Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
profan | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:27 | Сообщение # 4426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Специально для Юли - Среди лучших московских дворников не оказалось ни одного узбека или таджика "Столичные дворники, победившие в городском конкурсе "Московский дворик", собирают чемоданы на Канарские острова... Среди лучших московских дворников не оказалось ни единого таджика или узбека... На вопрос, почему в списке победителей только русские фамилии, в ОАТИ ответили, что это способ популяризировать профессию дворника среди москвичей. "Было бы неправильно отправлять на отдых за счет бюджетных средств граждан других государств, хотя все понимают, что наши дворники в основном - киргизы и таджики", - подчеркнул сотрудник объединения административно-технических инспекций города Москвы Дмитрий Семенов." Чувствую надо было мне участвовать, шансы были - мусор я всей душой люблю, а глаза у меня еще не настолько заплыли жиром, чтобы быть похожим на азиата, да и фамилию я бы заявил самую подходящую Филёв-Водкин-Давыдков
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:39 | Сообщение # 4427 |
Генералиссимус
| На Канарские острова едут по два дворника от каждого из десяти административных округов Москвы. И с ними - глава управы района "Свиблово" Сергей Буров. Глава управы - в качестве классного руководителя? Когда я была маленькой, у меня была подружка во дворе, закадычная. Потом, в старших классах пути разошлись... А тут года два назад по делам поехала в Префектуру ЗАО, там на площади огромный стенд с фотографиями лучших людей округа. Лучший управленец, лучший директор школы... и на меня смотрит ее фотография, повзрослевшей. Огромный портрет и надпись "Лучший дворник ЗАО Москвы". Quote (profan) На вопрос, почему в списке победителей только русские фамилии, в ОАТИ ответили, что это способ популяризировать профессию дворника среди москвичей. Я решила тоже пропагандировать труд гастарбайтера среди москвичей:
|
|
| |
k969 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:28 | Сообщение # 4428 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Глава управы - в качестве классного руководителя? Нет, чтобы наши дворники случайно не остались там навсегда ине просили политического убежища.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 02.02.2010, 08:25 | Сообщение # 4429 |
Генералиссимус
| Surok! Оль, с праздником! Ждём-с прогнозов на весну!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:53 | Сообщение # 4430 |
Генералиссимус
| Как сказали сегодня утром - сурки в России еще спят! Ага, и в деревне Гадюкино, как всегда, идут дожди)))) Оль, хорошо хоть что твой сурок на аватарке всегда на посту
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:39 | Сообщение # 4431 |
Генералиссимус
| Вот очередная новость про Миракс: Mirax Group ставит на кадры Сергей Полонский нанял сына заместителя Владимира Ресина Полностью здесь: http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 10:56 | Сообщение # 4432 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Вот очередная новость про Миракс: Cегодня в активной стадии строительства находятся пять проектов общей площадью 1,4 млн кв. м: башня «Федерация», Mirax Plaza, «Кутузовская Миля», WellHouse на Ленинском и WellHouse на Дубровке. Интересно, что они называют активной стадией строительства? Ну, ладно, это я придираюсь.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.02.2010, 11:02 |
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:00 | Сообщение # 4433 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Интересно, что они называют активной стадией строительства? Там же они пишут, что в прошлом году не было введено ни одного метра
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:09 | Сообщение # 4434 |
Генералиссимус
| Нет, минуточку, ввод - это одно, а строительство - другое. Согласись, что какое-то количество метров в прошлом году (на Федерации или Плазе, например), все же было построено. Добавлено (02.02.2010, 11:09) --------------------------------------------- Но главное, что о "Кутузовской миле" опять заговорили. Потому что в прошлом году она как-то среди его проектов вообще не упоминалась. Это хороший знак.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:12 | Сообщение # 4435 |
Генералиссимус
| А еще больше мне понравилось, что "за счет нового назначения Mirax Group может сократить организационные расходы, связанные с оформлением проектной документации и получением согласований для нового строительства. На них приходится 30—40% от инвестиционной стоимости проекта." Ребята! Вы старые-то проекты доведите. Чего уж сейчас о новых говорить...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:28 | Сообщение # 4436 |
Генералиссимус
| А может ты прав и они действительно за 2009 год не построили ни одного метра (занимались только отделкой)? Как-то не могу сообразить, та же Плаза или Федерация росли вверх или только все стеклили? Это надо у Профана спросить, он там сидит в своем орлином гнезде, ему сверху все видно. Но в любом случае насчет активного строительства это журналисты погорячились.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:42 | Сообщение # 4437 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Согласись, что какое-то количество метров в прошлом году (на Федерации или Плазе, например), все же было построено. Согласен! Молодцы ребята, работали даже в столь трудных условиях! Quote (Лигурия) А может ты прав и они действительно за 2009 год не построили ни одного метра (занимались только отделкой)? Как-то не могу сообразить, та же Плаза или Федерация росли вверх или только все стеклили? Это надо у Профана спросить, он там сидит в своем орлином гнезде, ему сверху все видно. На мой взгляд, даже если и подросли вверх, то настолько незаметно... Quote (Лигурия) Но в любом случае насчет активного строительства это журналисты погорячились. Согласен и здесь!
Сообщение отредактировал Falc - Вторник, 02.02.2010, 11:43 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:48 | Сообщение # 4438 |
Генералиссимус
| КП: на "Острове фантазий" спешно возводят бутафорский спорткомплекс ...уже висит табличка "Спортивный комплекс" и работают круглые сутки". http://www.newsmsk.ru/article/02Feb2010/butafor.html
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:22 | Сообщение # 4439 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) КП: на "Острове фантазий" спешно возводят бутафорский спорткомплекс Это только означает, что "рыльце у них в пушку" и, что не так уж и нереальна угроза Лужкова снести их! Несмотря на высокопоставленных жильцов этого комплекса.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:23 | Сообщение # 4440 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) ...уже висит табличка "Спортивный комплекс" и работают круглые сутки". Надо было и "речникам" на своих т.н "дворцах" таблички повесить - "сборно-щитовой домик" Quote (Лигурия) Cегодня в активной стадии строительства находятся пять проектов общей площадью 1,4 млн кв. м: башня «Федерация», Mirax Plaza, «Кутузовская Миля», WellHouse на Ленинском и WellHouse на Дубровке. Интересно, что они называют активной стадией строительства? Наверно, это когда охранник на стройплощадке периметр обходит. А когда в будке сидит - это "пассивная стадия".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |