Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
|
|
profan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:01 | Сообщение # 6706 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Злюка, так Вы от приставов уже вернулись и что в сухом остатке ?
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:16 | Сообщение # 6707 |
Генералиссимус
| Ещё немного о наболевшем.... "Генплан как смертный приговор Москве" http://news.mail.ru/economics/3530625/
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:27 | Сообщение # 6708 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) накатала аж два возмущенных письма на пейджер Лужкову и Ресину Ну дай Бог, что б "выстрелило"! Однако неповоротливая бюрократическая машина наверное требует более официальных действий. Бумажных, так сказать... Quote (Elka) Ещё немного о наболевшем.... Прочитала, что г-н Полонский "на стобаксовой экскурсии" бьет ногой в лакированном ботинке по стеклянным стенам небоскреба, что бы доказать их прочность. А на просьбу ударить стулом, например, говорит, что все продано с аукциона... Эта клоунада начинает раздражать. Для кого-то "законы" работают и по инерции (я про Злюку), а для кого-то они реально не существуют. Театр абсурда какой-то!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:36 | Сообщение # 6709 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Маман моя от такой наглости так ошалела, что накатала аж два возмущенных письма на пейджер Лужкову и Ресину:))))))))) А это на "в пустоту" - по этому поводу префектура и ДЖП должны будут мне дать официальный ответ, как так получилось...... Злюка, пейджер это все фигня, из нашего дома и туда обращался народ (до коллективного письма) - ответы были вовремя (не помню через недели две, кажется), но получали формальные отписки из префектуры. Только на письмо ответили что-то внятное, соответствующее действительности (как теперь стало ясно). Лучше написать подробное письмо хотите мэру, хотите еще кому "выше". Но там ответа еще дольше ждать, эх, раньше бы, на всякий пожарный,это сделать.Больше никому от приставов черной метки не было? Удачи Вам! Quote (profan) Я че-то не понял - Вы мне, люди добрые, дополнительную общественную нагрузку нести предлагаете или просто мнением моим интересуетесь? Разумеется, последнее))) Всего лишь!
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 18.03.2010, 15:42 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:57 | Сообщение # 6710 |
Генералиссимус
| dfm, Nihil, обязательно поговорим, но только вечером. Все прочитал, но нет время сейчас. До вечера.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:11 | Сообщение # 6711 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Разумеется, последнее))) Всего лишь! Знаю, чем это заканчивается обычно.
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:52 | Сообщение # 6712 |
Генералиссимус
| profan, нет, к приставам я часам к семи поеду, там до 20.00
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:00 | Сообщение # 6713 |
Генералиссимус
| Оля, а поддержка нужна? Где находятся приставы? Я бы мог к семи подьехать, если надо.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 18.03.2010, 17:01 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:03 | Сообщение # 6714 |
Генералиссимус
| irina1709, ну, на самом деле, как-то совпало, что сразу после того, как сообщение на пейджер было передано по инстанциям, и был заключен ПД Добавлено (18.03.2010, 17:03) --------------------------------------------- Falc, они на Мичуринском.....Да ладно, не драться же я туда еду:)))))))))
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:11 | Сообщение # 6715 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) irina1709, ну, на самом деле, как-то совпало, что сразу после того, как сообщение на пейджер было передано по инстанциям, и был заключен ПД Злюка, у нас пейджер не прокатил((( А Вам - дай Бог, чтобы все обошлось! Оля, удачи!
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 18.03.2010, 17:14 |
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:19 | Сообщение # 6716 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Да ладно, не драться же я туда еду:))))))))) Смотри... Иногда мужчинам легче друг с другом объясниться. Да и если человек приезжает не один, с ним подчас иначе разговаривают. Если что - я до 18.00 на работе, потом могу подъехать.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:21 | Сообщение # 6717 |
Генералиссимус
| Falc, я с мужем поеду, он в юридических вопросах не рубит, но может создать нужную атмосферу:)))))
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:25 | Сообщение # 6718 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) но может создать нужную атмосферу:))))) Оль, удачи там. Мне кажется - я почти уверена - что все будет хорошо.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:26 | Сообщение # 6719 |
Генералиссимус
| Тогда, конечно, я лишний. УДАЧИ!!
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 17:35 | Сообщение # 6720 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) profan, нет, к приставам я часам к семи поеду, там до 20.00 Удачи!!! P.S. Спокойствие просто железное - завтра утром час икс, а Вы еще "не в одном глазу"! Многие бы от страха всю ночь не спали и уже с утра перед открытием "приставской" конторы там бы дежурили.
|
|
| |