Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
profan | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:21 | Сообщение # 1636 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) profan, ну кто же здесь это отрицает!!! А если даже и никто не отрицает, то мне и рот уж раскрыть нельзя? "Может у меня тоже голос есть" Добавлено (22.11.2009, 23:13) --------------------------------------------- Quote (irina1709) Ну, если это камешек в мой, не существующий пока огород... Ни в коем случае! Я обратил внимание на один из аспектов проблемы, который пока не обсуждался. Добавлено (22.11.2009, 23:21) --------------------------------------------- Quote (Falc) Господи, вот ведь ужас... Я бы так не сказал, если все было действительно полюбовно, то скорее походит на фарс. Конечно, неприятно, когда тебя в розыск объявляют по недосмотру, но что делать - бывает.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 23.11.2009, 00:30 |
|
| |
Lotos | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1637 |
Подполковник
| "Господи, вот ведь ужас..." Когда дело касается нашей доблестной милиции, любое происшествие становится тайной, покрытой мраком... Встретив этих стражей закона на улице, порой дурно становится от вида их "добродушных" физиономий.
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1638 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) ...САМИ родители, так же, как и давать ему "стартовые позиции".... Согласен на 200%, только родители дают ребенку "стартовые позиции"... в момент его зачатия.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:37 | Сообщение # 1639 |
Генералиссимус
| Quote (profan) А если даже и никто не отрицает, то мне и рот уж раскрыть нельзя? "Может у меня тоже голос есть" "Мы живем в век микроволновой и спутниковой связи, когда голоса транслируются по всей стране и даже по всему миру. Каждого человека могут "катапультировать" в эфир, его голос услышат миллионы." (из интернета) Так и представляю как profan берет в руки флаг, тьфу - микрофон и вещает голосом Юрия Левитана "...сегодня в Советском Союзе был успешно осуществлен..." Quote (profan) Согласен на 200%, только родители дают ребенку "стартовые позиции"... в момент его зачатия. Возможно, только вряд ли кто-то думает об этом в момент, о котором Вы вспоминаете! Чуток попозже - это да!
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:50 | Сообщение # 1640 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Возможно, только вряд ли кто-то думает об этом в момент, о котором Вы вспоминаете! Мало кто думает, хотя выбор партнера часто не случаен сам по себе, но было бы неплохо, если бы люди спиртное не пили в последние 3 дня перед этим важным событием. P.S. Приношу свои извинения - разговор шел про школу, а я отвлекся, ну тут уж ничего не поделаешь - "у кого чего болит", как говорится. Добавлено (23.11.2009, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Так и представляю как profan берет в руки флаг, тьфу - микрофон и вещает голосом Юрия Левитана "...сегодня в Советском Союзе был успешно осуществлен..." Боюсь, что в этом случае даже большие поклонники СССР вздрогнут от ужаса.
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 23.11.2009, 00:48 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:51 | Сообщение # 1641 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Мало кто думает, но было бы неплохо, если бы хотя-бы спиртное не пили в последние 3 дня перед этим важным событием. Если все планируется (как и должно было бы быть) - люди и обследования заранее проходят, и не то что 3 дня, а и больше в строну спиртного не смотрят... Не всегда, правда, это помогает....Ой, profan, сейчас, на ночь глядя, не дай Бог, начнем новую тему для обсуждения!!! НЕНАДА!!!
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 23.11.2009, 00:51 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:53 | Сообщение # 1642 |
Генералиссимус
| Quote (profan) dfm, скажите, только честно, а Вы в это сами верите Profan, написать "галиматью" можно где угодно - в том числе и в "серьёзном научном журнале". Заметка из СМИ - это всего-лишь заметка "о том, что...", написанная собственными словами журналиста и претендовать на научность не может. В сети есть данные о результатах других исследованиях на аналогичные темы ( в том числе проводившихся кафедрой антропологии МГУ) и посему данная информация у меня не вызывает недоверия (здесь хотя-бы есть ссылки на результаты проведённой исследовательской работы). Убедительных доводов в пользу правоты тезиса о "поскреби русского - найдёшь татарина" - увы, пока не встречал. Если поделитесь ссылками - буду благодарен и с интересом изучу! Сегодня в "КП" - продолжение про снос пятиэтажек. Вообщем ничего интересного, но в качестве иллюстрации серии 1605АМ - фотография дома Давыдковская, 4-2 (Но написано - что такие дома в Крылатском и Зеленограде) http://www.kp.ru/daily/24398.5/575148/
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 23.11.2009, 12:56 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:09 | Сообщение # 1643 |
Генерал-полковник
| простите, не по теме, profan, a можно шкурку сменить?
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:30 | Сообщение # 1644 |
Генералиссимус
| Вчера гуляла и обнаружила интересный ракурс:
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 23.11.2009, 13:36 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:47 | Сообщение # 1645 |
Генералиссимус
| Тихая, уютная Тарутинская улица: Добавлено (23.11.2009, 13:47) --------------------------------------------- Как объяснили в Комплексе градостроительной политики и строительства правительства Москвы, пятиэтажки сносимых серий К-7, II-32, II-35, I-510, 1-515/5 и 1605АМ. Читаю и глазам своим не верю. Достаточно было один раз журналистам перепутать список домов из реконструируемых кварталов и домов сносимых серий, как в сносимые занесены уже несносимые 510 и 515 серии. Лишь бы написать, информацию не проверяют.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 23.11.2009, 13:47 |
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:52 | Сообщение # 1646 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Profan, написать "галиматью" можно где угодно dfm, Вы ошибаетесь, в серьезном естественнонаучном журнале никто галиматью публиковать не будет (рецензенты не пропустят), хотя определенный процент ошибочных работ встречается, что нормально - иначе и быть не может. Я в данном случае имел в виду не заметку в СМИ (к которым доверие не очень высокое), а публикацию книжки, о которой там шла речь.
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 23.11.2009, 14:22 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:57 | Сообщение # 1647 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) простите, не по теме, profan, a можно шкурку сменить? Легко! Мы с Профаном только этим и занимаемся. Quote (Лигурия) Вчера гуляла и обнаружила интересный ракурс: Юля, Quote (Лигурия) Тихая, уютная Тарутинская улица: Интересно, а эту серебряную трубу когда-нибудь куда-нибудь уберут?Добавлено (23.11.2009, 13:57) --------------------------------------------- qwertyy, Наташа, браво!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:00 | Сообщение # 1648 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Убедительных доводов в пользу правоты тезиса о "поскреби русского - найдёшь татарина" - увы, пока не встречал. Не встречали ли не хотели встречать? Вы утверждаете, что руководствуетесь данными исследований в своем представление о т.н. русском этносе, однако, я пока в этом сомневаюсь - скорее это похоже на желание того, чтобы "кровь была чиста". Впрочем, мы тут не в суде и я совсем не собираюсь настаивать на этом своем заключении. Замечу лишь, что серьезные генетические исследования различных этносов начались совсем недавно (хотя и ранее проводились подобные антрополого-биологические исследования с использованием менее совершенных методов, если интересно, то могу поискать ссылочки в интеренете) и результатов еще совсем не много публиковалось и торопиться тут с выводами не стоит, а то известно, что получится - потерпите и скоро все узнаете.
Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 23.11.2009, 14:41 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:02 | Сообщение # 1649 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) простите, не по теме, profan, a можно шкурку сменить? Quote (НННН) Легко! Мы с Профаном только этим и занимаемся. И ofberenzher шкурку поменяте???!!!
|
|
| |
profan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:08 | Сообщение # 1650 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) простите, не по теме, profan, a можно шкурку сменить? А чем Вам эта не нравится? ... трусы почти как американский флаг... уговорили, поменял
|
|
| |
|