[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Пятница, 20.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1591
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (profan)
Юля, умоляю, только не здесь!

Почему?

profanДата: Пятница, 20.11.2009, 19:45 | Сообщение # 1592
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Почему?

Боюсь превратиться в "воинствующего безбожника". smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Пятница, 20.11.2009, 19:50 | Сообщение # 1593
Генералиссимус
мне кажется просто, что человек смотрит-смотрит-смотрит, получает информацию в страшных количествах, но ее не обдумывает.....а эти реалити-шоу и какие-то дикие игрища????? это же вообще вынос мозга....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Пятница, 20.11.2009, 19:50 | Сообщение # 1594
Генералиссимус
Quote (profan)
Боюсь превратиться в "воинствующего безбожника".

Как ты мне написал однажды, "это не ответ на мой вопрос. Но я и сам понял..."

profanДата: Пятница, 20.11.2009, 19:52 | Сообщение # 1595
Генералиссимус
Quote (Falc)
достраивать будет точно не Миракс.

Посмотрим... если принято решение достраивать в ближайшее время, то да, а если нет, то могут подождать годик пока миракс оклемается.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЗлюкаДата: Пятница, 20.11.2009, 19:58 | Сообщение # 1596
Генералиссимус
profan, так, вроде, ДЖП называет конкретно чуть ли не ФЦСР

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Пятница, 20.11.2009, 20:03 | Сообщение # 1597
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, так, вроде, ДЖП называет конкретно чуть ли не ФЦСР

ФЦСР всегда участвовал в этом процессе, как некий посредник - почитайте на плакатах рядом с вашим домом.

Добавлено (20.11.2009, 20:03)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Как ты мне написал однажды, "это не ответ на мой вопрос. Но я и сам понял..."

Могу ответить более конкретно, если хочешь.

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 20.11.2009, 20:02

ЛигурияДата: Пятница, 20.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1598
Генералиссимус
Quote (profan)
Могу ответить более конкретно, если хочешь.

Очень хочу.

profanДата: Пятница, 20.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1599
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Очень хочу.

Ответ очень простой: Я читаю практически все, что пишут на форуме по сносу, а читать про проблемы теологии я не хочу. Впрочем, меня никто и не заставляет читать smile

ЛигурияДата: Пятница, 20.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1600
Генералиссимус
Quote (profan)
Ответ очень простой: Я читаю практически все, что пишут на форуме по сносу, а читать про проблемы теологии я не хочу. Впрочем, меня никто и не заставляет читать

А мне кажется, наш форум уже давно превратился в некий виртуальный клуб общения. Впрочем, если какая-то тема никому не интересна, то она обсуждаться и не должна.

profanДата: Пятница, 20.11.2009, 20:20 | Сообщение # 1601
Генералиссимус
Quote (Злюка)
мне кажется просто, что человек смотрит-смотрит-смотрит, получает информацию в страшных количествах, но ее не обдумывает.....а эти реалити-шоу и какие-то дикие игрища????? это же вообще вынос мозга....

Существуют множественные исследования активности различных отделов головного мозга человека в зависимости от того, что он делает. Эти исследования, в частности, показывают крайне низкую активность мозга во время просмотра телевизионных передач (детали надо поискать, думаю, что использовался некий "стандартный" набор различных видов телепередач типа блокбастера, развлекательного шоу и.т.п.).

Добавлено (20.11.2009, 20:20)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
А мне кажется, наш форум уже давно превратился в некий виртуальный клуб общения.

Согласен. Я же "умоляю", а не "требую" smile Может проблема теологии и вызовет живейший отклик у многих. Тогда начнется ее стихийное обсуждение и запрещать это не имеет смысла.

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 20.11.2009, 20:28

ЛигурияДата: Пятница, 20.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1602
Генералиссимус
Quote (profan)
Я же "умоляю", а не "требую"

Лично я для тебя не опасна. Написала же, что участвовать не могу, в силу недостаточности знаний. smile

FalcДата: Пятница, 20.11.2009, 20:25 | Сообщение # 1603
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А мне кажется, наш форум уже давно превратился в некий виртуальный клуб общения. Впрочем, если какая-то тема никому не интересна, то она обсуждаться и не должна.

С тем, что форум перерос в клуб общения соглашусь. А вот с тем, что тема может быть никому не интересна - вряд ли. В большой компании всегда найдутся сторонники какого-либо мнения по теме или оппоненты. smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

profanДата: Пятница, 20.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1604
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Лично я для тебя не опасна. Написала же, что участвовать не могу, в силу недостаточности знаний.
Какой там "опасна" - у меня своих "демонов" в голове столько. smile Ты зато можешь на "спусковой крючок" нажать.

ЛигурияДата: Пятница, 20.11.2009, 20:30 | Сообщение # 1605
Генералиссимус
Quote (Falc)
В большой компании всегда найдутся сторонники какого-либо мнения по теме или оппоненты.

У нас здесь компашка - человек двадцать, активно пишущих - человек десять. Но я - за анархию, с оглядкой на то, чтобы по возможности не обижать друг друга.

Поиск: