Я берусь выполнить это за меньшие деньги!
Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 28.09.2010, 17:28 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:35 | Сообщение # 3820 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) до нового "постоянного" http://www.rosbalt.ru/2010/09/28/775838.html <<Коммунист: Матвиенко инкогнито находится в Москве и готовится стать мэром столицы>> http://www.rosbalt.ru/2010/09/28/775829.html <<Блинкин: Новому мэру придется поссориться со строителями и автовладельцами По прогнозу Михаила Блинкина, новой власти придется прекращать практику такого безудержного строительства, а, вероятно, и сворачивать многие начатые проекты. В области дорожного строительства, как особо отметил эксперт, «Алабяно-балтийских тоннелей не только московский, но и лондонский бюджет не выдержит». Новой мэрии «придется находить деньги на снос зданий и расчистку транспортных узлов», что будет очень дорого. При этом неизбежно придется «обидеть» не только богатых капиталистов, но и множество простых автовладельцев, которых следует как-то отучать ездить на машинах в центр города. Значит, «бесплатных парковок в пределах Бульварного кольца больше не будет». Вряд ли удастся сохранить и «однодолларовый билетик на метро», которое нуждается в инвестициях>> Так! Попкорн не закупаем - экономим деньги на "метровские билетики"...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:52 | Сообщение # 3821 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Матвеенко....готовится стать мэром столицы Quote (dfm) Новому мэру придется .... научить москвичей сбивать "сосули".....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:55 | Сообщение # 3822 |
Генералиссимус
| Оп-па! А вот это уже интересно: В.Путин: Ю.Лужкову необходимо было предпринять своевременные шаги для нормализации отношений с Д.Медведевым. 28.09.2010, Сыктывкар 17:35:29 Юрию Лужкову необходимо было предпринять своевременные шаги для нормализации отношений с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Такое мнение высказал журналистам в Сыктывкаре премьер-министр РФ Владимир Путин. Вот и доказательство того, что сняли потому как не приглянулся президенту. Вот уж, когда не скажешь "ничего личного!" Плевать на объективность! Я начальник - ты дурак! Демократическое общество, говорите, строим? Ну-ну..
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:55 | Сообщение # 3823 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) сбивать "сосули Мм.... Струёй?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:57 | Сообщение # 3824 |
Генералиссимус
| И заметьте: не с москвичами нормализовывать отношения..
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:59 | Сообщение # 3825 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Вот и доказательство того, ИМХО, это доказательство что Путин удачно "остался над схваткой" (или-же даже удачно её устроил, а сам остался вроде как ни при чём)Добавлено (28.09.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Falc) не с москвичами нормализовывать Какие-такие "москвичи"! ?
|
|
| |
|