[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
FalcДата: Понедельник, 01.03.2010, 22:25 | Сообщение # 5326
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (irina1709)
Только потом не ругайтесь на мой "поток сознания"!

Как можно за это ругать! Это же самое интересное всегда.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:03 | Сообщение # 5327
Генералиссимус
Quote (Falc)
Как можно за это ругать! Это же самое интересное всегда.

Очень правильно! biggrin Я всю последнюю неделю нахожусь под таким сильным впечатлением, даже мандраж внутри какой-то... Ощущение начала чего-то грандиозного. Какого-то нового этапа, которого мы все так ждали. И я практически уверена, что дальше будет ещё лучше.
Так что, дорогие наши ордероносцы, пишите почаще и побольше. Интересно всё до мелочей. Ваша радость и ликование придают всем надежду и уверенность. Поздравляю ещё раз всех-всех! biggrin

irina1709Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:41 | Сообщение # 5328
Генералиссимус
Quote (Elka)
Я всю последнюю неделю нахожусь под таким сильным впечатлением, даже мандраж внутри какой-то... Ощущение начала чего-то грандиозного. Какого-то нового этапа, которого мы все так ждали. И я практически уверена, что дальше будет ещё лучше.
Так что, дорогие наши ордероносцы, пишите почаще и побольше. Интересно всё до мелочей. Ваша радость и ликование придают всем надежду и уверенность. Поздравляю ещё раз всех-всех!

Оля, спасибо большое за поздравление! Я искренне желаю Вам (и всем форумчанам, конечно), чтобы как можно скорее Вы могли радоваться новому жилью, строить планы и воплощать их громадье!
Правда, все так ожидаемо и все так - неожиданно... Огромная волна под названием "переселение" подхватила жителей нашего дома)) До сих пор в себя не приду. Ведь объявление повесили только в среду...а уже столько событий! Пусть у всех форумчан, кто ждет переселения - поскорее начнутся перемены к лучшему good good
Обязательно напишем, как что-то появится новенькое! Сейчас наступило небольшое затишье -владельцы приватизированных квартир посмотрели предложенные варианты - многие отдали в ДЖП смотровые ордера со своим согласием, некоторые-попросили заменить квартиры на другие, очередники собирают документы... Сами ждем продолжения)))

KUPPERДата: Вторник, 02.03.2010, 00:14 | Сообщение # 5329
Рядовой
В понедельник был в ДЖП! Думаю если всё будут нормально быдем жить ниже ! Сегодня в ДЖП будет какоето совещание по первому кругу (обращения ) так Леонов объяснил! на совещании будут рассматривать предложения , отказы, пожелания и т.д.

ЛигурияДата: Вторник, 02.03.2010, 11:11 | Сообщение # 5330
Генералиссимус
dfm, вот это для Вас (хотя не только) smile

Что-то насчет Олимпиады и рептильных долей мозга smile
http://polonium194.livejournal.com/71270.html

dfmДата: Вторник, 02.03.2010, 12:21 | Сообщение # 5331
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
dfm, вот это для Вас (хотя не только)

Прочёл. Не со всем согласен, но с общей идеей - что ОИ выродились -да.
А ещё понравился в комментах хвалебный пост о "шедеврах (построенных Мираксом), которые теперь доступны для людей"(С), в числе которых упоминается "Форт Кутузов" и "квартал Кутузовская миля".
"Моя плакалъ!"

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 02.03.2010, 15:01 | Сообщение # 5332
Генералиссимус
Quote (dfm)
с общей идеей - что ОИ выродились -да.

Да? А я - не совсем. Мне кажется, у человечества должно хватить ума воспринимать соревнования такого уровня как красивое зрелище, в первую очередь, а не как какие-то подковерные игры. И Полонский прав, когда пишет, что восприятие игр должно быть позитивным, а не негативным.
И его идея о мире, где нет проигравших, очень симпатичная. "Я уверен, что именно понятие "все в выигрыше" должно стать девизом Новой России." Вот только когда он пишет "мы строим новый мир", он как-то забывает, что пока в этом новом мире, который он строит, как-то больше проигравших, чем выигравших. И в "Кутузовской миле", и в "Форте Кутузов", и в том же "Миракс-Парке". Так что пока это больше похоже на хорошую мину при плохой игре. То есть пока гордиться особенно нечем (пока ему мир позитива, где нет проигравших, построить не удалось) smile

SurokДата: Вторник, 02.03.2010, 15:49 | Сообщение # 5333
Генералиссимус
"Снегопады в Москве разрушают построенный «Интеко» дом «Парус». Сугробы продавливают стеклянные террасы в премиальном жилом комплексе, лед с крыши сбивают альпинисты. В суд жильцы дома не обращаются, так как боятся, что у них отберут квартиры, купленные по вексельной схеме...."(с)

Посмотрите видео - ну очень впечатляет!

http://www.infox.ru/wallet/toraise/2010/02/25/parus.phtml

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Вторник, 02.03.2010, 16:29 | Сообщение # 5334
Генералиссимус
SVR,
Докладываю: судилово-бодалово идет с гаражами в 1-2 кварталах Давыдково. Это от Вас на другой стороне Кутузовского. Видимо, у "этих" просто какая- страсть к народу из этого района, а может быть из-за пробуксовки с переселением решили лапу наложить на гаражи. Очень уж сердиты на непокорных, хотя я их понимаю - немногие решились подать в суд на префектуру и доказать в суде на незаконность переселения таким способом.
Как я понял ищут места для стоянок - не исключена возможность "нападения" на гаражи вдоль ж.д. Тучи сейчас не у Вас над головой.
==============================
10 марта с 15.00.до 17.00 будет проходить интернет-конференция на сайте www.moskv.ru
по переселению из пятиэтажек.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЛигурияДата: Вторник, 02.03.2010, 16:41 | Сообщение # 5335
Генералиссимус
Quote (sosed)
10 марта с 15.00.до 17.00 будет проходить интернет-конференция

Вопросы уже принимаются

задать вопрос можно здесь: http://www.moskv.ru/news/fulltext/show/id/2669/

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.03.2010, 16:44

SVRДата: Вторник, 02.03.2010, 16:43 | Сообщение # 5336
Полковник
sosed,спасибо)

Герасима Курина 36 --> Рублёвское шоссе 89

irina1709Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:44 | Сообщение # 5337
Генералиссимус
Quote (sosed)
Докладываю: судилово-бодалово идет с гаражами в 1-2 кварталах Давыдково

Здесь есть некоторая информация.http://fili-davydkovo.info/forum/2-861-1

Quote (sosed)
10 марта с 15.00.до 17.00 будет проходить интернет-конференция на сайте www.moskv.ru по переселению из пятиэтажек.

На ваши вопросы ответит:
Дорош Виталий Михайлович, Заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы

qwertyyДата: Вторник, 02.03.2010, 16:44 | Сообщение # 5338
Генералиссимус
Quote (Surok)
Посмотрите видео - ну очень впечатляет!

Ну,кто так строит.....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:48 | Сообщение # 5339
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Ну,кто так строит.....

Так еще и премию за ЭТО получили... wacko
...В 2008 году проект «Парус» получил архитектурно-строительную премию «Дом года». Премия «Дом года» призвана учитывать не только художественные достоинства проекта, но и качество реализации, поэтому ее получают как архитекторы, так и строители. Лауреатами премии в проекте «Парус» стали архитектор Борис Уборевич-Боровский и генеральный директор СК «Стратегия» Андрей Шаров. ...

Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 02.03.2010, 16:52

ЛигурияДата: Вторник, 02.03.2010, 16:52 | Сообщение # 5340
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Так еще и премию за ЭТО получили...

А я бы не отказалась от такой квартиры smile Этот недостаток там ведь всего в нескольких квартирах во всем доме. Наверняка это все можно решить. А жилье очень даже симпатичное, светлое, нестандартное.

Поиск: