Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 13:36 | Сообщение # 4441 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Это только означает, что "рыльце у них в пушку" Вот здесь полный текст. Прикольный, кстати. Там и про дворников тоже http://www.kp.ru/daily/24433.5/601152/ dfm,
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:19 | Сообщение # 4442 |
Генералиссимус
| Лигурия, это я через Серого и Черного Вам приветы передаю таким образом
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:12 | Сообщение # 4443 |
Генералиссимус
| http://www.newsmsk.ru/article/02Feb2010/luzh_opros.html <<57% москвичей не сомневаются в коррумпированности Лужкова>> Как-то опять "вовремя" опрос подоспел. Или мне кажется?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:15 | Сообщение # 4444 |
Генералиссимус
| Злюка, У нас активно взялись строить 8, отстающий корпус. Сейчас там делают нечто странное - подземный этаж, состоящий из большого количества мелких помещений (прямо туда, в яму, запихивают много разных панелей, есть проемы для дверей). Все это ниже уровня земли, а на предыдущих корпусах фундамент делали вровень с уровнем земли. На автостоянку не похоже. Что это такое будет?
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:22 | Сообщение # 4445 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сейчас там делают нечто странное - подземный этаж, состоящий из большого количества мелких помещений... Обыкновенный подвал?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:33 | Сообщение # 4446 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Обыкновенный подвал? Ну, да. Туда будут сходиться коммуникации от всех новостроек?
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:39 | Сообщение # 4447 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Туда будут сходиться коммуникации от всех новостроек? Вообще-то у каждого многоэтажного дома имеется свой собственный подвал. Общий для нескольких домов подвал, если это не бомбоубежище, конечно, на мой взгляд, совершенно не нужен. Коммуникации от разных домов могут стекаться в котельную, трансформаторную или телефонную подстанции, и.т.п., но не в какой-то общий подвал.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:47 | Сообщение # 4448 |
Генералиссимус
| Наверное, я не обращала внимание, когда строили предыдущие дома.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:48 | Сообщение # 4449 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У нас активно взялись строить 8, отстающий корпус. Сейчас там делают нечто странное - подземный этаж, состоящий из большого количества мелких помещений (прямо туда, в яму, запихивают много разных панелей, есть проемы для дверей). Все это ниже уровня земли, а на предыдущих корпусах фундамент делали вровень с уровнем земли. На автостоянку не похоже. Что это такое будет? Могу только предположить, что это кладовки. Дело в том, что в кв. 65 по крайней мере один из домов серии 1605 точно с подсобками в подвале. Т.е. для каждой квартиры там есть некая персональная кладовочка. Дом кооперативный и, насколько я знаю, на собрании жильцов они обсуждали вопрос требования компенсации не только квартирной площади, но и кладовой.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:53 | Сообщение # 4450 |
Генералиссимус
| Falc, это когда официально зарегистрирована собственность на нежилые помещения, как в нашем кооперативе
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:53 | Сообщение # 4451 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Могу только предположить, что это кладовки. Ты издеваешься над глупой женщиной, я правильно поняла?
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:18 | Сообщение # 4452 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ты издеваешься над глупой женщиной, я правильно поняла? Не понял? Ты же написала подземный этаж, состоящий из большого количества мелких помещений (прямо туда, в яму, запихивают много разных панелей, есть проемы для дверей. Именно так и выглядят кладовки в подвальном помещении: много маленьких комнаток и дверей.Добавлено (02.02.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Falc, это когда официально зарегистрирована собственность на нежилые помещения, как в нашем кооперативе Злюка, так у вас тоже есть подвальные кладовки? Может тогда это для вас и строят этот корпус? Иначе, мне трудно предположить, что это будут делать для всех переселяемых домов.
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:22 | Сообщение # 4453 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Дело в том, что в кв. 65 по крайней мере один из домов серии 1605 точно с подсобками в подвале. По-моему, это какой-то редчайший случай. Я ни разу не слышал про персональные кладовки в подвалах жилых домов.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:29 | Сообщение # 4454 |
Генералиссимус
| Quote (profan) По-моему, это какой-то редчайший случай. Я ни разу не слышал про персональные кладовки в подвалах жилых домов. Да, случай достаточно редкий. Однако в д. 16 по М. Филевской именно так и есть. Знаю точно, т.к. разговаривал с конкретным жильцом. И, кажется, в д. 22 тоже. Ну, еще я лично видел такое у моей тетки в пятиэтажке в тульской обл. Там обычно хранят всякую рухлядь и ... картошку.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:33 | Сообщение # 4455 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Именно так и выглядят кладовки в подвальном помещении: много маленьких комнаток и дверей. А я подумала, что ты решил поиздеваться надо мной. Я при случае сфотографирую эти "соты". Ладно, раз я тебя неправильно поняла, вот это тебе бонус (твое будущее)
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.02.2010, 16:34 |
|
| |