Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 3-ья
| |
N_at | Дата: Суббота, 05.06.2010, 02:34 | Сообщение # 901 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Они могли бы - и потолок такими же пестренькими обоичками залепили - все неровности-кривоватости не так заметны будут)))) Да и без того потолок получился достаточно пестреньким! Особенно классно смотрится в спальне: зеленоватые пестренькие обои с желтоватым таким же пестреньким потолком! И, заметьте, везде (и в коридоре, и в большой комнате, и в спальне, и на кухне) разные обои наклеили. Уж лепили бы везде одни! Или следовали каким-то своим эстетическим принципам?
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:22 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
| Лигурия, прямо с раннего утра "накурился" на Ваших "открытых"уроках английского. Ошибок своих уже увидел... , да и больше, чем у Профана. Придется . Давно не сидел "за партой", но точно теперь знаю - студентом не хочу быть. Одно дело разговаривать, когда твои ошибки никто не исправляет, а другое дело "глубоко нырнуть". После понедельника придется "за ум взяться". Уже представил свою работу с красненькими пометочками. Какой кошмар! Но студентам Вашим по-прежнему завидую! А представляете , как я себя буду чувствовать, когда мне покажут мои " творения"? От "подзатыльников" только должность и звание спасут. Эх, как Вы меня разгромили... С очередной победой Вас!
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 05.06.2010, 09:03 |
|
| |
Сулла | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:03 | Сообщение # 903 |
Генерал-лейтенант
| Quote (N_at) Хотя признаюсь, сама виновата, что так затянула. Еще на прошлой неделе должна была. "Проворонила" их объявление на подъезде на прошлой неделе, да и в почтовый ящик неделю не заглядывала. Думала, что позвонят, как обещали (зачем тогда номер сотового просили, спрашивается?!!). Позвонила им - говорят срочно приходите, а то другим мою квартиру отдадут! Щас!.. Вот пришлось поехать сегодня в ДЖП и подписать. N_at, поздраляю Вас! Честно говоря работа Ирины Андреевны нравиться все меньше... Во-первых ее обещания сообщать о вопросах по-нашей квартире превратились в вывешивание объявлений на подъездах, которое какие-то уроды на след.день сразу же срывают... Собственно, если б остался А.С. была 100% уверенность, что мы бы шли в первой очереди, а сейчас сплошные непонятки. Теперь слышу от N_at, что оказывается было еще одно объявление неделю назад, а этой И.А. иногда даже влом влезть в списки, чтобы узнать или уточнить, когда нам приходить. В понедельник обязательно позвоню и уточню, что там, как и когда. Надоело быть уже "ёжиком в тумане"
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:15 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) И, заметьте, везде (и в коридоре, и в большой комнате, и в спальне, и на кухне) разные обои наклеили. Уж лепили бы везде одни! Или следовали каким-то своим эстетическим принципам Они следовали тому принципу, что какие остались обои, те и клеили. Практически во всех увиденных нами квартирах - так и было! Особенно классно смотрелись зеленые обои в комнатах с розовым холлом и наоборот. Но кухни везде выдержены в бежево-коричневой гамме - строгие правила, однако! --------------------- Quote (Сулла) Теперь слышу от N_at, что оказывается было еще одно объявление неделю назад, а этой И.А. иногда даже влом влезть в списки, чтобы узнать или уточнить, когда нам приходить. Сулла, прошлые списки - это как раз те, по которым приглашались собственники квартир. Это было объявление с приглашением на 26-27 мая, так что Вы ничего не пропустили))) И в почтовый ящик было брошено такое же "приглашение")) Я уверена, что И.А. вызывает к себе по мере готовности документов. Поскольку она инспектор новый и пока неопытный - она свои действия согласовывает с со "старшими товарищами" (сама это наблюдала, да и некоторые посещавшие ДЖП и общавшиеся с ней говорят об этом) В принципе, это правильно, а то А.С. много чего "отсебятил", что потом пришлось исправлять((((((((( Кстати, документы той собственницы квартиры, чью жилплощадь Леонтьев по ошибке "отписал" мне - чуть было не ушли с неправильными данными на подписание в префектуру. Он их даже не исправил, хотя должен был бы! Вот удивились бы люди, придя на подписание договора, узнав, что им поменяли адрес и всю бодягу с документами надо начинать заново!
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 05.06.2010, 10:54 |
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:11 | Сообщение # 905 |
Полковник
| всем доброе утро..вобщем смотрел квартиру на рублевке..да,посравнению со всеми нашими кривыми новостройками там просто замок..внешние стены шириной метр!,дом обит кирпичом,сам дом очень приятно сделан внутри,все просторно,одним словом статус у дома в несколько раз выше.. вот фото..квартира на 20м этаже..
Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:11 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ошибок своих уже увидел... , да и больше, чем у Профана. Это неудивительно. У Профана, на самом деле, великолепный английский, что тоже понятно, ведь он жил там, за бугром, некоторое время. Такое не забывается А то, что в курилке, в большей степени является обсуждением двух знающих язык людей, чем исправлением ошибок. Quote (sosed) Придется . Как говорится, было бы что, а повод мы найдем Quote (sosed) Уже представил свою работу с красненькими пометочками. Такова особенность письменных работ по языку. Может быть все исчеркано, а в конце стоять "пять с минусом". Здесь надо смотреть на суть исправлений. Quote (sosed) Давно не сидел "за партой", но точно теперь знаю - студентом не хочу быть. Взрослому человеку иногда бывает морально тяжело, когда его все время поправляют, это да.
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:13 | Сообщение # 907 |
Полковник
| и еще фото..кстати,туалет и ванна очень большие,особенно туалет..плюс есть отдельно темная комната..
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:14 | Сообщение # 908 |
Полковник
| но балкон один на кухне..но размером он как полтора..
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:28 | Сообщение # 909 |
Генералиссимус
| Пардон, я тут вклинилась со своим английским. Да, дома эти выглядят вполне достойно. Это С-222, но их облицевали кирпичом, чтобы они гармонировали с другой стороной Рублевки. А окна все выходят в сторону шоссе? И какое метро ближе - Кунцевская или Молодежная? Вы уже склоняетесь к какому-то решению или пока думаете?
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:32 | Сообщение # 910 |
Полковник
| говорят только облицевали, но сам факт что стены шириной метр это чтот значит.. окна и на рублевку(там двойной стеклопакет) и в противоположную сторону(там одинарный) да,вроде с-222.до молодежной пешком плутая получилось минут 12,до кунцевской идти проще,вдоль шоссе,минут 15-20.. пока думаем конечно но вариант достойный..
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:37 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Quote (SVR) пока думаем конечно но вариант достойный.. Ну, дай Бог, чтобы вы получили то, что вас устроит. А еще фоток нет? Здесь наверняка всем это будет интересно. Так что, если есть, выкладывайте
|
|
| |
SVR | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:50 | Сообщение # 912 |
Полковник
| думаем еще щас съездить,все померять,снять на нормальный фотик..конечно выложу.. на самом деле приятно что метро не так уж и далеко как кажется.. а что вы думаете насчет дома и квартиры исходя хоть из тех фоток что я выложил?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:52 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
| Я сейчас попробую подтащить сюда планировку квартир.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:04 | Сообщение # 914 |
Генералиссимус
| Думаю, Сулла на меня не обидется. Но это не совсем на Рублевке, там небольшая разница, это та же серия, но на Молодогвардейской. Если найду Рублевку, добавлю потом. Добавлено (05.06.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (SVR) а что вы думаете насчет дома и квартиры исходя хоть из тех фоток что я выложил? Я думаю, как и Вы, что это неплохой вариант, и вообще мне новые дома нравятся больше, чем старые, но это очень индивидуально, самим надо решать.
|
|
| |
irina992 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:06 | Сообщение # 915 |
Генерал-лейтенант
| Добрыйдень всем!!! Сегодня ездили в ДЖП. Подписали ДКН. Оплатили квитанции. Сдали обратно Ирине Андреевне. Сказала что теперь можете потихоничку начинать упаковывать вещи. Снос дома 34 планируется на вторую половину июля,так что весь дом в первой половине июля должен переехать. 1 корпус на Тарутинской должны сдать в конце июня,и практически сразу 2-ой корпус.
Швея
|
|
| |
|