Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:21 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А у меня ощущение, что в ДЖП эти квартиры цедят, как по капле. Как будто кто-то сверху открывает краник... и тут же закрывает. А может это они уже сами научились такое впечатление создавать, чтобы переселенцы не были слишком капризными. Но присказка "Ну, тогда ждите, может, что-нибудь еще появится" и походы "к начальству", чтобы выяснить, нет ли чего еще, а потом приходы со словами "Нет, ничего другого нет", это постоянная история.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:11 | Сообщение # 167 |
Полковник
| dushe4ca, спасибо большое! Я, к сожалению, в духовке не пеку, когда плиту покупала, так ее и духовку расхвалили, а оказалось. что в совковой духовке выпечка получалась, а в эаграниШной нет. Так что, из печеностей пеку только блинчики. Хотите, дам рецептик Но! у меня ожидаются гости, а времени нет...,может быть какой-нибудь рецептик найдется у Вас мясного горячего, чтобы быстро, вкусно и достаточно! НННН, Quote (НННН) А чего вы хотите добиться? Чтобы строительной дороги под окнами не было? Чтобы вокруг стройки не было? Или чтобы вас включили в первую очередь на переселение? А вдруг вам предложат вариант: не хотите жить на стройке, поезжайте на Береговой или Беловежскую. Такой вариант вы не рассматривали? Дорога мимо нас, как обещают, будет недолго, на время сноса Управы. А потом, проведут с другой строны, но как-то не верится. Конечно, в идеале, переселить. Если дадут вместо 45 метров 70, народ разъедится. Скажу больше, часть дома хотят в Солнево уехать. На собрании нам говорили, что планировали нас переселить в ДЭП. В связи с кризисом все поменялось. В новые дома вместо Управы поедут дома с 60 квартала и с Минской, нас туда селить не хотят. irina1709, в нашем доме нет однушек. Мы будем пробовать, и используем все советы, которые нам дают и любую помощь. За что всем большое спасибо. Хотела написать, что нам нечего терять, но подумала и решила, что есть что, поэтому и упираемся...
Все будет как должно, даже если будет иначе!
Сообщение отредактировал SMI - Понедельник, 14.09.2009, 19:17 |
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:01 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SMI) В новые дома вместо Управы поедут дома с 60 квартала и с Минской, нас туда селить не хотят. какие же они дома вместо управы собираются строить что будут переселять туда минскую и 60 квартал?
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:19 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Дорога мимо нас, как обещают, будет недолго, на время сноса Управы. А потом, проведут с другой строны, но как-то не верится. Конечно, в идеале, переселить. Если дадут вместо 45 метров 70, народ разъедится. Скажу больше, часть дома хотят в Солнево уехать. На собрании нам говорили, что планировали нас переселить в ДЭП. В связи с кризисом все поменялось. В новые дома вместо Управы поедут дома с 60 квартала и с Минской, Как-то все это напоминает театр абсурда, по всем пяти позициям (а может, это у меня после посещения "Времен года"). 1. Quote (SMI) Дорога мимо нас, как обещают, будет недолго 2. Quote (SMI) дадут вместо 45 метров 70 3. Quote (SMI) часть дома хотят в Солнево уехать 4. Quote (SMI) планировали нас переселить в ДЭП 5. Quote (SMI) В новые дома вместо Управы поедут дома с 60 квартала и с Минской Инна, искренне желаю удачи!
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:28 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| SMI, только без обид я согласна с Юлей. у вас там даже и дорогу-то делать не надо, она и так есть.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:28 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Лигурия, не трудитесь вы так, разбирая по строчке мои предложения. Кто хотел понять о чем я - тот понял. Все остальные, могут расслабиться и общаться на лингвистические темы.
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:35 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SMI) Лигурия, не трудитесь вы так, разбирая по строчке мои предложения. Кто хотел понять о чем я - тот понял. Все остальные, могут расслабиться и общаться на лингвистические темы вы зря обижаетесь. в принципе вам даже управе и инвестору предъявить нечего. есть ли какие-то законы, запрещающие ездить грузовым маштнам по вашей дороге? насколько я понимаю это пока ваш единственный аргумент
Сообщение отредактировал irishek - Понедельник, 14.09.2009, 22:35 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:41 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) На собрании нам говорили, что планировали нас переселить в ДЭП. В связи с кризисом все поменялось. В новые дома вместо Управы поедут дома с 60 квартала и с Минской, нас туда селить не хотят. А никто не поинтересовался, куда собираются селить вас? Quote (irishek) какие же они дома вместо управы собираются строить что будут переселять туда минскую и 60 квартал? В Управе сказали, что на их месте построят два КОПЭ! Quote (irishek) у вас там даже и дорогу-то делать не надо, она и так есть. Та дорога, что есть, слишком узкая для строительных машин. Видимо, все же часть деревьев уберут, детская площадка тоже может пострадать.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:45 | Сообщение # 174 |
Полковник
| irishek, к сожалению, а может быть к счастью, это вы не поняли о чем Лигурия писала. Кто о чем, а вшивый про баню.
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:49 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Та дорога, что есть, слишком узкая для строительных машин. Видимо, все же часть деревьев уберут, детская площадка тоже может пострадать. нормальная там дорога если машины убрать. скорее всего машины будут просто проезжать, а разворачиваться на территории управы.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:49 | Сообщение # 176 |
Полковник
| НННН, Quote (НННН) А никто не поинтересовался, куда собираются селить вас? На Минскую
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:50 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Если дадут вместо 45 метров 70, народ разъедится. Скажу больше, часть дома хотят в Солнево уехать. Народ можно понять. В Солнцево, наверное, не КОПЭ строят, там квартиры просторнее и не "окно в окно" типа будущих КОПЭ вместо Управы. Мне эти КОПЭ покоя не дают - такая же ерунда, как в свое время 12-этажки однотипные. Тема эта, правда, тоже уже обсуждалась.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:51 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) В Управе сказали, что на их месте построят два КОПЭ! если учесть что только в нашем квартале 11 домов под снос а это более 700 квартир, то 2 КОПЭ по-моему маловато, да многие еще и на 2 квартиры будут претендовать. плюс ДЖП себе точно часть квартир оставит
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:52 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| То есть? Не поняла. В новые 22-этажные дома на Минской? Это в какие же сроки? Ужас какой-то.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:53 | Сообщение # 180 |
Полковник
| irishek, НННН, совершенно права. Дорогу будут расширять, деревья рубить.Добавлено (14.09.2009, 22:53) --------------------------------------------- НННН, Quote (НННН) То есть? Не поняла. В новые 22-этажные дома на Минской? Это в какие же сроки? Ужас какой-то. 4 квартал 2012 года
|
|
| |
|