[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
irina1709Дата: Среда, 09.12.2009, 16:21 | Сообщение # 2626
Генералиссимус
Статус: Offline
Сулла, а вы таким суровым стали, потому что чин лейтенанта получили? wink Поздравляю с очередным званием!!!
Точно, к переселению трижды генералиссимусом будете! smile

АленаДата: Среда, 09.12.2009, 16:27 | Сообщение # 2627
Генерал-майор
Quote (irina1709)
Эта - ну очень понравилась!

И мне, и мне понравилась, действительно, так много кошек!

Добавлено (09.12.2009, 16:27)
---------------------------------------------

Quote (Сулла)
Проблема не в Москва-Сити, а в том, что у города нет адекватного плана архитектурного строительства.

План есть, только его все время корректируют.

china-sДата: Среда, 09.12.2009, 16:27 | Сообщение # 2628
Генерал-майор
тогда вот, я тоже на время окашачусь! wacko

СуллаДата: Среда, 09.12.2009, 16:29 | Сообщение # 2629
Генерал-лейтенант
irina1709, благодарю вас wine

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

profanДата: Среда, 09.12.2009, 16:33 | Сообщение # 2630
Генералиссимус
Quote (НННН)
Юля, я говорю о центре Москвы. "Националь" сумели же сделать в духе Тверской, почти не испортив Тверскую (снеся жуткий стеклобетон), а "Москву" построить такой же, как была.

Наталья, Вы наверное имеете в виду не Националь, в котором еще В.Ульянов проживал, а то, что построили вместо "Интуриста"?
Вам нравится "Москва"? Без нее было бы гораздо лучше, глаза бы мои этих монстров (Москва + госдума) не видели, и только попробуйте со мной поспорить! smile

Кстати (к вопросу о викторинах), отгадайте какое здание, построенное в современной России на Тверской, считается многими архитекторами чуть ли не образцом того, как надо вписываться в существующую старую застройку?

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Среда, 09.12.2009, 16:34 | Сообщение # 2631
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Я может неправ, но по-моему Дефанс там не к селу, не городу

Архитектура же имеет еще и прикладное значение, не только художественное. Я могу сказать, что мне нравятся города, которые выглядят современно. Они живые, возникает ощущение полноты жизни, люблю, когда в городе жизнь круглые сутки.
Я не хочу, чтобы мегаполис выглядел, как нетронутый веками маленький средневековый городок, который восхищает нас своей застывшей многовековой гармонией. Мне нравится, когда в мегаполисе разные стили и разные лица. То есть, наверное, я ближе к "cosmopolitan", чем к "patriot", хотя это как понимать. smile

СуллаДата: Среда, 09.12.2009, 16:38 | Сообщение # 2632
Генерал-лейтенант
Quote (profan)
Кстати (к вопросу о викторинах), отгадайте какое здание построенное в современной России на Тверской считается многими архитекторами чуть ли не образцом того, как надо вписываться в существующую старую застройку?

Может гостиница "Мариотт Гранд"? Она по-моему строилась в 90-х. smile

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

ЗлюкаДата: Среда, 09.12.2009, 16:39 | Сообщение # 2633
Генералиссимус
profan, небось, Матиотт-Аврора....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

СуллаДата: Среда, 09.12.2009, 16:45 | Сообщение # 2634
Генерал-лейтенант
Или гостиница Ритц smile smile

profanДата: Среда, 09.12.2009, 16:46 | Сообщение # 2635
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Может гостиница "Мариотт Гранд"?

Quote (Злюка)
profan, небось, Матиотт-Аврора....

Quote (Сулла)
Или гостиница Ритц

Еще варианты будут? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

irina1709Дата: Среда, 09.12.2009, 16:47 | Сообщение # 2636
Генералиссимус
Quote (china-s)
тогда вот, я тоже на время окашачусь!

нашего полку прибыло, прибыло!!! happy
А я вчера, будучи в процессе поиска кошачьих аватарок, видела котопингвина, или пингвикОта! wacko

СуллаДата: Среда, 09.12.2009, 16:49 | Сообщение # 2637
Генерал-лейтенант
Злюка, Марриотт-Аврора вроде Петровка

profanДата: Среда, 09.12.2009, 16:51 | Сообщение # 2638
Генералиссимус
Quote (Сулла)
Злюка, Марриотт-Аврора вроде Петровка

Строго говоря то здание о котором я говорю, находится совсем рядом с Тверской, но адрес имеет другой, зато думаю, что все участники форума его видели и знают... а кто говорил, что все будет так просто, как у Лигурии? smile

ЗлюкаДата: Среда, 09.12.2009, 16:56 | Сообщение # 2639
Генералиссимус
Сулла, нет, Тверская

Добавлено (09.12.2009, 16:56)
---------------------------------------------
profan, тогда этот вопрос - чистой воды надувательство:))

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ННННДата: Среда, 09.12.2009, 16:57 | Сообщение # 2640
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Почему? Они же легко переводятся.

"Побегав" (виснет, такой-сякой) по словарям, нашла такое:
barbarian (невежда) lumped (сосредоточенность) moonw (?)
pray ("скажите на милость") snap (чепуха) sweated (раздражение)
Мне картинка не объясняет перевода. bash

Quote (china-s)
тогда вот, я тоже на время окашачусь!

В таком случае мои меха прошу считать кошкой...

Quote (profan)
Вам нравится "Москва"? Без нее было бы гораздо лучше, глаза бы мои этих монстров (Москва + госдума) не видели, и только попробуйте со мной поспорить!

Я вообще не поняла, зачем надо было ее перестраивать. Во всяком случае хуже не стало. А та гостиница, что вместо "Интуриста", как называется? Она как раз на Тверской. Не ее ли вы имели в виду?

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 09.12.2009, 16:59

Поиск: