Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Surok | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:39 | Сообщение # 4981 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) а у меня пауки откуда-то повылезли... Так может это не пауки, а "крысы", которые чуют, что дом скоро снесут?!!!! (Ну, как "...с тонущего корабля") Давай во всем искать положительные стороны! Quote (Falc) есть в мире справедливость! Саш, ты только Оле (Злюке) этого не говори. Особенно про то, какой ценой она некоторым дается.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 26.02.2010, 17:42 |
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:50 | Сообщение # 4982 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Саш, ты только Оле (Злюке) этого не говори. Особенно про то, какой ценой она некоторым дается. Оль, я очень надеюсь, что Злюка тоже дождется своего варианта. И он точно будет очень хороший. Мысль - она ведь материальна. А нас тут столько!.. И все искренне желаем самого лучшего. Не может это не материализоваться!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:50 | Сообщение # 4983 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) которые чуют, что дом скоро снесут? Не, скорее они весну почуяли. И начали обустраиваться. Основательно, с переспективой!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:56 | Сообщение # 4984 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Надеюсь, у нас не получится формальной радости напоказ, мы действительно рады за Ирочку искренне. В этом даже сомнений никаких нет. Но profan (как мне кажется) писал не совсем об этом... В общем, не дай бог никому из нас оказаться в ситуации "или ты меня, или я тебя" (пусть это касается только взаимной, так сказать, любви)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:01 | Сообщение # 4985 |
Генералиссимус
| Ирочка, дорогая! От всей души рада за Вас! Какая красота! Судя по расположению окон, солнышко будет бОльшую часть дня заглядывать к Вам в дом! Предлагаю для истории сделать копию этого первого и такого желанного документа и повесить в рамочке на стену. Очень хочется верить и надеяться, что это событие станет началом БОЛЬШОГО ВЕЛИКОГО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ наших форумчан! Пусть нам всем эта радостная новость прибавит оптимизма, веры и надежды на очень скорое получение новых квартир.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:02 | Сообщение # 4986 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ира, поздравляю! Права Лигурия - есть в мире справедливость! Саша, спасибо!))) Нет, правда, пережить реконструкцию квартала, промучиться от грязи, шума строек, испытать столько разочарований, а в результате остаться в пятиэтажном запавднике...А ведь все могло быть...Всех вокруг расселяли - нас нет!((( Люди, ну вот вы видите - счастье есть, его не может не быть...Мы его почти 10 лет ждали (это уж когда активно ломали-строили рядом с нами) Ведь один дом снесли прямо перед нами, мы думали - следующий наш! Нет, ушли переселять Тарутинскую и Кастанаевскую, такое разочарование было у всех у нас ! Долго... Но ведь дождались же! Так что верьте, все будет нормально. Только не так быстро, увы, как нам хочется. Но будет обязательно! :good:
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 26.02.2010, 18:09 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:06 | Сообщение # 4987 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Не может это не материализоваться! +100000000
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:06 | Сообщение # 4988 |
Генералиссимус
| Elka, конечно не надо терять оптимизма! И ВЕЛИКОЕ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! Какую радость все испытают, когда стройки в Давыдково оживут!
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:10 | Сообщение # 4989 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Какую радость все испытают, когда стройки в Давыдково оживут! А еще большая радость будет, когда они все уже построятся и наш район станет таким красивым и уютным! И мы в нем! И тогда мы переключимся на другие проблемы. Думаю, что наше сообщество все равно не распадется, в той или иной мере останется.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 26.02.2010, 18:11 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:13 | Сообщение # 4990 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) И тогда мы переключимся на другие проблемы. Обязательно! Предлагаю создать потом ветку о практических советах по ремонту и отделке квартир, и ветку по дизайну.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:13 | Сообщение # 4991 |
Генералиссимус
| Прикиньте, у Иры в квартире и балкон, и лоджия! Не слабо! Ира, действительно, при таком раскладе лоджию можно присоединить. Кстати, ты в курсах, что у тебя там свободная планировка (можно официально все сломать и построить заново)?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:17 | Сообщение # 4992 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) И тогда мы переключимся на другие проблемы. Думаю, что наше сообщество все равно не распадется, в той или иной мере останется. Я уходить отсюда и не думаю!))))) Quote (Лигурия) стати, ты в курсах, что у тебя там свободная планировка (можно официально все сломать и построить заново)? Как это, как это???!!! Там же и несущие есть!
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 26.02.2010, 18:18 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:22 | Сообщение # 4993 |
Генералиссимус
| А ведь еще кто-то собирался сегодня в ДЖП. Где же еще новости? Жду, жду... Хорошего должно быть МНОГО..
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:26 | Сообщение # 4994 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Как это, как это???!!! Там же и несущие есть! Ну, может, одна несущая и завалялась... У меня в квартире несущих нет вообще. Смысл в том, что шаг (размер панели) широкий - 7,2 метра. Так что считай сама.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:31 | Сообщение # 4995 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А ведь еще кто-то собирался сегодня в ДЖП. Сегодня в ДЖП полно было народа из нашего дома, но не все же зарегистрированы на форуме! Принимают целый день, с 9 до 13 в комн. 46 - практически одни "наши" были и с 16 до 19 - инспектор, курирующий дом 34 принимает))) Да, а на двери этой самой комнаты 46 в ДЖП висит объявление, что здесь принимают жителей домов 5 корп.3 и 4 (?) по Славянскому бульвару...
|
|
| |