Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:40 | Сообщение # 196 |
Полковник
Статус: Offline
| irishek, Quote (irishek) с их темпами они и запланированное до 2014 года не успеют Попадают на штраф. Это оччень большие деньги.Добавлено (14.09.2009, 23:40) --------------------------------------------- чтобы побольше народа в КОПЭ запихнуть, КОПЭ полностью под переселение отдают, стартовые площадки освободить.
Все будет как должно, даже если будет иначе!
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:41 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SMI) Попадают на штраф. Это оччень большие деньги перенесут сроки. ну не верю я что за 5 лет они разберутся с 3 кварталами. они только стартовый дом в лучшем случае года полтора будут строить, да и с переселением не все так гладко пройдет
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:44 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Вы как хотите, а я сегодня больше думать не могу. Но к 2014 году я не готова переезжать - я только что ремонт сделала. Добавлено (14.09.2009, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (irishek) ну не верю я что за 5 лет они разберутся с 3 кварталами Кстати, а как, интересно, обстоит дело с двумя другими кварталами, которым тоже посчастливилось быть купленными Газпромипотекой?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:44 | Сообщение # 199 |
Полковник
| НННН, нет уж-поехали!
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:45 | Сообщение # 200 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) я только что ремонт сделала а мне это через месяц предстоит. кстати я уже писала. кто-то в 23-1 тоже капремонт квартиры затеял. видимо надоело ждать переезда
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:46 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) НННН, нет уж-поехали! Ну ладно уж, поехали. Забыла только, куда едем. А Минская точно для нас? А не для сотрудников Газпромипотеки? 30 этажей какой КОПЭ выдержит?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:48 | Сообщение # 202 |
Полковник
| НННН, Quote (НННН) Кстати, а как, интересно, обстоит дело с двумя другими кварталами, которым тоже посчастливилось быть купленными Газпромипотекой? Сносить и строить начнут с разных сторон, как я и писала, в дом за управу поедет дом (а)? 60-го квартала и Минской.
Сообщение отредактировал SMI - Понедельник, 14.09.2009, 23:50 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:49 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) а мне это через месяц предстоит Ира, сочувствую. Радоваться за вас буду, когда все будет позади. И все-таки почему не летом?
|
|
| |
irishek | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:53 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Ира, сочувствую. Радоваться за вас буду, когда все будет позади. И все-таки почему не летом? не кому было сидеть дома. а меня с детем выселят, так что мне особо ремонт не страшенДобавлено (14.09.2009, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (SMI) Сносить и строить начнут с разных сторон, как я и писала, в дом за управу поедет дом (а)? 60-го квартала и Минской. с разных сторон это как?
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:58 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Quote (SMI) Сносить и строить начнут с разных сторон, как я и писала, в дом за управу поедет дом (а)? 60-го квартала. Да, писали. Но у меня не укладывается - четные меняются с нечетными. Это, наверное, чтобы всех перемешать, запутать, головы заморочить, чтобы потом и Береговому обрадоваться. Ну и, конечно, все снести, и кирпичные, и блочные, и всех нас вместе с нашими проблемами.
|
|
| |
SMI | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:58 | Сообщение # 206 |
Полковник
| irishek, ну если с 60 квартала к нам поедут люди, значит там начнут сносить их дома, готовить площадку под строительство. Аптеку у нас через полгода после управы начнут сносить и т.д. Ладненько девочки, прощаюсь с вами. Через недельку сходим в управу на собрание, может что поменяется. Спокойной ночи.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:01 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Я тоже ушла. Всем спасибо. До новых встреч в эфире!
|
|
| |
irishek | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:03 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| SMI, НННН, это все очень начинает напоминать давыдково микрорайон 1,2, когда в ДЗП стремится попасть все давыдково
|
|
| |
dushe4ca | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:03 | Сообщение # 209 |
Рядовой
| SMI, как жалко, что пропустила вчерашнее обсуждение! теперь все янее, будем ждать с нетерпением. Вот самый простой и быстрый рецептик все и сразу, как просили. Жду вашего ответно про блинчики- я собираю, девочки пишите, делитесь, спрашивайте. Говядина под картофельно-сырной шубкой Состав: Мясо говядина 500-700 гр Картошка Лук репчатый Сметана 100гр Майонез Горчица Сыр 100гр Соль, перец Приготовление: Мясо нарезаем на тонкие отбивные (примерно 5-7мм). Каждый кусочек отбиваеи молоточком, при этом мясо надо накрыть пакетом, чтобы волокна не разрушались и мясо оставалось сочным. Из соли и перца приготовить смесь, натираем отбивные и немного горчицей. Ложем в контейнер даём промариноваться 30 минут. Внимание! Осторожно с солью, т.к. мясо очень тонкое и быстро впитывает соль. Лук нарезаем тонкими полукольцами, а картошку тонкими кольцами. Духовку разогреваем. На противень выкладываем мясо, лук. Сверху в один слой картошечку, смешиваем сметану и майонез, заливаем картошечку и в духовку до готовности картошки. (посматривайте, при необходимости на противень немного водички, я обхожусь) Вынимаем и посыпаем тёртым сыром и сверху смазываем майонезом. Держим в духовке до образования золотистой корочки сверху. Можно поставить под гриль. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:35 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (dushe4ca) Говядина под картофельно-сырной шубкой Обалдеть! Во всех смыслах...
|
|
| |