[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
N_atДата: Суббота, 05.06.2010, 02:34 | Сообщение # 901
Полковник
Статус: Offline
Quote (irina1709)
Они могли бы - и потолок такими же пестренькими обоичками залепили - все неровности-кривоватости не так заметны будут))))

Да и без того потолок получился достаточно пестреньким! Особенно классно смотрится в спальне: зеленоватые пестренькие обои с желтоватым таким же пестреньким потолком!

И, заметьте, везде (и в коридоре, и в большой комнате, и в спальне, и на кухне) разные обои наклеили. Уж лепили бы везде одни! Или следовали каким-то своим эстетическим принципам? smile

Прикрепления: 2443162.jpg (189.8 Kb) · 2940489.jpg (247.8 Kb) · 2253717.jpg (174.9 Kb)

sosedДата: Суббота, 05.06.2010, 08:22 | Сообщение # 902
Генералиссимус
Лигурия, прямо с раннего утра "накурился" на Ваших "открытых"уроках английского.

Ошибок своих уже увидел... sad , да и больше, чем у Профана.

Придется wine . Давно не сидел "за партой", но точно теперь знаю - студентом не хочу быть.
Одно дело разговаривать, когда твои ошибки никто не исправляет, а другое дело "глубоко нырнуть". После понедельника придется "за ум взяться". Уже представил свою работу с красненькими пометочками. Какой кошмар!

Но студентам Вашим по-прежнему завидую! flower

А представляете , как я себя буду чувствовать, когда мне покажут мои " творения"?
От "подзатыльников" только должность и звание спасут.

Эх, как Вы меня разгромили... С очередной победой Вас! flower flower flower

Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 05.06.2010, 09:03

СуллаДата: Суббота, 05.06.2010, 10:03 | Сообщение # 903
Генерал-лейтенант
Quote (N_at)
Хотя признаюсь, сама виновата, что так затянула. Еще на прошлой неделе должна была. "Проворонила" их объявление на подъезде на прошлой неделе, да и в почтовый ящик неделю не заглядывала. Думала, что позвонят, как обещали (зачем тогда номер сотового просили, спрашивается?!!). Позвонила им - говорят срочно приходите, а то другим мою квартиру отдадут! Щас!.. Вот пришлось поехать сегодня в ДЖП и подписать.

N_at, поздраляю Вас!

Честно говоря работа Ирины Андреевны нравиться все меньше... Во-первых ее обещания сообщать о вопросах по-нашей квартире превратились в вывешивание объявлений на подъездах, которое какие-то уроды на след.день сразу же срывают...

Собственно, если б остался А.С. была 100% уверенность, что мы бы шли в первой очереди, а сейчас сплошные непонятки. Теперь слышу от N_at, что оказывается было еще одно объявление неделю назад, а этой И.А. иногда даже влом влезть в списки, чтобы узнать или уточнить, когда нам приходить.
В понедельник обязательно позвоню и уточню, что там, как и когда. Надоело быть уже "ёжиком в тумане"

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

irina1709Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:15 | Сообщение # 904
Генералиссимус
Quote (N_at)
И, заметьте, везде (и в коридоре, и в большой комнате, и в спальне, и на кухне) разные обои наклеили. Уж лепили бы везде одни! Или следовали каким-то своим эстетическим принципам

Они следовали тому принципу, что какие остались обои, те и клеили. Практически во всех увиденных нами квартирах - так и было! Особенно классно смотрелись зеленые обои в комнатах с розовым холлом и наоборот. Но кухни везде выдержены в бежево-коричневой гамме - строгие правила, однако!
---------------------
Quote (Сулла)
Теперь слышу от N_at, что оказывается было еще одно объявление неделю назад, а этой И.А. иногда даже влом влезть в списки, чтобы узнать или уточнить, когда нам приходить.

Сулла, прошлые списки - это как раз те, по которым приглашались собственники квартир. Это было объявление с приглашением на 26-27 мая, так что Вы ничего не пропустили))) И в почтовый ящик было брошено такое же "приглашение"))
Я уверена, что И.А. вызывает к себе по мере готовности документов. Поскольку она инспектор новый и пока неопытный - она свои действия согласовывает с со "старшими товарищами" (сама это наблюдала, да и некоторые посещавшие ДЖП и общавшиеся с ней говорят об этом) В принципе, это правильно, а то А.С. много чего "отсебятил", что потом пришлось исправлять(((((((((
Кстати, документы той собственницы квартиры, чью жилплощадь Леонтьев по ошибке "отписал" мне - чуть было не ушли с неправильными данными на подписание в префектуру. Он их даже не исправил, хотя должен был бы! Вот удивились бы люди, придя на подписание договора, узнав, что им поменяли адрес и всю бодягу с документами надо начинать заново! sad

Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 05.06.2010, 10:54

SVRДата: Суббота, 05.06.2010, 12:11 | Сообщение # 905
Полковник
всем доброе утро..вобщем смотрел квартиру на рублевке..да,посравнению со всеми нашими кривыми новостройками там просто замок..внешние стены шириной метр!,дом обит кирпичом,сам дом очень приятно сделан внутри,все просторно,одним словом статус у дома в несколько раз выше..
вот фото..квартира на 20м этаже..
Прикрепления: 6453464.jpg (139.1 Kb) · 1493094.jpg (102.1 Kb) · 3080978.jpg (139.8 Kb) · 0310089.jpg (97.1 Kb) · 4036642.jpg (82.9 Kb)

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

ЛигурияДата: Суббота, 05.06.2010, 12:11 | Сообщение # 906
Генералиссимус
Quote (sosed)
Ошибок своих уже увидел... , да и больше, чем у Профана.

Это неудивительно. У Профана, на самом деле, великолепный английский, что тоже понятно, ведь он жил там, за бугром, некоторое время. Такое не забывается smile А то, что в курилке, в большей степени является обсуждением двух знающих язык людей, чем исправлением ошибок.

Quote (sosed)
Придется wine .

Как говорится, было бы что, а повод мы найдем smile

Quote (sosed)
Уже представил свою работу с красненькими пометочками.

Такова особенность письменных работ по языку. Может быть все исчеркано, а в конце стоять "пять с минусом". Здесь надо смотреть на суть исправлений.

Quote (sosed)
Давно не сидел "за партой", но точно теперь знаю - студентом не хочу быть.

Взрослому человеку иногда бывает морально тяжело, когда его все время поправляют, это да.

SVRДата: Суббота, 05.06.2010, 12:13 | Сообщение # 907
Полковник
и еще фото..кстати,туалет и ванна очень большие,особенно туалет..плюс есть отдельно темная комната..
Прикрепления: 2706264.jpg (263.5 Kb) · 7589524.jpg (100.8 Kb) · 5858660.jpg (106.4 Kb) · 7509415.jpg (104.8 Kb) · 8977121.jpg (290.7 Kb)

SVRДата: Суббота, 05.06.2010, 12:14 | Сообщение # 908
Полковник
но балкон один на кухне..но размером он как полтора..
Прикрепления: 6317105.jpg (80.3 Kb) · 9571588.jpg (87.2 Kb) · 0643298.jpg (98.6 Kb) · 4234279.jpg (97.8 Kb) · 5428473.jpg (109.7 Kb)

ЛигурияДата: Суббота, 05.06.2010, 12:28 | Сообщение # 909
Генералиссимус
Пардон, я тут вклинилась со своим английским. Да, дома эти выглядят вполне достойно. Это С-222, но их облицевали кирпичом, чтобы они гармонировали с другой стороной Рублевки. А окна все выходят в сторону шоссе? И какое метро ближе - Кунцевская или Молодежная? Вы уже склоняетесь к какому-то решению или пока думаете?

SVRДата: Суббота, 05.06.2010, 12:32 | Сообщение # 910
Полковник
говорят только облицевали, но сам факт что стены шириной метр это чтот значит..
окна и на рублевку(там двойной стеклопакет) и в противоположную сторону(там одинарный)

да,вроде с-222.до молодежной пешком плутая получилось минут 12,до кунцевской идти проще,вдоль шоссе,минут 15-20..
пока думаем конечно но вариант достойный..

ЛигурияДата: Суббота, 05.06.2010, 12:37 | Сообщение # 911
Генералиссимус
Quote (SVR)
пока думаем конечно но вариант достойный..

Ну, дай Бог, чтобы вы получили то, что вас устроит. А еще фоток нет? Здесь наверняка всем это будет интересно. Так что, если есть, выкладывайте smile

SVRДата: Суббота, 05.06.2010, 12:50 | Сообщение # 912
Полковник
думаем еще щас съездить,все померять,снять на нормальный фотик..конечно выложу..

на самом деле приятно что метро не так уж и далеко как кажется..

а что вы думаете насчет дома и квартиры исходя хоть из тех фоток что я выложил?

ЛигурияДата: Суббота, 05.06.2010, 12:52 | Сообщение # 913
Генералиссимус
Я сейчас попробую подтащить сюда планировку квартир.

ЛигурияДата: Суббота, 05.06.2010, 13:04 | Сообщение # 914
Генералиссимус
Думаю, Сулла на меня не обидется. Но это не совсем на Рублевке, там небольшая разница, это та же серия, но на Молодогвардейской. Если найду Рублевку, добавлю потом.

Добавлено (05.06.2010, 13:04)
---------------------------------------------

Quote (SVR)
а что вы думаете насчет дома и квартиры исходя хоть из тех фоток что я выложил?

Я думаю, как и Вы, что это неплохой вариант, и вообще мне новые дома нравятся больше, чем старые, но это очень индивидуально, самим надо решать.

Прикрепления: 6962439.jpg (62.7 Kb)

irina992Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:06 | Сообщение # 915
Генерал-лейтенант
smile Добрыйдень всем!!! Сегодня ездили в ДЖП. Подписали ДКН. Оплатили квитанции. Сдали обратно Ирине Андреевне. Сказала что теперь можете потихоничку начинать упаковывать вещи. Снос дома 34 планируется на вторую половину июля,так что весь дом в первой половине июля должен переехать. 1 корпус на Тарутинской должны сдать в конце июня,и практически сразу 2-ой корпус.

Швея

Поиск: