[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
СуллаДата: Среда, 09.12.2009, 16:57 | Сообщение # 2641
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Злюка)
profan, тогда этот вопрос - чистой воды надувательство:))

Согласен smile

"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)

profanДата: Среда, 09.12.2009, 16:59 | Сообщение # 2642
Генералиссимус
Quote (Злюка)
profan, тогда этот вопрос - чистой воды надувательство:))

Никакого надувательства! Если бы это здание сделали чуть выше, то вы бы сейчас сильно возмущались по поводу испорченного облика Тверской улицы + оно не является "новоделом" под старину, а совсем наоборот - стекло и бетон (в тему беседы о контрастах) smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

profanДата: Среда, 09.12.2009, 17:01 | Сообщение # 2643
Генералиссимус
Quote (НННН)
А та гостиница, что вместо "Интуриста", как называется? Она как раз на Тверской. Не ее ли вы имели в виду?
Это же Ritz Carlton! Нет, я не ее имел в виду, хотя она симпатичная и уж точно лучше интуриста.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ННННДата: Среда, 09.12.2009, 17:02 | Сообщение # 2644
Генералиссимус
Quote (profan)
стекло и бетон (в тему беседы)

Если вместо "Минска", так ее еще не построили.
Я СДАЮСЬ!!!

Сообщение отредактировал НННН - Среда, 09.12.2009, 17:03

ЛигурияДата: Среда, 09.12.2009, 17:03 | Сообщение # 2645
Генералиссимус
Quote (НННН)
(?)

Наталья, это опечатка (должно быть "moony", "рассеянный", "мечтательный", "лунатик").

profanДата: Среда, 09.12.2009, 17:04 | Сообщение # 2646
Генералиссимус
Quote (НННН)
Ну "Ритц-Карлтон", что на Тверской? Вписалась же!

Она неплохо смотрится и там есть и стекло и бетон, но в моей формулировке это скорее "новодел" (под старину то бишь)

ННННДата: Среда, 09.12.2009, 17:05 | Сообщение # 2647
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Наталья, это опечатка (должно быть "moony", "рассеянный", "мечтательный", "лунатик").

Юленька, спасибо! А это вам (если еще не видели), должно понравиться:
http://chistoprudov.ru/portfolio/

ЗлюкаДата: Среда, 09.12.2009, 17:05 | Сообщение # 2648
Генералиссимус
profan, ой, а кто Вам полголовы откусил?????

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Среда, 09.12.2009, 17:05 | Сообщение # 2649
Генералиссимус
Quote (НННН)
Если вместо "Минска", так ее еще не построили.
Я СДАЮСЬ!!!
"Мое" здание полностью построено и уже достаточно давно. Надо будет собрать все "скальпы" smile

Quote (Злюка)
profan, ой, а кто Вам полголовы откусил?????

Добрые люди - искали кошку внутри пингвина!

irina1709Дата: Среда, 09.12.2009, 17:06 | Сообщение # 2650
Генералиссимус
О том, как нужно строить в исторической среде города, чтобы не нарушать ее и одновременно создавать явный символ своего времени, о том, как кризис скажется на российской архитектуре, и что в ближайшее время будут строить архитекторы, а также о том, почему в «хрущевках» жить хорошо и что такое идеальный дом в современном мегаполисе, RealEstate.ru рассказал один из ведущих московских архитекторов Николай Лызлов, автор жилого комплекса "Нескучный сад", торгового центра на Большой Семеновской, многофункционального спортивно-развлекательного комплекса "Город яхт", гаража-паркинга на 9-й Парковой улице и других знаковых объектов столицы.
Какие здания, построенные в исторической среде Москвы в последнее время, кажутся Вам наиболее удачными?
Мне кажется очень удачным построенное в начале 1990-х здание Макдональдса в Газетном переулке возле Телеграфа на Тверской. Это достаточно выразительный пример, потому что оно совершенно современное, никого не обманывает, и ясно, когда было построено. С другой стороны, оно очень хорошо интегрировано в среду Тверской улицы и сомасштабно окружающим домам. Вот так и надо строить. Не надо притворяться, в прошлые времена никому не приходило в голову строить дом, пытаясь изобразить, что он был сделан сто лет назад. А отель «Ритц» в этом смысле явная неудача.

Это не я сказала!

ЛигурияДата: Среда, 09.12.2009, 17:07 | Сообщение # 2651
Генералиссимус
НННН, "snap" - это "чепуха" в значении "ерунда", "легко", а не в значении "чушь".

"sweated" - скорее "загнанный", "измученный", а не "раздраженный"

profanДата: Среда, 09.12.2009, 17:07 | Сообщение # 2652
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Это не я сказала!

И вы совершенно правы, Ирина - "БигМак" в студию! applause

ННННДата: Среда, 09.12.2009, 17:10 | Сообщение # 2653
Генералиссимус
Quote (profan)
И вы совершенно правы, Ирина - "БигМак" в студию!

applause applause applause

ЛигурияДата: Среда, 09.12.2009, 17:13 | Сообщение # 2654
Генералиссимус
НННН, "lumped" - "болван", "дубина" (только как самокритика smile )

irina1709Дата: Среда, 09.12.2009, 17:13 | Сообщение # 2655
Генералиссимус
Quote (profan)
"БигМак" в студию!

Не-е-ет!!!!!!!!!! Только не это!!!!!!!!! faint faint

Поиск: