Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:54 | Сообщение # 5341 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Обновленьица.....http://www.stroi.ru/moscowflat/default.aspx?m=1442&d=3758
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:55 | Сообщение # 5342 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) В 2008 году проект «Парус» получил архитектурно-строительную премию «Дом года». Кстати, а знаете ли вы, какой проект получил премию в 2009 году (дом года)? Это тот самый дом "на Кивухе" (у Киевского вокзала), дом-корабль, который Ольга (Сурок) приводила как пример современного московского уродства. Если не ошибаюсь, мы обсуждали этот дом еще давно на зап. аэродроме. Это тот же "Сватстрой", который сейчас строит элитный дом на Звенигородской улице.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.03.2010, 16:56 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:58 | Сообщение # 5343 |
Генералиссимус
| Злюка, о Ваших 5-х домах новости есть? А то меня на днях остановила какая-то заполошная женщина (я фотографировала башни на Тарутинской) и сказала мне, что сюда переселяют жителей со Славянского бульвара! Подозреваю, что шуму наделало объявление на двери комнаты 46 в ДЖП. Там написано как раз про 5-е дома. Но объявление то, видимо, старое, осталось с тех времен, когда жильцов пятых вызывали в ДЖП...
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 02.03.2010, 17:00 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:58 | Сообщение # 5344 |
Генералиссимус
| irina1709, Ваша ссылочка, не сердитесь, устарела. На Кременчугской наши победили, а теперь "эти" напали на гаражи по Давыдковской.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:01 | Сообщение # 5345 |
Генералиссимус
| irina1709, у нас по поводу Тарутинской пока тишина....видимо, хотят сначала расквитаться с 34 и 36
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:01 | Сообщение # 5346 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Обновленьица..... Ну, это они только предполагают снести 34 по Курина в первом полугодии. Не успеют! Но то, что он упомянут, логично.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:13 | Сообщение # 5347 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ваша ссылочка, не сердитесь, устарела. На Кременчугской наши победили, а теперь "эти" напали на гаражи по Давыдковской. Уважаемый sosed, совсем не сержусь , значит я не "в теме" Добавлено (02.03.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) расквитаться с 34 и 36 Хорошо сказано! Ладно, будем ждать! А на стройке ДЗП есть какое-нибудь движение?Добавлено (02.03.2010, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Ну, это они только предполагают снести 34 по Курина в первом полугодии. Не успеют! Но то, что он упомянут, логично Как, нас снести в первом полугодии!!?? В башнях на Тарутинской еще конь не валялся - столько работы! Чую, что мои хождения в управу еще не закончились!
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:14 | Сообщение # 5348 |
Генералиссимус
| irina1709, Вот и славненько, что не сердитесь
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 02.03.2010, 17:17 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:25 | Сообщение # 5349 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) В башнях на Тарутинской еще конь не валялся - столько работы! Ир, я думаю, отделку такого качества можно наляпать довольно быстро (пардон, конечно) А ждать принятия на баланс для заселения вам не придется (теперь это не практикуется)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:30 | Сообщение # 5350 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но то, что он упомянут, логично. Ну конечно,в телемеханике есть такой термин "система с запаздыванием" - это когда специально декларируется какое-то событие,но произойти оно должно через определенный промежуток времени (с определенным запаздыванием).Вот на сайте этом эта система действует безотказно:пиши одно,читай другое,додумывай третье...Но чегой-то они так скоренько за дело взялись... Ирин,собирайте чемоданы
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:36 | Сообщение # 5351 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ир, я думаю, отделку такого качества можно наляпать довольно быстро (пардон, конечно) А чего"пардон" - все так и есть! Как во всех наших новостройках для переселенцев и очередников! Один из копусов б.-м. - хотя ни воды, ни электричества. Но второй еще в худшем по готовности состоянии. А туда нашим людям ордера тоже активно дают))) Добавлено (02.03.2010, 17:36) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) Ирин,собирайте чемоданы Вы чего, вы чего! Наташ, не чемоданы, а узлы - будем как беженцы покидать свои квартиры под свист экскаваторных ковшей))))) Мы в связке с 36-м, чего это нас одних так рано ломать? Только на месте нашего дома НОВЫЙ дом не построишь!
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 02.03.2010, 17:37 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:37 | Сообщение # 5352 |
Генералиссимус
| Кстати, граждане переезжающие, решила, что для вас это может быть интересно. Я переехала в начале октября 2006 года. У меня есть копия документа "Распоряжение о принятии в эксплуатацию жилого дома...", датированное январем 2007 года. Но полностью, как вы знаете, отношения с городом были урегулированы (после подключения к электроснабжению по постоянной схеме) в марте 2009 года (точнее говоря, этот последний этап растянулся с марта по май 2009 года). После этого мы получили документы. Вот такой разброс дат.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 02.03.2010, 18:15 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:38 | Сообщение # 5353 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вот такой разброс дат. А если учесть, что башни на Тарутинской прошли 2009-м годом....
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:40 | Сообщение # 5354 |
Генералиссимус
| irina1709, пока все не переедут - никаких ковшей. У Вас на руках бесценная бумага, которую так ждали. Успеете СПОКОЙНО переехать.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 02.03.2010, 17:41 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:49 | Сообщение # 5355 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Так еще и премию за ЭТО получили... Ну это большой вопрос - КЕМ она присуждена. Давайте не будем цепенеть в восторге от громких сегодняшних имен.Что-то я референдума не помню среди жителей города ни по "Парусу", ни по ужасному пароходу. Хотя, "парус" может и ничего. Внешне. Дом, построенный для жилья (впрочем, офис тоже), должен быть качественным, удобным и функциональным. Без протечек, обрушений бетона, с теплыми окнами и т.д. Особенно, если такая ситуация возникла В РЕЗУЛЬТАТЕ ОШИБОК ПРОЕКТИРОВЩИКОВ И СТРОИТЕЛЕЙ. Если он при этом и красив - тогда можно рукоплескать и одобрять премии. А в обратном случае это, простите, вредительство и раздолбайство. Трансвааль тоже был красив. *** Хорошо рассуждать о красоте, убивающей комфортность проживания (нахождения), не вложив ни копейки собственных средств в новое, оригинальной архитектуры, жильё и заседая в комиссиях по градостроительству. А парня на видео жаль. Не думаю, что у него на квартиру последние ушли, даже же не на квартиру, а на векселя ИНТЕКО. Из-за чего он этот шедевр продать не может. Он же не архитектор и имеет право сомневться , что зимой в Москве бывают снега. А летом дождь. Он поверил. Маленький, может несколько неудачный, но из той же колоды пример. У меня в офисе все время падает потолок. Там панельки такие.Пару компов на столах уже раздолбало. Люди пока что живы. Администрация делает, что может, но прекратить работу компании нельзя. Вот и проверяют теперь еженедельно. А такой красивый потолок! С подсветкой, при которой приходится включать доп. лампы на столах. Был гордостью компании, которае его придумали и впарила нам при кап.ремонте здания. Quote (irina1709) Ладно, будем ждать! А на стройке ДЗП есть какое-нибудь движение? НИ-ЧЕ-ГО! Ирин, они регулярно чистят дорожки (на подкове), но несколько дней не включали поностью ночное освещение. Некоторыми высказывалось предположение, что Полонский и Мосэнерго должен.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 02.03.2010, 18:36 |
|
| |
|