[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
profanДата: Вторник, 02.02.2010, 16:35 | Сообщение # 4456
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
Знаю точно, т.к. разговаривал с конкретным жильцом.
Может этот конкретный жилец ее себе лично и оборудовал, договорившись сделать дубликат ключей от подвала с местным сантехником за бутылку горючей смеси 2 раза в год? smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

dfmДата: Вторник, 02.02.2010, 16:35 | Сообщение # 4457
Генералиссимус
Quote (profan)
Я ни разу не слышал про персональные кладовки в подвалах жилых домов.

Действительно, редчайший. И даже если такое было - как это всё не прикрыли после взрывов домов в Печатниках и на Каширке? Чудны дела твои, Господи...

ЗЫ. Мои родственники и знакомые из РБ удивляются, что у нас такого нет. Там кладовка в подвале многоквартирного дома, во всяком случае постройки 60-80 годов, скорее норма, а вот её отсутствие - исключение.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

profanДата: Вторник, 02.02.2010, 16:39 | Сообщение # 4458
Генералиссимус
Quote (Falc)
Ну, еще я лично видел такое у моей тетки в пятиэтажке в тульской обл.

Насколько я знаю, у нас такие кладовки могут организовывать в подвалах многоэтажных гаражей...

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

FalcДата: Вторник, 02.02.2010, 16:44 | Сообщение # 4459
Генералиссимус
Ошибся не в 22, а в 24, кор. 1

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ЗлюкаДата: Вторник, 02.02.2010, 17:12 | Сообщение # 4460
Генералиссимус
Falc, насчет для нас - не уверена.....у нас кладовок нет, но у нас оформлено право собственности на нежилые помещения.....А вообще, такие варианты я видела, но, в основном, в провинции...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

FalcДата: Вторник, 02.02.2010, 17:13 | Сообщение # 4461
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А я подумала, что ты решил поиздеваться надо мной.

Quote (profan)
Может этот конкретный жилец ее себе лично и оборудовал

Quote (dfm)
Действительно, редчайший.

Quote (profan)
Насколько я знаю, у нас такие кладовки могут организовывать в подвалах многоэтажных гаражей...

Вот ведь вы неверующие! smile
Вот вам доказательство. Специально нашел, для вас всех!

Взято из Постановления ПП Москвы № 1192ПП от 25 декабря 2007 г. (два года назад)
О проекте планировки квартала 65 района
Фили-Давыдково города Москвы

Здесь: http://mos.ru/wps/portal/!ut/p/c1/jY7LCsIwFEQ_6d48TO1SadJUJD4w2mRTgpRS6cOFCP696c6N1ZnlMHMGPEQP4dk24dGOQ-igBC8qqaQ6JJoiLiRDalKe2dRQ5CzmTlRmR63iBSFLIQlSofl6ey4wz9g_bfyiFf5oX6a3 8_Qpn9k3euxrcOCTD07cnzinPd8IgkcE19VNuL7g3tsSb9y-AQ-mruA!/dl2/d1/L3dJVkkvd0xNQUJrQUVrQSEhL1lCcHhKRjFOQUEhIS82X0VGRUZRN0gyMDA1RTMwMk45NERVOU4yME8xLzdfRUZFRlE3SDIwMERVOTAyTjlUUDRKNjEwQjI!?nID=6_EFEFQ7H2005E3 02N94DU9N2043&cID=6_EFEFQ7H2005E302N94DU9N2043&documentId=105857#7_EFEFQ7H200DU902N9TP4J610B2

Убедил? tongue

Прикрепления: 2940994.jpg (58.4 Kb)

profanДата: Вторник, 02.02.2010, 17:27 | Сообщение # 4462
Генералиссимус
Quote (Falc)
Вот вам доказательство.

Это никак не доказательство того, что случай не редкий, а сам факт наличия кладовок в 2-х домах квартала 65 мы и не оспаривали - хотим видеть список всех домов по всей России Москве. smile

ЛигурияДата: Вторник, 02.02.2010, 17:38 | Сообщение # 4463
Генералиссимус
Quote (profan)
хотим видеть список всех домов по всей России Москве.

Да! smile

lewdmitДата: Вторник, 02.02.2010, 17:52 | Сообщение # 4464
Генералиссимус
Уважаемые коллеги!
Вчера проходил мимо строющихся домов "Золотого треугольника". Там сменили рекламный баннер. Раньше было цена 1 кв. метра от 80 тыщ, теперь надпись от115 тыщ. Неслабо. В полтора раза.
А вообще это счастье для нас, что кв. метры в Москве такие дорогие. Ведь если даже их уменьшить вчетверо - все равно далеко не каждый москвич, нуждающийся в площади сможет купить жилье. Зато ринутся толпы с Кавказа и Средней (Центральной) Азии, которые в данных условиях не могут купить., но в случае падения цен - ломанутся в Москву и нам вообще жить станет невозможно. Москва увеличится раза в 3.
А дом в этом треугольнике подрос до стандартов Москва. 4 тысячи долларов. Ура!!!

Начинаются практические вопросы

FalcДата: Вторник, 02.02.2010, 18:00 | Сообщение # 4465
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
вот это тебе бонус (твое будущее)

Да! Примерно на это я и рассчитываю! wacko

profanДата: Вторник, 02.02.2010, 18:13 | Сообщение # 4466
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Москва увеличится раза в 3.
Сказки это все или страшилки - как Вам больше нравится. Ничего принципиально не изменится. Главная проблема в нехватке жилья.

dfmДата: Вторник, 02.02.2010, 18:15 | Сообщение # 4467
Генералиссимус
Quote (Falc)
Да! Примерно на это я и рассчитываю!

А зимой ведь снег убирать придётся! smile Или по простому - пару тропинок протоптать, ну и лыжню накатать. А снег пусть до весны лежит, а там сам растает!

Quote (lewdmit)
Москва увеличится раза в 3.

ИМХО сначала да, но быстро начнёт "сдуваться", т.к во первых начнётся массовый отток коренных жителей, которым в сложившихся условиях жить станет не то что "некомфортно", а невозможно. А-во вторых, "понаехавшие" оставшись в подавляющем большинстве, и наконец-то насадив здесь свои "национальные традиции и обычаи", которыми так кичатся, очень быстро скатятся до того-же убогого уровня жизни, от которого когда-то и уехали из своих стран-краёв. И соответственно, вскоре опять двинутся по Земле дальше - искать "лучшей доли".
ЗЫ. Ещё года два назад читал где-то, что реально в Москве проживает не 10-11, как гласит официальная статистика, а порядка 20 млн. человек. Назывались цифры и в 25 млн.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 02.02.2010, 18:37

ЛигурияДата: Вторник, 02.02.2010, 18:55 | Сообщение # 4468
Генералиссимус
Quote (dfm)
А зимой ведь снег убирать придётся!

Наши богатеи готовы это делать. Кстати, это реальная эксплуатируемая кровля в "Миракс-Парке" на Юго-Западной.
Только там, наверное, проводочки какие-нибудь проложены, а Саша будет лопатой снег с крыши скидывать. smile

Добавлено (02.02.2010, 18:55)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Ещё года два назад читал где-то, что реально в Москве проживает не 10-11, как гласит официальная статистика, а порядка 20 млн. человек. Назывались цифры и в 25 млн.

Конкретно в этом очень сомневаюсь. Вспоминаю Каир - порядка 16-17 миллионов, этот город надо видеть. Москва по сравнению с ним - пустыня. Как говорится, ИМХО smile

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.02.2010, 18:28

dfmДата: Вторник, 02.02.2010, 18:59 | Сообщение # 4469
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вспоминаю Каир - порядка 16-17 миллионов, этот город надо видеть. Москва по сравнению с ним - пустыня.

Могу ошибаться, но вроде и Каир, и многие другие города со столь многочисленным населением, всё-таки не знали такого "взрывного" роста населения, как Москва. А насчёт "пустыни" в Москве - так это Вы наверно редко в общественном транспорте ездите! smile
И стремиться надо, чтобы эта "пустыня" такой же "пустыней" и оставалась (а лучше ещё больше пустела!) smile smile

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 02.02.2010, 19:02

ЛигурияДата: Вторник, 02.02.2010, 19:05 | Сообщение # 4470
Генералиссимус
Quote (dfm)
так это Вы наверно редко в общественном транспорте ездите!

Это так, зато я никогда не забуду общественный транспорт в Каире (смотрела со стороны, потому что вдавливаться в него на ходу страшно). Но тут кто-то (кажется, НННН) выкладывал фотки поездов в Индии - это мне сразу напомнило. Я это к тому, что все относительно, когда живешь в Москве и ездишь по ней, кажется, что народу ужасно много, но это намного меньше, чем в некоторых других местах. Я просто исходя из своих ощущений пишу, что, по-моему, ни о каких 20-25 млн речь на сегодня не идет.

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.02.2010, 19:15

Поиск: