Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:57 | Сообщение # 5356 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Ну это большой вопрос - КЕМ она присуждена. Давайте не будем цепенеть в восторге от громких сегодняшних имен.Что-то я референдума не помню среди жителей города ни по "Парусу", ни по ужасному пароходу. Хотя, "парус" может и ничего. Внешне. Я согласна. Мне, кстати, пароход не особенно нравится внешне. Я просто вспомнила об этом факте, когда заговорили о премии.
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:02 | Сообщение # 5357 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) А на стройке ДЗП есть какое-нибудь движение? Quote (Surok) НИ-ЧЕ-ГО! Ирин, они регулярно чистят дорожки (на подкове), но несколько дней не включали поность ночное освещение. Некоторыми высказывалось предположение, что Полонский и Мосэнерго должен. А ведь на совещании с участием Кошмана было принято решение о том, что в начале февраля возобновятся работы на "подкове", а в конце - на ДЗП. Кошман, ау! Тебя обманули!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:03 | Сообщение # 5358 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вы чего, вы чего! Да я шучу...Нормально все будет.... Но на самом деле хотела с вами поделиться обнаруженной мной практикой сноса.Помните я писала про подругу из ЮЗАО,которой квартиру на ул.Гарибальди дали?Они переехали одни из последних,не спешили,делали ремонт.Тем временем дом по мере выезда заселялся странными личностями (как у Злюки).Потом они съехали таки и тут же дом стали сносить,но сломали на 2/3.Я сначала мимо ездила - думала недоломали просто.А потом гляжу - стоит себе ,и в оставшейся части люди живут.Новые или старые (капризные какие-нибудь) - не знаю.Но суть в том,что если расселяют,еще не значит,что дом сносить будут,а то может под временное переселение остявят или еще что....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Вторник, 02.03.2010, 18:03 |
|
| |
НННН | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:08 | Сообщение # 5359 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне, кстати, пароход не особенно нравится внешне. Во всей своей красе:Добавлено (02.03.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Обновленьица..... Не помню, а бедолага 43-3, что на Кастанаевской среди строек, по документам уже снесен?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:37 | Сообщение # 5360 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Кошман, ау! Тебя обманули! "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...."(с)
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:39 | Сообщение # 5361 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне, кстати, пароход не особенно нравится внешне. Ты просто не видела его сверху - как он величественно "Титаником" наплывает на ангар Киевского вокзала. Quote (qwertyy) Потом они съехали таки и тут же дом стали сносить,но сломали на 2/3.Я сначала мимо ездила - думала недоломали просто.А потом гляжу - стоит себе ,и в оставшейся части люди живут. Люди - тараканы! Стоит оставить хоть малейший кусочек похожий на дом, как они его заселяют.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:46 | Сообщение # 5362 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Ты просто не видела его сверху - как он величественно "Титаником" наплывает на ангар Киевского вокзала. Я вообще-то считаю, что в таком месте его надо было строить не в форме парохода, а в форме тепловоза А как тебе глубокие мысли Полонского?
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.03.2010, 18:48 |
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:35 | Сообщение # 5363 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) я сам обманываться рад...."(с) Оля,умора.......Хохотала 15 минут.Представила его на полянке (где-нибудь в парке),солнечный весенний день,и он так кружится,кружится,приговаривая.......
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:43 | Сообщение # 5364 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А как тебе глубокие мысли Полонского? Ответить мне тебе сейчас нечего - я их не читал и пока не собираюсь. Quote (Лигурия) Я вообще-то считаю, что в таком месте его надо было строить не в форме парохода, а в форме тепловоза Боюсь, что мало кто еще понимает потрясающие перспективы, которые открываются при строительстве зданий в форме корабля на ограниченном пространстве - особенно если постоянно уменьшать площадь опоры и увеличивать площадь крыши.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:50 | Сообщение # 5365 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Ответить мне тебе сейчас нечего - я их не читал и пока не собираюсь. Понял
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:02 | Сообщение # 5366 |
Генералиссимус
| Зато наслаждаюсь Шиллером - случайно томик в руки попал, когда время было и оторваться я уже не смог. P.S. Приношу извинения за отклонение от главной темы, но ходить каждый раз в "Курилку", когда мысли от жилья ненароком отвлекаются никакой "дыхалки" не хватит.
|
|
| |
N_at | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:06 | Сообщение # 5367 |
Полковник
| Ирина, спасибо за план квартиры! Так подробно, скрупулезно сделан. У меня бы так не получилось. Я с трудом одну ванную обмерила. Так что, значит, квартира получается даже на больше чем метр меньше? А говорили, что еще на пару метров больше получится после БТИ. (Может, БТИ как-то по-своему мерить будет ) Интересно, а как насчет лишних метров? Раньше, я помню, за лишние метры доплачивали. И еще вопрос: все говорили про квадратную гостиную. И у меня лично тоже было впечатление абсолютно квадратной комнаты. А по плану получается, что она прямоугольная (337 х 506 - почти). Может быть, у двушек на другой стороне другая планировка? Я еще до своей не дошла. Планирую в четверг или в пятницу.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:06 | Сообщение # 5368 |
Генералиссимус
| Quote (profan) как они его заселяют Вот я не в курсе - кто там остался.Может старожилы,недовольные вариантами...
|
|
| |
profan | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:10 | Сообщение # 5369 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Может старожилы,недовольные вариантами... Как-то мне слабо верится, что начали сносить и даже сломали 2/3 дома при живых-то жильцах, но было бы интересно узнать откуда там люди.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:30 | Сообщение # 5370 |
Генералиссимус
| Quote (profan) начали сносить и даже сломали 2/3 дома при живых-то жильцах Ну и зря "слабо верится"...На Удальцова в 32-33 пр.Вернадского год пол пятиэтажки стояло и люди жили себе там преспокойно...
|
|
| |