Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1591 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (profan) Юля, умоляю, только не здесь! Почему?
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:45 | Сообщение # 1592 |
Генералиссимус
| Боюсь превратиться в "воинствующего безбожника".
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:50 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
| мне кажется просто, что человек смотрит-смотрит-смотрит, получает информацию в страшных количествах, но ее не обдумывает.....а эти реалити-шоу и какие-то дикие игрища????? это же вообще вынос мозга....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:50 | Сообщение # 1594 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Боюсь превратиться в "воинствующего безбожника". Как ты мне написал однажды, "это не ответ на мой вопрос. Но я и сам понял..."
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:52 | Сообщение # 1595 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) достраивать будет точно не Миракс. Посмотрим... если принято решение достраивать в ближайшее время, то да, а если нет, то могут подождать годик пока миракс оклемается.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:58 | Сообщение # 1596 |
Генералиссимус
| profan, так, вроде, ДЖП называет конкретно чуть ли не ФЦСР
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:03 | Сообщение # 1597 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, так, вроде, ДЖП называет конкретно чуть ли не ФЦСР ФЦСР всегда участвовал в этом процессе, как некий посредник - почитайте на плакатах рядом с вашим домом.Добавлено (20.11.2009, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Как ты мне написал однажды, "это не ответ на мой вопрос. Но я и сам понял..." Могу ответить более конкретно, если хочешь.
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 20.11.2009, 20:02 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:05 | Сообщение # 1598 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Могу ответить более конкретно, если хочешь. Очень хочу.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:09 | Сообщение # 1599 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Очень хочу. Ответ очень простой: Я читаю практически все, что пишут на форуме по сносу, а читать про проблемы теологии я не хочу. Впрочем, меня никто и не заставляет читать
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1600 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Ответ очень простой: Я читаю практически все, что пишут на форуме по сносу, а читать про проблемы теологии я не хочу. Впрочем, меня никто и не заставляет читать А мне кажется, наш форум уже давно превратился в некий виртуальный клуб общения. Впрочем, если какая-то тема никому не интересна, то она обсуждаться и не должна.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:20 | Сообщение # 1601 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) мне кажется просто, что человек смотрит-смотрит-смотрит, получает информацию в страшных количествах, но ее не обдумывает.....а эти реалити-шоу и какие-то дикие игрища????? это же вообще вынос мозга.... Существуют множественные исследования активности различных отделов головного мозга человека в зависимости от того, что он делает. Эти исследования, в частности, показывают крайне низкую активность мозга во время просмотра телевизионных передач (детали надо поискать, думаю, что использовался некий "стандартный" набор различных видов телепередач типа блокбастера, развлекательного шоу и.т.п.). Добавлено (20.11.2009, 20:20) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) А мне кажется, наш форум уже давно превратился в некий виртуальный клуб общения. Согласен. Я же "умоляю", а не "требую" Может проблема теологии и вызовет живейший отклик у многих. Тогда начнется ее стихийное обсуждение и запрещать это не имеет смысла.
Сообщение отредактировал profan - Пятница, 20.11.2009, 20:28 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1602 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я же "умоляю", а не "требую" Лично я для тебя не опасна. Написала же, что участвовать не могу, в силу недостаточности знаний.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:25 | Сообщение # 1603 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А мне кажется, наш форум уже давно превратился в некий виртуальный клуб общения. Впрочем, если какая-то тема никому не интересна, то она обсуждаться и не должна. С тем, что форум перерос в клуб общения соглашусь. А вот с тем, что тема может быть никому не интересна - вряд ли. В большой компании всегда найдутся сторонники какого-либо мнения по теме или оппоненты.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:27 | Сообщение # 1604 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Лично я для тебя не опасна. Написала же, что участвовать не могу, в силу недостаточности знаний. Какой там "опасна" - у меня своих "демонов" в голове столько. Ты зато можешь на "спусковой крючок" нажать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:30 | Сообщение # 1605 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) В большой компании всегда найдутся сторонники какого-либо мнения по теме или оппоненты. У нас здесь компашка - человек двадцать, активно пишущих - человек десять. Но я - за анархию, с оглядкой на то, чтобы по возможности не обижать друг друга.
|
|
| |