[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
НатальяДата: Среда, 30.09.2009, 14:32 | Сообщение # 511
Рядовой
Статус: Offline
qwertyy, на сайте ,их больше,чем на самом деле
http://www.dcga.ru/Available/Address_FiliDavidkovo_kv69_k12.aspx
вот сайт
irina1709, разницы нет,правильно Вам ответил irishek, есть только разница,потому что -попробую объяснить. Мы покупали квартиру 5 лет назад и через Су-155 не могли оформить собственность 5 лет! Только в марте этого года свершилось чудо.И вот до этого момента ,естественно,никто не мог прописаться,и квартпалата была больше. А вот как прописались-тогда,если собсвенность одна-меньше,если две -больше,но не столько,сколько было.
Имейте ввиду вот что, когда я увидела счет в 4 с лишним тыс.как купила квартиру и начала жить -пошла в управдом(который раньше СУ-контролировал-не помню как эта компания называлась) и начала разбираться.Хитро там должно все считаться.Т.е. мой метраж позволяет жить 3 чел.Вот типа они так и считали.А как я заявление написала,что живу с дочей одна,так квартплата сразу снизилась (на двоих то бишь). Еще счетчики на воду подключила-еще меньше стало! Хотя нас уже 4-ро и льем мы ого-го воды.

irina1709Дата: Среда, 30.09.2009, 15:19 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Quote (Филя)
Что касается квартплаты, насколько я смог изучить этот вопрос, в Москве это так:
1. До вступления в собственность хозяева квартир по предварительным договорам заключают договор с управляющей компанией и там размеры платежей вообще ничем не регламентированы.
2. После вступления в собственность вступают в действие московские тарифы на коммуналку, но техобслуживание, мутная какая-то статья, платится по полной.
3. После прописки в квартире и доказательства что жилье единственное, часть техобслуживания в пределах социальных норм площади пока компенсируется Москвой

Вот в чем дело!
Я помню возмущение на форумах несколько лет назад, тех, кто купил квартиры в башнях 18 и 20 по Г.Курина. Народ как раз и писал, что с них брали большие суммы. Потом выяснилось, что муниципалы получали квартиры в собственность раньше, чем те, кто их покупал. Соответственно и платили муниципалы меньше. По крайней мере так было с башнями №№18 и 20

pumm@Дата: Среда, 30.09.2009, 15:36 | Сообщение # 513
Сержант
Уважаемые форумчане, а дайте,плз, телефон управы. Звоню по тем номерам, которые на сайте в справочнике, вообще не могу дозвониться.

elzaДата: Среда, 30.09.2009, 17:33 | Сообщение # 514
Сержант
499-146-49-69 Строительный отдел "Фили-Давыдково"(управа)
Департамент Жилищной политики ЗАО 499-726-36-39 (отдел переселения)

Добавлено (30.09.2009, 17:33)
---------------------------------------------
Кто-нибудь может рассказать про новостройки 12 корпус непосредственно на пересечении Тарутинской и Герасима Курина. Обратилась в Агенство "Деловой Центр Жилья", который продает квартиры. Так очень мутный у них договор на продажу квартир и условия. Заключение договора идет с агенством, а перечисление денег через другую организацию.

Давыдковская, д.12, к.5

k969Дата: Среда, 30.09.2009, 20:30 | Сообщение # 515
Генерал-полковник
Quote (Филя)
Что касается квартплаты, насколько я смог изучить этот вопрос, в Москве это так:

Вот официальные расценки на оплату услуг ЖКХ в 2009 году.
http://www.newtariffs.ru/tariff/tarify-tseny-na-zhilishchno-kommunalnye-uslugi-dlya-naseleniya-goroda-moskvy-v-2009-godu

Давыдковская 4 кор.3

ННННДата: Среда, 30.09.2009, 23:31 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Скажите, ну почему, чтобы дождаться включения отопления, надо 5 дней стынуть от холода?!
Ну кто же это придумал-то!
angry sad
А потом, когда отопление все-таки включат, за окном потеплеет, потому что первые холода пройдут... tongue

ЗлюкаДата: Четверг, 01.10.2009, 12:02 | Сообщение # 517
Генералиссимус
везде уже включают...Тушино..Теплый Стан....а у нас жуть какая-то....

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

profanДата: Четверг, 01.10.2009, 14:12 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Quote (Злюка)
А у Вас отопление еще не включили? Вообще-то в Давыдково начали включать отопление еще во вторник (или даже в понедельник). Надеюсь, что это никак не связано с тем, что дом слишком близко к сносу подошел, по-крайней мере на бумаге.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Четверг, 01.10.2009, 14:24

irina1709Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:51 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Quote (Злюка)

У НАС, НА Г.КУРИНА СЕГОДНЯ ЗАТОПИЛИ! БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ С УТРА!
-------------------------------------
У меня дочь на Сицилии отдыхает сейчас, так там жара 34 градуса! Нам бы градусов 10 оттуда... smile

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 01.10.2009, 14:55

irishekДата: Четверг, 01.10.2009, 14:57 | Сообщение # 520
Генерал-лейтенант
Quote (irina1709)
У НАС, НА Г.КУРИНА СЕГОДНЯ ЗАТОПИЛИ! БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ С УТРА!

вроде у нас и улица одна и кательня тоже. а у нас не топят cry

Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

pumm@Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:39 | Сообщение # 521
Сержант
Спасибо, за телефоны.
Звонила сегодня узнать перспективы сноса Давыдковской ул. д.4 корп.2. Женщина очень удивилась, когда я ей сказала, что есть уже предварительные списки. Мне она сказала, что списков нет, сейчас утверждают только на год. Наш дом, как и прежде, стоит на снос в 2009г, если будут свободные площади(!).
На вопрос, насколько это всё реально, дама мне ответила, что под большим вопросом, как в 2009, так и в 2010. Вообщем, как я понимаю, совсем нереально. Никакой определённость прям.

irina1709Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:38 | Сообщение # 522
Генералиссимус
Quote (pumm@)
вонила сегодня узнать перспективы сноса Давыдковской ул. д.4 корп.2. Женщина очень удивилась, когда я ей сказала, что есть уже предварительные списки. Мне она сказала, что списков нет,

О, да! Там сидят те еще персонажи! Когда я пришла в Управу с распечатками из интернета по поводу сноса пятиэтажек, оказалось, что я гораздо больше "в теме", чем сами инспекторы!
Женщина-инспектор все время лазила в интернет и сообщала мне сведения, которые я и так уже знала - они лежали в распечатанном виде передо мной. Я так понимаю, что те сведения, которые он выдают "на гора", рассчитаны или на пенсионеров, или на тех, кто почти ничего не знает по теме переселения. Если хотите узнать хоть чуточку больше - идите к Шестакову Н.Н. И то не факт, что что-то удастся из него "вытащить"...:(
А лучше всего - следите за сообщениями на нашем форуме! biggrin

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 01.10.2009, 16:39

ЗлюкаДата: Четверг, 01.10.2009, 18:14 | Сообщение # 523
Генералиссимус
irina1709, а Шестаков Н.Н. (пардон за такую темноту) - это кто?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

irina1709Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:51 | Сообщение # 524
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Шестаков Н.Н. (пардон за такую темноту) - это кто?

Заместитель главы управы района по вопросам строительства, землепользования и жилищной политики

irina1709Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:11 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Quote (Наталья)
http://www.dcga.ru/Available/Address_FiliDavidkovo_kv69_k12.aspx

Недурственный метраж! Цена только не соответствует качеству дома...
Интересно вот, что же они наваяют в 11-м, переселенческом корпусе???

Прикрепления: 0584839.doc (152.0 Kb)

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 01.10.2009, 19:20

Поиск: