Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
lewdmit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:57 | Сообщение # 6451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kolobas) больше 1000 страниц нашкрябали из ноих по делу тока 5. Таких косноязычных и безграмотных у нас еще небыло Маловероятно, что он с таким интеллектом, сможет создать свою ветку. Поэтому пусть читает нашу и, по мере способностей, выуживает из нее нужную ему информацию. А вообще - это второй SEMA. Неужели в 36-ом инкубатор?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:25 | Сообщение # 6452 |
Генералиссимус
| Лигурия, кандидатура отличная!!! Давайте ее готовить тихонечко, чтобы не было отказов. Будем намекать, "подталкивать" к этому решению. Народ на форуме очень скромный, "залетных" не учитываю. ============= А угадавать - это не мое, я свое мнение могу изменить только при особых обстоятельствах. 1, 2, 3 - пока выходит такая арифметика. : ============= Как вы его "сделали"!!!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 13.03.2010, 19:32 |
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:03 | Сообщение # 6453 |
Генералиссимус
| Quote (kolobas) больше 1000 страниц нашкрябали из ноих по делу тока 5 Вот и шкрябаем, чтобы не разбежаться (выуживая любые новости по сносу-переселению и делясь ими с соседями по Фили-Давыдково). Чем гневаться, сходили бы в понедельник в Управу (или позвонили), а потом поделились бы полученной информацией. Поделитесь? Кстати, Профан, может быть в новую ветку добавить и такую информацию: Вопросы строительства, реконструкции и сноса жилых домов можно задавать по понедельникам с 15.00 до 18.00 по телефону: 8-499-146-49-69 Прием граждан по данным вопросам производится по понедельникам с 15.00 до 18.00 (кабинет № 6, 2 этаж)
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Алекс | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:14 | Сообщение # 6454 |
Сержант
| Quote (Сулла) Кстати вот планировка на сайте Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы, где показан метраж и планировка дома из серии С-222, где однушка имеет метраж 39.6 - скорее всего это оно и есть. http://www.mka.mos.ru/mka/mka.nsf/va_WebPages/1Gd222_1517okRus Пожалуй Вы правы, только потолки по факту не 2,80 , в лучшем случае 2,60 , если не 2,50
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:40 | Сообщение # 6455 |
Генерал-полковник
| В пятницу вечером была прграмма по кабельному ЗАО с участием представителя управы Борисова Евгения Викторовича. Прозвучал вопрос по недострою 1-2 квартала. Ответ был таким. В первом полугодии стройку "Миракс" не возбновит, А во втором полугодии может и разморозят объекты.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:00 | Сообщение # 6456 |
Генералиссимус
| Quote (k969) была прграмма по кабельному ЗАО с участием представителя управы А какие еще были вопросы? Тут по ТВЦ было проанансировано, что во вторник в "Лицом к городу" Лужков, в числе прочих вопросов, будет рассказывать о сносе аварийных и ветхих домов.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 14.03.2010, 01:58 |
|
| |
N_at | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:29 | Сообщение # 6457 |
Полковник
| А мне кажется, что упрекать kolobasа в неграмотности – это как-то не очень этично. Ведь не у всех, наверное, была возможность получить высшее образование. К тому же мы не знаем, в каких условиях рос человек и какие у него были обстоятельства… Я, например, сама будучи филологом (лингвистом) по образованию, терпимо отношусь к неграмотности людей. Ведь, согласитесь, смешно требовать высокого уровня грамотности, например, от крестьянина, который выращивает хлеб, или от тех, кто убирает наши улицы… С другой стороны, очень много я встречала в жизни хамов с идеальным русским языком. Другое дело – люди, чьи профессия или занятие предполагает грамотность (преподаватели, политики и т.п.). А вот грубость, использование нецензурных выражений, разумеется, заслуживают порицания. Именно в этом посты Semы (уверена, он же kolobas) можно упрекать. Наверное, просто волнуется человек…
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:54 | Сообщение # 6458 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Semы (уверена, он же kolobas Нет, не похоже. Это два разных человека. Quote (fensi) Нужна помощь Литургии. Юля,
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 06:24 | Сообщение # 6459 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) А мне кажется, что упрекать kolobasа в неграмотности – это как-то не очень этично. Ведь не у всех, наверное, была возможность получить высшее образование. Вы считаете, что писать "корова" через "о" учат в высшей школе? N_at, здесь никто никому не ставит в вину пропущенную запятую или что-то в этом роде. Но и перегибать палку тоже не надо. Гуляя по просторам интернета, Вы наверняка могли заметить, что чем более хамские, неуважительные посты, чем более категорично и зло пишут люди, тем более корявым и безграмотным языком они написаны. Разумеется, это не всегда так. Мне бы и в голову не пришло упрекать человека за малограмотную речь, если он пишет с душой и доброжелательно по отношению к людям. Но в данном случае человек в первом же своем посте высказывает претензии к общению людей на форуме, который уже давно сложился. Так почему же мы не можем ему указать на то, что его посты тоже не совсем идеальны? Добавлено (14.03.2010, 06:24) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А какие еще были вопросы? Я знаю, что там он говорил и о сроках ввода корпусов в 69 квартале. К сожалению, мне не удалось найти запись, а было бы интересно.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:54 | Сообщение # 6460 |
Генералиссимус
| Лигурия, оказывается выход на форум бывает очень рано - в 6:24. А до завтрака почти в 11:00 еще так далеко... Или это был второй завтрак? С ДОБРЫМ УТРОМ И СОЛНЕЧНОГО, ПРИЯТНОГО ДНЯ!!!
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 14.03.2010, 08:57 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:05 | Сообщение # 6461 |
Генералиссимус
| sosed, у меня просто график работы свободный. Но в этом есть и минусы - я совсем не ощущаю прелести выходных и праздничных дней. И Вам удачного дня! Спасибо
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:20 | Сообщение # 6462 |
Генералиссимус
| Quote (N_at) Ведь не у всех, наверное, была возможность получить высшее образование. Наталия, при чем тут высшее образование? Основной грамоте и этике не учат в университетах. Это школа. В большей степени начальная...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:44 | Сообщение # 6463 |
Генералиссимус
| Что-то странными путями я сейчас попал на форум. Это только у меня такое ?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:29 | Сообщение # 6464 |
Генералиссимус
| А какими путями? Садами, огородами? У меня все нормально.Добавлено (14.03.2010, 14:29) --------------------------------------------- А вот свеженькое интервью Полонского журналисту РБК. Судя по всему, он на дно идти не собирается http://polonium194.livejournal.com/74334.html
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:29 | Сообщение # 6465 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Основной грамоте и этике не учат в университетах. Это школа. В большей степени начальная... Саша, согласна полностью, но ещё хочу добавить, что существует так называемая природная (врождённая) грамотность. Есть люди, которым с лёгкостью даётся родной язык. Правописание и изложение бывают очень грамотными у не так уж сильно образованных людей. Благодаря какому-то наитию что ли?
|
|
| |