Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
profan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:35 | Сообщение # 4456 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Знаю точно, т.к. разговаривал с конкретным жильцом. Может этот конкретный жилец ее себе лично и оборудовал, договорившись сделать дубликат ключей от подвала с местным сантехником за бутылку горючей смеси 2 раза в год?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:35 | Сообщение # 4457 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Я ни разу не слышал про персональные кладовки в подвалах жилых домов. Действительно, редчайший. И даже если такое было - как это всё не прикрыли после взрывов домов в Печатниках и на Каширке? Чудны дела твои, Господи... ЗЫ. Мои родственники и знакомые из РБ удивляются, что у нас такого нет. Там кладовка в подвале многоквартирного дома, во всяком случае постройки 60-80 годов, скорее норма, а вот её отсутствие - исключение.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:39 | Сообщение # 4458 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ну, еще я лично видел такое у моей тетки в пятиэтажке в тульской обл. Насколько я знаю, у нас такие кладовки могут организовывать в подвалах многоэтажных гаражей...
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:44 | Сообщение # 4459 |
Генералиссимус
| Ошибся не в 22, а в 24, кор. 1
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:12 | Сообщение # 4460 |
Генералиссимус
| Falc, насчет для нас - не уверена.....у нас кладовок нет, но у нас оформлено право собственности на нежилые помещения.....А вообще, такие варианты я видела, но, в основном, в провинции...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:13 | Сообщение # 4461 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А я подумала, что ты решил поиздеваться надо мной. Quote (profan) Может этот конкретный жилец ее себе лично и оборудовал Quote (dfm) Действительно, редчайший. Quote (profan) Насколько я знаю, у нас такие кладовки могут организовывать в подвалах многоэтажных гаражей... Вот ведь вы неверующие! Вот вам доказательство. Специально нашел, для вас всех! Взято из Постановления ПП Москвы № 1192ПП от 25 декабря 2007 г. (два года назад) О проекте планировки квартала 65 района Фили-Давыдково города Москвы Здесь: http://mos.ru/wps/portal/!ut/p/c1/jY7LCsIwFEQ_6d48TO1SadJUJD4w2mRTgpRS6cOFCP696c6N1ZnlMHMGPEQP4dk24dGOQ-igBC8qqaQ6JJoiLiRDalKe2dRQ5CzmTlRmR63iBSFLIQlSofl6ey4wz9g_bfyiFf5oX6a3 8_Qpn9k3euxrcOCTD07cnzinPd8IgkcE19VNuL7g3tsSb9y-AQ-mruA!/dl2/d1/L3dJVkkvd0xNQUJrQUVrQSEhL1lCcHhKRjFOQUEhIS82X0VGRUZRN0gyMDA1RTMwMk45NERVOU4yME8xLzdfRUZFRlE3SDIwMERVOTAyTjlUUDRKNjEwQjI!?nID=6_EFEFQ7H2005E3 02N94DU9N2043&cID=6_EFEFQ7H2005E302N94DU9N2043&documentId=105857#7_EFEFQ7H200DU902N9TP4J610B2 Убедил?
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:27 | Сообщение # 4462 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Вот вам доказательство. Это никак не доказательство того, что случай не редкий, а сам факт наличия кладовок в 2-х домах квартала 65 мы и не оспаривали - хотим видеть список всех домов по всей России Москве.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:38 | Сообщение # 4463 |
Генералиссимус
| Quote (profan) хотим видеть список всех домов по всей России Москве. Да!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:52 | Сообщение # 4464 |
Генералиссимус
| Уважаемые коллеги! Вчера проходил мимо строющихся домов "Золотого треугольника". Там сменили рекламный баннер. Раньше было цена 1 кв. метра от 80 тыщ, теперь надпись от115 тыщ. Неслабо. В полтора раза. А вообще это счастье для нас, что кв. метры в Москве такие дорогие. Ведь если даже их уменьшить вчетверо - все равно далеко не каждый москвич, нуждающийся в площади сможет купить жилье. Зато ринутся толпы с Кавказа и Средней (Центральной) Азии, которые в данных условиях не могут купить., но в случае падения цен - ломанутся в Москву и нам вообще жить станет невозможно. Москва увеличится раза в 3. А дом в этом треугольнике подрос до стандартов Москва. 4 тысячи долларов. Ура!!!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:00 | Сообщение # 4465 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) вот это тебе бонус (твое будущее) Да! Примерно на это я и рассчитываю!
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:13 | Сообщение # 4466 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Москва увеличится раза в 3. Сказки это все или страшилки - как Вам больше нравится. Ничего принципиально не изменится. Главная проблема в нехватке жилья.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:15 | Сообщение # 4467 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Да! Примерно на это я и рассчитываю! А зимой ведь снег убирать придётся! Или по простому - пару тропинок протоптать, ну и лыжню накатать. А снег пусть до весны лежит, а там сам растает! Quote (lewdmit) Москва увеличится раза в 3. ИМХО сначала да, но быстро начнёт "сдуваться", т.к во первых начнётся массовый отток коренных жителей, которым в сложившихся условиях жить станет не то что "некомфортно", а невозможно. А-во вторых, "понаехавшие" оставшись в подавляющем большинстве, и наконец-то насадив здесь свои "национальные традиции и обычаи", которыми так кичатся, очень быстро скатятся до того-же убогого уровня жизни, от которого когда-то и уехали из своих стран-краёв. И соответственно, вскоре опять двинутся по Земле дальше - искать "лучшей доли". ЗЫ. Ещё года два назад читал где-то, что реально в Москве проживает не 10-11, как гласит официальная статистика, а порядка 20 млн. человек. Назывались цифры и в 25 млн.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 02.02.2010, 18:37 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:55 | Сообщение # 4468 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А зимой ведь снег убирать придётся! Наши богатеи готовы это делать. Кстати, это реальная эксплуатируемая кровля в "Миракс-Парке" на Юго-Западной. Только там, наверное, проводочки какие-нибудь проложены, а Саша будет лопатой снег с крыши скидывать. Добавлено (02.02.2010, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Ещё года два назад читал где-то, что реально в Москве проживает не 10-11, как гласит официальная статистика, а порядка 20 млн. человек. Назывались цифры и в 25 млн. Конкретно в этом очень сомневаюсь. Вспоминаю Каир - порядка 16-17 миллионов, этот город надо видеть. Москва по сравнению с ним - пустыня. Как говорится, ИМХО
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.02.2010, 18:28 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:59 | Сообщение # 4469 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вспоминаю Каир - порядка 16-17 миллионов, этот город надо видеть. Москва по сравнению с ним - пустыня. Могу ошибаться, но вроде и Каир, и многие другие города со столь многочисленным населением, всё-таки не знали такого "взрывного" роста населения, как Москва. А насчёт "пустыни" в Москве - так это Вы наверно редко в общественном транспорте ездите! И стремиться надо, чтобы эта "пустыня" такой же "пустыней" и оставалась (а лучше ещё больше пустела!)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 02.02.2010, 19:02 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:05 | Сообщение # 4470 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) так это Вы наверно редко в общественном транспорте ездите! Это так, зато я никогда не забуду общественный транспорт в Каире (смотрела со стороны, потому что вдавливаться в него на ходу страшно). Но тут кто-то (кажется, НННН) выкладывал фотки поездов в Индии - это мне сразу напомнило. Я это к тому, что все относительно, когда живешь в Москве и ездишь по ней, кажется, что народу ужасно много, но это намного меньше, чем в некоторых других местах. Я просто исходя из своих ощущений пишу, что, по-моему, ни о каких 20-25 млн речь на сегодня не идет.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.02.2010, 19:15 |
|
| |
|