Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 2-ая
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:31 | Сообщение # 6736 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А то уж не знаешь, за кого волноваться в первую очередь!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:31 | Сообщение # 6737 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Где же Злюка? Злюка тоже по вечерам в эфир не выходит.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:36 | Сообщение # 6738 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я уже ёрзаю на стуле. Quote (Лигурия) Злюка тоже по вечерам в эфир не выходит. Что же, все переносится на завтра? А завтра приставы и все такое... Нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня, нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас! Я приготовление борща отложила... Шутки шутками, а вопрос сродни переживаниям за "Речников".
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 18.03.2010, 21:38 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:39 | Сообщение # 6739 |
Генералиссимус
| Nihil, попытась поговорить с Вами. В том то и дело-джп пытается освободить квартиру руками приставов в строгом соответствии с законом. Им дергаться не надо - свое поганое дело уже сделали, подавая иск. И заставить заключать мировое - невозможно. Они будут стоять на договоре о переезде. Властное решение ? Ой Вы меня расмешили... Юристы джп живут самостоятельной жиэньюпосле получения команды "В суд" Для новых судов по вновь открывшимся? нет, Злюка без адвоката не справится. Злюка, не обижайся на меня за это. В этом был бы смысл,если Береговой был бы нужен, а оно это надо? ====================== Все, обещания все выполнил. Теперь буду молчать, а то уже всех на форуме утомил. Добавлено (18.03.2010, 21:39) --------------------------------------------- А позвонить Злюке кто-то может? Все, молчу.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
profan | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:41 | Сообщение # 6740 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Теперь буду молчать А кто за Вас говорить-то будет? Может пальцем ткнете??? Если нет, то будете сами продолжать, раз так звездно начали!
"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:44 | Сообщение # 6741 |
Генералиссимус
| profan, могу только лапой указать. Промолчать не удалось - целый день без всех вас. Скучал, очень.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:49 | Сообщение # 6742 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Злюка тоже по вечерам в эфир не выходит. ------------------------- И что теперь Злюке только один путь - переезд в другой подъезд? ------------------------ Я вот вспомнила - говорили, что житель дома 43-2 подписал ПД на ДЗП (звучит, однако!) А обратно отыграть этот вариант нельзя? Ну так, чтобы квартиру получить сейчас, не дожидаясь корпусов 13-14, но не Беловежско-Береговой вариант? Или это и есть то самое недостижимое "мировое" соглашение? ------------------------- Вчера ночью смотрю - на Юлинм доме синие всполохи - видимо от стройкаи 8-го корпуса. Ночами работают! И еще всполохи от сварки были на стройплощадке 10-го корпуса
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 18.03.2010, 21:55 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:18 | Сообщение # 6743 |
Генералиссимус
| Quote (profan) Поэтому человека все-таки выселяют и предлагают (или намекают) ему получить таки ордер на вселение. При этом в момент выселения человеку выдают только постановление об этом решении, а ордера у него нет и ключей даже нет и непонятно куда ему вещи свои теперь девать. А у иеня комп сломался...вот пробралась за сыновий,а тут новости..... Вы profan,неправы.Я не могу сослаться на конкретный документ,но выселять людей на улицу нельзя (особо в отопительный сезон,в него особенно нельзя).Речник здесь не пример - там люди были без прописки.Ломай - не хочу.Просто выносить на улицу вещи из единственного жилья никто не имеет права,могут только перевести на другую квартиру.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:28 | Сообщение # 6744 |
Генералиссимус
| irina1709, проблема в том, что джп не хочет утруждать себя переписыванием договором. С одной стороны их понять можно -это единственный раз в моей практике и на моей памяти с друзьями. Перепиши одномк - завтра придут еще люди. Это жизнь. По Злюкиной истории я вижу только один вариант - переезд в другой подъезд.Да простит меня Злюка! Просто я так вижу.Добавлено (18.03.2010, 22:28) --------------------------------------------- qwertyy, знаете сколько я видел случаев... Приставы не выбрасывают вещи, а собирают их в узлы, кроме мебели. А машины подгонят по свистку из управы. Просто все это неприятно.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:31 | Сообщение # 6745 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Вчера ночью смотрю - на Юлинм доме синие всполохи - видимо от стройкаи 8-го корпуса. Ира, кстати, там строят другую серию (по сравн. с 9, 11 и 12), я тут обратила внимание. Очень другую: панели совсем другие - в гостиной совсем широкие (возможно, она будет неглубокой?), кухни и мал. комнаты, наоборот, узкие, другой формы балконы, а вместо эркеров - полуэркеры. Выглядит это пока довольно симпатично.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:33 | Сообщение # 6746 |
Генералиссимус
| Быстро работаете в разведке, Лигурия
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:39 | Сообщение # 6747 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Быстро работаете в разведке, Лигурия У меня из окна его видно (правда, без деталей)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:48 | Сообщение # 6748 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А машины подгонят по свистку из управы. Просто И что будет дальше.Я вообще пока не пойму,что обсуждается.Может я неправильно представила,но судя по всему исполнение приставами решения суда и наличие ПД и договоренности о переезде в соседний подъезд - вообще несвязанные вещи.Тогда беспокоиться не о чем.Я согласна как всегда с Олей.Если квартира занята (это ключевой момент),то решение суда не может быть исполнено.Здесь конкретный номер квартиры имеет принципиальное значение.И если таковой не существует (или она занята),то решение д.б. отменено,суд заседает заново и выносит решение по вновь предложенному варианту (хоть кв.№ 52 - не важно).Приставы не должны в этом конкретном случае вчитываться в условия ПД,т.к. работают по другому поводу.А решение суда невыполнимо!
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:58 | Сообщение # 6749 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) кстати, там строят другую серию (по сравн. с 9, 11 и 12), я тут обратила внимание. Quote (sosed) Быстро работаете в разведке, Лигурия А заснять? Типа скрытой камерой? Quote (qwertyy) А решение суда невыполнимо! +100 Мне кажется, что судебные приставы, если и придут, уйдут ни с чем. Но посмотрим, какой конец будет у этой истории завтра-послезавтра. У Оли настрой боевой, у ее мамы тем более, а муж Оли будет рядом. Моя подружка в похожих случаях своему говорит: грозно молчи и важно раздувай щеки!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:14 | Сообщение # 6750 |
Генералиссимус
| Сорри, что отвлекаю коллектив от такой животрепещущей темы, как проблемы с выселение людей из родной вартиры! Но может то-то вспомнит - мы тут "мусолили" тему о гарантийном ремонте, а особо памятливые вспомнят, что я умудрилась купить бракованный тевизор GRUNDIG? Так вот, я сделала над собой в субботу нечеловеческое усилие и с трудом отвинтив его от кронштейна, с помощью соседа отправила в гарантийную мастерскую. На улицу Подбельского, между прочим. (Ну и дыра!) А сегодня мне позвонили и велели забрать свое "барахло", поскольку он неремонтабальный. Короче, вместе с Актом.О том, что купила барахло. Я не буду говорить о том, что его надо переть ОТТУДА. Его потом переть в магазин. Сдавать. Подозреваю, доброжелательные продавы меня встретят неласково. Но это я переживу. Главная проблема - я чек на покупку найти не могу. Подзреваю - выбросила. ВОПРОС. Мож его сразу дрелью искрошить, что б лишних нервов себе не мотать? (Достал меня этот телевизор до печёнок!) Или просто не забирать из матерской? На ул.Подбельского. Будут со мной без чека разговаривать-то в магазине? Есть правда какая-то брошюрка с их печатью и датой продажи....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 18.03.2010, 23:16 |
|
| |
|