Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
Лигурия | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:28 | Сообщение # 6676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Юль, я уверена, с Вами бы такого цейтнота не случилось! Да, Оля, характер у меня такой, что я подобных ситуаций не допускаю. Но, как говорят, от тюрьмы и от сумы...
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:07 | Сообщение # 6677 |
Сержант
| Quote (dfm) А есть возможность продолжить разговор с товарищем? К сожалению пока нет, но думаю чуть попозже предоставиться.
Давыдковская, д.12, к.5
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:15 | Сообщение # 6678 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Что, и ему "САНЗИ" ремонт делать будет? 12 марта этого года над квартирой, принадлежащей В.Путину, потекла крыша, в результате чего в квартире премьера от протечек поднялся паркет. В связи с этим инцидентом коммунальные службы начали очищать крышу дома от снега в экстренном порядке ночью под личным руководством главы Василеостровского района, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб. Информация ИА «Интерфакс». http://mosnovostroy.ru/news/lenta/11773.html
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:23 | Сообщение # 6679 |
Генералиссимус
| Quote (elza) К сожалению пока нет, но думаю чуть попозже предоставиться. Будем ждать... Quote (Лигурия) 12 марта этого года над квартирой, принадлежащей В.Путину, потекла крыша Дурной знак, однако!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:24 | Сообщение # 6680 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А на этот случай у меня и фамилия заготовлена Это классно, конечно. Только надо ей надо иметь в виду, что все равно нужна будет официальная информация. Просто знание - это хорошо, но ссылаться на это в официальных инстанциях ... м-м-м-м... нельзя. К тому же там может кто-то "просто пожить" или люди ушли погулять, например. (по территории завода Хруничева ). Все равно придется официально эту инфу добывать. Но знать надо. Причем, как можно быстрее. А вообще, Юля, респект за готовность помочь ближнему!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:28 | Сообщение # 6681 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) К тому же там может кто-то "просто пожить" Хороша "новая квартира в новом доме", в которой кто-то уже "просто пожил"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:37 | Сообщение # 6682 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А вообще, Юля, респект за готовность помочь ближнему! Спасибо за высокую оценку! Quote (Surok) К тому же там может кто-то "просто пожить" Не думаю. Новостройка - это не пятиэтажка под снос, куда могут кого угодно подселить. Мне так кажется.
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:47 | Сообщение # 6683 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Не знаю, в данном случае применимо "Уж лучше Вы к нам" (или это тоже плохо) А жаль (что абонемента не хочется) - я бы тебе мог показать пару ловких трюков.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:00 | Сообщение # 6684 |
Генералиссимус
| "2 000 ржавых снарядов парализовали северо-запад Москвы" http://news.mail.ru/incident/3526382/ А ведь сколько лет лежали себе тихонечко, гады...
|
|
| |
profan | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:08 | Сообщение # 6685 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А ведь сколько лет лежали себе тихонечко, гады... Сами же их и спрятали, а потом забыли?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:20 | Сообщение # 6686 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А ведь сколько лет лежали себе тихонечко, гады... Чего-ж они - "гады"? Лежали себе, никого не трогали, не взорвались. А виноваты те, кто их там прикопал, да и забыл. Да и те, кто потом на этом месте строил жилые дома - могли бы удосужится хотя-бы архивы проглядеть. Всё-таки это не одиночная бомба или снаряд, а склад.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:03 | Сообщение # 6687 |
Генералиссимус
| Злюка, удачи Вам! Пусть ситуация разрулится наконец наилучшим для Вас образом! Юль, ну ты и разведчица! ----------------------------------------- Пока тут затишье, я быстренько расскажу, что некоторые соседи-собственники, написавшие свои пожелания, получают пока то, что хотят. Так соседка, которой дали однушку же на 6-м этаже (с эркером), попросила однушку на Молодогвардейке и ей ее дали (у старушки там дочь и внучка живут рядом, это в большей степени они хотели квартиру в том районе) Вот, а KUPPER с женой получили, видимо, эту освободившуюся квартиру на 6-м этажа. Соседи говорят, что молодые люди довольны! (сама я с ними не разговаривала) Нам велено звонить своему инспектору в начале апреля, думаю, начнем теребить молодого человека с конца марта))) Вот и все новости.
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:44 | Сообщение # 6688 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Нам велено звонить своему инспектору в начале апреля, думаю, начнем теребить молодого человека с конца марта Ирочка, успехов! Quote (Лигурия) А на этот случай у меня и фамилия заготовлена Юля, Ждем продолжения этой замечательной истории.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 17.03.2010, 20:45 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:53 | Сообщение # 6689 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Юля, Ждем продолжения этой замечательной истории. Ну, что, история такова. Сгоняла я на Береговой. Дверь открыла пожилая, благообразная женщина, похоже, что тоже переехала из пятиэтажки. Квартира обжитая, дверь металлическая. Сомнений, что люди живут всерьез, на законных основаниях, нет. Таким образом, в этой конкретно квартире Злюка жить точно не будет. На сегодня результат положительный.
|
|
| |
fensi | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:08 | Сообщение # 6690 |
Полковник
| Лигурия, В принципе, все так и думали, что квартира окажется занятой.
_______________________ Ул. Герасима Курина, 36
|
|
| |