[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
ЛигурияДата: Вторник, 02.03.2010, 17:57 | Сообщение # 5356
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
Ну это большой вопрос - КЕМ она присуждена. Давайте не будем цепенеть в восторге от громких сегодняшних имен.Что-то я референдума не помню среди жителей города ни по "Парусу", ни по ужасному пароходу. Хотя, "парус" может и ничего. Внешне.

Я согласна. Мне, кстати, пароход не особенно нравится внешне. Я просто вспомнила об этом факте, когда заговорили о премии.

FalcДата: Вторник, 02.03.2010, 18:02 | Сообщение # 5357
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А на стройке ДЗП есть какое-нибудь движение?

Quote (Surok)
НИ-ЧЕ-ГО! Ирин, они регулярно чистят дорожки (на подкове), но несколько дней не включали поность ночное освещение. Некоторыми высказывалось предположение, что Полонский и Мосэнерго должен.

А ведь на совещании с участием Кошмана было принято решение о том, что в начале февраля возобновятся работы на "подкове", а в конце - на ДЗП. Кошман, ау! Тебя обманули! smile

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

qwertyyДата: Вторник, 02.03.2010, 18:03 | Сообщение # 5358
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Вы чего, вы чего!

Да я шучу...Нормально все будет....
Но на самом деле хотела с вами поделиться обнаруженной мной практикой сноса.Помните я писала про подругу из ЮЗАО,которой квартиру на ул.Гарибальди дали?Они переехали одни из последних,не спешили,делали ремонт.Тем временем дом по мере выезда заселялся странными личностями (как у Злюки).Потом они съехали таки и тут же дом стали сносить,но сломали на 2/3.Я сначала мимо ездила - думала недоломали просто.А потом гляжу - стоит себе ,и в оставшейся части люди живут.Новые или старые (капризные какие-нибудь) - не знаю.Но суть в том,что если расселяют,еще не значит,что дом сносить будут,а то может под временное переселение остявят или еще что....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 02.03.2010, 18:03

ННННДата: Вторник, 02.03.2010, 18:08 | Сообщение # 5359
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мне, кстати, пароход не особенно нравится внешне.

Во всей своей красе:

Добавлено (02.03.2010, 18:08)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Обновленьица.....

Не помню, а бедолага 43-3, что на Кастанаевской среди строек, по документам уже снесен?
Прикрепления: 5461844.jpg (123.6 Kb)

SurokДата: Вторник, 02.03.2010, 18:37 | Сообщение # 5360
Генералиссимус
Quote (Falc)
Кошман, ау! Тебя обманули!

"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...."(с) smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

profanДата: Вторник, 02.03.2010, 18:39 | Сообщение # 5361
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Мне, кстати, пароход не особенно нравится внешне.
Ты просто не видела его сверху - как он величественно "Титаником" наплывает на ангар Киевского вокзала.

Quote (qwertyy)
Потом они съехали таки и тут же дом стали сносить,но сломали на 2/3.Я сначала мимо ездила - думала недоломали просто.А потом гляжу - стоит себе ,и в оставшейся части люди живут.

Люди - тараканы! Стоит оставить хоть малейший кусочек похожий на дом, как они его заселяют. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Вторник, 02.03.2010, 18:46 | Сообщение # 5362
Генералиссимус
Quote (profan)
Ты просто не видела его сверху - как он величественно "Титаником" наплывает на ангар Киевского вокзала.

Я вообще-то считаю, что в таком месте его надо было строить не в форме парохода, а в форме тепловоза smile

А как тебе глубокие мысли Полонского?

Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.03.2010, 18:48

qwertyyДата: Вторник, 02.03.2010, 19:35 | Сообщение # 5363
Генералиссимус
Quote (Surok)
я сам обманываться рад...."(с)

Оля,умора.......Хохотала 15 минут.Представила его на полянке (где-нибудь в парке),солнечный весенний день,и он так кружится,кружится,приговаривая.......

profanДата: Вторник, 02.03.2010, 19:43 | Сообщение # 5364
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А как тебе глубокие мысли Полонского?
Ответить мне тебе сейчас нечего - я их не читал и пока не собираюсь.

Quote (Лигурия)
Я вообще-то считаю, что в таком месте его надо было строить не в форме парохода, а в форме тепловоза
Боюсь, что мало кто еще понимает потрясающие перспективы, которые открываются при строительстве зданий в форме корабля на ограниченном пространстве - особенно если постоянно уменьшать площадь опоры и увеличивать площадь крыши. smile

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

ЛигурияДата: Вторник, 02.03.2010, 19:50 | Сообщение # 5365
Генералиссимус
Quote (profan)
Ответить мне тебе сейчас нечего - я их не читал и пока не собираюсь.

Понял smile

profanДата: Вторник, 02.03.2010, 20:02 | Сообщение # 5366
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Понял
Зато наслаждаюсь Шиллером - случайно томик в руки попал, когда время было и оторваться я уже не смог. smile

P.S. Приношу извинения за отклонение от главной темы, но ходить каждый раз в "Курилку", когда мысли от жилья ненароком отвлекаются никакой "дыхалки" не хватит. smile

N_atДата: Вторник, 02.03.2010, 20:06 | Сообщение # 5367
Полковник
Ирина, спасибо за план квартиры! Так подробно, скрупулезно сделан. У меня бы так не получилось. Я с трудом одну ванную обмерила.

Так что, значит, квартира получается даже на больше чем метр меньше? А говорили, что еще на пару метров больше получится после БТИ. (Может, БТИ как-то по-своему мерить будет smile ) Интересно, а как насчет лишних метров? Раньше, я помню, за лишние метры доплачивали.

И еще вопрос: все говорили про квадратную гостиную. И у меня лично тоже было впечатление абсолютно квадратной комнаты. А по плану получается, что она прямоугольная (337 х 506 - почти). Может быть, у двушек на другой стороне другая планировка? Я еще до своей не дошла. Планирую в четверг или в пятницу.

qwertyyДата: Вторник, 02.03.2010, 20:06 | Сообщение # 5368
Генералиссимус
Quote (profan)
как они его заселяют

Вот я не в курсе - кто там остался.Может старожилы,недовольные вариантами...

profanДата: Вторник, 02.03.2010, 20:10 | Сообщение # 5369
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Может старожилы,недовольные вариантами...
Как-то мне слабо верится, что начали сносить и даже сломали 2/3 дома при живых-то жильцах, но было бы интересно узнать откуда там люди.

qwertyyДата: Вторник, 02.03.2010, 20:30 | Сообщение # 5370
Генералиссимус
Quote (profan)
начали сносить и даже сломали 2/3 дома при живых-то жильцах

Ну и зря "слабо верится"...На Удальцова в 32-33 пр.Вернадского год пол пятиэтажки стояло и люди жили себе там преспокойно...

Поиск: