Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
irishek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:54 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (НННН) То есть? Не поняла. В новые 22-этажные дома на Минской? Это в какие же сроки? Ужас какой-то. не 22 этажные а 30 или выше. Quote (SMI) НННН, совершенно права. Дорогу будут расширять, деревья рубить. дорога-то зачем им шире? а 27-1 они в расчет не берут? кстати их никто в известность о дороге не ставил
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:55 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) irishek, к сожалению, а может быть к счастью, это вы не поняли о чем Лигурия писала. Кто о чем, а вшивый про баню. Инна, я, честно, не знаю, какой тайный смысл вы придали моим словам, но постараюсь больше не лезть не в свое дело. Извините, не хотела вас обидеть.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:56 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) если учесть что только в нашем квартале 11 домов под снос а это более 700 квартир Наверное, сюда надо приплюсовать и те новые дома, которые будут построены на Минской.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:59 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| НННН, всегда говорилось что те дома это новое кольцо москвы (те что на Миской) и они не для переселения. или же для переселения будут еще дома в глубине квартала вместо 4-4 и 8-2 по гер. курина.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:59 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) В Солнцево, наверное, не КОПЭ строят, там квартиры просторнее и не "окно в окно" типа будущих КОПЭ вместо Управы. Солнцево застраивается КОПЭ, КОПЭ Парус и П-44Т (они не просторнее, чем КОПЭ).
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:00 | Сообщение # 186 |
Полковник
| irishek, Quote (irishek) если учесть что только в нашем квартале 11 домов под снос а это более 700 квартир, то 2 КОПЭ по-моему маловато Они это учитывают, а так же, что в другие районы люди хотят переехать. Дома будут отданы полностью под переселение. НННН, Quote (НННН) Мне эти КОПЭ покоя не дают - такая же ерунда, как в свое время 12-этажки однотипные. Вот и я об этом!
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:13 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Дорогу будут расширять, деревья рубить. Как в кино: "хозяйку в тюрьму, собаку на живодерню". Quote (SMI) 4 квартал 2012 года Это, конечно, при хорошем раскладе. Quote (irishek) не 22 этажные а 30 или выше. Моего дома совсем не будет видно. Или под землю уйдет, или с землей сровняют к тому времени. О-о-о!Добавлено (14.09.2009, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (irishek) всегда говорилось что те дома это новое кольцо москвы (те что на Миской) и они не для переселения. Ирочка, а как же киношка Газпромипотеки? Там, на картинках, речь шла о 58 квартале, а не о 4ТК.Добавлено (14.09.2009, 23:13) --------------------------------------------- Одним словом, все проблемы по мере поступления. Хотя бы по мере поступления информации.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:14 | Сообщение # 188 |
Полковник
| НННН, Quote (НННН) : "хозяйку в тюрьму, собаку на живодерню". М-да..., но веселого мало. Мы на собрании в управе поднимали вопрос, чтобы начать строительство с аптеки, например. Дорога не нужна, расселять некого, деревья целыми останутся, вразумительного ответа не дали. Аптеку начнут сносить через полгода после управы.
Сообщение отредактировал SMI - Понедельник, 14.09.2009, 23:23 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:20 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) на собрании в управе поднимали вопрос, чтобы начать строительство с аптеки Да мне, честно говоря, тоже непонятно, почему начать снос с середины квартала, а не от улицы Пивченкова, например. Уж там-то дорога отличная, и шло бы себе волновое переселение по порядку, от Тарутинской через Пивченкова на Минскую. У них свои планы, которые были утверждены раньше и которые пересматривать уже никто не будет.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:21 | Сообщение # 190 |
Полковник
| НННН, Quote (НННН) Моего дома совсем не будет видно. Или под землю уйдет, или с землей сровняют к тому времени. О-о-о! нет, я думаю, что вам недолго будет мучиться. У них аппетиты растут, просто сейчас пока не хотят озвучивать! Оччень похоже на это. Они перестраховываются, потому что взяли сроки до 2014 года.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:23 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| А на месте аптеки вроде бы стоянку для машин планировали. Или я уже путаю. Добавлено (14.09.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (SMI) нет, я думаю, что вам недолго будет мучиться. ??? Вместе поедем на Минскую?
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:25 | Сообщение # 192 |
Полковник
| НННН,Quote (НННН) А на месте аптеки вроде бы стоянку для машин планировали. дома, по-моему КОПЭ
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:28 | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| НННН, мы как-то давно обсуждали тему сноса наших кварталов. мне вообще непонятно кто разрабатывал планы сноса и опираясь на какие соображения. почему например сносятся эти дома, а другие остаются. сносится например кирпичный дом с большими квартирами но не сносятся блочные. Quote (SMI) Они перестраховываются, потому что взяли сроки до 2014 года. с их темпами они и запланированное до 2014 года не успеютДобавлено (14.09.2009, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А на месте аптеки вроде бы стоянку для машин планировали. Или я уже путаю. путаете-путаете. дом под переселение
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:29 | Сообщение # 194 |
Полковник
| НННН, может даже итак. Только я сомневаюсь, вернее мы тут все сомневаемся, что нам в этих домах квартиры дадут. А Шестаков Н.Н. уверяет, что в этих домах 30 процентов квартир городу, поэтому мы поедем туда.
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:32 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SMI) А Шестаков Н.Н. уверяет, что в этих домах 30 процентов квартир городу, поэтому мы поедем туда. при таком раскладе смысл тогда газпромипотеке строить стартовый дом под переселение?
|
|
| |