Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
profan | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:15 | Сообщение # 4111 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Даже на Эхе Москвы бывают положительные репортажи. Из серии "Как там живут за бугром"?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:18 | Сообщение # 4112 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Из серии "Как там живут за бугром"? Не только. Еще музыкальное обозрение
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:20 | Сообщение # 4113 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Еще музыкальное обозрение Согласен, я обычно после 00:00 слушаю, а там практически одна сплошная музыка. Не обращай внимание на мои гнусные реплики просто я тут засмотрелся на различные видео Ванкувера с официального сайта олимпийских игр, ну и сочинский сайт заодно посмотрел Городишко (Ванкувер) очень даже симпотный, хотя центр скорее в твоем любимом (шутка) высотном стиле, но там и горы и водичка и зелень и метро новое построили. Посмотрим, что у нас-то будет ...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:24 | Сообщение # 4114 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Просто я тут засмотрелся на различные видео Ванкувера с официального сайта олимпийских игр, ну и сочинский сайт заодно посмотрел Тебе проще, ты спортом интересуешься, а я-то нет. Я, наверное, в Единую Россию вступлю, не могу больше в этом негативе
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:25 | Сообщение # 4115 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) в Единую Россию вступлю лучше в Партию ЖИЗНИ!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:33 | Сообщение # 4116 |
Генералиссимус
| Quote (profan) лучше в Партию ЖИЗНИ! Нет уж, оппозиционности мне и здесь хватает. Хотя Миронов мне нравится, умный мужик
|
|
| |
ВВВ | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:54 | Сообщение # 4117 |
Рядовой
| ДОБРОЙ НОЧИ! НЕ ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ ВАШИХ ДИАЛОГОВ, НО РЕГУЛЯРНО ИХ ПРОСМАТРИВАЮ. НЕ УВИДЕЛА (МОЖЕТ БЫТЬ ПРОПУСТИЛА) МНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ДОКУМЕНТА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ 1496-ПП ОТ 29.12.2009 (WWW.MOS.RU). РЕЧЬ ИДЁТ О КОРПУСАХ 12,11,10,8. ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА СЕЙ ДОКУМЕНТ, ТО ВСЕ ДОМА УХОДЯТ НА ПРОДАЖУ? И ХДЕ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ?
ааа
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:20 | Сообщение # 4118 |
Генералиссимус
| Quote (ВВВ) НЕ УВИДЕЛА (МОЖЕТ БЫТЬ ПРОПУСТИЛА) МНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ДОКУМЕНТА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ 1496-ПП ОТ 29.12.2009 (WWW.MOS.RU) Спасибо, что обратили наше внимание (мы его не обсуждали). Да, из него явно следует, что доля города в коммерческих корпусах 8, 10, 11 и 12 сокращена до нуля (СУ-155 получает городскую долю в зачет строительства для города здания УФСБ). Собственно, надежды на квартиры для переселенцев там особенно не было (площади квартир очень большие). Значит, остаются только две башни на Тарутинской
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 22.01.2010, 00:31 | Сообщение # 4119 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Нет уж, оппозиционности мне и здесь хватает. Хотя Миронов мне нравится, умный мужик оппозиционность? ум?? Где же ты это все у этого господина разглядела-то??? Да, любовь зла, но я завидую! Quote (Лигурия) Да, из него явно следует, что доля города в коммерческих корпусах 8, 10, 11 и 12 сокращена до нуля Косвенное пожтверждение чему появилось по нашей любимой ссылке - Западный административный округ г. Москвы: ввод жилых домов в 2010 г Интересно, что в списке опять появилась доля города в Форт-Кутузове, зато чуть уменьшилась эта доля в длинном корпусе за известным магазином... в переводного дурачка что-ли опять режутся с Мираксом?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:03 | Сообщение # 4120 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Косвенное пожтверждение чему появилось по нашей любимой ссылке Потрясающе! Они исправили, а я вчера смотрела, и доля еще была. Какая оперативность. Quote (profan) Да, любовь зла, но я завидую! Чему? Если только 4 высшим образованиям и карьере... Насчет оппозиционности - не знаю, они уже вместе? Я не отслеживаю наше партийное строительство. Но в любом случае до нашего нон-конформизма ему далеко. Что-то я сегодня припупела. Кого-то изнасиловали, кого-то задавили, садоводов жилья лишили, небоскребы строят плохие, Москву мы потеряли, из Киева вид на Чернобыль, и вообще мегаполисы - это тупик. И у переселенцев отобрали их законную долю. Все, завтра смотрю только про Мухтара и Спокойной ночи, малыши. И никакого интернета. Тяжела она, доля настоящего оппозиционера.
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:19 | Сообщение # 4121 |
Генералиссимус
| Скорее кому - тебе! Quote (Лигурия) Насчет оппозиционности - не знаю, они уже вместе? Юля, какая там оппозиционность! Можешь со мной не соглашаться, но из 4-х людей занимающих самые главные посты в стране двое точно карманные марионетки - этот чуть забавнее, а тот который в нижней палате председательствует более тяжелый случай собой представляет. Вот в борьбе за звание более любимого клоуна хозяина между собой у них может и есть оппозиционность
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:28 | Сообщение # 4122 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Косвенное пожтверждение чему появилось по нашей любимой ссылке Quote (Лигурия) Потрясающе! Они исправили, а я вчера смотрела, и доля еще была. Какая оперативность. Quote (Лигурия) пасибо, что обратили наше внимание (мы его не обсуждали). Да, из него явно следует, что доля города в коммерческих корпусах 8, 10, 11 и 12 сокращена до нуля (СУ-155 получает городскую долю в зачет строительства для города здания УФСБ). Нормально так зданьице - 4 348 548 930 рублей! Да-а, здорово все переиграли! Единственное, непонятно вот тут: http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=3536&dr=433081 "Западный административный округ г. Москвы: ввод жилых домов в 2010 г." 2. Адресный перечень жилых домов Источник финансирования: ивестиционные контракты с долей города в натуральном выражении пункт 2 - корпус 11 еще с долей города, а в пункте 13 - доли города в 11-м корпусе уже нет. И инвестор разный... Недоисправили что ли???
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:51 | Сообщение # 4123 |
Генералиссимус
| Что-то из этого перечня о вводе домов куда-то Тарутинская пропала... "Эти" уже заселили башни и отчитались?
|
|
| |
profan | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:05 | Сообщение # 4124 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Что-то я сегодня припупела. Осталось тебе прочитать что-нибудь вроде - На постигшее Гаити стихийное бедствие активно откликаются жители многих стран. Россияне не пожертвовали ни рубля для полного счастья...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.01.2010, 02:11 | Сообщение # 4125 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Недоисправили что ли??? Либо недоисправили, либо... НННН окажется права. (я не про то, что 11 корпус дважды упомянут, это техническая ошибка), а вот то, что в строящихся по горбюджету только 95 квартал, а Тарутинская исчезла... Посмотрим. Добавлено (22.01.2010, 02:11) --------------------------------------------- profan, ты как думаешь, она с концами исчезла? Может, она у них числится как "уже построенная"? Эй, сколько можно Эхо слушать (это вредно для психики). Три человека ждут (вопрос-то революционный). По горбюджету оставили только Беловежскую.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.01.2010, 02:23 |
|
| |
|