Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
Злюка | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:55 | Сообщение # 6661 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Surok, меня больше всего пугает, что может случиться так, что Мираксу дадут денег на доделку 1 корпуса, они доделают коммерческую часть, чтобы типа продать и получить деньги для достройки второго корпуса и все это затянется навеки, а там либо шах, либо ишак сдохнут........
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:59 | Сообщение # 6662 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) в суде прокурор присутствовал и так..... А если в федеральную прокуратуру написать? Нарушается ведь федеральный закон.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:14 | Сообщение # 6663 |
Генералиссимус
| profan, ну так у них же определенные приемные часы, к ним тоже сразу не побежишь.....поэтому только завтра
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:16 | Сообщение # 6664 |
Генерал-полковник
| Злюка, Оль, а приставы выдали постановление? Статья 14. Постановление судебного пристава-исполнителя 1. Решения по вопросам исполнительного производства, принимаемые судебным приставом-исполнителем, главным судебным приставом Российской Федерации, главным судебным приставом субъекта Российской Федерации, старшим судебным приставом и их заместителями (далее также - должностное лицо службы судебных приставов) со дня направления (предъявления) исполнительного документа к исполнению, оформляются постановлениями должностного лица службы судебных приставов. 2. В постановлении судебного пристава-исполнителя должны быть указаны: 1) наименование подразделения судебных приставов и его адрес; 2) дата вынесения постановления; 3) должность, фамилия и инициалы лица, вынесшего постановление; 4) наименование и номер исполнительного производства, по которому выносится постановление; 5) вопрос, по которому выносится постановление; 6) основания принимаемого решения со ссылкой на федеральные законы и иные нормативные правовые акты; 7) решение, принятое по рассматриваемому вопросу; 8) порядок обжалования постановления. 3. Судебный пристав-исполнитель или иное должностное лицо службы судебных приставов вправе по своей инициативе или по заявлению лиц, участвующих в исполнительном производстве, исправить допущенные им в постановлении описки или явные арифметические ошибки. Указанные исправления вносятся постановлением о внесении изменений в ранее вынесенное постановление. 4. Постановление судебного пристава-исполнителя подлежит исполнению в срок, указанный в постановлении, и может быть обжаловано в порядке подчиненности вышестоящему должностному лицу службы судебных приставов или оспорено в суде.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:21 | Сообщение # 6665 |
Генералиссимус
| k969, им насрать, пардон, на федеральный закон, поскольку, дескать, нет изъятия земли из собсвенность субъекта федерации, нет перехода в федеральную собственность....так что какие законы нарушаются? Добавлено (17.03.2010, 15:21) --------------------------------------------- k969, все это есть
|
|
| |
k969 | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:24 | Сообщение # 6666 |
Генерал-полковник
| Злюка, Оль на всякий случай прочитай, прежде чем идти к ним, этот закон о деятельности судебных приставов. http://test.fssprus.ru/law3.html
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:44 | Сообщение # 6667 |
Генералиссимус
| k969, спасибо
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:18 | Сообщение # 6668 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Ошибаетесь, если Вы про год - все должно было закончиться не позже конца 2010 года, если смотреть на докризисные планы Да, ошибся - это скорее к планам конца 2008г-начала 2009г ближе, когда и Миракс начал буксовать, и сроки программы сноса пятиэтажек стали корректировать.Quote (Злюка) что мировое соглашение ДЖП заключать категорически не хочет Если окажется, что "Вашу" квартиру на Береговом действительно уже кому-то отдали - то совсем некрасиво получается.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:22 | Сообщение # 6669 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, ну так у них же определенные приемные часы, к ним тоже сразу не побежишь... Я знаю. Хотя иногда удается договориться с ними об отправление им документов (хотя бы предварительно) по факсу, но для этого им надо дозвониться, что в вашем случае весьма проблематично, как я понимаю.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:25 | Сообщение # 6670 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Хотя иногда удается договориться с ними об отправление им документов Ты там завсегдатай что ли, в этой службе приставов?
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:32 | Сообщение # 6671 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ты там завсегдатай что ли, в этой службе приставов? Пингвины обычно настолько закононепослушны, что просто диву даешься, как они в человеческом обществе жить могут! Хочешь абонемент получить?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:43 | Сообщение # 6672 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Хочешь абонемент получить? Не знаю, в данном случае применимо "Уж лучше Вы к нам" (или это тоже плохо) А я уже фразу на сегодняшний вечер заготовила: "А Маша здеся живет?" (когда в "Злюкину" квартиру прорываться буду). А потом скажу - я, наверное, подъезд перепутала.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 17.03.2010, 17:36 |
|
| |
Elka | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:17 | Сообщение # 6673 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "А Маша здесь живет?" А ведь может оказаться, что живёт именно Маша! Может Злюке вместе с Вами поехать и прямо так и спросить, когда, мол, заселились в эту квартирку? Ведь люди, в большинстве своём, понятливые...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:22 | Сообщение # 6674 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Ведь люди, в большинстве своём, понятливые... Оль, люди далеко не всегда понятливые, если честно. Да и не хочется беспокоить зря (представляете, если поймут так, что их квартира кому-то другому отдана). Да и не нужно это (смысла в этом нет). А у Злюки сейчас некий цейтнот имеет место. Так что все придумано оптимально Добавлено (17.03.2010, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Elka) А ведь может оказаться, что живёт именно Маша! А на этот случай у меня и фамилия заготовлена
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:24 | Сообщение # 6675 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) у Злюки сейчас некий цейтнот имеет место. Так что все придумано оптимально Юль, я уверена, с Вами бы такого цейтнота не случилось! Это комплимент!
|
|
| |
|