[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЗлюкаДата: Четверг, 19.11.2009, 16:37 | Сообщение # 1531
Генералиссимус
Статус: Offline
целая страна - полнейший колхоз!!!!!!!! а ведь платное образование по качеству лучше быть не может.....плохой учитель ни за какую зарплату не станет хорошим sad

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ННННДата: Четверг, 19.11.2009, 16:41 | Сообщение # 1532
Генералиссимус
Quote (Злюка)
я вот тут вычитала такое, от чего мне воистину стало дурно:

Приехали! Следующий шаг будет - плата за воздух?

ЗлюкаДата: Четверг, 19.11.2009, 16:46 | Сообщение # 1533
Генералиссимус
НННН, уже все возможно...тупик-с

k969Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:50 | Сообщение # 1534
Генерал-полковник
Quote (dfm)
Только вот как-то "христианские террористы" уху (или глазу) - непривычно

Грузины христиане. Неонацисты то же. Или скины мусульмане?
Quote (dfm)
Не, не одинаков. Была недавно совсем статистика, уж извините, ссылкой не кинусь - не одинаков он, уровень.

И, что там конкретно говорится про зависимость правонарушений у разных религий? Бред.
Ничем тамбовский грабитель не отличается от грабителя из средней азии.

Давыдковская 4 кор.3

Сообщение отредактировал k969 - Четверг, 19.11.2009, 16:51

FalcДата: Четверг, 19.11.2009, 16:57 | Сообщение # 1535
Генералиссимус
Quote (Злюка)
целая страна - полнейший колхоз!!!!!!!! а ведь платное образование по качеству лучше быть не может.....плохой учитель ни за какую зарплату не станет хорошим

В том-то и дело, что платное обучение не имеет ничего общего с образованием. Это только бизнес. wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

irina1709Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:00 | Сообщение # 1536
Генералиссимус
Quote (Falc)
Я полагаю, что до этого не дойдет.

Я тоже так думаю. Сейчас пойдет волна обсуждения-возмущения и этот пробный шар Минобраза закатится куда подальше. Вспомните про "реформу" русского языка - все эти Йогурты, чернОЕ кофе, дОговоры вызвали такую волну возмущения, что все кончилось пшиком. Конечно, с завихрениями в образовании дело серьезней, но, думается, сейчас на такие "преобразования" не пойдут. А вообще - бедные наши учителя и школяры! Эксперименты ставят уже десятки лет...и конца этому не видно... cry

ННННДата: Четверг, 19.11.2009, 17:05 | Сообщение # 1537
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Вспомните про "реформу" русского языка - все эти Йогурты, чернОЕ кофе, дОговоры вызвали такую волну возмущения, что все кончилось пшиком.

Я, наверное, что-то пропустила. Разве ЧЕРНОЕ КОФЕ и проч. отменили?

Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 19.11.2009, 17:05

ЗлюкаДата: Четверг, 19.11.2009, 17:07 | Сообщение # 1538
Генералиссимус
irina1709, все равно, образование было, пожалуй, единственным хорошим в этой стране, как мне кажется....искорежить все это - полная задница....

profanДата: Четверг, 19.11.2009, 17:14 | Сообщение # 1539
Генералиссимус
Quote (dfm)
А ведь всё началось вчера с ссылки, предупреждающей о возможности неожиданного появления в наших квартирах неких виртуальных "подселенцев"

А кто ссылку дал? И хохочет вдобавок еще smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

dfmДата: Четверг, 19.11.2009, 17:21 | Сообщение # 1540
Генералиссимус
Quote (k969)
И, что там конкретно говорится про зависимость правонарушений у разных религий? Бред.
Ничем тамбовский грабитель не отличается от грабителя из средней азии.

Может, я чего не так понял? Ну вот Ваш исходный пост. Про религию ничего, а про нацпринадлежность - есть:
<<Чем, по Вашему мнению, отличаются гастробайтеры на стройках из Молдавии и Таджикистана. Торговцы на рынках из Азербайджана или Украины. Да ничем уровень првавонарушений в столице одинаков, что у мигрантов из зарубежья, так и у граждан РФ из глубинки, насмотревшихся "Бумера" и "Бригады">>.
И мигранты из зарубежья могут быть мусульманами, христианами и буддистами, и граждане РФ.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

profanДата: Четверг, 19.11.2009, 17:28 | Сообщение # 1541
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, нет, в 3 корпусе свой кооператив, и я совершенно не понимаю, почему они сидят на попе ровно
Замечательно сказано! Навевает ассоциации с попытками сравнять их дом с землей - тогда точно ровно будет. Впрочем, они уже отчаялись, наверное.

Добавлено (19.11.2009, 17:28)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Почему нельзя???

Невольно заставляю других тратить время на прочтение большого сообщения, которое далеко не всем тут интересно.
...qwertyy, большое спасибо за развернутые ответы/мысли по поводу. Чуть позднее поделюсь своими впечатлениями от прочитанного. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Четверг, 19.11.2009, 17:29 | Сообщение # 1542
Генералиссимус
profan, нет, это оттого, что народ давно уже отвык действовать сообща...получается прямо-таки: "мы не сделали скандала, нам вождя недоставало, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" :))

profanДата: Четверг, 19.11.2009, 17:33 | Сообщение # 1543
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, нет, это оттого, что народ давно уже отвык действовать сообща...
Это правда, но вы-то смогли? Да, Вас больше осталось, но у них разве "буйных" уже повывели всех???

ЗлюкаДата: Четверг, 19.11.2009, 17:35 | Сообщение # 1544
Генералиссимус
profan, их буйные либо съехали, их варианты устроили, либо как-то втихую договорились с ДЖП, я так подозреваю....

profanДата: Четверг, 19.11.2009, 17:56 | Сообщение # 1545
Генералиссимус
Quote (Злюка)
а ведь платное образование по качеству лучше быть не может...

Может, но это процесс долгий - вначале стимул в виду хорошей зарплаты, затем больше толковых и умных людей пойдут получать профессию учителя (или меньше станет их оттуда уходить), затем улучшится качество. Это можно увидеть на примере медицины, например, стоматологии, которая была единственной не совсем бесплатной в Советское время.
Однако, я сторонник возможности бесплатного среднего образования для всех детей, наряду с платным (кто хочет).

Добавлено (19.11.2009, 17:46)

Quote (Злюка)
profan, их буйные либо съехали, их варианты устроили, либо как-то втихую договорились с ДЖП, я так подозреваю....

Да, Злюка, тогда я не завидую оставшимся, хотя еще не вечер, может им еще к Вам предложат временно переехать, а потом в 69-ый квартал

Добавлено (19.11.2009, 17:56)

Quote (dfm)
Ну, это уже вопрос личных пристрастий. Естественно, что каждый охотнее будет верить в то, что совпадает с его взглядами.
Это так, но если я вижу фактологические ошибки в статье, книге, передаче, то доверие пропадает очень быстро, независимо от взглядов автора. В данном случае - это именно так (нет доверия ни к газете, ни к автору, хотя статью я прочел).

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 19.11.2009, 17:56

Поиск: