Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Falc | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:17 | Сообщение # 2356 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Иришек, с днем рождения! От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Удачи! Любви! Скорого переселения! И всего-всего! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irishek | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:10 | Сообщение # 2357 |
Генерал-лейтенант
| всем большое спасибо. очень приятно читать такие добрые и искренние пожелания
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
|
|
| |
china-s | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:07 | Сообщение # 2358 |
Генерал-майор
| Ух ты, а тут шампанским пахнет, и я, и я хочу поздравить! Прямо, БОООЛЬШУЩЕГО такого СЧАСТЬЯ!
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:25 | Сообщение # 2359 |
Генералиссимус
| irishek, примите и мои поздравления! Желаю Вам всегда оставаться такой же молодой и прекрасной, а также душевного покоя, несмотря ни на какие переменчивые ветра, столь частые в нашей округе.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:32 | Сообщение # 2360 |
Генералиссимус
| Кунцевский транспортный узел предлагается создать на западе Москвы Над полотном Филевской линии Московского метрополитена предлагается построить скоростную автомагистраль. Об этом говорится в Заключении по результатам публичных слушаний по проекту «Актуализированный Генеральный план города Москвы на период до 2025 года», опубликованном на сайте Москомархитектуры. "Как отмечается в документе, для обеспечения транспортного обслуживания Западного округа, кроме строительства дублера Кутузовского проспекта предлагается разработать проект планировки Кунцевского транспортного узла с организацией дополнительных дорог местного и районного уровня. В частности, рассматривается предложение по прохождению трассы над полотном Филевской линии, задействование участка Молодежной улицы. При этом предполагается максимальное сохранение яблоневого сада на Кутузовском проспекте, организация дополнительных мероприятий по снижению уровня шума как от существующих, так и от проектируемых дорог. Информационная служба портала 03.12.2009 " (с) Вот это и пугает. Понятие максимального и минимльного сильно отличается уразных категорий граждан.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 04.12.2009, 22:34 |
|
| |
kolobas | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:34 | Сообщение # 2361 |
Рядовой
| Здравствуйте форумчане. Я живу в доме 36 по улице Герасима Курина. Кто то на 1 этаже прилепил 2 листа убористого текста на тему сноса домов. Прочел честно немного.Из написанного понял что нас могут не снести если что то где то не подпишут или наоборот... Я хотел задать вопрос,смысл этих листов? К чему призывают? ведь никто толком ничего не знает нечего. Кто то что слышал и где читал.кто то сделал какие выводы. Кто то обобщил факты.Объясните. Сил нет читать 820 страниц размышлений и фантазий не тему сноса. Никого не хотел обидеть,потому и задал вопрос.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:53 | Сообщение # 2362 |
Генералиссимус
| kolobas, ваш дом и дом 34 должны переселить в башни на Тарутинской. Если все будет в порядке, то так и произойдет. Однако в случае, если инвестор будет расторгать инвестконтракт (или не будет подписывать) (а сейчас часто происходят изменения в условиях инвестконтрактов с городом), площадка под вашими домами окажется "незадействована", и переселение будет отложено (все равно снесут, только позже). Таким образом, сказать однозначно, переселят ваш дом на Тарутинскую или нет, сейчас невозможно.
|
|
| |
kolobas | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:05 | Сообщение # 2363 |
Рядовой
| Лигурия спасибо !! Посмотрим что будет.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:10 | Сообщение # 2364 |
Генералиссимус
| Удачи Вам!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:20 | Сообщение # 2365 |
Генералиссимус
| Quote (kolobas) Здравствуйте форумчане. Я живу в доме 36 по улице Герасима Курина. Кто то на 1 этаже прилепил 2 листа убористого текста на тему сноса домов. Прочел честно немного.Из написанного понял что нас могут не снести если что то где то не подпишут или наоборот... Я хотел задать вопрос,смысл этих листов? К чему призывают? ведь никто толком ничего не знает нечего. Кто то что слышал и где читал.кто то сделал какие выводы. Кто то обобщил факты.Объясните. Сил нет читать 820 страниц размышлений и фантазий не тему сноса. Никого не хотел обидеть,потому и задал вопрос. Я уже писала, что наши муниципальные дома расселяют легко и весело! "...ему с три короба... и делай с ним что хош!" Гениальная песня "Какое небо голубое... " Мне тоже, не хотелось бы никого обидеть....
|
|
| |
Dmitriy1986 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:50 | Сообщение # 2366 |
Рядовой
| Здравствуйте.я хотел бы узнать когда планируется снос пятиэтажки по адресу:Кастанаевская 63 к.1?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:31 | Сообщение # 2367 |
Генералиссимус
| Dmitriy1986, на официальном сайте управы информация о Вашем и соседних домах следующая: "Сроки отселения и сноса домов не определены." Насколько я знаю, снос Вашего дома на 2010 год не планируется. Но официально снос домов сносимых серий должен быть завершен в 2012 году. Возможно, в следующем году будет новая информация. Добавлено (06.12.2009, 00:31) --------------------------------------------- В отсутствие новостей предлагаю очередную викторину. Ответившему правильно на все вопросы - квартира на Тарутинской (или фотография дома с планировкой), по выбору. Моему. Начало викторины см. на странице 200
|
|
| |
Панька | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:31 | Сообщение # 2368 |
Подполковник
| irishek, НННН, Доброго времени суток) я тут заглянула сразу в "полезные ссылки" и наткнулась, в итоге, на ваши вопросы по поводу: в каких домах и когда проходил "опрос" "чего хотят жители", так вот.. в нашем доме проходил такой "опрос", ездили на Тверскую, было это в 2007году, летом... до кризиса, соответственно.
Минская 3
|
|
| |
Панька | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:33 | Сообщение # 2369 |
Подполковник
| Спасибо! Я не то чтобы вернулась, заглянула на кофеек:) Quote (НННН) В ваших домах какие-нибудь новости есть? Ничего не слышно, все тихо и грустно и никаких подвижек.
Минская 3
|
|
| |
profan | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:36 | Сообщение # 2370 |
Генералиссимус
| А в это время поделили "Апельсин"
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |