[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
sosedДата: Пятница, 26.02.2010, 18:35 | Сообщение # 4996
Генералиссимус
Статус: Offline
Ирина, А из 5/ 3 еще не переехали?

А Вашему дому всем давали на Тарутинскую?

--------------
"Эти" могут же все- таки с людьми по-человечески поступать. А у нас сейчас переселяют с Рублевки на Мологвардейку, а с Мологвардейки - на Рублевку.В шашки играют...

Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 26.02.2010, 18:57

ЗлюкаДата: Пятница, 26.02.2010, 19:14 | Сообщение # 4997
Генералиссимус
irina1709, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! от всей своей кошачьей души!!!!!!!! все-таки, определенность - это ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ.....теперь можно ходить, считать этажи и по окошкам определять, где будет Ваше:)

Добавлено (26.02.2010, 19:14)
---------------------------------------------
sosed, 5-3 еще бьются.....хотя там и осталось полторы калеки

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

sosedДата: Пятница, 26.02.2010, 19:19 | Сообщение # 4998
Генералиссимус
В 5/3 еще бьются???
Самые несгибаемые? А 5/2 уже переехал или передых?

N_atДата: Пятница, 26.02.2010, 19:27 | Сообщение # 4999
Полковник
Всем привет! У меня сегодня тоже знаменательное событие! Я сказала своё «да» молодому человеку в ДЖП! smile И еще я все-таки добралась до своей квартиры на 17-м этаже. Было тяжело, но я одолела все ступеньки и убедилась, что моя квартира на месте. happy Кстати, я думала, что переходить с этажа на этаж через балкон. Оказалось, что проще – просто по лестнице. А через балкон вход на свой этаж. Вид из окна просто классный – на парк Победы и Сити. Что-то я плохо соображаю в эти два дня – все так сразу навалилось. А ведь надо было с собой фотоаппарат взять.

ЗлюкаДата: Пятница, 26.02.2010, 19:33 | Сообщение # 5000
Генералиссимус
sosed, 5-2 весь отдыхает:)) кто не переехал - тем ничего и не предлагали, ведь в 5-2 осаждали только 7 и 8 подъезды, там у всех подписан ПД на ДЗП

sosedДата: Пятница, 26.02.2010, 19:35 | Сообщение # 5001
Генералиссимус
П О З Д Р А В Л Я Ю!!! smile

СТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!

РАССКАЗЫВАЙТЕ - я уже и так заждался, чтобы порадоваться за всех.

----------
Ой, Злюка, вы не все знаете о 7 подъезде. Там так все интересно было с той пенсионеркой...

Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 26.02.2010, 19:37

ЗлюкаДата: Пятница, 26.02.2010, 19:39 | Сообщение # 5002
Генералиссимус
N_at, тоже мои поздравления!!!!!!!!!!!! smile

ElkaДата: Пятница, 26.02.2010, 19:39 | Сообщение # 5003
Генералиссимус
N_at, Я Вас тоже поздравляю! Такие приятные хлопоты у Вас наступают! Думаю, все преграды и проволочки будут преодолеваться "на раз", когда впереди светит такой вожделенный маяк в виде новой двушки на 17-м этаже с видом на Парк Победы! Удачи Вам! biggrin И не забывайте держать нас в курсе событий! biggrin

N_atДата: Пятница, 26.02.2010, 19:47 | Сообщение # 5004
Полковник
Quote (sosed)
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
СТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
РАССКАЗЫВАЙТЕ - я уже и так заждался, чтобы порадоваться за всех.

СПАСИБО!

Квартира, конечно, хорошая. Но я пока, наверное, еще это до конца не осознала. Наверное, потому-что где-то в глубине души мечтала переехать в Кутузовскую Ривьеру! smile

Добавлено (26.02.2010, 19:44)

Quote (Злюка)
N_at, тоже мои поздравления!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!

Добавлено (26.02.2010, 19:47)

Quote (Elka)
N_at, Я Вас тоже поздравляю! Такие приятные хлопоты у Вас наступают! Думаю, все преграды и проволочки будут преодолеваться "на раз", когда впереди светит такой вожделенный маяк в виде новой двушки на 17-м этаже с видом на Парк Победы! Удачи Вам! И не забывайте держать нас в курсе событий!

И Вам тоже спасибо за поздравление!! Обязательно буду держать в курсе. А, кстати, как я поняла, здесь из форумчан только Ирина получила ордер? А еще кто-то есть?

sosedДата: Пятница, 26.02.2010, 19:49 | Сообщение # 5005
Генералиссимус
N _at,

давайте, давайте рассказывайте: что на полу, какие размеры комнат...

N_atДата: Пятница, 26.02.2010, 20:01 | Сообщение # 5006
Полковник
Quote (sosed)
давайте, давайте рассказывайте: что на полу, какие размеры комнат...

На полу гадкий линолеум грязно-желтого цвета в мелкую крапинку. Правда, до моей квартиры отделочники еще не дошли. Это я посмотрела квартиру на 2-ом этаже. Кто знает, может это возможно договориться и сразу за свой счет сделать паркет или ламинат? На стенах дешевенькие обои тоже что-то типа в мелкий цветочек. Кухня выглядит маленькой, но говорят – 9 метров. Гостиная метра на 2 меньше моей хрущевской. Зато холл около 15 метров. И два балкона – тоже большой плюс. Точных размеров комнат я не знаю, но на взгляд примерно 17 и 12. С санузлами тоже пока не все ясно. Вчера мне сказали, что их два. А сегодня сказали, что один – просто раздельный.

sosedДата: Пятница, 26.02.2010, 20:10 | Сообщение # 5007
Генералиссимус
smile РАД ЗА ВАС, N_at!

Самое главное - квартира, а все остальное приложится... А отделка в лучших традициях совдепа.
С ремонтом пока не надо спешить - слушайте и прислушивайтесь к своим ощущениям: душа и сердце сами подскажут о наступившем времени ремонта.
smile flower wine
УДАЛСЯ ДЕНЕК!!! smile :) smile
-----
Такой что-то я сегодня радостно-приставучий, но так давно хотелось порадоваться за народ...
Адрес форума теперь "Тарутинская"? вот и чудненько.

Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 26.02.2010, 20:20

ЛигурияДата: Пятница, 26.02.2010, 20:14 | Сообщение # 5008
Генералиссимус
Quote (N_at)
Кухня выглядит маленькой, но говорят – 9 метров. Гостиная метра на 2 меньше моей хрущевской. Зато холл около 15 метров. И два балкона – тоже большой плюс. Точных размеров комнат я не знаю, но на взгляд примерно 17 и 12.

Вообще, по идее, размеры должны быть такие: комнаты 17,5 и 13,5, холл 15 и кухня 11,5-12. smile

irina1709Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:35 | Сообщение # 5009
Генералиссимус
Злюка, спасибо за поздравления! Теперь вот думаю как кошек защитить от кошкопада... 14-й этаж - не 4-й...
Надеюсь, что и у вас на ДЗП работы оживятся))))
Кстати, меня терзают смутные сомнения, что не только 34 и 36 достанется жилье на Тарутинской. Уж больно они спешат с нашей утруской и усушкой, потом видимо 36-й на очереди, а там и до еще кого-нибудь очередь может дойти. Но это лишь мои догадки....
В нашем доме еще посещал ДЖП Сулла, но он очередник. Сам потом надеюсь все напишет!)))
N_at, мы думаем в комнатах сделать паркетную дску, где-то плитку и еще что-нибудь этакое)) Не стоит по-моему связываться с тамошними строителями - как-то не внушают, впрочем, мы сегодня далеко не всех их видели! Но лучше найти (попытаться!) мастеров "по знакомству". Санузлов 2 - один совмещенный с ванной, второй - только раковина и унитаз. Зайдем попозже, когда установят унитаз(ы):))))Нам рабочий, который все показывал, сказал, что кухня 10 метров, в следующий раз придем с рулеткой))) Комнаты 17 с хвостом и 13 с хвостом
Сейчас у меня одна комната 19,7 (проходная) и 11,2 Так что будущая площадь меньше нынешней на 20 см2
Я надеюсь теперь и салют посмотреть как следует, наверное ближайший после нашего переезда будет 23 февраля 2011 года....

sosedДата: Пятница, 26.02.2010, 20:49 | Сообщение # 5010
Генералиссимус
Ирина, зто Вы серьезно о салюте в 2011 году?

Салют будет тогда, когда Вы решите переезжать!!!

Год - это только /тьфу, тьфу/ под судебные дела, если возникнут проблемы у Ваших соседей.

Что целый год на сборы? Ваше место кто-то под застройку приметил. Наступило время "собирать камни". Удачи!! smile smile smile

Поиск: