[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
ЛигурияДата: Вторник, 28.09.2010, 16:58 | Сообщение # 3811
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
Разница в том, что ты "не думаешь", а мы опасаемся.

Платонов сейчас выступал. Заявил, что абсолютно все московские социальные программы будут сохранены. Понимаю, конечно, что слова гарантий не дают... но тем не менее.

FalcДата: Вторник, 28.09.2010, 16:58 | Сообщение # 3812
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Поясню. Я не считаю, что в отношении Юрия Михайловича допущена несправедливость. Если чиновник назначается, то он должен быть готов к тому, что глава государства может его снять. Более того, это вообще-то нормально, и финансовое благополучие многих, например, зап. компаний строится именно на ротации. А для государства это еще важнее. Думаю, ты не считаешь, что Лужкова сняли "ни за что", "по навету"? И плюсы, и минусы его как главы Москвы настолько хорошо известны, что нет смысла перечислять. Недостатки очень серьезные. То есть, иначе говоря - есть за что, правда ведь. Что касается формулировки - ему была дана возможность более мягкого ухода, но он от нее отказался.
Вообще, мне кажется, что к освобождению от должности чиновников надо относиться спокойно, это всего лишь производственная деятельность.

Юля, да! Все мы знаем! Только вот, как бы на уровне слухов, сплетен, обывательских разговоров... Почему-то нет никакой информации о том, что наш градоначальник, как Оля написала

Quote (Surok)
Но я нигде не слышу - "он нарушил статью...", "он не исполнил указание Президента..." или еще нечто. Выгнали на эмоциях.

И я согласен с ней, что
Quote (Surok)
то, что он не пошел ни на какие сделки, передав Москву "по хорошему", честно говоря, сильно повысило в моих глазах его сильно пошатнувшееся реноме за последнее время.

Ни добавить, ни убавить.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЛигурияДата: Вторник, 28.09.2010, 17:08 | Сообщение # 3813
Генералиссимус
Quote (Falc)
Но я нигде не слышу - "он нарушил статью...", "он не исполнил указание Президента..." или еще нечто. Выгнали на эмоциях.

Саша, а я не знаю, где записано, что единственной причиной недоверия президента может быть уголовная статья в отношении чиновника.
Ты знаешь, я тут в пробке, медленно проезжала мимо "Рабочего и колхозницы". Видимо, это меня и доконало smile Слушай, я смотрела на этих мужика и бабу обновленных... Я понимаю, что это тот случай, когда отсутствие художественной ценности (простите мне субъективность) компенсируется исторической ценностью, но четыре миллиарда! и их еще не хватило, добавляли потом. И ведь это опять Интеко. Ну, немножко слишком.
Но главное все же - настаиваю - сменяемость чиновников - это нормально. Хотя лучше было бы, конечно, чтобы этот пост был выборным.

FalcДата: Вторник, 28.09.2010, 17:14 | Сообщение # 3814
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
И хочу добавить, что не вижу ничего противозаконного или противоестественного в том, что глава государства выражает недоверие назначенному главе субъекта и снимает его с должности.

Quote (k969)
Столь жестокие меры пошли лишь потому, что он категорично отказался от передачи власти в Москве, забыв, что он всего лишь наемный работник.

Выражение недоверия должно быть обосновано. И мы должны это знать! В конце-концов это не увольнение менеджера владельцем частной фирмы. Глава государства отнюдь не владелец этой фирмы, а такой же наемный работник. И, по этой аналогии, неплохо было бы чуть заранее обьяснить коллективу, за что именно предлагается уволить нерадивого менеджера.
,А иначе, все это грязь, подлость и самодурство.

Добавлено (28.09.2010, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Платонов сейчас выступал. Заявил, что абсолютно все московские социальные программы будут сохранены.

А что бы он еще мог сказать?! Юля, ты представляешь, что будет, если сейчас сказать: Все! Мы сворачиваем все социальные программы!

Такие дела никогда не анонсируются...

SurokДата: Вторник, 28.09.2010, 17:20 | Сообщение # 3815
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Платонов сейчас выступал

Quote (Falc)

Тем более, неизвестно, ГДЕ он завтра будет. Большинство, как известно, в МГД принадлежит ....кому?
Правильно!

Так что все заявления всех до нового "постоянного" надо делить даже не на 16, а на сто.... wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 28.09.2010, 17:22

ЛигурияДата: Вторник, 28.09.2010, 17:20 | Сообщение # 3816
Генералиссимус
Quote (Falc)

Но и за язык никто не тянул (вопрос не задавали).

Quote (Falc)
Выражение недоверия должно быть обосновано. И мы должны это знать!

Мы и так все знаем, но согласна, было бы лучше, если бы президент не просто заявил "не доверяю", а обозначил причины.

FalcДата: Вторник, 28.09.2010, 17:20 | Сообщение # 3817
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Саша, а я не знаю, где записано, что единственной причиной недоверия президента может быть уголовная статья в отношении чиновника.

Юля, разве я сказал про единственную причину?
Я сказал, что нам не названо ни единой причины "потери доверия".
Почуствуйте разницу!

ЛигурияДата: Вторник, 28.09.2010, 17:22 | Сообщение # 3818
Генералиссимус
Все, сдаюсь. По форме - неправильно, но по сути - правильно. biggrin

FalcДата: Вторник, 28.09.2010, 17:27 | Сообщение # 3819
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
я тут в пробке, медленно проезжала мимо "Рабочего и колхозницы". Видимо, это меня и доконало Слушай, я смотрела на этих мужика и бабу обновленных... Я понимаю, что это тот случай, когда отсутствие художественной ценности (простите мне субъективность) компенсируется исторической ценностью, но четыре миллиарда! и их еще не хватило, добавляли потом. И ведь это опять Интеко. Ну, немножко слишком.

Знаешь, Юля, я не люблю такие разговоры. После этой фразы человек обязан сказать: Вот расчёты и выкладки моей компании! Я берусь выполнить это за меньшие деньги!

Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 28.09.2010, 17:28

dfmДата: Вторник, 28.09.2010, 17:35 | Сообщение # 3820
Генералиссимус
Quote (Surok)
до нового "постоянного"

http://www.rosbalt.ru/2010/09/28/775838.html
<<Коммунист: Матвиенко инкогнито находится в Москве и готовится стать мэром столицы>> surprised
http://www.rosbalt.ru/2010/09/28/775829.html
<<Блинкин: Новому мэру придется поссориться со строителями и автовладельцами
По прогнозу Михаила Блинкина, новой власти придется прекращать практику такого безудержного строительства, а, вероятно, и сворачивать многие начатые проекты. В области дорожного строительства, как особо отметил эксперт, «Алабяно-балтийских тоннелей не только московский, но и лондонский бюджет не выдержит». Новой мэрии «придется находить деньги на снос зданий и расчистку транспортных узлов», что будет очень дорого.

При этом неизбежно придется «обидеть» не только богатых капиталистов, но и множество простых автовладельцев, которых следует как-то отучать ездить на машинах в центр города. Значит, «бесплатных парковок в пределах Бульварного кольца больше не будет». Вряд ли удастся сохранить и «однодолларовый билетик на метро», которое нуждается в инвестициях>>

Так! Попкорн не закупаем - экономим деньги на "метровские билетики"... angry

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

SurokДата: Вторник, 28.09.2010, 17:52 | Сообщение # 3821
Генералиссимус
Quote (dfm)
Матвеенко....готовится стать мэром столицы

Quote (dfm)
Новому мэру придется

.... smile научить москвичей сбивать "сосули"..... smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

FalcДата: Вторник, 28.09.2010, 17:55 | Сообщение # 3822
Генералиссимус
Оп-па! А вот это уже интересно:

В.Путин: Ю.Лужкову необходимо было предпринять своевременные шаги для нормализации отношений с Д.Медведевым.

28.09.2010, Сыктывкар 17:35:29 Юрию Лужкову необходимо было предпринять своевременные шаги для нормализации отношений с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Такое мнение высказал журналистам в Сыктывкаре премьер-министр РФ Владимир Путин.

Вот и доказательство того, что сняли потому как не приглянулся президенту.
Вот уж, когда не скажешь "ничего личного!"
Плевать на объективность! Я начальник - ты дурак! tongue
Демократическое общество, говорите, строим? Ну-ну..

dfmДата: Вторник, 28.09.2010, 17:55 | Сообщение # 3823
Генералиссимус
Quote (Surok)
сбивать "сосули

Мм.... Струёй? biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Вторник, 28.09.2010, 17:57 | Сообщение # 3824
Генералиссимус
И заметьте: не с москвичами нормализовывать отношения..

dfmДата: Вторник, 28.09.2010, 17:59 | Сообщение # 3825
Генералиссимус
Quote (Falc)
Вот и доказательство того,

ИМХО, это доказательство что Путин удачно "остался над схваткой" (или-же даже удачно её устроил, а сам остался вроде как ни при чём)

Добавлено (28.09.2010, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
не с москвичами нормализовывать

Какие-такие "москвичи"! smile ?

Поиск: