Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:20 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Граница серого и белого - дата приезда Ресина?! Абсолютно.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:33 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Вот еще сфотографировала, не могла удержаться. Добавлено (15.09.2009, 22:33) --------------------------------------------- Возвращаясь к генплану Газпромипотеки - не могу вспомнить, совпадает он с тем планом, что в Управе висит, или нет? Иришек выставляла фотографии Управы, найти не могу.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:34 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Возвращаясь к генплану Газпромипотеки - не могу вспомнить, совпадает он с тем планом, что в Управе висит, или нет? абсолютно нет. только Минская похожа и все
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:40 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Ира, а где те фото, что вы делали со стены Управы? В полезных ссылках Профана чего только нет, а тех фотографий нет. У вас они остались?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
irishek | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:44 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| вот http://filida.zbord.ru/viewtopic.php?t=7&start=0
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Сообщение отредактировал irishek - Вторник, 15.09.2009, 22:53 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:49 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Я нашла. Совсем забыла про запасной аэродром.
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 15.09.2009, 23:10 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:50 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вот еще сфотографировала, не могла удержаться. Наталья, это вам в коллекцию (я ее, правда, уже размещала). Сделана год назад на открытии метро. Называется: "Жители Фили-Давыдково предпочитают неформальный стиль одежды".
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:58 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Наталья, это вам в коллекцию Я помню эти фотографии. Только не помню, где они осели. Про запасной аэродром начисто забыла. Я "переоделась". Осень пришла.
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 15.09.2009, 23:08 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:10 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Только не помню, где они осели Да где-то в недрах нашего форума... Добавлено (15.09.2009, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Осень пришла. Пора грибы собирать.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 15.09.2009, 23:08 |
|
| |
irishek | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:10 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Прелесть какая! Послушный? уже проявляет свой характер с топаньем ног
|
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:14 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Quote (irishek) уже проявляет свой характер с топаньем ног Это начало. Ну мужской характер и должен быть. Quote (Лигурия) Да где-то в недрах нашего форума... Может быть, в "Курилку" фотографии вставлять? Что-то давно этой темы не видно. Не прижилась все-таки.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:21 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Наталья, а представлять вас в виде красавицы под зонтом проще, чем в виде леса. Добавлено (15.09.2009, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Не прижилась все-таки. Она и не приживется. Потому что человеческое общение не делится на части.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:03 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) представлять вас в виде красавицы под зонтом Да, красивый портрет. Жаль, не мой. Quote (Лигурия) Потому что человеческое общение не делится на части. Юля, очень хорошо сказано!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:31 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Саша, сегодня в очередной раз убедилась, что ты прав. Имею в виду: Quote (Falc) То, что переселенческие дома не заморожены и строятся - это хорошо. Плохо то, что снова вернулись к практике: мухи отдельно, котлеты отдельно. Это означает, что на муниципальных домах будут экономить как только можно. И на метраже, и на отделке. На всем! Но не в том смысле, что сэкономят на отделке (тут стандарты такие, что сэкономить уже невозможно) (хотя насчет метража - это уже серьезно), а в том смысле, как это будет выглядеть потом. Ходила сегодня к маме (КОПЭ, полностью переселенческий), во что же он превратился за три года! Перед подъездом мусор, все какое-то обшарпанное, заплеванное, на этаже мама так и не смогла уговорить соседей положить на пол плитку, так и ходят от лифта по бетону. Ремонт на первом этаже, правда, сделали, но хорошо если оплатили процентов 50. И дело не в том, что это КОПЭ, а у меня И-155. У нас такой же КОПЭ (16 дом), где большая часть квартир коммерческие, выгладит великолепно, и двор, и внутри (я была). Так что пока, наверное, лучше смешивать... Люди, которые вложили целую кучу денег, хотя бы это ценят. Добавлено (16.09.2009, 12:31) --------------------------------------------- Mirax Group договорилась с Альфа-банком о реструктуризации долга "Из общей задолженности в 331 млн долларов Mirax перечислил кредитору 81 млн долларов, а по остальной сумме стороны договорились о рассрочке на 18 месяцев, сообщил источник, близкий к переговорам. Условия реструктуризации 250-миллионного долга были подписаны 14 сентября. В Альфа-банке и Mirax Group это подтвердили. Половину долга Mirax вернет деньгами, а половину - своей недвижимостью, уточнил источник. "В соглашении прописано, что впоследствии Mirax обязан выкупить у "Альфы" эти площади по рыночной цене", - утверждает он. Теперь, по словам другого источника, будет снят арест с имущества девелопера, что позволит продолжить продажи." http://realty.lenta.ru/news/2009/09/16/mirax/ http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1238344 http://polonium194.livejournal.com/65957.html
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 16.09.2009, 12:50 |
|
| |
НННН | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:38 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| http://www.gzt.ru/topnews/realty/259786.html Хрущевки постоят еще три года «Жильцов пятиэтажек некуда переселять, – считает бывший руководитель одного из управлений столичного стройкомплекса Алексей Шепель. – Да и денег на это нет. Поэтому решить проблемы «сносимых» серий до конца 2012 года не получится. Большие сомнения вызывает и программа сноса некомфортного жилья, рассчитанная до 2025 года. При существующем порядке работы с градостроительной документацией власти с ней однозначно не справятся».
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 16.09.2009, 12:39 |
|
| |