[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:21 | Сообщение # 1636
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (irina1709)
profan, ну кто же здесь это отрицает!!!

А если даже и никто не отрицает, то мне и рот уж раскрыть нельзя? "Может у меня тоже голос есть" smile

Добавлено (22.11.2009, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
Ну, если это камешек в мой, не существующий пока огород...

Ни в коем случае! Я обратил внимание на один из аспектов проблемы, который пока не обсуждался.

Добавлено (22.11.2009, 23:21)

Quote (Falc)
Господи, вот ведь ужас...

Я бы так не сказал, если все было действительно полюбовно, то скорее походит на фарс. Конечно, неприятно, когда тебя в розыск объявляют по недосмотру, но что делать - бывает.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 23.11.2009, 00:30

LotosДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:26 | Сообщение # 1637
Подполковник
"Господи, вот ведь ужас..."

Когда дело касается нашей доблестной милиции, любое происшествие становится тайной, покрытой мраком...
Встретив этих стражей закона на улице, порой дурно становится от вида их "добродушных" физиономий.

profanДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:28 | Сообщение # 1638
Генералиссимус
Quote (irina1709)
...САМИ родители, так же, как и давать ему "стартовые позиции"....
Согласен на 200%, только родители дают ребенку "стартовые позиции"... в момент его зачатия.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irina1709Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:37 | Сообщение # 1639
Генералиссимус
Quote (profan)
А если даже и никто не отрицает, то мне и рот уж раскрыть нельзя? "Может у меня тоже голос есть"

"Мы живем в век микроволновой и спутниковой связи, когда голоса транслируются по всей стране и даже по всему миру. Каждого человека могут "катапультировать" в эфир, его голос услышат миллионы."
(из интернета)

Так и представляю как profan берет в руки флаг, тьфу - микрофон и вещает голосом Юрия Левитана "...сегодня в Советском Союзе был успешно осуществлен..." wacko

Quote (profan)
Согласен на 200%, только родители дают ребенку "стартовые позиции"... в момент его зачатия.

Возможно, только вряд ли кто-то думает об этом в момент, о котором Вы вспоминаете! Чуток попозже - это да! lumped

profanДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:50 | Сообщение # 1640
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Возможно, только вряд ли кто-то думает об этом в момент, о котором Вы вспоминаете!
Мало кто думает, хотя выбор партнера часто не случаен сам по себе, но было бы неплохо, если бы люди спиртное не пили в последние 3 дня перед этим важным событием.

P.S. Приношу свои извинения - разговор шел про школу, а я отвлекся, ну тут уж ничего не поделаешь - "у кого чего болит", как говорится. smile

Добавлено (23.11.2009, 00:50)

Quote (irina1709)
Так и представляю как profan берет в руки флаг, тьфу - микрофон и вещает голосом Юрия Левитана "...сегодня в Советском Союзе был успешно осуществлен..."

Боюсь, что в этом случае даже большие поклонники СССР вздрогнут от ужаса.

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 23.11.2009, 00:48

irina1709Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:51 | Сообщение # 1641
Генералиссимус
Quote (profan)
Мало кто думает, но было бы неплохо, если бы хотя-бы спиртное не пили в последние 3 дня перед этим важным событием.

Если все планируется (как и должно было бы быть) - люди и обследования заранее проходят, и не то что 3 дня, а и больше в строну спиртного не смотрят... Не всегда, правда, это помогает....Ой, profan, сейчас, на ночь глядя, не дай Бог, начнем новую тему для обсуждения!!! НЕНАДА!!! bash

Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 23.11.2009, 00:51

dfmДата: Понедельник, 23.11.2009, 11:53 | Сообщение # 1642
Генералиссимус
Quote (profan)
dfm, скажите, только честно, а Вы в это сами верите

Profan, написать "галиматью" можно где угодно - в том числе и в "серьёзном научном журнале". Заметка из СМИ - это всего-лишь заметка "о том, что...", написанная собственными словами журналиста и претендовать на научность не может. В сети есть данные о результатах других исследованиях на аналогичные темы ( в том числе проводившихся кафедрой антропологии МГУ) и посему данная информация у меня не вызывает недоверия (здесь хотя-бы есть ссылки на результаты проведённой исследовательской работы). Убедительных доводов в пользу правоты тезиса о "поскреби русского - найдёшь татарина" - увы, пока не встречал. Если поделитесь ссылками - буду благодарен и с интересом изучу! biggrin

Сегодня в "КП" - продолжение про снос пятиэтажек. Вообщем ничего интересного, но в качестве иллюстрации серии 1605АМ - фотография дома Давыдковская, 4-2 (Но написано - что такие дома в Крылатском и Зеленограде) smile
http://www.kp.ru/daily/24398.5/575148/

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 23.11.2009, 12:56

ofberenzherДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:09 | Сообщение # 1643
Генерал-полковник
простите, не по теме, profan, a можно шкурку сменить?

ося

ЛигурияДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:30 | Сообщение # 1644
Генералиссимус
Вчера гуляла и обнаружила интересный ракурс:
Прикрепления: 6441557.jpg (291.5 Kb) · 4040048.jpg (288.2 Kb) · 9959876.jpg (367.9 Kb)

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 23.11.2009, 13:36

ЛигурияДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:47 | Сообщение # 1645
Генералиссимус
Тихая, уютная Тарутинская улица:

Добавлено (23.11.2009, 13:47)
Как объяснили в Комплексе градостроительной политики и строительства правительства Москвы, пятиэтажки сносимых серий К-7, II-32, II-35, I-510, 1-515/5 и 1605АМ.

Читаю и глазам своим не верю. Достаточно было один раз журналистам перепутать список домов из реконструируемых кварталов и домов сносимых серий, как в сносимые занесены уже несносимые 510 и 515 серии. Лишь бы написать, информацию не проверяют.

Прикрепления: 9957346.jpg (182.4 Kb)

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 23.11.2009, 13:47

profanДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:52 | Сообщение # 1646
Генералиссимус
Quote (dfm)
Profan, написать "галиматью" можно где угодно

dfm, Вы ошибаетесь, в серьезном естественнонаучном журнале никто галиматью публиковать не будет (рецензенты не пропустят), хотя определенный процент ошибочных работ встречается, что нормально - иначе и быть не может. Я в данном случае имел в виду не заметку в СМИ (к которым доверие не очень высокое), а публикацию книжки, о которой там шла речь.

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 23.11.2009, 14:22

ННННДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:57 | Сообщение # 1647
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)
Легко! Мы с Профаном только этим и занимаемся.

Quote (Лигурия)
Вчера гуляла и обнаружила интересный ракурс:
Юля, applause applause applause

Quote (Лигурия)
Тихая, уютная Тарутинская улица:
Интересно, а эту серебряную трубу когда-нибудь куда-нибудь уберут?

Добавлено (23.11.2009, 13:57)
qwertyy, Наташа, браво!!!

profanДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:00 | Сообщение # 1648
Генералиссимус
Quote (dfm)
Убедительных доводов в пользу правоты тезиса о "поскреби русского - найдёшь татарина" - увы, пока не встречал.

Не встречали ли не хотели встречать? smile Вы утверждаете, что руководствуетесь данными исследований в своем представление о т.н. русском этносе, однако, я пока в этом сомневаюсь - скорее это похоже на желание того, чтобы "кровь была чиста". Впрочем, мы тут не в суде и я совсем не собираюсь настаивать на этом своем заключении. Замечу лишь, что серьезные генетические исследования различных этносов начались совсем недавно (хотя и ранее проводились подобные антрополого-биологические исследования с использованием менее совершенных методов, если интересно, то могу поискать ссылочки в интеренете) и результатов еще совсем не много публиковалось и торопиться тут с выводами не стоит, а то известно, что получится - потерпите и скоро все узнаете.

Сообщение отредактировал profan - Понедельник, 23.11.2009, 14:41

irina1709Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:02 | Сообщение # 1649
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)

Quote (НННН)
Легко! Мы с Профаном только этим и занимаемся.

И ofberenzher шкурку поменяте???!!! smile

profanДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:08 | Сообщение # 1650
Генералиссимус
Quote (ofberenzher)

А чем Вам эта не нравится? ... трусы почти как американский флаг... уговорили, поменял

Поиск: