Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Falc | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:51 | Сообщение # 4336 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) «Надо брать карту и смотреть, в какой зоне расположен «Остров фантазий». Есть зоны, где строгая охрана, а есть зоны, где кафе и шашлычная, туалет, пункт обслуживания посетителей», – отметил он. А вот интересно, как обозначены зоны "Речника" и "Острова" согласно Генплану?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 28.01.2010, 10:19 |
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:57 | Сообщение # 4337 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "Эхо Москвы" "украло" у нас нашу любимую тему: А я уже давно не слушаю "Эхо" Осточертел пещерные антисоветизм и антисталинизм. Нет чувства меры. Теперь на кухне у меня Русская служба навостей. Доренко, (которого я терпеть не могу не меньше, чем Венедиктова), уйдя из Эха создал точную кальку всех передач Эха. Только более взвешенную и менее ангажированную. А вообще, радио можно уже и не включать, если не обновить свои знания в каком-нибудь импортном языке. Хотя и там врут
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:19 | Сообщение # 4338 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "Эхо Москвы" "украло" у нас нашу любимую тему: Ну, раз уж вспомнили "нашу, любимую!"(С) , позволю предложить вниманию: http://itogi.lpgzt.ru/aticle/6521.htm <<-президент Центра политических технологий Сергей Михеев в беседе с корреспондентом «ЛГ: итоги недели» предупреждает о возможности массового «иммигрантского бунта» в России.>>Quote (lewdmit) А я уже давно не слушаю "Эхо" +100. (И готов делать ставки, что итогом сегодняшнего обсуждения в 22.10, "несмотря ни на что", провозгласят, как обычно: - "без "трудолюбивых"(ТМ) пропадём тут нафиг!". ) Сорру за оффтопию! ЗЫ. Если сегодня утром (7:30 - 7:45) кто-нибудь из давыдковских проходил от 4-х домов мимо бойлерных на мостик у "подковы" - действительно газом воняло сильно или мне показалось?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 28.01.2010, 10:22 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:24 | Сообщение # 4339 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А я уже давно не слушаю "Эхо" Осточертел пещерные антисоветизм и антисталинизм. Нет чувства меры. А я все еще иногда их слушаю. Хотя, соглашусь с lewdmit - они зациклились на антисоветизме. Quote (dfm) "без "трудолюбивых"(ТМ) пропадём тут нафиг!". Но ведь и правда пропадем. Без трудолюбивых. Только вот их мало совсем.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:58 | Сообщение # 4340 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А вот интересно, как обозначены зоны "Речника" и "Острова" согласно Генплану? Если вы меня на местности сориентируете,могу подготовить справку....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:30 | Сообщение # 4341 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Если вы меня на местности сориентируете,могу подготовить справку.... Во вчерашнем Аифе карта есть: http://www.aif.ru/realty/article/32254 http://www.aif.ru/application/public/photo/repository/5ef26de76cb05eb68cfc057ef8b8a18d_big.jpg
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 28.01.2010, 11:31 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:09 | Сообщение # 4342 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А я уже давно не слушаю "Эхо" Quote (Falc) А я все еще иногда их слушаю. Слушаю "Эхо" выборочно и если удастся: новости, "Человек из телевизора", "Дифирамб" (выборочно), "Цена победы", "Особое мнение" (очень выборочно) и проч. Во всяком случае, это единственное радио, которое еще можно слушать. Ну еще радио "Культура" и "Relax", но времени на радио практически нет. Да, еще погоду на "Эхе" по утрам!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:24 | Сообщение # 4343 |
Генералиссимус
| А вот и по поводу соседнего "Острова фантазий" Лужков пообещал снести элитный поселок "Остров фантазий" http://rosfincom.ru/news/549328.html
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:40 | Сообщение # 4344 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Лужков пообещал снести элитный поселок "Остров фантазий" В это тоже предлагается поверить?! Можно делать ставки.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Nataly | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:45 | Сообщение # 4345 |
Рядовой
| Всем доброго дня! Уважаемый lewdmit, не только Вы интересуетесь. Я тоже из 55 го и меня очень волнует когда же снесут наш дом. Но все что я могу делать - это регулярно просматривать этот замечательный форум и звонить по телефону 739-02-39 (горячая линия), где никто ничего не знает . Я даже и не знаю что можно предпринять еще. У вас есть идеи?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:48 | Сообщение # 4346 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А я уже давно не слушаю "Эхо" Осточертел пещерные антисоветизм и антисталинизм. Lewdmit, пещерным как раз является оправдание геноцида собственного народа ради каких бы то ни было целей. Вообще массовое истребление народа в современной истории нормальным народом воспринимается как величайшая трагедия, оправданий которой нет и не может быть. Именно это и отличает цивилизованный взгляд на историю своей страны от варварского. Иначе получается, что моральные установки человека пещерного века или человека времен инквизиции вообще ничем не отличаются от установок человека 20-го или 21-го века. Гитлер истреблял не свой народ, однако это не позволило современным немцам даже пытаться оправдать эти преступления. У нас же в сознании части людей тяга к имперскости дает возможность оправдывать вещи чудовищные даже для каменного века. Вот это и есть варварский и пещерный подход.
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:59 | Сообщение # 4347 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) В это тоже предлагается поверить?! Можно делать ставки. Ну, если бы мне год назад сказали, что в "Речнике" будут сносить особняки стоимостью миллион долларов, я бы тоже не поверил. Однако на фотографиях, наряду с щитовыми дачными домиками, есть именно такие. Я бы сейчас поостерегся ставить против сноса...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:06 | Сообщение # 4348 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) В это тоже предлагается поверить?! Можно делать ставки. Думаю, будет так: Подадутся иски, возможно пару-тройку из них московские власти даже выиграют после долгих судебных процедур. Потом показательно, "под камеры", снесут эти самые 2-3 дома и на этом всё затихнет, оставшись на стадии вялотекущих судебных процессов. А по хорошему прямо сейчас надо было брать за хобот тех, кто подписывал разрешительные бумаги на "Остров", кто заключал инвестконтракты от города и кто переводит коттеджики, которые покупаются, из нежилого фонда в жилой. И не в администрации ЗАО искать таких надо (ИМХО, они там только исполнители), а гораздо выше.
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 28.01.2010, 13:08 |
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:19 | Сообщение # 4349 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) ... и на этом всё затихнет, оставшись на стадии вялотекущих судебных процессов. Вот в это верю. Quote (dfm) А по хорошему прямо сейчас надо было брать за хобот тех, кто подписывал разрешительные бумаги на "Остров", кто заключал инвестконтракты от города и кто переводит коттеджики, которые покупаются, из нежилого фонда в жилой. И с этим согласна. С этого вообще всегда надо начинать. Но у нас только "рыба гниет с головы, а чистят ее с хвоста".
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:47 | Сообщение # 4350 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) пещерным как раз является оправдание геноцида собственного народа ради каких бы то ни было целей. Лигурия, а Вы считаете , что признание (кем бы то ни было) положительных сторон и достижений страны в эпоху СССР автоматически является и "оправданием репрессий", происходивших в те времена? Quote (Лигурия) Вообще массовое истребление народа в современной истории нормальным народом воспринимается как величайшая трагедия, оправданий которой нет и не может быть. Немного не понял - А здесь Вы под "нормальным народом" подразумеваете тот народ, который подвергся истреблению, или же народ некой страны, уровень развития общества в которой таков, что они переживают, как собственную, трагедию другого народа (или каются, если трагедия другого народа - т.к сказать "дело их (или их предков) рук")? И опять извиняюсь, что скатываюсь в оффтоп!
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 28.01.2010, 13:55 |
|
| |