[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Четверг, 21.01.2010, 23:15 | Сообщение # 4111
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Даже на Эхе Москвы бывают положительные репортажи.
Из серии "Как там живут за бугром"? wink

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Четверг, 21.01.2010, 23:18 | Сообщение # 4112
Генералиссимус
Quote (profan)
Из серии "Как там живут за бугром"?

Не только. Еще музыкальное обозрение smile

profanДата: Четверг, 21.01.2010, 23:20 | Сообщение # 4113
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Еще музыкальное обозрение

Согласен, я обычно после 00:00 слушаю, а там практически одна сплошная музыка. Не обращай внимание на мои гнусные реплики просто я тут засмотрелся на различные видео Ванкувера с официального сайта олимпийских игр, ну и сочинский сайт заодно посмотрел smile Городишко (Ванкувер) очень даже симпотный, хотя центр скорее в твоем любимом (шутка) высотном стиле, но там и горы и водичка и зелень и метро новое построили. Посмотрим, что у нас-то будет ...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Четверг, 21.01.2010, 23:24 | Сообщение # 4114
Генералиссимус
Quote (profan)
Просто я тут засмотрелся на различные видео Ванкувера с официального сайта олимпийских игр, ну и сочинский сайт заодно посмотрел

Тебе проще, ты спортом интересуешься, а я-то нет. Я, наверное, в Единую Россию вступлю, не могу больше в этом негативе smile

profanДата: Четверг, 21.01.2010, 23:25 | Сообщение # 4115
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
в Единую Россию вступлю

лучше в Партию ЖИЗНИ! smile

ЛигурияДата: Четверг, 21.01.2010, 23:33 | Сообщение # 4116
Генералиссимус
Quote (profan)
лучше в Партию ЖИЗНИ!

Нет уж, оппозиционности мне и здесь хватает. Хотя Миронов мне нравится, умный мужик smile

ВВВДата: Четверг, 21.01.2010, 23:54 | Сообщение # 4117
Рядовой
ДОБРОЙ НОЧИ! НЕ ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ ВАШИХ ДИАЛОГОВ, НО РЕГУЛЯРНО ИХ ПРОСМАТРИВАЮ. НЕ УВИДЕЛА (МОЖЕТ БЫТЬ ПРОПУСТИЛА) МНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ДОКУМЕНТА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ 1496-ПП ОТ 29.12.2009 (WWW.MOS.RU). РЕЧЬ ИДЁТ О КОРПУСАХ 12,11,10,8. ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА СЕЙ ДОКУМЕНТ, ТО ВСЕ ДОМА УХОДЯТ НА ПРОДАЖУ? И ХДЕ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ?

ааа

ЛигурияДата: Пятница, 22.01.2010, 00:20 | Сообщение # 4118
Генералиссимус
Quote (ВВВ)
НЕ УВИДЕЛА (МОЖЕТ БЫТЬ ПРОПУСТИЛА) МНЕНИЙ ПО ПОВОДУ ДОКУМЕНТА ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ 1496-ПП ОТ 29.12.2009 (WWW.MOS.RU)

Спасибо, что обратили наше внимание (мы его не обсуждали). Да, из него явно следует, что доля города в коммерческих корпусах 8, 10, 11 и 12 сокращена до нуля (СУ-155 получает городскую долю в зачет строительства для города здания УФСБ). Собственно, надежды на квартиры для переселенцев там особенно не было (площади квартир очень большие). Значит, остаются только две башни на Тарутинской sad

profanДата: Пятница, 22.01.2010, 00:31 | Сообщение # 4119
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Нет уж, оппозиционности мне и здесь хватает. Хотя Миронов мне нравится, умный мужик
оппозиционность? ум?? Где же ты это все у этого господина разглядела-то??? smile Да, любовь зла, но я завидую! smile

Quote (Лигурия)
Да, из него явно следует, что доля города в коммерческих корпусах 8, 10, 11 и 12 сокращена до нуля

Косвенное пожтверждение чему появилось по нашей любимой ссылке - Западный административный округ г. Москвы: ввод жилых домов в 2010 г Интересно, что в списке опять появилась доля города в Форт-Кутузове, зато чуть уменьшилась эта доля в длинном корпусе за известным магазином... в переводного дурачка что-ли опять режутся с Мираксом? smile

ЛигурияДата: Пятница, 22.01.2010, 01:03 | Сообщение # 4120
Генералиссимус
Quote (profan)
Косвенное пожтверждение чему появилось по нашей любимой ссылке

Потрясающе! Они исправили, а я вчера смотрела, и доля еще была. Какая оперативность.

Quote (profan)
Да, любовь зла, но я завидую!

Чему? smile Если только 4 высшим образованиям и карьере...

Насчет оппозиционности - не знаю, они уже вместе? Я не отслеживаю наше партийное строительство. Но в любом случае до нашего нон-конформизма ему далеко. Что-то я сегодня припупела. Кого-то изнасиловали, кого-то задавили, садоводов жилья лишили, небоскребы строят плохие, Москву мы потеряли, из Киева вид на Чернобыль, и вообще мегаполисы - это тупик. И у переселенцев отобрали их законную долю. Все, завтра смотрю только про Мухтара и Спокойной ночи, малыши. И никакого интернета. Тяжела она, доля настоящего оппозиционера.

profanДата: Пятница, 22.01.2010, 01:19 | Сообщение # 4121
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Чему?

Скорее кому - тебе! smile

Quote (Лигурия)
Насчет оппозиционности - не знаю, они уже вместе?
Юля, какая там оппозиционность! Можешь со мной не соглашаться, но из 4-х людей занимающих самые главные посты в стране двое точно карманные марионетки - этот чуть забавнее, а тот который в нижней палате председательствует более тяжелый случай собой представляет. Вот в борьбе за звание более любимого клоуна хозяина между собой у них может и есть оппозиционность smile

irina1709Дата: Пятница, 22.01.2010, 01:28 | Сообщение # 4122
Генералиссимус
Quote (profan)

Косвенное пожтверждение чему появилось по нашей любимой ссылке

Quote (Лигурия)
Потрясающе! Они исправили, а я вчера смотрела, и доля еще была. Какая оперативность.

Quote (Лигурия)
пасибо, что обратили наше внимание (мы его не обсуждали). Да, из него явно следует, что доля города в коммерческих корпусах 8, 10, 11 и 12 сокращена до нуля (СУ-155 получает городскую долю в зачет строительства для города здания УФСБ).

Нормально так зданьице - 4 348 548 930 рублей!
Да-а, здорово все переиграли! Единственное, непонятно вот тут:
http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?d=3536&dr=433081
"Западный административный округ г. Москвы: ввод жилых домов в 2010 г."
2. Адресный перечень жилых домов
Источник финансирования: ивестиционные контракты с долей города в натуральном выражении
пункт 2 - корпус 11 еще с долей города, а в пункте 13 - доли города в 11-м корпусе уже нет. И инвестор разный... Недоисправили что ли???

sosedДата: Пятница, 22.01.2010, 01:51 | Сообщение # 4123
Генералиссимус
Что-то из этого перечня о вводе домов куда-то Тарутинская пропала...
"Эти" уже заселили башни и отчитались?

profanДата: Пятница, 22.01.2010, 02:05 | Сообщение # 4124
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Что-то я сегодня припупела.
Осталось тебе прочитать что-нибудь вроде - На постигшее Гаити стихийное бедствие активно откликаются жители многих стран. Россияне не пожертвовали ни рубля для полного счастья... smile

ЛигурияДата: Пятница, 22.01.2010, 02:11 | Сообщение # 4125
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Недоисправили что ли???

Либо недоисправили, либо... НННН окажется права. (я не про то, что 11 корпус дважды упомянут, это техническая ошибка), а вот то, что в строящихся по горбюджету только 95 квартал, а Тарутинская исчезла... Посмотрим.

Добавлено (22.01.2010, 02:11)
---------------------------------------------
profan, ты как думаешь, она с концами исчезла? smile

Может, она у них числится как "уже построенная"?

Эй, сколько можно Эхо слушать (это вредно для психики). Три человека ждут (вопрос-то революционный). По горбюджету оставили только Беловежскую.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.01.2010, 02:23

Поиск: