Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Сулла | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:57 | Сообщение # 2641 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Злюка) profan, тогда этот вопрос - чистой воды надувательство:)) Согласен
"Всем людям, стремящимся отличаться от остальных,следует всячески стараться не прожить жизнь безвестно, подобно скотине, которую природа создала склоненной к земле и покорной чреву" (Gaius Sallustius Crispus)
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:59 | Сообщение # 2642 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, тогда этот вопрос - чистой воды надувательство:)) Никакого надувательства! Если бы это здание сделали чуть выше, то вы бы сейчас сильно возмущались по поводу испорченного облика Тверской улицы + оно не является "новоделом" под старину, а совсем наоборот - стекло и бетон (в тему беседы о контрастах)
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:01 | Сообщение # 2643 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А та гостиница, что вместо "Интуриста", как называется? Она как раз на Тверской. Не ее ли вы имели в виду? Это же Ritz Carlton! Нет, я не ее имел в виду, хотя она симпатичная и уж точно лучше интуриста.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:02 | Сообщение # 2644 |
Генералиссимус
| Quote (profan) стекло и бетон (в тему беседы) Если вместо "Минска", так ее еще не построили. Я СДАЮСЬ!!!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 09.12.2009, 17:03 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:03 | Сообщение # 2645 |
Генералиссимус
| Наталья, это опечатка (должно быть "moony", "рассеянный", "мечтательный", "лунатик").
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:04 | Сообщение # 2646 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Ну "Ритц-Карлтон", что на Тверской? Вписалась же! Она неплохо смотрится и там есть и стекло и бетон, но в моей формулировке это скорее "новодел" (под старину то бишь)
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:05 | Сообщение # 2647 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Наталья, это опечатка (должно быть "moony", "рассеянный", "мечтательный", "лунатик"). Юленька, спасибо! А это вам (если еще не видели), должно понравиться: http://chistoprudov.ru/portfolio/
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:05 | Сообщение # 2648 |
Генералиссимус
| profan, ой, а кто Вам полголовы откусил?????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:05 | Сообщение # 2649 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Если вместо "Минска", так ее еще не построили. Я СДАЮСЬ!!! "Мое" здание полностью построено и уже достаточно давно. Надо будет собрать все "скальпы" Quote (Злюка) profan, ой, а кто Вам полголовы откусил????? Добрые люди - искали кошку внутри пингвина!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:06 | Сообщение # 2650 |
Генералиссимус
| О том, как нужно строить в исторической среде города, чтобы не нарушать ее и одновременно создавать явный символ своего времени, о том, как кризис скажется на российской архитектуре, и что в ближайшее время будут строить архитекторы, а также о том, почему в «хрущевках» жить хорошо и что такое идеальный дом в современном мегаполисе, RealEstate.ru рассказал один из ведущих московских архитекторов Николай Лызлов, автор жилого комплекса "Нескучный сад", торгового центра на Большой Семеновской, многофункционального спортивно-развлекательного комплекса "Город яхт", гаража-паркинга на 9-й Парковой улице и других знаковых объектов столицы. Какие здания, построенные в исторической среде Москвы в последнее время, кажутся Вам наиболее удачными? Мне кажется очень удачным построенное в начале 1990-х здание Макдональдса в Газетном переулке возле Телеграфа на Тверской. Это достаточно выразительный пример, потому что оно совершенно современное, никого не обманывает, и ясно, когда было построено. С другой стороны, оно очень хорошо интегрировано в среду Тверской улицы и сомасштабно окружающим домам. Вот так и надо строить. Не надо притворяться, в прошлые времена никому не приходило в голову строить дом, пытаясь изобразить, что он был сделан сто лет назад. А отель «Ритц» в этом смысле явная неудача. Это не я сказала!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:07 | Сообщение # 2651 |
Генералиссимус
| НННН, "snap" - это "чепуха" в значении "ерунда", "легко", а не в значении "чушь". "sweated" - скорее "загнанный", "измученный", а не "раздраженный"
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:07 | Сообщение # 2652 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Это не я сказала! И вы совершенно правы, Ирина - "БигМак" в студию!
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:10 | Сообщение # 2653 |
Генералиссимус
| Quote (profan) И вы совершенно правы, Ирина - "БигМак" в студию!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:13 | Сообщение # 2654 |
Генералиссимус
| НННН, "lumped" - "болван", "дубина" (только как самокритика )
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:13 | Сообщение # 2655 |
Генералиссимус
| Quote (profan) "БигМак" в студию! Не-е-ет!!!!!!!!!! Только не это!!!!!!!!!
|
|
| |